~Вика~ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дизель (Парадиз Ди) -нежный и ласковый мальчик, еще щенок, 1 год 10 месяцев , очень любит детей,обожающий играть, дурачится, гонять мячики, подставлять ушко для почесух, обожает купаться и плавать в водоемах и главное- дарить свою любовь и преданность человеку! Дизель приучен к 2-х разовому выгулу и будет спокойно спать столько, что бы любимый хозяин выспался и с радостью повел его на прогулку. Кушает сухой корм, любит так же и домашнюю пищу, прекрасно ладит с собаками любого пола, никогда на конфликт не идет. По жизни идет с гордо поднятой головой, послушен, умен. Знает основные команды и с радостью постигает все новое! Обожает мягкие игрушки, мячики-веревочки и ,конечно же, косточки. Привит, есть клеймо. Он ждет своего человека и будет с ним всегда, что бы не случилось. Отлично впишется в любую семью, в которой ждут собаку со всем сердцем! Очень не хотим расставаться, но вынужденны по семейным обстоятельствам.(аллергия на шерсть)/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenok_ischet_novyj_dom_79256626Если дублирую (но вроде посмотрела форум не нашла похожего) удалите.П.С. Объявление не мое, нашла на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дизель (Парадиз Ди) -нежный и ласковый мальчик, еще щенок, 1 год 10 месяцев , очень любит детей,обожающий играть, дурачится, гонять мячики, подставлять ушко для почесух, обожает купаться и плавать в водоемах и главное- дарить свою любовь и преданность человеку! Дизель приучен к 2-х разовому выгулу и будет спокойно спать столько, что бы любимый хозяин выспался и с радостью повел его на прогулку. Кушает сухой корм, любит так же и домашнюю пищу, прекрасно ладит с собаками любого пола, никогда на конфликт не идет. По жизни идет с гордо поднятой головой, послушен, умен. Знает основные команды и с радостью постигает все новое! Обожает мягкие игрушки, мячики-веревочки и ,конечно же, косточки. Привит, есть клеймо. Он ждет своего человека и будет с ним всегда, что бы не случилось. Отлично впишется в любую семью, в которой ждут собаку со всем сердцем! Очень не хотим расставаться, но вынужденны по семейным обстоятельствам.(аллергия на шерсть)/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenok_ischet_novyj_dom_79256626Если дублирую (но вроде посмотрела форум не нашла похожего) удалите.Извините а заводчик в курсе переустройства? или не вы переустраиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Извините а заводчик в курсе переустройства? или не вы переустраиваете? Нет, не я переустраиваю. Просто лазила на авито, и нашла там это объявление.Решила разместить сюда. Если что-то не так сделала, то извените.Девушке позвонила, предупредила на счет перекупки, чтобы предупредила заводчика. Также посоветовала ей прийти на наш сайт. Девушка сказала, что зарегистрируется и придет сюда за помощью и советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нет, не я переустраиваю. Просто лазила на авито, и нашла там это объявление.Решила разместить сюда. Если что-то не так сделала, то извените.Девушке позвонила, предупредила на счет перекупки, чтобы предупредила заводчика. Также посоветовала ей прийти на наш сайт. Девушка сказала, что зарегистрируется и придет сюда за помощью и советами. Здраствуйте! Это наше объявление. Так уж сложилась жизнь, что перехали к бабушке, там живут 2 маленьких племянника(3 и 4 года) и у одного из них аллергия на шершь(выяснилось только по прошествии 6 месяцев). Очень не хотим расставаться, но приходиться (вот пишу, а слезы наворачиваются). Хочется отдать в добрые руки, из наших знакомых многие хотят взять, но знаю, что заниматься Дизечкой в этих семьях не будут(просто как игрушка). Пролазила все сайты, подготовила договор с обязательным патронажем(я так понимаю, патронаж-наблюдение за собакой и встречи), подготовила разные вопросы, есть ссылки на "черный список" телефонов перекупщиков. Подскажите как правильно отобрать семью и что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот здесь лежит договор http://vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.htmlздесь основные правила переустройства http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlНадеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А может аллергия не на шерсть, а на что-то другое, сейчас все цветет же.. Или вы сдавали анализы какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 классно! текст четко списан с того, что я лично сочиняла для бадика еще в марте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 классно! текст четко списан с того, что я лично сочиняла для бадика еще в марте...Это популярность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пардон за офф , но 1 и 10 мес. уже не щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Анализы сдавали, показали, что именно шерсть животного(а так как дома только Дизя, получается на его шерсть).Мы на выходные ездим с палатками МО. У детей дома без нашего присутствия и генеральной уборки проходит кашель сразу . Простите за Бадика(на ум ни чего не пришло).Как маленькая девченка целыми днями реву... всю первоначальную информацию черпала, как раз то с сайта "фонд помощи ретриверам" .спасибо а ретриверы - всегда будут щенками, какой бы возраст у них не был. Они как маленькие дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 здесь на форуме где-то была темка, что купили увлажнитель воздуха, и помогло, аллергия прошла. Чаще убирались в доме. Может и Вам стоит попробовать его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 здесь на форуме где-то была темка, что купили увлажнитель воздуха, и помогло, аллергия прошла. Чаще убирались в доме. Может и Вам стоит попробовать его купить?Дома стоит кондиционер, а ген.уборка через день проводится(полность вся кв. влажная уборка и т.д). Так же вычесывание Дизички каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не всегда помогают увлажнители и очистители. У меня дочь аллергик, хотя в квартире 4 собаки, кот и попугай ( от которого тоже летят перья в линьку). да , мы купила освежители и уловители пыли , а так же установили увлажнители по всей квартире ( 9о кв. м ). Каждый день пылесос+ влажная уборка . Плюс ко всему чешу собак фурминатором. Летом влажная уборка 2 раза в день. Но аллергия бывает разной и имеет свойство прогрессировать , обостряться и переходить в астму. Так что иногда не помогают никакие средства. Нам слава богу пока помогают . Я очень чётко слежу за чистотой . Во время линьки собаки тщательно вычёсываются . а уборка дома происходит несколько раз за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 marisha27, вы к заводчику обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 marisha27, вы к заводчику обращались?нет не обращались. Нам привезли 40 дневного щенка из твери, без договора . просто отдали метрику. Думаете поможет он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нет не обращались. Нам привезли 40 дневного щенка из твери, без договора . просто отдали метрику. Думаете поможет он?А что за питомник? Думаю, позвонить стоит, но отдавать ему или нет собаку - все равно примете это решение Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А что за питомник? Думаю, позвонить стоит, но отдавать ему или нет собаку - все равно примете это решение Вы.название питомника не помню, для нас это не имело значения. Сейчас документы дома, вечером попытаюсь созвонится с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 название питомника не помню, для нас это не имело значения. Сейчас документы дома, вечером попытаюсь созвонится с ними.Нашла номер телефона , Созвонилась , просили перезвонить завтра и прислать фото, только после этого что то смогут сказать.ТООО"кинологический центр "Скиф" город Тула. Но заводчик Шишкин Александр (указано Москва)(точно помню что не из москвы привозили щенка) хотя в памяти отложилась почему то тверь. Звонила еще девушка, из тверской обл., свой дом и 2 детей , согласна по договору и с кастрацией. Вечером будем созваниваться(сейчас на работе-не совсем могу разговаривать). Обязательно спрошу про наличие дом. животных и возможной аллергии у дитей.Подскажите, что еще спросить или сделать (получается опрос на расстоянии). Попросить прислать видео дома(условия содержания?)? как поступить в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 marisha27, может, если кандидатка Вам понравилась, найдете на нашем форуме кого-нибудь из Твери, попросите присмотреть за собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и кастрация обязательна? очень жалко...Дизечка еще мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и кастрация обязательна? очень жалко...Дизечка еще мальчик.А зачем чтобы он становился мужчиной? Или нам нужны толпы метисов на улицах поселка с частными домами в тверской области?Вы же не хотите сказать, что кобель ретривера мечтает поняньчить деток? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margushka Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 скажите пожалуйста от куда именно с тверской обл.может я могу чем нибудь помочь?я тоже живу в тверской области)а кастрацию советую сделать,что сабачуля к разведенцам не попала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 скажите пожалуйста от куда именно с тверской обл.может я могу чем нибудь помочь?я тоже живу в тверской области)а кастрацию советую сделать,что сабачуля к разведенцам не попала!Ржев.А зачем чтобы он становился мужчиной? Или нам нужны толпы метисов на улицах поселка с частными домами в тверской области?Вы же не хотите сказать, что кобель ретривера мечтает поняньчить деток? :) :) :)Понимаю, но жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нашла номер телефона , Созвонилась , просили перезвонить завтра и прислать фото, только после этого что то смогут сказать.ТООО"кинологический центр "Скиф" город Тула.странная позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати!не рекомендую отдавать пfрня в кинологические центры, милицию, полицию и служить на границе.Раньше люди служили с собаками, увольняясь - забирали домой и обеспечивали им за верную службу достойную старость в кругу любящих хозяев. Сейчас времена изминились, у нас неприкрыто ищут собак на разминирование в Чечню - надо объяснять, что это? И в прочие питомники. И при этом - активно оттуда же нам поставляют 7-9 летних списанных собак, замученных, больных, и речи нет, чтобы их забрали домой те, кто служил с ними. Времена поменялись, к сожалению. Кроме того, собаки на госслужбе питаются хорошо если Педигри, деньги на их довольствие полностью разворовываются и собакам не доходят! А кинологам из своего кармана сложно содержать всех своих подопечных.Так что - не отдавайте во всякие питомники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.