ABV Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Друзья, т.к. в угодьях много птицы, то есть мысль провести испытания по полю. Будут ли желающие?
OrangeFox Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я конечно лох и совсем не охотник, но всякая приличная птица вроде сейчас гнездится, нет?..
ABV Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 я конечно лох и совсем не охотник, но всякая приличная птица вроде сейчас гнездится, нет?..Нет.
Alex Shabaldin Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Друзья, т.к. в угодьях много птицы, то есть мысль провести испытания по полю. Будут ли желающие?Приветствую! Вопросы: Когда, где и сколько стоит?
ABV Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Приветствую! Вопросы: Когда, где и сколько стоит?Здравствуйте! Пока пытаемся понять интерес к этому мероприятию и стоит ли заморачиваться. Все пока на уровне прикидок. 1) Когда - через выходные2) Щелковское о.х3) Цена вопроса не более 1000 я так думаю.
ABV Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 А лохов незнающих берете? )))Для новичков у нас организованы натаски :).
Nika2409 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Муж охотник со стажем, с удовольствием бы присоединился... но говорит стрелять сейчас нельзя
Банда Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я конечно лох и совсем не охотник, но всякая приличная птица вроде сейчас гнездится, нет?..Coturnix coturnix - перепелПервые яйца откладывает в Оренбругской обл. в конце первой декады мая, массовая кладка—с середины мая (Зарудный, 1897), полные кладки во второй половине мая в Туркмении (Дементьев, 1950), по побережью Азовского моря (Боровиков, 1907), в первой половине июня в Северном Казахстане (Ульянин, 1941), в июне у Красноярска (Тугаринов и Бутурлин, 1911) и т. д. Самка откладывает по одному яйцу в сутки (Ульянин).Под Москвой массовый выклев в конце июня—начале июля, хотя уже летавшие птенцы встречены 24 мая 1892 г. (Лоренц, 1894)сроки насиживания яиц у перепела — 17—18 суток.
ABV Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Муж охотник со стажем, с удовольствием бы присоединился... но говорит стрелять сейчас нельзя Стрелять не будем. Собачка ищет птичку, поднимает ее на крыло, сама останавливается, птичку улетает под выстрел из стартового пистолета. Итак, неменее двух раз в течении часа. Потом подача на трупах. Это краткое изложение. Тут полное (ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЕВЫХ ИСПЫТАНИЙ РЕТРИВЕРОВ ПО БОЛОТНОЙ, ЛУГОВОЙ И ПОЛЕВОЙ ПТИЦЕ (ПО ПОЛЮ).)
Nattanka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Для новичков у нас организованы натаски :).Тогда подскажите, пожалуйста, где найти информацию о проведении ваших натасок. Хотелось бы очень поучить свою лабрадориху охотному делу )))) а вы вроде не очень далеко от нас..
ABV Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Тогда подскажите, пожалуйста, где найти информацию о проведении ваших натасок. Хотелось бы очень поучить свою лабрадориху охотному делу )))) а вы вроде не очень далеко от нас..Собсно, тут :)
vostorg Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 16-17 июня должны состояться состязания ретриверов по полю www.labrador-dynamo.narod.ru, а как известно, собаки в возрасте старше 1,5 лет допускаются только при наличии диплома. Наверно испытания необходимы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.