91nezabudka91 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Посоветуйте пож-та что делать?Щенок, 2 мес. Последнюю неделю-две все дела делала на пеленку. Не пакостила. А вчера ее будто прорвало. Перегрызла мышку все от компа, лужи по всей квартире и какахи тоже. у меня волосы дыбом встают. Прям как по щелчку щенок у меня изменился не в лучшую сторону. Как скорректировать поведение?
Mezzaluna Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Посоветуйте пож-та что делать?Щенок, 2 мес. Последнюю неделю-две все дела делала на пеленку. Не пакостила. А вчера ее будто прорвало. Перегрызла мышку все от компа, лужи по всей квартире и какахи тоже. у меня волосы дыбом встают. Прям как по щелчку щенок у меня изменился не в лучшую сторону. Как скорректировать поведение?У Вас щенку 2 месяца всего-то!!!А у Вас уже волосы дыбом встают от его пописов и каках? Малютка же совсем.. УБирайте, продолжайте терпеливо приучать к пеленке, поощряйте лаской, похвалой, ну и мышки от компа прячьте подальше от острых зубов проказницы ;)!
91nezabudka91 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 У Вас щенку 2 месяца всего-то!!!А у Вас уже волосы дыбом встают от его пописов и каках? Малютка же совсем.. УБирайте, продолжайте терпеливо приучать к пеленке, поощряйте лаской, похвалой, ну и мышки от компа прячьте подальше от острых зубов проказницы ;)!Волосы дыбом не от пописов, а от того что такого уже "давненько" не было.. и раз, снова началось. понять не могу почему...
Маисяш Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 моему 2,5 месяца, мы тоже приучаем и при том он только щас более менее начал стабильно ходить на пеленку, но бывает заиграется, пеленку хвать(в клочья) и хоть еще несколько постеленно сделает мимо. Может в тот день гости были он переиграл,или просто может обиделся на что. Но вы не бойтесь это просто действительно возраст. Продолжайте хвалить за пипис на пеленку и давать вкусняшку. и терпения...я сама по-началу думала что это невозможно))))
Жанна и песы Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Народ, успокойтесь- щенки слишком малы, что бы все с полуслова понимать... За пописы поощряйте, что бы не грызли все убирайте. Все получится!
Safonovaes Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Тоже девочка 2 месяца, ходила на пеленку как штык, и в миг все изменилось, полный игнор пеленки, только на пол в разных углах, а то и вообще посреди комнаты сядет. Дома уже запах стоит. По бутылки глорикса извожу. Может что нибудь посовевать сможете.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) глорикс очень вреден для щенков из-за хлора. щенку всего 2 месяца, застелите весь пол пеленками, когда начнете гулять - быстро поймет. купите средство для обработки помещений с животными - Лайна - в любом зоомагазине она есть.. и наберитесь терпения))) Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Olgusia&Pitt
Татьяна & girls Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Safonovaes сказал: Тоже девочка 2 месяца, ходила на пеленку как штык, и в миг все изменилось, полный игнор пеленки, только на пол в разных углах, а то и вообще посреди комнаты сядет. Дома уже запах стоит. По бутылки глорикса извожу. Может что нибудь посовевать сможете. Собака поняла, что она собака, а не кошка или хорёк)) для псовых норма опорожняться в разных местах и если всё вымывать сразу, то один щенок не в состоянии так загадить квартиру, что аж запах стоит. Просто нужно сразу убирать и замывать водой. Тоже плюсуюсь против хлорки и прочих ядов, пописы дома это втеменное явление, а подорванное малышу здоровье это на всю оставшуюся. 1
Safonovaes Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 В 30.09.2018 в 21:33, Татьяна & girls сказал: Собака поняла, что она собака, а не кошка или хорёк)) для псовых норма опорожняться в разных местах и если всё вымывать сразу, то один щенок не в состоянии так загадить квартиру, что аж запах стоит. Просто нужно сразу убирать и замывать водой. Тоже плюсуюсь против хлорки и прочих ядов, пописы дома это втеменное явление, а подорванное малышу здоровье это на всю оставшуюся. Перешла на лайну, запах стал пропадать, видимо не во всех углах я сразу обнаружила лужи. Сейчас тьфу тьфу лучше.
Irina&Diana Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Следите за щенком, обычно щенки делают свои делишки после сна, после еды и после активных игр. Как только она начнет кружиться на месте и принюхиваться к полу, сразу же подхватывайте ее на ручки и ставьте на пеленочку, за все делишки на пеленочке бурная похвала и вкусняха. Застелите какое-то определенное место несколькими пеленками, потом постепенно будете убирать по одной пеленке. Все засохшие лужи тщательно промойте с Лайной. Не ругайте щенка за то, что она сделала лужу или кучку в неположенном месте, этим Вы ничего не добьетесь, а контакт и доверие у щенка потеряете, просто молча уберите за ней, а вот за делишки на пеленочку, как я уже писала выше, бурно похвалите щенка и угостите вкусняшкой. "Терпение и труд, как говорится, все перетрут!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти