Нечаева и Ко Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Собственно, подробности тут:/>http://vk.com/topic-30468650_25103389Приглашаю желающих принять участие в поездке и, конечно же, помочь вещами, книгами, вещами, всем, в чем могут нуждаться детки.В скором времени мне пришлют список тех, кому нужна помощь, и тогда надо будет разложить все по пакетикам и подписать.Подскажите, где можно заказать пакетики с надписями? Или у кого есть возможность сделать это бесплатно?Эмблемку я подготовлю.Итак. Нас ждут на главной улице в центре Ярославля, в субботу, 23 июня, наверное к часу где-то.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 А вот и информация в контактах./>http://vk.com/marina_akishina?
OlgaO Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Собственно, подробности тут:/>http://vk.com/topic-30468650_25103389Приглашаю желающих принять участие в поездке и, конечно же, помочь вещами, книгами, вещами, всем, в чем могут нуждаться детки.В скором времени мне пришлют список тех, кому нужна помощь, и тогда надо будет разложить все по пакетикам и подписать.Подскажите, где можно заказать пакетики с надписями? Или у кого есть возможность сделать это бесплатно?Эмблемку я подготовлю.Итак. Нас ждут на главной улице в центре Ярославля, в субботу, 23 июня, наверное к часу где-то.Оль, я могу сделать этикетки самоклеющиеся. Их можно на любой пакет приклеить. Размер 10х7 см. Черный текст на белом фоне.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Оль, я могу сделать этикетки самоклеющиеся. Их можно на любой пакет приклеить. Размер 10х7 см. Черный текст на белом фоне.Уррраааааааааааааааааааааааа!!!! На днях пришлю тебе эмблемку!!! СУпер! Супер! Супер!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Насчет памперсов вот что мне написала Марина:памперсы: №3 (4-9кг); №4 (7-18кг).можно и №2 (3-6 кг).
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Сообщаю по процессу подготовки: очень нуждаются две мамочки многодетных семей (с приемными детьми) - в памперсах №5.Оль, я могу сделать этикетки самоклеющиеся. Их можно на любой пакет приклеить. Размер 10х7 см. Черный текст на белом фоне.Олечка, этикетки готовы. Вот они:Думаю, нужно штук 50.
OlgaO Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Сообщаю по процессу подготовки: очень нуждаются две мамочки многодетных семей (с приемными детьми) - в памперсах №5.Олечка, этикетки готовы. Вот они:Думаю, нужно штук 50. классные!Оль, сколько этикеток делать?
Нечаева и Ко Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 классные!Оль, сколько этикеток делать?Давай 25 одних, 25 других.А еще - смотри, какие есть:
dubrava Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 первые 2 варианта эмблемы как-то больше понятны...давайте "столбить" покупки, чтобы не было накладок, что чего-то много, а другого - по нулямчур я беру 4 пачки памперсов № 4 (8-18 кг 64 шт в упаковке) это на 1600рубпо одежде (трусы- майки--носки) и прочим нужностям жду список на 2000рубили на эти 2000руб могу еще взять 5 пачек памперсов (например, №3)
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Давай 25 одних, 25 других.А еще - смотри, какие есть:ОК! На НКП будешь? Могу там передать этикеточки.Если хочешь, могу и эти штучек по 15 напечатать. Мне тоже первые 2 больше нравятся!
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 первые 2 варианта эмблемы как-то больше понятны...Да. Конечно, первые две эмблемы. Те я просто так выложила.ОК! На НКП будешь? Ха! Ну какая же выставка НКП без меня Буду. Делай только первые два варианта.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Оль, вещей подберу и книг.Отличненько, Лен, СПАСИБО!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Все, кто хочет подвезти вещи, я в Москве с понедельника по пятницу( в пятницу рано утром - на дачу!).Кто сможет приехать ко мне помочь погладить, рассортитровать вещи, разложить по коробкам, пакетам?Кто может привезти коробки (не очень большие), пакеты?
Vetta Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я могу 14, 15 - утром-днем... В праздники, к сожалению - никак :(Какие должны быть пакеты-коробки по размеру?
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Все, кто хочет подвезти вещи, я в Москве с понедельника по пятницу( в пятницу рано утром - на дачу!).Кто сможет приехать ко мне помочь погладить, рассортитровать вещи, разложить по коробкам, пакетам?Кто может привезти коробки (не очень большие), пакеты?Оля, ты про какую пятницу? Я могу в эти праздники, завтра позвоню.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Я могу 14, 15 - утром-днем... В праздники, к сожалению - никак :(Какие должны быть пакеты-коробки по размеру?В праздники и меня не будет.Пакеты нудны всякие. Но, в основном большие. И...хорошо бы без больших надписей...14го хорошо! Давай на той недельке уточним время.Оля, ты про какую пятницу? Я могу в эти праздники, завтра позвоню.Аня, привет! Я имела в виду пятницу, 15ое. Сейчас стартую к мальчишкам. ВЕрнусь в понедельник, и буду здесь до 15го.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Кто сможет приехать ко мне в четверг и начать работу?Я постараюсь завтра купить на оптовом складе тару( коробки, пакеты).С утра в четверг уеду за город на дрессировку. Вернусь, наверное, к часу.У нас есть немного времени, т.к потом я уеду на дачу опять. Какие предложения?Кто еще что будет привозить из вещей?
life_is_real Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Кто еще что будет привозить из вещей?Я подготовила пакет вещей, девочковые, 42 размера в среднем (две летние юбки, два летних платья, блузка-безрукавка, более "серьезное" платье-сарафан и немного мелочевки - ободочек, заколочка, бусики, яркая фото-рамочка). Постирала, погладила, разложила по пакетикам, подписала что где. Постараюсь завтра не забыть взять на работу, чтобы потом передать Вам через Наташу (Наташа и Джемма).Спасибо за то, что Вы делаете!
dubrava Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Оля, у меня 2 коробки вещей, от футболок до дубленки... В четверг свалимся всей толпой (я и 3 детей), кто-нибудь будет помогать, остальные - мешать Если надоедим, выгоните мешающих погулять в соколя.Можно адресочек и куда рулить в личку? Я на машине из центра поеду
Нечаева и Ко Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Письмо из Ярославля:Здравствуйте,Оленька!(не знаю как Вас по отчеству)Я помощница Марины Акишиной.Вот составили примерный список вещей,по заявочкам ,в которых нуждаются дети выпускниц детских домов,мам-одиночек:-памперсы (размер с №1по 5)-11 мамочек прислали просьбы о помощи;-детские книжки-6 мамочек прислали просьбы;-развивающие игрушки для детей от 6 месяцев до трех лет,для четверых детишек;-обувь(размер с 20-25);одежда(любой одежде мамочки будут рады!):для девочки 11 месяцев,мальчика 6 месяцев,для малыша 8 месяцев,на мальчика 11 лет требуется зимний костюмчик,для малыша 1 годик,для мальчика 7 лет костюм спортивный для школы(р-р 130,в школу идет с 1 сентября в первый класс);маечки -трусики,водолазочки,колготочки для детей от 1.5 до четырех лет;-из игрушек прислали заявочки:для мальчика 11 лет просит мамочка компьютерную игру,для мальчика 7 лет солдатиков,машинка на веревочке для малыша,погремушки для малышки,набор в песочницу,для девочки трех лет колясочку.Вот этот список составили по приходящим заявкам в группе от мамочек.Будем рады любой помощи!Очень ждем Вас и Ваших питомцев к нам в гости!)))Съездила на склад, закупила коробки - 10 штук, пакеты. Встречаемся завтра. Давайте часиков в 10.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Оля, у меня 2 коробки вещей, от футболок до дубленки... В четверг свалимся всей толпой (я и 3 детей), кто-нибудь будет помогать, остальные - мешать Если надоедим, выгоните мешающих погулять в соколя.Можно адресочек и куда рулить в личку? Я на машине из центра поедуЭто хорошо Я должна выехать из дома не позднее 13.00.Жду всех помощников к себе в 10.00.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.