Юлия Е Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хотим отдать в надежные руки щенка лабрадора, девочка-метиска по кличке Майя. Она черного окраса, с небольшим белым пятнышком на груди, добрая, озорная, очень любит играть. Все необходимые прививки сделаны, есть паспорт. Приучена к корму, отдадим и большой мешок корма Акана, а также ее игрушки и витамины, миски, поводок, ошейник. Мама - чистокровный лабрадор, отец - золотистый ретривер. Знает уже некоторые команды, легко-обучаемая. Даем это объявление с болью в сердце, но мы не можем ей дать того внимания, в котором она нуждается, так как вынуждены с утра и до позднего вечера находится на работе. Поэтому обращаемся к тем людям, у которых есть возможность находится рядом с ней (воспитывать, заниматься) большую часть времени суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
91nezabudka91 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мордашка хорошенькая а какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна400 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здравстуйте! Меня зовут Татьяна.Готова заполнить анкеты,ответить на вопросы и попытаться заслужить ваше доверие!Прошу,рассмотрите мою кандидатуру!Мне 30лет,замужем,дети 8,5 и 3года.Прочитали всей семьёй(даже детям вслух читала!) много о лабрах!И как,чем лучше,кормить,по скольку гулять(у нас прогулки только приветсвуются-мы активная семейка!),как ухаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здравстуйте! Меня зовут Татьяна.Готова заполнить анкеты,ответить на вопросы и попытаться заслужить ваше доверие!Прошу,рассмотрите мою кандидатуру!Мне 30лет,замужем,дети 8,5 и 3года.Прочитали всей семьёй(даже детям вслух читала!) много о лабрах!И как,чем лучше,кормить,по скольку гулять(у нас прогулки только приветсвуются-мы активная семейка!),как ухаживать.заполняйте анкету на сайте vfpr.ru))) и дерзайте! с советами - поможем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна400 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо,я вчера пыталась заполнить,но код не проходит.Сейчас попробую снова заполнить и отправить.Надеюсь,на этот раз удастся.Влюбились в Майю,детей не могу от компа оттащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Какая девочка хорошая! Удачи ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хотим отдать в надежные руки щенка лабрадора, девочка-метиска по кличке Майя. Она черного окраса, с небольшим белым Будем ждать Ваших звонков. 8-926-700-51-58Здравствуйте! Вы заводчиков известили о желании переустроить собаку? Они в курсе?ой, сорри, я думала собака породистая. А это случайно не тот щен из помета которые устраивались от черной лабрадорши и голдена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если никто не против- берем на себя кураторство девочки- Шумахер и Мишкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Е Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мордашка хорошенькая а какой возраст?Майечке 6 месяцев исполнилось 21 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Майечке 6 месяцев исполнилось 21 мая. Поэтому и назвали ее -МАЙЯ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Е Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поэтому и назвали ее -МАЙЯ!?Нет, забирали щенка в декабре, поэтому имя с месяцем никак не связано. Маленькое уточнение по поводу Майи. Паспорт с прививками есть, но к сожалению поврежден. Дело в том, что Майя умудрилась его стянуть, погрызть, а потом в добавок сделала на него свои дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здравстуйте! Меня зовут Татьяна.Готова заполнить анкеты,ответить на вопросы и попытаться заслужить ваше доверие!Прошу,рассмотрите мою кандидатуру!Мне 30лет,замужем,дети 8,5 и 3года.Прочитали всей семьёй(даже детям вслух читала!) много о лабрах!И как,чем лучше,кормить,по скольку гулять(у нас прогулки только приветсвуются-мы активная семейка!),как ухаживать.Здравствуйте, Татьяна. Эта 6 месячная малышка пристраивается от хозяев и не находится на попечении фонда помощи ретриверам. Поэтому данные о Вас имеет смысл отправить либо хозяевам в личку, либо заполнить анкету на форуме, это повысит Ваши шансы взять собаку. Также,если я правильно поняла, Вас заинтересовала девочка Масяня. Тоже выбор достойный :)удачи вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Е Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 К Майечке мы очень сильно привязались, и поэтому правда этот шаг вынужденный. Девочка на самом деле послушная и умная: сама просится на улицу, чутко понимает настроение, всегда поддержит своим полизыванием. Очень горько с ней расставаться, но мы сами уже чувствуем, что оставляя ее подолгу дома совсем одной, мы ее этим мучаем. В свою очередь "мстит" за свое одиночество сгрызанными вещами, ободранными обоями и своими отложениями. Когда мы дома, только доброта и преданность, никаких "шалостей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мордель такая!!! хочу хочу, хочу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 никто не переходит грань уважения прав и чувств других посетителей,ок? ни "волонтеры",ни "неволонтеры".спасибо.модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ИТАК , пиарный текст: Черная девочка Майя-метис лабрадора и голдена ищет новый дом. Майе 6 месяцев. Девочка активная,озорная, поведение соответствует возрасту. Щенок привит, знает отдельные команды , любит учиться. Кушает сухой корм. Переустраивается под кураторство волонтеров. Телефон для связи- 8-916-124-47-28 Светлана или 8-903-182-39-80 Елена Фото - в первом посте. Просим помощи в ПИАРе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_chernaya_devochka_majya_ischet_novyj_dom_78868307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 http://www.avito.ru/...yj_dom_78868307 СПАСИБО, Роман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Е Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Уважаемые кураторы и просто посетители этого сайта, спасибо вам за помощь и поддержку! Мы нашли семью, которой Майя очень понравилась, и которые хотят ее взять к себе. Мы сегодня встречались с мамой и дочкой, мы в полной уверенности, что это хорошие и добрые люди. Совсем скоро Майечка будет жить в их семье. Еще раз спасибо всем, кто помогал. Это для нас ценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тему можно закрыть. Удачи девочке в новой семье, пусть она будет счастлива и любима! Юля! Если будут вопросы - звоните, обязательно постараемся помочь! СПАСИБО, Роман! Звоночков было много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот это дааааааааааааааааааааааааааа.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот это дааааааааааааааааааааааааааа.................... Ром! Все звоночки пошли в загашник! Так что - все хорошо! И СПАСИБО тебе, что помогаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Девчонки , Лена, Света молодцы Удачи малышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Девчонки , Лена, Света молодцы Удачи малышке. Мы совершенно ни при чем - сама, сама. сама...А может и кто помог? В любом случае- счастья и удачи МАЛЫШКЕ очаровательной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна400 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мы плачем второй день... Я и мои дети... Это нехорошие люди,это обманщики! Вкратце расскажу,потому что нет могу больше уже переживать и мучаться! По просьбе хозяев мы приезжали к ним в город на знакомство,влюбились по уши в собаню.Спрашивала:"Вы точно решили?"Ответ утвердительный,нас заверили,что через неделю приедут с собакой, а пока поменяют изгрызенные документы.У нас всю неделю разговоры и мысли только о Майе,мечты,планы,Юля на телефоне всю неделю,пишет обнадёживающие смс-ки... И вот суббота.Моя семья(я,муж и трое малых) все в ожидании,пишу Юле,ко скольки их ждать,может встретить нужно.Она отвечает,что ждите нас,как выезжать будем, я сообщу.Мы ждём.И через 2часа короткое смс:"Миша собаку не будет отдавать!".Ни извинений,ни объяснений,хоть коротеньких,ничего. Вот такой печальный опыт,друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.