Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЙЯ,щенок лабрадор+голден 6мес.ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ

Юлия Е

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим отдать в надежные руки щенка лабрадора, девочка-метиска по кличке Майя. Она черного окраса, с небольшим белым пятнышком на груди, добрая, озорная, очень любит играть. Все необходимые прививки сделаны, есть паспорт. Приучена к корму, отдадим и большой мешок корма Акана, а также ее игрушки и витамины, миски, поводок, ошейник. Мама - чистокровный лабрадор, отец - золотистый ретривер. Знает уже некоторые команды, легко-обучаемая. Даем это объявление с болью в сердце, но мы не можем ей дать того внимания, в котором она нуждается, так как вынуждены с утра и до позднего вечера находится на работе. Поэтому обращаемся к тем людям, у которых есть возможность находится рядом с ней (воспитывать, заниматься) большую часть времени суток.

post-24062-0-61338400-1337944800_thumb.j

post-24062-0-26513100-1337944815_thumb.j

post-24062-0-91508100-1337944827_thumb.j

Опубликовано

Здравстуйте! Меня зовут Татьяна.Готова заполнить анкеты,ответить на вопросы и попытаться заслужить ваше доверие!Прошу,рассмотрите мою кандидатуру!Мне 30лет,замужем,дети 8,5 и 3года.Прочитали всей семьёй(даже детям вслух читала!) много о лабрах!И как,чем лучше,кормить,по скольку гулять(у нас прогулки только приветсвуются-мы активная семейка!),как ухаживать.

Опубликовано

Здравстуйте! Меня зовут Татьяна.Готова заполнить анкеты,ответить на вопросы и попытаться заслужить ваше доверие!Прошу,рассмотрите мою кандидатуру!Мне 30лет,замужем,дети 8,5 и 3года.Прочитали всей семьёй(даже детям вслух читала!) много о лабрах!И как,чем лучше,кормить,по скольку гулять(у нас прогулки только приветсвуются-мы активная семейка!),как ухаживать.

заполняйте анкету на сайте vfpr.ru))) и дерзайте! с советами - поможем))

Опубликовано

Спасибо,я вчера пыталась заполнить,но код не проходит.Сейчас попробую снова заполнить и отправить.Надеюсь,на этот раз удастся.Влюбились в Майю,детей не могу от компа оттащить!

Опубликовано

Хотим отдать в надежные руки щенка лабрадора, девочка-метиска по кличке Майя. Она черного окраса, с небольшим белым Будем ждать Ваших звонков. 8-926-700-51-58

Здравствуйте! Вы заводчиков известили о желании переустроить собаку? Они в курсе?

ой, сорри, я думала собака породистая. А это случайно не тот щен из помета которые устраивались от черной лабрадорши и голдена?

Опубликовано

Поэтому и назвали ее -МАЙЯ!?

Нет, забирали щенка в декабре, поэтому имя с месяцем никак не связано. Маленькое уточнение по поводу Майи. Паспорт с прививками есть, но к сожалению поврежден. Дело в том, что Майя умудрилась его стянуть, погрызть, а потом в добавок сделала на него свои дела...

Опубликовано

Здравствуйте, Татьяна. Эта 6 месячная малышка пристраивается от хозяев и не находится на попечении фонда помощи ретриверам.

Поэтому данные о Вас имеет смысл отправить либо хозяевам в личку, либо заполнить анкету на форуме, это повысит Ваши шансы взять собаку.

Также,если я правильно поняла, Вас заинтересовала девочка Масяня. Тоже выбор достойный :)

удачи вашей семье!

Опубликовано

К Майечке мы очень сильно привязались, и поэтому правда этот шаг вынужденный. Девочка на самом деле послушная и умная: сама просится на улицу, чутко понимает настроение, всегда поддержит своим полизыванием. Очень горько с ней расставаться, но мы сами уже чувствуем, что оставляя ее подолгу дома совсем одной, мы ее этим мучаем. В свою очередь "мстит" за свое одиночество сгрызанными вещами, ободранными обоями и своими отложениями. Когда мы дома, только доброта и преданность, никаких "шалостей".

Опубликовано

никто не переходит грань уважения прав и чувств других посетителей,ок? ни "волонтеры",ни "неволонтеры".спасибо.

модератор

Опубликовано

ИТАК , пиарный текст:

Черная девочка Майя-метис лабрадора и голдена ищет новый дом. Майе 6 месяцев.

Девочка активная,озорная, поведение соответствует возрасту.

Щенок привит, знает отдельные команды , любит учиться.

Кушает сухой корм. Переустраивается под кураторство волонтеров.

Телефон для связи- 8-916-124-47-28 Светлана или 8-903-182-39-80 Елена

Фото - в первом посте.

helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif Просим помощи в ПИАРе!nyam.gif

Опубликовано

Уважаемые кураторы и просто посетители этого сайта, спасибо вам за помощь и поддержку! Мы нашли семью, которой Майя очень понравилась, и которые хотят ее взять к себе. Мы сегодня встречались с мамой и дочкой, мы в полной уверенности, что это хорошие и добрые люди. Совсем скоро Майечка будет жить в их семье. Еще раз спасибо всем, кто помогал. Это для нас ценно!

Опубликовано

Тему можно закрыть. Удачи девочке в новой семье, пусть она будет счастлива и любима!

Юля! Если будут вопросы - звоните, обязательно постараемся помочь!nyam.gif

СПАСИБО, Роман!nyam.gif

Звоночков было много...nyam.gif

Опубликовано

Вот это дааааааааааааааааааааааааааа....................

Ром! Все звоночки пошли в загашник! Так что - все хорошо! И СПАСИБО тебе, что помогаешь!nyam.gif

Опубликовано

Девчонки , Лена, Света молодцы :thumbup: Удачи малышке.

Мы совершенно ни при чем - сама, сама. сама...dribble.gifdribble.gifdribble.gifА может и кто помог?dntknw.gif

В любом случае- счастья и удачи МАЛЫШКЕ очаровательной!nyam.gif

Опубликовано

Мы плачем второй день... Я и мои дети... Это нехорошие люди,это обманщики! Вкратце расскажу,потому что нет могу больше уже переживать и мучаться! По просьбе хозяев мы приезжали к ним в город на знакомство,влюбились по уши в собаню.Спрашивала:"Вы точно решили?"Ответ утвердительный,нас заверили,что через неделю приедут с собакой, а пока поменяют изгрызенные документы.У нас всю неделю разговоры и мысли только о Майе,мечты,планы,Юля на телефоне всю неделю,пишет обнадёживающие смс-ки... И вот суббота.Моя семья(я,муж и трое малых) все в ожидании,пишу Юле,ко скольки их ждать,может встретить нужно.Она отвечает,что ждите нас,как выезжать будем, я сообщу.Мы ждём.И через 2часа короткое смс:"Миша собаку не будет отдавать!".Ни извинений,ни объяснений,хоть коротеньких,ничего. Вот такой печальный опыт,друзья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...