Vetta Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Жду всех помощников к себе в 10.00.Буду :) Главное - не проспать
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Буду :) Главное - не проспать Лизааааа!!! Я утюг на даче забылааааа Привезешь?
Vetta Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Лизааааа!!! Я утюг на даче забылааааа Привезешь? Ага, захвачу :)
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Итак...Чего нет точно:Спортивного костюма для мальчика 7 лет. Размер - 130.Игрушки: компьютерная игра, погремушки, набор в песочницу, колясочку для куклы.Развивающие игрушки для 4ех деток от 6 мес. до трех лет.Есть желающие купить эти вещи, или у кого, может быть, есть?
Vetta Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Я сейчас могу по дороге заскочить в детский магазин, но тогда приехать получится около 11, магазины все в 10 открываются... нормально по времени? или лучше сразу ехать - помогать/сортировать?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Сколь скоро команда выехать не может( не хочет ), то поедка плавно перекает в акцию "Шаг навстречу", в рамках которой состоится встреча детей с командой "Лохматый друг". Я, как обычно, покажу цирковушку, потом выступит Юлечка с Челси (Элли? Обе?).Как всегда будет общение детей с собаками. Хочу в этот раз какие-нить конкурсы устроить. Есть интересные призы для конкурсов.НЕПРЕМЕННО, как и планировалось ранее, едут в машине со мной Кай с Мариной и Лиза с Эрихом.Нужны еще машины, т.к ко мне ВСЕ не влезет.И еще. Я не хочу брать с собой девочек. Кто может "понянчиться" денек? Или взять с собой? Но ко мне в машину они точно не влезут, и поднимать их в такую рань как-то не очень...Не. НЕ возьму.Народ, выручайте, однако.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Врямя - скоро 11.. И никого КрасотищАААА
Kirill & BenG Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Оля, здравствуйте. Не очень понял какая помощь нужна, но готовы присоединиться к вам если вы едете в субботу. Есть машина и место для 1-2 собак. Можем что-купить, для детей, можем помочь с перевозкой вещей (у меня большой бокс на крыше). Можете мне в личку подробности написать?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Оля, здравствуйте. Не очень понял какая помощь нужна, но готовы присоединиться к вам если вы едете в субботу. Есть машина и место для 1-2 собак. Можем что-купить, для детей, можем помочь с перевозкой вещей (у меня большой бокс на крыше). Можете мне в личку подробности написать?Урррааааа!!!!!!!! Присоединяйтесь У нас нет вещичек для мальчика 1 годика.Нужны ЛЮБЫЕ развивающие игры для малышей!!!!Бокс для вещей -это Потому как это малая часть того, что будет:Спасибо Ане( Анабель) и Лизе за помощь!!! Я заказала постеры и календарики с эмблемами - дарить детям. Всего на 3.100р. Если кто хочет профинансировать - буду рада.
Kirill & BenG Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Задача ясна. Значит ищем на годовалого мальчика вещи и игры. Вы во сколько хотите выезжать? Собаку брать?Надеюсь, что такие коробки влезут. 3 Штуки в обычный багажник должны влезть и еще что-нибудь в накрышный бокс уберем. Не много конечно но что есть.
Ury & Berny Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 для мальчика 11 лет просит мамочка компьютерную игру - нужны уточнения и предпочтения ребёнка в играх ...для мальчика 7 лет солдатиков - (солдатики понятие растяжимое) не получилось бы расстроить ребятёнка чем нить не теммашинка на веревочке для малыша - придумаем ! (главное что бы наши доехали своим ходом)погремушки для малышки - эээ ... будем искать ! это грудничку наверно набор в песочницу - сапёрную лопатку и ведёрки с формочками (не эротическими) организуемдля девочки трех лет колясочку - игрушечную или девочку в ней перевозить ? хотя 3 годика ... наверно игрушка нужнабум искать и отчитываться по мере приобретения экипировки !
Vetta Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 набор в песочницу - сапёрную лопатку и ведёрки с формочками (не эротическими) организуемЭто есть несколько наборов :) но и еще - лишними не будут :)Нет одежки на мальчика 1-2 лет... А очень бы надо и может быть на мальчишку - грудничка...
Kirill & BenG Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 а можете подсказать, что носят в 1-2 года?? Я поеду в магазин за одежкой, но я слишком взрослый, чтобы помнить что носил в 1 год, а своих 1-2 летних детей у меня нет. С трудом представляю, как одеваются малыши.
Aннaбель Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 а можете подсказать, что носят в 1-2 года?? Я поеду в магазин за одежкой, но я слишком взрослый, чтобы помнить что носил в 1 год, а своих 1-2 летних детей у меня нет. С трудом представляю, как одеваются малыши.Штаны они носят))) майки, свитера и куртки.
Наталия Нестерова Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 У меня есть пакет от Ирины life is real + сегодня надо позвонить Лене Кабанчик Рой, от нее еще будет + есть у меня немного б\у вещей на маленького мальчика (1-2 года).Оль, могу закинуть тебе завтра вечером. Удобно?
dubrava Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Погремухи наберем, мой малыш вырос уже и не играет. Старшие только расстроятся, они "доросли" погреметь-попищать (к 13-15 годам) :lol2: Но ДЕТЯМ они готовы пожертвовать даже погремушки
Kirill & BenG Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Оля, а куда и во сколько завтра приезжать? К вам?
gabi Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Оль, куплены 5 комплектов для песочницы. Там ведерки, грабельки, лопаточки и всякие формочки для куличиков из песка. Завтра подвезем.
Ury & Berny Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 а нет ли таких картинок (первая понравилась) в хорошем кахчестве А4 ... хотел распечатать на приклеить на машину правда уже начал обрабатывать ... увеличил и начал чистить, но вдрух есть исходник хороший
Vetta Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 а нет ли таких картинок (первая понравилась) в хорошем кахчестве А4 ... хотел распечатать на приклеить на машину правда уже начал обрабатывать ... увеличил и начал чистить, но вдрух есть исходник хорошийМы сейчас как раз рисуем - эмблемку + календарики:) потом выложу тут и на почту прислать могу.
Ury & Berny Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Было бы замечательно ! как только прочитал ваше сообщение вслух, заинтересовалась жина ... сказав что ща в векторе обрисуеткак иногда полезно проговаривать написанное буду признателен за картинки !
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Купила прозрачные чехлы для "принцесс" и нашла одинаковые вешалки.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Народ! Сейчас забирают в ремонт ноутбук.Неделю буду без инета.Кто ищО должен чего завезти - звоните. 985 997 06 78.Во вторник снова буду в Москве. И уже до отьезда.Ира( Мэтька), позвони, пож-та.Кажется я в среду буду в ваших краях.
jjuusstt Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Всем, кто собрался ехать - едем в ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Ury & Berny Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вот такие наклейки появились ... формат А4 не очень много,но может пригодятся ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.