Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БЕЛАДОННА ВЕТЦЕНТР ЗАО (КРУГЛОСУТОЧНО)

Почтовый адрес:121471, Москва, Рябиновая ул., д. 69, стр. 1

Метро: Юго-Западная

Телефон: регистратура +7(495) 4407336

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здесь работают отличные хирурги , а еще у них всегда открыта круглосуточная аптека. Это важно, потому что далеко не везде в Москве они есть. В Шансе, например, аптека работает часов до 20-00 .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Отзывы об этой клинике очень разные, видимо зависит от того, к кому попадешь.

Работают разные смены, и врач из каждой смены может ставить разные диагнозы и делать разные назначения, а в результате - смерть:nyam:

Мне нравилась эта клиника лет 5-6 назад, вернее врачи, к которым мы тогда попадали.

А года 3-4 назад мне там чуть не угробили кота, потому что хирург был занят, а терапевт, видимо, не умел читать рентгеновские снимки. Хорошо, мне хватило ума метнуться в другую клинику к рекомендованному хирургу. Кстати хирург оценил беладонновские снимки, как очень отличные по качеству.

Сдавали там кровь на биохимию, когда получила результаты, чуть не поседела. Выходило, что и возможный диабет у нас, и креатинин с мочевиной зашкаливают. Пересдавала анализы в Пастере и через частного ветврача, все в норме.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мы в этой клинике лечились еще с предыдущей песиной. Хирирг Сергей Сергеевич дважды нас оперировал. Все всегда проходило очень успешно, несмотря на наш преклонный возраст, так что ему большое спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а мне там ужасно не понравилось, вокруг какие-то склады, клиника не ремонтированная, запах такой неприятный стоит, обшарпанное оборудование

и связку нашу порванную предложили лечить как перелом :thumbup:

• 1 год спустя...
Опубликовано

У знакомых заболела девочка йорк,8 месяцев,не играла,кашляла,была горячей,клиника находится почти рядом и поехали туда в 2 часа дня,врач не стала делать никаких анализов,ни рентген(собанька как буд-то чем-то давилась когда кашляла),сказала,что это начинается бронхит,выписала уколы,даже не померила температуру,отправила домой.В 21 ЧАС СОБАКА УМЕРЛА!!!!!!!Вскрытие показало отёк лёгких,на фоне какой-то инфекции-предположительно чумы.Даже диагноза точного нет.Просто посоветовали остальным собанькам,на всякий случай,сделать Риботан,вот и всё!

На снимке Киса за день до смерти

post-2054-1219928046_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я бы тоже не советовала эту клинику. Лечили там котенка, подобрыша, очень истощенного. Врач по хорошему не осмотрел (побрезговал что ли?), диагноз поставил с наших слов, анализы сдавали по своей собственной инициативе. На вопрос -надо ли сдать анализы, ответ: как хотите!!!!!!!!!!!!!! Мы захотели! А в сданных анализах нашли ВСЕ, от чумки до лямблиоза, глистов не выявлено. В результате начали лечение трихополом. На мои вопли, что малышу лучше не становится, говорили - лечите дальше трихополом. Мы сбежали оттуда, пересдали анализы, но было уже поздно. Все оказалось банально - глисты, сильнейшая глистная инвазия. Помочь уже не смогли((((( :lol2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нам поставили катетер так, что отодрать широченный пластырь с собчьей лапки было невозможно. Катетер еле сняли, пластырь еле отмочили на скулящем псе дома. Пес и так с трудом переносит врачей, а пришлось ему очень больно, пока хоть как-то пытались подобраться к катетеру. С другой стороны... может, оно и к лучшему, когда он дергался потом, отсоединилась капельница, а не вырвался катетер.

Плюс к тому, собака устроила дикую истерику, врачи боялись к ней подойдти (при том, что я держала голыми руками), никого не укусила. Продолжили лечение в другой клинике.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хороший, очень внимательный врач Юрий Владимирович...стараемся всегда приезжать в его смену...

А вот однажды у собаки случился эпилепсический приступ при том, что мы уже были почти уверены в том, что у нее онкология, что впоследствии и подтвердилось...но, когда случился приступ, приехали сразу и попали к другому врачу, который стал меня с упорством допрашивать, чем мы кормим собаку...

Что, конечно, является очень важным вопросом, но не когда собаке 12 лет, она перенесла операцию, пошли метастазы и начались приступы...

Вобщем, вспоминать не хочу... :doh:

К Юрию Владимировичу обращайтесь смело...

И сама клиника довольно удобная и у них очень хороший рентгеновский аппарат...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

+(плюсы) - никаких очередей

- не нужно записываться

- обслуживают быстро

- а вет занимается собакой детально

- на 2 этаже аптека и зоомагазин

- (минусы) - ну всё-таки очень далеко от центра

- найти её в первый раз ну просто невозможно))

- цены... ну может так везде, я давно в других не был

- могут попастся молодые неопытные специалисты (с цветными линзами цвета "рыбий глаз" и недоумением)

Простите если резко, хотела просто понаглядней показать) :clap_1:

Изменено пользователем Chocky
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ездили туда 2 раза. С отитом и экземой. Попадали к одному и тому же терапевту. Никаких претензий нет. И, конечно же, очень хорошо, что там есть аптека. Но мы по незнанию раз 5 проезжали клинику мимо :dribble:

Знакомому там лабрадора вылечили от пироплазмоза. Насчет катетеров, да, пластыря они не жалеют- приматывают, будь здоров.Но по окончанию лечения я катетер сняла довольно легко. :thumbup:

Изменено пользователем Forest Elf
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как и в любой клинике есть "разные" доктора!

Сейчас у клиники новый владелец, который по-настоящему "вкладывает", а не только собирает, как предыдущий, поэтому и внешний (внутренний) облик и качество обслуживания значительно улучшились.

Я бы порекомендоаала обращаться к следующим врачам:

1. Пылайкина Елена Анатольевна

2. Аржанцева Галина Юрьевна

3. ужо отмеченный выше Скорняков Юрий Владимирович

эти точно не обдирут как липку....

Опубликовано

Были 1 раз и больше не хочется! Грязно там и тесно...когда вошли в кабинет на столе стоял лоток с ватками в крови и лежали тампоны в крови, перед нами собаки перевязку что ли делали...меня чуть не вывернуло от этого :blush2: Уж лучше поеду далеко, но к тому кому доверяю!

Опубликовано (изменено)

Были сегодня ночью и днем! Зарекалась я туда не ездить, но .... необходимость заставила

Ночью содрали тысячу просто так, сделав укол ношпы и дав совет приехать днем на УЗИ и пересдать анализы. Да еще при этом у персонала такой вид, что я им много денег должна и не отдаю((((( К ним приезжают с бедой, а такое впечатление, что я попрошайка((((

Поехали днем, опять ничего не поняли, сдали анализы, постояли, подождали врача, в результате сделали опять укол но шпы, правда заплатили всего 100 руб))))))) Опять постояли, подождали, никому мы не нужны, никто нами заниматься не собирается, психанули и поехали в другую клинику, там все и решили.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано
Были сегодня ночью и днем! Зарекалась я туда не ездить, но .... необходимость заставила

Ночью содрали тысячу просто так, сделав укол ношпы и дав совет приехать днем на УЗИ и пересдать анализы. Да еще при этом у персонала такой вид, что я им много денег должна и не отдаю((((( К ним приезжают с бедой, а такое впечатление, что я попрошайка((((

Поехали днем, опять ничего не поняли, сдали анализы, постояли, подождали врача, в результате сделали опять укол но шпы, правда заплатили всего 100 руб))))))) Опять постояли, подождали, никому мы не нужны, никто нами заниматься не собирается, психанули и поехали в другую клинику, там все и решили.

Кошмар! А у нас в ЗАО и податься то не куда.... "Мовет" и "Беладонна" одно другого не лучше...

Опубликовано

Четвертый день катаемся в Беладонну.

Ничего критично плохого сказать не могу. Плохо что врачи меняются каждый день. и приходится заново все рассказывать. а в остальном не плохо.

Я еще в среду как приехала подняла врача на уши. заставила взять все срочные анализы. За нас взялись сразу. капельницы. уколы.

ночью поехали делать рентген. тоже все цевильно.

Ни кто не футболил. Приезжаем и говорю сразу нам врача мы на капельницу. А там по ходу врачу все объясняю.

Ночью там кстати двойные тарифы.

Опубликовано

Были там сегодня. Очень понравился Скорняков Юрий Владимирович. Очень внимательный и положительный врач и человек. Консультации дает "жизненные", т.е. экономичные варианты, слушает внимательно, не "побрезговал" очень тщательно осмотреть собаку, посмотрел зубы, хотя они у нас "не айс". Буду стараться приезжать только в его смену. Единственное НО, первый раз конечно ехать трудновато, если бы нас не отвезли и не показали бы все там, конечно трудно было бы найти. Еще что мне понравилось, это то, что при входе есть бахилы, которые одеваешь спокойно и не "паришся".Удобно,что сразу есть все и аптека, и анализы сдать можно, да и вообще атмосфера мне очень понравилась. :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первая клиника куда мы попали вместе с Дюком (лысый лабр со стройрынка) была Беладонна. Народу тьма (был выходной день). Для нас тогда было актуальным то, что мы быстро сдали анализы, получили результаты и уже с ними отправились на прием. Если мне не изменяет память, нас принимала Галина Юрьевна. Так вот она нас хорошо осмотрела (Дюк выглядел просто ужасно, а пахнул -мама дорогая :) ), сделала все необходимые манипуляции (уколы, обработка раны), предложила мне сходить купить ему еды, а она с ним подождет в кабинете. Кроме того смешала и потом передала нам специальную мазь. И при этом ни тени брезгливости, а только сострадание к бездомному бедолаге.

Это мнение о конкретном враче. Вот.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ужасно не понравилось собаку осмотрела написала лекарства и капельницу но только диагноз поставить не смогла но даже не пыталась , направлять на анализы даже не сказали. Приехав второй раз на капельницу был уже мужчина вот из за его небрежности пофегизма и брезгливости мы оттуда сбежали как пуля. Некогда больше туда не поеду.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здесь работают отличные хирурги , а еще у них всегда открыта круглосуточная аптека. Это важно, потому что далеко не везде в Москве они есть. В Шансе, например, аптека работает часов до 20-00 .

к слову сказать, в этой аптеке продают просроченные лекарства, а когда мы пришли через два часа их возвращать, продавец такое лицо сделала,

хоть сквозь землю провались и сказала мол все равно для собаки какая вам разница.......

врачи, на мой взгляд, живодеры, когда ставили катетор, срезали шерсть с лапы вместе с лапой...

врач сам ничего не знал и не понимал что делать, отходил все время с другим врачом консультироваться

закончилось тем, что уехали в шанс на нагорную

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а у нас голден был с эпилепсией,а в этой клинике собаку за неделю "убили".Когда мы обратились к другому врачу и перечислили назначенные препараты-у той волосы встали дыбом,но спасти нас было уже нельзя.И в тот момент,когда состояние собаки ухудшалось на фоне приема тех прописанных лекарств я позвонила врачу из беладоны- Г.Ю.-мне сказали-усыпляйте я вам уже помогла.Вот такой опыт у нас был.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Обращаюсь в эту клинику только в крайних случаях или когда надо сделать анализы. Но ни чего супер плохого сказать не могу. Нас там вылечили от пираплазмоза и не прохождение в кишечнике(был носок) обошлось без операции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...