Ленка и Дёма Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 И мне скиньте по 53 рубля ? я вот не нашла 400 за такую цену. ((( само дешево 70 руб за банку. />http://www.zoo-galereya.ru/product/heppi-dog-kon-400-g-dlja-shenkov-jagnenok-s-pechenju-serdcem-i-risom/ я тут часто заказываю мне нравится и доставка и цены.Кать, отправила в личку :)
Арчибальд. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 У нас вот сушку без консервов не ест,мы берём зоогурман и хилс.
Валерик Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 На сухой корм действительно можно перевести!
Ledi_Juli Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Нам на выставке давали консервы, кажется Ринти, так там внутри прямо кусочки мяса, сердечки, и выглядело очень вкусно и пахло аппетитно, и собаки съели чуть не в драку. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ledi_Juli
Cara55 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Попробуйте обязательно заранее, моя от одной марки срыгивает белой пеной, я долго не могла понять почему. Потом не стали давать и проблема ушла.Мою Ладу очень сильно тошнило от них и тоже не могла сначала понять почему.
Жанна и песы Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 С консервами надо осторожней, вот какого хрена попробовала дать Гурман с перепелкой для аллергиков- дристаааали... , потом вернулась к Хэппи дог с ягненком- все ок, хотя потом дала тот же Гурман с ягненком- все хорошо, настолько все индивидуально, особенно, когда собы- аллергики! Так что поосторожней, но вроде Хэппи дог с ягненком многим подходит.
SpecF Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 хэппик делают в Нарафоминске....гы...будем вам там яненок...ага
Defino labradors Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) очень нравятся консервы Kredo, особенно мясо с печенью.Даю не первый год и взрослым и щенкам, все проходит на ура!/>http://www.irvis-zoo.ru/kredoзаказываю обычно в ирвисе Изменено 8 июня, 2012 пользователем mydogs2000
Марта-Краса Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Консервы Беркли только в Германии делают или у нас тоже?
sugah Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Что-то мы подсели в последнее время на консервированный рыбный суп Schesir, банки по 156 г, уходит влет, на дачу с собой берем, собака очень охотно перекусывает, ей нравится.
Чародейка Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 я тоже в раздумьях -как поступить...предстоит вылазка на рыбалку дня на 3-4-5, собака на натуралке..чем кормить? если сушку брать- то по уму вроде как надо заранее ее перевести а потом обратно на натуралку переводить постепенно? как то тоже больше склоняюсь к консервам...А кто нибудь делал так - без плавного перевода ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти