Baddy 7 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Во всяком случае у солидных производителей этот контроль есть.Я так понимаю, что Вы все корма смешали на один уровень Педигри, тогда да, обхохочешься :)Вы не правильно поняли,именно корма премиум-супер премиум,о которых на данной ветке и идет в основном назойливая дискуссия об одних и тех же бедах ! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Baddy 7
Дениска Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вы не правильно поняли,именно корма премиум-супер премиум,о которых на данной ветке и идет в основном назойливая дискуссия об одних и тех же бедах !Можете озвучить одни и те же беды на всех кормах суперпремиум класса? Видимо, я какой-то другой форум читаю, в отличие от Вас.... Если вы про аллергии. то у большинства она не от кормов... Да и не беда, если от корма - подобрал другой корм и живи без аллергии....А вот то, что в последнее время на говядину у собак аллергии начались, да на овощи, - так это именно от того, чего Вы игнорируете - антибиотиков, гормонов и консервантов, чем напичкано мясо на рынках и в магазинах. А про овощи и фрукты вообще молчу.... Да и составы кисломолочных продуктов удручают в основной массе.Baddy 7, У нас никогда с Вами не получится нормального диалога, т.к. Вы отрицаете все корма, без разбора, а я Вам указываю только на несбалансированность натуралки и ненатуральность продуктов в доступе. Когда рядом была ферма и мясо было проверено, я с огромным удовольствием кормила собак мясом оттуда и овощами со своего огорода, и творог с ряженкой тоже были с фермы. Сейчас такой возможности нет, фермеры прогорели, как многие из таких, поэтому корма высокого качества для меня теперь на первом месте.
Baddy 7 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А вот то, что в последнее время на говядину у собак аллергии начались, да на овощи, - так это именно от того, чего Вы игнорируете - антибиотиков, гормонов и консервантов, чем напичкано мясо на рынках и в магазинах. А про овощи и фрукты вообще молчу.... Да и составы кисломолочных продуктов удручают в основной массе.Интересно а чем напичкано мясо в сухих кормах ! Да тем же самым только в РАЗЫ больше!!!
Дениска Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Интересно а чем напичкано мясо в сухих кормах ! Да тем же самым только в РАЗЫ больше!!!К Вашему большому сожалению - нет. Ну я, конечно, имею в виду тех производителей, у которых покупаю корма я. Т.е. не российского производства корма. Это Вам просто очень хочется верить, что в хороших кормах гадости в разы больше, чем у Вашей говядины из супермаркета....
Baddy 7 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) К Вашему большому сожалению - нет. Ну я, конечно, имею в виду тех производителей, у которых покупаю корма я. Т.е. не российского производства корма. Это Вам просто очень хочется верить, что в хороших кормах гадости в разы больше, чем у Вашей говядины из супермаркета....Это говорю не только я,но и последствия после кормления сухими кормами любого производства ! У меня и у собаки после поедания говядины и другого мяса из супермаркета, почесух и всяких там выделений с глаз и ушей нет,да и волосы не сыпятся..,! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Baddy 7
OrangeFox Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Baddy 7 - повышен уровень предупреждений, включена премодерация сообщений сроком на 7 дней. Причина - регулярный флуд на тему натуралка vs. сухой корм, оскорбление пользователей.
Света и Джесси Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, до какого возраста нужно размачивать корм щенку? 14 июня нам 2 месяца, пока размачиваю Роял Канин Стартер Макси, планируем переходить на Юниор. Лакомства сухие она отлично грызет. Кошачий корм тоже супер сухим трескает если случайно не уследим. И вот до куда нам мокрый свой кушать?
Жанна и песы Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 С двух месяцев можно уже не размачивать, кошачий- не в коем случае, с вкусняхами тоже в меру- от них часто аллергия( проверено).
Света и Джесси Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Вкусняхи ограничим, корм кота она знает, что трогать нельзя! как только никто не видит, она ползком!!! идет к нему. Как только я подам голос, или просто увидит меня, сразу разворачивается и уходит. Будто она просто мимо прогуливалась
Дениска Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Поселите кошачью миску на подоконнике или столе или серванте, тогда щенок ее никак не достатнет. Кошачий корм крайне вреден собакам.Ну а размачивание можно прекратить, но только обязательно заливать водой перд подачей корм нужно, иначе маленький щенок не умеет балансировать свой водной-солевой баланс и может пить мало воды сразу после еды, а чревато большими проблемами с почками....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти