Ольга eva Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Подскажите пожалуйста у меня лабрадор девочка очень маленькая нам через неделю 4м,а весим 7.300.Мать тоже не крупная,но моя девочка уж совсем велосипед....Чем откормить собаку так что бы и не избаловать...???
Shilanya Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Подскажите пожалуйста у меня лабрадор девочка очень маленькая нам через неделю 4м,а весим 7.300.Мать тоже не крупная,но моя девочка уж совсем велосипед....Чем откормить собаку так что бы и не избаловать...???У Вас щен с документами?Не метис случаем (это ни коем образом не в обиду спрошено).Маму\папу видели?7кг в 4-ре месяца для щенка Лабрадора катастрофически мало.
Nattanka Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вопрос не о чем. Чем вы сейчас кормите, сколько раз, какая нагрузка у собаки?И покажите свою собаку для начала. Желательно фото в стойке сбоку.
Ольга eva Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Нет не метис.Маму видела.Собака без документов.Кушает кашу с мясом,творог,кефир и овощи. Сейчас в стойке покажу.Нагрузка только вечером на прогулке бегает с собаками(все собаки привиты,я к тому что не дворняги)
Дениска Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Нет не метис.Маму видела.Собака без документов.Кушает кашу с мясом,творог,кефир и овощи.Сейчас в стойке покажу.Нагрузка только вечером на прогулке бегает с собаками(все собаки привиты,я к тому что не дворняги)Это Ваш щенок в возрасте 4-х месяцев? И она весит меньше 8-ми кг????Ну, насчет того, что не метис, я бы не была столь категорична....
Натали Чак и Кэш Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Тут одно из двух - или неправильно взвесили или собака не совсем лабрадор. Так как документов нет.
Ольга eva Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 quote name='Ольга eva' timestamp='1338661353' post='1889903']Нет не метис.Маму видела.Собака без документов.Кушает кашу с мясом,творог,кефир и овощи.Сейчас в стойке покажу.Нагрузка только вечером на прогулке бегает с собаками(все собаки привиты,я к тому что не дворняги)
Мася Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Мне кажется взвесили не правильно,не выглядит она меньше 15 кг,откармливать ее точно не надо-лопнет,не велосипед она вовсе.Ну еще вариант..может нет ей етих 4 мес,ну или всетаки метис..Ну судя по лапкам-расти ей еще и расти
Ольга eva Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Так я же маму видела,когда свою собаку забирала....Сейчас взвесила ещё раз 7.500Тут одно из двух - или неправильно взвесили или собака не совсем лабрадор. Так как документов нет.
Дениска Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Нагрузка только вечером на прогулке бегает с собаками(все собаки привиты,я к тому что не дворняги)Я своего дворнягу прививаю обязательно и по расписанию....Мне кажется взвесили не правильно,не выглядит она меньше 15 кг,откармливать ее точно не надо-лопнет,не велосипед она вовсе.Ну еще вариант..может нет ей етих 4 мес,ну или всетаки метис..Ну судя по лапкам-расти ей еще и расти+ много!
Ольга eva Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Может я на самом деле напутала что,завтра позвоню заводчику узнаю точно 4 месяца ей.Мне кажется взвесили не правильно,не выглядит она меньше 15 кг,откармливать ее точно не надо-лопнет,не велосипед она вовсе.Ну еще вариант..может нет ей етих 4 мес,ну или всетаки метис..Ну судя по лапкам-расти ей еще и расти Изменено 2 июня, 2012 пользователем Ольга eva
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 моему щенку 2месяца и 20 дней кусаеться подскажите как отучить кусаться за ранее спасибомой весит 7 кг только ме 8 летза нос щипать
innkaplus Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) У нас такая же проблемка,нам 5 мес. а мы весим 12кг.Кормим домашней едой,каша с мясом,овощи молочка,лабрадор с документами... https://pbs.twimg.com/media/Br9izNqCEAAmaqI.jpg:large Изменено 7 июля, 2014 пользователем innkaplus
Дениска Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 У нас такая же проблемка,нам 5 мес. а мы весим 12кг.Кормим домашней едой,каша с мясом,овощи молочка,лабрадор с документами... https://pbs.twimg.co...AmaqI.jpg:largeВы явно недокармливаете щенка. Давно не видела таких истощенных щенков, даже на голове нет ни одной мышцы.Или у него со здоровьем не все в порядке, если правильно кормите.
Полосатая Кошка Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Мой щенок мало ест. 7 недель, а скармливаю 200г сушки из них 100г от заката до отбоя. И еще 10-20 творога. Отощавшим пока не выглядит, но август только начался. Как мы дотянем до осени? На лежанку не ложится, почти весь день спит в душе. Вечером резвится во дворе, потом хорошо кушает. Пробовала оставлять корм на ночь, ест через раз.
Sergey K. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Нет не метис.Маму видела.Собака без документов.Кушает кашу с мясом,творог,кефир и овощи.Сейчас в стойке покажу.Нагрузка только вечером на прогулке бегает с собаками(все собаки привиты,я к тому что не дворняги)Прочитайте выделенное в Вашем посте. Ничто не смущает? :dntknw:
Tierni Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Люди, живя в век интернета и доступности почти любой информации, до сих пор наивно полагают, что можно купить породистую собаку без документов. :clap_1: Уважаемая Ольга, все породистые собаки имеют документ. Они просто обречены его иметь, так как они породистые. Этот документ выдается продавцом покупателю(совершенно бесплатно) и подтверждает, что продавец продал покупателю настоящего лабрадора, а не метиса, помесь или дворняжку. Документ называется -метрика. Документов нет только у дворняжек, метисов и помесей. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Tierni
Balu Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Взвесили неправильно скорее всего. По фоткам - так хороший лабродорчик, пусть и без документов.
Полосатая Кошка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Уточняю в цифрах. Кобелек 7 недель и 3 дня. По щенячке лабродор-ретривер. Вес 5,4 кг. Неделю назад весил 4,6 кг. Корм Роял канин макси стартер. По таблице в 6-7 недель 245г/сутки, в 7-8 недель 320 г/сутки. Если скормлю 200 г - уже праздник, может быть и меньше. Щенок не местный, но и не особо дальний, серьезной смены климата ощущать не должен.Далее о погоде :hmm: : в 5 часов вечера, на травке в кружевной тени +44. Пять метров, которые нужно пройти от двери до травки - градусник прогрелся до конца, т.е. больше +52. В доме +30. Отсыпается в душе, там +28. Кошка похожа на тень от собственного скелета и ест только на ночь.Попытаться запихнуть в него больше еды, или пусть ест, сколько ест? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Полосатая Кошка
Татьяна & girls Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Может его купать перед приемом пищи? Охладится и поест.
дудоня Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Полосатая Кошка, может корм неверно взвешен? Размачиваете корм?.сколько кормежек в день? Таблицы усредненные, надо по щену смотреть. И ребенку реально жарко :nyam:
Hippo Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Уточняю в цифрах. Кобелек 7 недель и 3 дня. По щенячке лабродор-ретривер. Вес 5,4 кг. Неделю назад весил 4,6 кг. Корм Роял канин макси стартер. По таблице в 6-7 недель 245г/сутки, в 7-8 недель 320 г/сутки. Если скормлю 200 г - уже праздник, может быть и меньше. Щенок не местный, но и не особо дальний, серьезной смены климата ощущать не должен.Далее о погоде :hmm: : в 5 часов вечера, на травке в кружевной тени +44. Пять метров, которые нужно пройти от двери до травки градусник прогрелся до конца, т.е. больше +52. В доме +30. Отсыпается в душе, там +28. Кошка похожа на тень от собственного скелета и ест только на ночь.Попытаться запихнуть в него больше еды, или пусть ест, сколько ест?Господи, а где Вы живете? Мы такую температуру только в "Долине мертвых" в июле встречали. А такая простая вещь, как кондиционер? И подумать о выгуле только очень рано утром и поздно вечером, когда пекла нет? Ну, маленький же ребятенок, ну, написает дома, и что? Есть пеленки. Какие +52, +30 и в душе 28?
Полосатая Кошка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Ну могу и вообще не писать, раз такие эмоции. Я спрашивала о вполне конкретной проблеме: заталкивать ли еду в собаку или же пусть съедает, сколько может при таких условиях. Смею надеяться, что как человек живущий на юге всю жизнь, знаю как жить при высоких температурах и горячем ветре лучше чем житель Питера. Ры: кошку то к чему выделили? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Полосатая Кошка
Hippo Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Ну могу и вообще не писать, раз такие эмоции. Да , забыла спросить, как бы мне кондиционер включить при напряжении в сети 190. Да, да, конечно, на территории РФ такого быть не может. Градусник выбросить, гизметео открыть и вот оно счастье.Ясно :)P.S. Вы пост полностью изменили :)А кошку... Да, жалко кошку,.. которая "похожа на тень от собственного скелета" (ваш пост)P.S Ну, вот, опять пост изменили. Нервничаете? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Hippo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти