Арчик и Ко Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А мы вот помыкались помыкались по клиникам и снова в Белый Клык вернулись... Вчера была операция, подожду чуть чуть и потом напишу свой отзыв поподробнее)))Мы тоже очень довольны. Особенно профильные врачи - профессионалы. Не устану благодарить Маркину, Николаеву, Карелина! Правда мы ездим в Митино.
Forest Elf Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 У меня вот какой вопрос: кто водил туда собак на чистку зубов? Обязательно записаться или можно просто прийти? Нужно ли, чтобы перед этим собаку осматривали? Сколько длится и сколько стоит процедура? Заранее благодарю.
katylllka Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 По вопросу не отвечу, но легче туда позвонить. Секретари очень вежливые и отзывчивые. Всё расскажут и скорректируют по времени..
Юля и Мэри Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Подкажите пожалуйста, кому-нибудь о чем-нибудь говорит название ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МИКРО-ПЛЮС ПРИ НИИЭМ ИМ. Н. Ф. ГАМАЛЕИ РАМН. Этот центр находится в СЗАО, недалеко от метро Щукинская или Октябрьское поле, по адресу ул. Гамалеи, дом 18 и 19.Поделитесь впечатлениями? а?
katylllka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поправляйтесь, но на тупой развод практикуемый в клинике не покупайтесь!!!А Вы про какой развод? я что-то не совсем поняла... Были в клинике на Пресне в Новогодние праздники. Гуляли с собакой на ночью, так сказать перед сном, в час-два ночи. Собака перепрыгивала забор и не заметила что их там два, приземлился прям передними лапами в забор, визг-ор-скулеж. Собака сильно захромала на переднюю правую лапу.)= Пока нашли машину, через час были в клинике. Т.е. 3 часа ночи, собака практически не хромает, но лапу видно бережет, но он у нас терпеливый. Приехали, нас посмотрили, всю лапу промяли, потрогали, и так и сяк, так же промяли вторую лапу. Сказали, что сильный ушиб. Наблюдайте, если заметите малейшее ухудшение, то к хирургу.На след день всё прошло, собакин отлично себя чувствует. Да, единственная оплошность или лень с моей стороны, что рентген не сделали, хотя бы после праздников, чтоб полностью исключить даже трещины. Но это уже хозяйское дело... (= Собакин здоров и весел.Нам нравится эта клиника...(= а врачи и студенты-стажировщики что ли, всегда общительны, и даже не со мной ( я и так с врачом общаюсь), сколько с собакой.кстати, за прием ничего не взяли...В будущем везем кота на кастрацию, мелкую на прививку, и большого и черного консультироваться на счет его почесух, достал уже...(=Отпишусь еще...
Селунская Ксения Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня вот какой вопрос: кто водил туда собак на чистку зубов? Обязательно записаться или можно просто прийти? Нужно ли, чтобы перед этим собаку осматривали? Сколько длится и сколько стоит процедура? Заранее благодарю.собаку осматривают, берут анализ крови.ПО анализам вам перезванивают и записывают на чистку (если все нормально, чистка проходит под наркозом). Собаку приводите утром. Далее в зависисмости от количества и сложости операционного дня (анестезиб всем дает анестезиолог, поэтому ориентируються на него) распределяют животных (типа очереди).Вечером вам отдают собакина:lol:
Лера Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Есть в Белом клыке на Красной пресне прекрасный врач-дерматолог- Кузнецова Екатерина Сергеевна. :) Чудесный доктор, прекрасный человек. Благодарна ей бесконечно.
Чёрная пантера Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Очень понравилась клиника , и врачи. Щенка не спасли но боролись до последнего. Звонить им можно хоть круглые сутки я спокойно туда звонила в 3 ночи и спрашивала про собаку и всегда нормально отвечали. Собака лежала в стационаре. Про лечение зелёнкой смешно и про методы старинки тоже. Мне сказали про такие лекарства что они нового поколения собака получала все.Анализы берут моментально, собакой не брезгают. Врачи подробно рассказывали и объясняли.
Карташов Денис Николаевич Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Просил модераторов разместить информацию о клинике Белый Клык в Строгино. Но к сожалению, пока ничего не сделано. Поэтому размещаю свой пост здесь...6 марта 2010 после операции по удалению камней из мочевого пузыря в клинике Белый Клык , умерла моя любимая собака, моя любимая девочка лабрадор. Операцию проводил Максим Михалович Беленсон и Фомичева Дарья Владимировна. После операции мы с женой позвонили в клинику и спросили про самочувствие нашей собаки. Беленсон сказал , что "ОН" , то есть наша сука , перенес операцию хорошо и завтра утром нам надо позвонить узнать еще раз про самочувствие. Утром мы позвонили , Беленсон сообщил , что самочувствие хорошее , беспокоит лишь тошнота, но это нормально , и вечером можем собаку забирать и он нам перезвонит в пять-шесть вечера . Жена сидела пол дня дома, потом сорвалась и в три часа дня приехала в Строгино , в Белый Клык и увидела совершенно страшную картину, Нашу собаку тащили с рентгена, хрипящую , без сознания и подключили к кислородному аппарату. Фомичева Дарья Николаевна молчала , глупо улыбалась и прятала глаза от вопросов, Максим Михайлович Беленсон сказал, что ничего страшного не произошло, просто рвотные массы разъели гортань собаке , образовался отек, сейчас его быстренько снимем и собаку вечером Вы заберете. В четыре часа дня приехал в клинику и я. В этом отделении Белого Клыка в Строгино нет ранимационнного отделения. Поэтому нашу собаку бросили на пол в комнате 3 кв. метра с клетками в которых находились другие несчастые животные. Около собаки находились только ассистенты , врачи Белинсон и Фомичева подходили к ней очень редко, был канун 8 марта и они постоянно находились в комнате для персонала. Так с женой мы просидели до 23 часов. Фомичева вообще к нам не подходила и не пыталась , что-то сказать. Белинсон в 18 часов перед своим уходом домой, сказал, что все нормально , отек сейчас уйдет и мы завтра утром заберем собаку. До 23 часов никакого улучшения не произошло, поднялась температура, собака без кислородного аппарата не могла дышать. Мы упросили дежурного врача Елизавету Андреевну и ассистента Настю остаться на ночь с собакой. За что очень им благодарны. В 23 часа мы уехали , и в 9 утра снова были в клинике. Утром Белинсон нам сказал, что отек не спал, но собаке намного лучше и вечером мы ее заберем домой. Никакого улучшения за день не произошло. Белинсон и Фомичева ни разу к нам не подходили, собака по прежнему была на кислородном аппарате на полу в комнате в 3 квадратных метра, с высокой температурой и рядом с ассистентом которая не доктор понимающий суть проблемы с животным. Мы спрашивали Белинсона про состояние нашего любимого ребенка и он снова отвечал , что все впорядке, а в 18 часов когда он уходил домой он сказал, что собаку мы заберем завтра. Мы были с собакой снова в клинике до 23 часов. Снова упросили дежурного врача Ольгу Николаевну остаться на ночь с собакой . Перед нашим уходом она сказала нам , что собаке намного лучше, что она лучше дышит, отхаркивается уже сама и завтра все будет хорошо. Мы не успели доехать из Строгино до Сокола , где живем, как нам позвонила Ольга Николаевна и сказала , что нашей собаки больше нет. Никому не советую обращаться в эту клинику. В ней работают доктора, которые равнодушны к состоянию своих пациентов. Пациентов которые не могут сами сказать, где и что у них болит, которые сами не могут позвать врача если ему пациенту плохо. Врачи этой клиники не дают ответы на вопросы ничего не понимающих и просто сходящих с ума от незнания правды хозяев своих питомцев. Врачи в Белом Клыке в Строгино не понимают, что наши питомцы это не просто животные, это наши дети, которых мы выростили, которых мы воспитали, которые являются равноправными и любимыми членами семьи. Врачи в Белом клыке в Строгино, не равнодушны лишь к деньгам. Немалым деньгам которые любящие хозяева пытаются платить за здоровье своих любимцев. А в итоге получают из Клиники Белый Клык в Строгино, без объяснения причины смерти, причины страшного исхода простой операции, черный мешок с трупом самого дорого существа .....
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 на Красной Пресне были у дерматолога Николаевой! Очень понравилось. Она увидела то, что врачи другой клиники вообще даже близко не нашли. Теперь лечимся и очень довольны :)
Лаки и Харли Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 У меня вот какой вопрос: кто водил туда собак на чистку зубов? Обязательно записаться или можно просто прийти? Нужно ли, чтобы перед этим собаку осматривали? Сколько длится и сколько стоит процедура? Заранее благодарю.возили, давно было... привозили утром, забирали вечером, сколько денег стоило не помню.а еще... записывались
Perlovka Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Недавно обращалась туда со своей покойной собакой, чтобы получить second opinion от онколога.Была потрясена тем, что онколог не связала огромный отек задней лапы (застой лимфы) с заметной опухолью молочной железы. Даже как-то смотреть собаку толком не стала: так, пошуровала рукой под брюшком. В другой клинике положили собаку на спину, на бок, прощупали, показали, где опухоль, где лимфатический узел. Все встало на свои места.Впрочем, собаку мою уже нельзя было спасти и я не буду винить врача в том, что она тут недосмотрела. Тем не менее, подход меня шокировал: может недосмотреть в другой раз, когда все шансы у животных будут.Будьте внимательны.
Ol`ga i boni Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Наблюдаемся уже почти полгода на Пресне, у дерматолога - Кузнецовой Екатерины Сергеевны. Очень довольны. Замечательный человек и хороший врач. 1,5 года (!) таскали собаку по разным врачам, пытаясь вылечить уши и лапы, пока не попали к ней. Запись, правда, была аж за 2 месяца, но оно того стоило. Через 2 дня после начала приема лекарства прошли все симптомы! Мне кажется, хороших "звериных" дерматологов очень мало, и Екатерина Сергеевна заслуживает отдельной странички на этом форуме Тем более, что лабрики очень часто нуждаются именно в дерматологах. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Ol`ga i boni
barberry Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Просил модераторов разместить информацию о клинике Белый Клык в Строгино. Но к сожалению, пока ничего не сделано. Поэтому размещаю свой пост здесь...6 марта 2010 после операции по удалению камней из мочевого пузыря в клинике Белый Клык , умерла моя любимая собака, моя любимая девочка лабрадор. Операцию проводил Максим Михалович Беленсон и Фомичева Дарья Владимировна. После операции мы с женой позвонили в клинику и спросили про самочувствие нашей собаки. Беленсон сказал , что "ОН" , то есть наша сука , перенес операцию хорошо и завтра утром нам надо позвонить узнать еще раз про самочувствие. Утром мы позвонили , Беленсон сообщил , что самочувствие хорошее , беспокоит лишь тошнота, но это нормально , и вечером можем собаку забирать и он нам перезвонит в пять-шесть вечера . Жена сидела пол дня дома, потом сорвалась и в три часа дня приехала в Строгино , в Белый Клык и увидела совершенно страшную картину, Нашу собаку тащили с рентгена, хрипящую , без сознания и подключили к кислородному аппарату. Фомичева Дарья Николаевна молчала , глупо улыбалась и прятала глаза от вопросов, Максим Михайлович Беленсон сказал, что ничего страшного не произошло, просто рвотные массы разъели гортань собаке , образовался отек, сейчас его быстренько снимем и собаку вечером Вы заберете. В четыре часа дня приехал в клинику и я. В этом отделении Белого Клыка в Строгино нет ранимационнного отделения. Поэтому нашу собаку бросили на пол в комнате 3 кв. метра с клетками в которых находились другие несчастые животные. Около собаки находились только ассистенты , врачи Белинсон и Фомичева подходили к ней очень редко, был канун 8 марта и они постоянно находились в комнате для персонала. Так с женой мы просидели до 23 часов. Фомичева вообще к нам не подходила и не пыталась , что-то сказать. Белинсон в 18 часов перед своим уходом домой, сказал, что все нормально , отек сейчас уйдет и мы завтра утром заберем собаку. До 23 часов никакого улучшения не произошло, поднялась температура, собака без кислородного аппарата не могла дышать. Мы упросили дежурного врача Елизавету Андреевну и ассистента Настю остаться на ночь с собакой. За что очень им благодарны. В 23 часа мы уехали , и в 9 утра снова были в клинике. Утром Белинсон нам сказал, что отек не спал, но собаке намного лучше и вечером мы ее заберем домой. Никакого улучшения за день не произошло. Белинсон и Фомичева ни разу к нам не подходили, собака по прежнему была на кислородном аппарате на полу в комнате в 3 квадратных метра, с высокой температурой и рядом с ассистентом которая не доктор понимающий суть проблемы с животным. Мы спрашивали Белинсона про состояние нашего любимого ребенка и он снова отвечал , что все впорядке, а в 18 часов когда он уходил домой он сказал, что собаку мы заберем завтра. Мы были с собакой снова в клинике до 23 часов. Снова упросили дежурного врача Ольгу Николаевну остаться на ночь с собакой . Перед нашим уходом она сказала нам , что собаке намного лучше, что она лучше дышит, отхаркивается уже сама и завтра все будет хорошо. Мы не успели доехать из Строгино до Сокола , где живем, как нам позвонила Ольга Николаевна и сказала , что нашей собаки больше нет. Никому не советую обращаться в эту клинику. В ней работают доктора, которые равнодушны к состоянию своих пациентов. Пациентов которые не могут сами сказать, где и что у них болит, которые сами не могут позвать врача если ему пациенту плохо. Врачи этой клиники не дают ответы на вопросы ничего не понимающих и просто сходящих с ума от незнания правды хозяев своих питомцев. Врачи в Белом Клыке в Строгино не понимают, что наши питомцы это не просто животные, это наши дети, которых мы выростили, которых мы воспитали, которые являются равноправными и любимыми членами семьи. Врачи в Белом клыке в Строгино, не равнодушны лишь к деньгам. Немалым деньгам которые любящие хозяева пытаются платить за здоровье своих любимцев. А в итоге получают из Клиники Белый Клык в Строгино, без объяснения причины смерти, причины страшного исхода простой операции, черный мешок с трупом самого дорого существа .....Очень сочувствую Вам......................
Vey Talie Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Очень сочувствую Вам......................Ужасно(((, но мне кажется собак после операции нельзя оставлять в стационаре, надо сидеть до выхода из наркоза, прокапать и забирать.
Alena&Zosya Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ужасно(((, но мне кажется собак после операции нельзя оставлять в стационаре, надо сидеть до выхода из наркоза, прокапать и забирать.теперь и мы знаем, что нельзя, когда попали на большие деньги и на, то, что собаке повредили пищевод.....
Mitrik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Уважаемые хозяева!!!Прошу Вас обязательно сходить в еще ряд нескольких клиник (кроме Белого клыка) в целях определения точного диагноза вашего питомца.Моя собака наблюдалась у г-на Комолова, который поставил ей диагноз «сердечная недостаточность» и на этой почве, как следствие, асцид, а также, прописал лошадиную долю таблеток и антибиотиков, и всячески пролонгировал лекарство «Ветмедин». Почитайте, пожалуйста, англоязычные сайты про этот препарат – оч. сомнительная штука. Странно неправда ли, что только г-н Комолов предлагает данный препарат среди российских врачей кардиологов.Мой вопрос непосредственно к г-ну Комолову – как можно было прописать принимать антибиотики животному в течение 2-х месяцев!!!! В то время как максимально прием амоксиклава – до двух недель, после приема которого обязательно проведение анализа крови!!Андрей Геннадьевич, видно, слишком занят «впариванием» ветмедина, что забыл упомянуть о вышесказанном!!!К сожалению, данная клиника отнюдь не является самой лучшей по Москве, одной из самых распиаренных – однозначно!!!В другой клиники (к сожалению мы её поздно нашли) врачи пришли в ужас от рецепта г-на Комолова, соблюдение которого привело нашу собаку к отказу почек, и как следствие, к скорой кончине (имя клиники не разглашается в связи с тем, что данный отзыв носит только информационный характер, тем не менее, та клиника менее известна, но в ней лечат своих домашних животных большинство известных высоко обеспеченных людей Москвы). Надеюсь, данный отзыв, думаю не долго присутствующий на данном сайте, благодаря чуткому руководству уважаемых админов, хотя бы кем-то будет прочитан и хоть одна маленькая, но все же жизнь может быть сохранена. Делайте выводы.
Лера Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Уважаемые хозяева!!!Прошу Вас обязательно сходить в еще ряд нескольких клиник (кроме Белого клыка) в целях определения точного диагноза вашего питомца.Моя собака наблюдалась у г-на Комолова, который поставил ей диагноз «сердечная недостаточность» и на этой почве, как следствие, асцид, а также, прописал лошадиную долю таблеток и антибиотиков, и всячески пролонгировал лекарство «Ветмедин». Почитайте, пожалуйста, англоязычные сайты про этот препарат – оч. сомнительная штука. Странно неправда ли, что только г-н Комолов предлагает данный препарат среди российских врачей кардиологов.Мой вопрос непосредственно к г-ну Комолову – как можно было прописать принимать антибиотики животному в течение 2-х месяцев!!!! В то время как максимально прием амоксиклава – до двух недель, после приема которого обязательно проведение анализа крови!!Андрей Геннадьевич, видно, слишком занят «впариванием» ветмедина, что забыл упомянуть о вышесказанном!!!К сожалению, данная клиника отнюдь не является самой лучшей по Москве, одной из самых распиаренных – однозначно!!!В другой клиники (к сожалению мы её поздно нашли) врачи пришли в ужас от рецепта г-на Комолова, соблюдение которого привело нашу собаку к отказу почек, и как следствие, к скорой кончине (имя клиники не разглашается в связи с тем, что данный отзыв носит только информационный характер, тем не менее, та клиника менее известна, но в ней лечат своих домашних животных большинство известных высоко обеспеченных людей Москвы). Надеюсь, данный отзыв, думаю не долго присутствующий на данном сайте, благодаря чуткому руководству уважаемых админов, хотя бы кем-то будет прочитан и хоть одна маленькая, но все же жизнь может быть сохранена. Делайте выводы.Уважаемый, Mitrik,позвольте с Вами не согласиться по многим вопросам. Но прежде всего по фактам, которые Вы указали: амоксиклав у ЛЮДЕЙ не применяется дольше 2-х недель, что касается ЖИВОТНЫХ, то применение антибиотиков менее 3-х недель часто бывает просто неэффективным. Почитайте теже самые англоязычные сайты или хотя бы Кирка.Не нужно наговаривать на хорошего доктора, который помог многим, лучше уж назовите ту чудо клинику где лечаться "большинство известных высоко обеспеченных людей Москвы". Это было бы корректно, коли уж Вы назвали Белый клык. Примите мои соболезнования по поводу смерти Вашего питомца.
Аллита Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня были в БК на красной пресне и врачем и клиникой осталась недовольна. Ездили по 3-м причинам. 1.Почистить железы(что нам успешно сделали)2.мазок из уха и его сделали(только вот диагноз поставили до результата мазка-отит)3.На Тэсс уже как месяц делают садки после окончания течки. и нет нам покоя ни ночью ни днем, этот момент меня вообще шокировал, сказали что природу садок они мне объяснить не могут, мазок из петли они не берут,кровь на гормоны тоже и тем более петля чистая. И еще по сравнению с Белантой ну очень дорого
gayana Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Mitrik, очень Вам сочувствую, примите мои самые искренние соболезнования...У нас с этой клиникой свои счеты. Всегда очень внимательно изучаю отзывы о ней, пытаюсь себе доказать, что я не права, что это все мои домыслы. И пока - не получается...Как и везде, там есть хорошие специалисты, но их мало. Цены там за услуги высокие по сравнению с другими клиниками - почему, не ясно, т.к. качество лечения и отношения к пациентам не отличается от многих других. Насчет диагностики - с ней везде сложно,не только в БК - ведь это зверики, сказать, где болит не могут. То, что впаривают препараты и услуги, это как везде, нужно идти в клинику, зная конкретно, что ты хочешь от них получить и периодически стряхивать лапшу с ушей, что сложно без помощи других специалистов.Мы были в БК и на Пресне, и в Митино. На Пресню заходить не могу - трясет. А в Митино мне понравилось, были там не раз и не два, хотя она менее навороченная, чем на Пресне и лаборатория там не круглосуточная. Но сама обстановка, врачи - человечнее намного...И обработка клиентов на раскрутку гораздо меньше...Но это - мое субъективное мнение. Я вот все жду, когда в БК произойдут "политические" изменения в лучшую сторону, ведь потенциал у них - хороший, оборудование хорошее.
Юлия_косметолог Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мы обращались пару раз в БК в Строгино, к сожалению имени и фамилии врача не помню- но нам она понравилась, проблема была решена, все доходчиво объяснила, звонила спрашивала неоднократно про самочувствие. А недавно были в БК в Митино, у меня осталось жуткое впечатление о враче, который нас смотрел, в принципе мы обратились туда с теми же симптомами, что и первый раз в Строгино БК(синдром вольерного кашля), но в этот раз врач решила, что лучше собаку напичкать антибиотиками (при отсутствии температуры, кашель только 3 день был, да и то не очень интенсивный), кашляла собака СУХО, хотя врач решила что с мокротой (а кашель как при трахеите)и т.д. и т.п. Но больше всего меня поразило то, что у нашей девчонки не выросло 4 зуба, мы врачу об говорим, а она смотря ей внимательно в пасть сообщает "да что вы что вы, у вас все зубы на месте!" Фото прилагаю=) Вообщем, вышли из Клиники, продолжили лечить как в первый раз, без всяких антибиотиков и все у нас прошло!и зубы не выросли))Я , конечно, далеко не ветеринар, но такие лысые десна у собаки должны быть все-таки заполнены зубами.Тоже самое с другой стороны, и сверху=)И ,если, я все же права, то как можно спрашивать у врача данного о здоровье собаки, если она даже лысые десна не видит и считает, что у собаки все зубы на месте. Собаке 11 месяцев
Аллита Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вы просто неполнозубые, это не болезнь это просто данность, генетика)
Юлия_косметолог Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 так никто и не говорит о том, что это болезнь, речь о том,что во рту по определению отсутствуют 4 зуба, а врач говорит, что все зубы на месте и не должно быть там зубов=)Да и мы не страдаем от их отсутствия, как я говорила уже- очень удобно разжимать челюсть, если слямзит что-нибудь-)
Мята Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Возле метро Рязанский проспект открылась клиника "Ваш доктор"(по проекту "Белого Клыка")Адрес: 2-я Институская, дом 7/2Телефон: +7(499)171 39 08
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня отношение к БК непонятное.. были в БК Пресня два раза. Первый раз: собака-кобель на прогулке стал присаживаться как девочка и выдавливать мочу по чуть-чуть. Рванули в БК на Пресню. Там сделали: цитологию (нашли три НО подкожных) и гистологию разросшейся ткани на челюсти. Доктор сразу начал пугать онкологией. Еще катетером взяли мочу, пропальпировали как ректально, так и абдоминально на предмет распознавания границ простаты. Послушали сердечко - сказали, что шумы. Вкололи но-шпу, другого лечения не назначили, взяли 4500 рублей. Доктор сказал сделать УЗИ и по нему назначат уже лечение. На следующий день я самостоятельно поехала в ВГНКИ на Звенигородское шоссе сдать биохимию крови. Кстати, доктор перезвонил и сказал, что цитология хорошая - это жировики, моча отличная, лечения опять никакого. Второй раз были сеголня на консультации у кардиолога Коровкина Дениса Леонидовича. Сделали ЭхоКГ, шумы подствердили, еще поставили под вопросом миксома левого предсердия. Лечения - не назначили, сказали прийти через 2 месяца посмотреть динамику. По биохимии кардиолог сказал все ОК, потом подошел врач, который нас осматривал в первый раз, посмотрел биохимию и снова - а вдруг у вас онкология? Причем лечения так никакого и не назначено... Не поняла ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти