Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Свет а ты не в курсе- когда по идеи линька у них- слышала как то связано с течкой и что в течке- сука в самой лучшей форме.. Вот мы сейчас в оболденной шубке.. Но течем.. По идеи на Ретривер Весну все равно пойду.Но так же думаю- как бы мне записывать на другие выставки после течки или она прям сразу начинает раздеваться :dntknw: Не слышала?
Света и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Свет а ты не в курсе- когда по идеи линька у них- слышала как то связано с течкой и что в течке- сука в самой лучшей форме.. Вот мы сейчас в оболденной шубке.. Но течем.. По идеи на Ретривер Весну все равно пойду.Но так же думаю- как бы мне записывать на другие выставки после течки или она прям сразу начинает раздеваться :dntknw: Не слышала?Вот уж не знаю... Джесся и сейчас не линяет и до течки не линяла. Шерсть экономит что ли?)))Вик, и я вообще считаю, что если костяк есть, то его даже худой шубой не испортишь ;) Пример тому наша подружка голдяха. То корм не подходит, то после течки вылиняет, только обрастут - опять течка :doh: Они чуть ли на всех выставках голые были, а ЮЧР уже закрыли :1st:
Bonnita Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляем Джессямбру с 1 годом!!! :thumbup: :clap_1: Желаем долгих, веселых и счастливых лет жизни! Безграничной хозяйской любви (нуу за это я уверенна)) :ok: И чтобы всегда с первого раза слушалась мампап :P
Windsor Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Джесси, милая, с Днём Косточки! :dribble: Целуем в носик, здоровья и счастья!А от мамы Светы ждём отчета о проведении собакопраздника :gleam:
Сапфира Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 С первой большой косточкой !! :good: :blush2: :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 И мы поздравляем Джессичку с первой взрослой косточкой!!!!!!!!!!Расти здоровой,умной,самой красивой на радость маме и папе
Stasy_Doro Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 ух тут даты какие важные!Поздравляем от всей души Красотку с годиком! Счастья тебе баросьего! Косточек сладких! И главное - ЗДОРОВЬЯ!!! Будь любима и радуй свою мамочку послушанием! :baby:
Света и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Джесси всех лизнула в нос и сказала "спасибо" :clap_1: Отмечать начали с того, что Джесси подняла папу на улицу на час раньше. Потом на нее напал бесюнчик - наверно рада была празднику. Потом бесюнчик напал на кота - видать она его пригласила на праздник и он тоже был слишком рад ))А потом мы пошли гулять в парк, жарить сосиски на костре, устроили минипикник :nyam: Ретриверы убегались вдрызг )) Перетаскали все палки в округе, перерыли все ямы. Под конец прогулки передвигались ползком )) В одной из ям ретривер старший, который голден Линда, надыбала мышь живую и достала таки оттуда ее :mf_hide: Потом была борьба: мама не отдам, с Джесси не поделюсь, сама буду играться и мучать бедное животное. Мышь забрали, но она уже не дышала :cray: Дома в честь праздника Джесси помыли с моющим средством первый раз за год :blush2: Она не оценила. Сказала, что пена не вкусная. Ну и собссно собаку до утра больше не видела и не слашала. Только из дальнего угла доносился храп такой мужицкий :sleep_1: Фоток у нас нет, фотик был у мамы :not_i: Лариса скинет фотки, если будет там нормальная Джесси, то покажу :) У меня правда видео есть небольшое на телефоне, загружу потом. А это пара фоток домашних послепомывочных:Мать, ну чо те? Видишь же, устала именинница.Да, вот такая я важная собака.
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Какой у Джесськи насыщенный именинный день-то былКрасотка_)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 пардон, с небольшим опозданием Поздравляем важную мадмуазелишну красотку Джесси с Первой Большой Косточкой!!!
Света и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Джесси говорит спасибо :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Какая важная большааая красивая ИМЕНИННИЦА!!!Поздравляем большую тезку Джесси с 1 взрослой косточкой!!!!прости за опоздание
Света и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо, Вик. Но мне до сих пор не верится... Я же вот-вот только стояла в пробке в Новосибе на Гусинобродском шоссе и очень сильно переживала, что мою красоту кому-то отдадут, потому что я долго еду :blush2: У нас ведь не получилось никак предоплату внести заранее и Ира верила на честное слово, что мы приедем за нашей ленточкой...
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Светик- я наверно что то пропустила????
Света и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Светик- я наверно что то пропустила????ничо не пропустила )) это я вспоминаю, как 2-го июня 2012 года ехала за своей красотой. До этого ее ни разу не видела в живую, только на фото. Вот такая она была :)
Маша и Мишель Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Светик прости немного опоздала :blush2: Поздравляю Джессичку с первой большой датой! Желаю чтобы все болячки обходили стороной и Джес оставалась таким же жизнерадостным энерджайзером!
Света и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо, Машунь ))Эх, если бы не наша коленка, то тоже бы уже по выставкам бегали...
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Таакаааая нееежная малышка!!! Такая лаапочка :nyam:
Света и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Думала сегодня коврики для Джесси заберу, а транспортная по понедельникам машины не принимает, только завтра :cray: как же теперь до завтра дожить и с нетерпения не умереть?
Маша и Мишель Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 О, красота, поздравляю :thumbup: А нам никак адресник не доедет((
Света и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 А знаете какие мягкие? Сама бы спала, да Джесси с кысой быстренько поделили места )) Мне не досталось :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поздравляю!!! Красота :thumbup:
Света и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Поздравляю!!! Красота :thumbup:викааааа, спасай.у тебя джесся спокойная или шило в заднем месте?сейчас пришла в гости сестра 8 лет, так рыжая и описалась от радости даже. скачет, лижется, пройти не дает, с ног валит. я ее удержать не могла даже. как раз только когти подстригла, они острые у нее, всю меня исцарапала, соню всю исцарапала. прижимаю к полу, вырывается. совсем не смогла с ней справиться. что делать? на нас она не прыгает, а вот ее редко видит... и ребенку не объяснишь, что пищать от радости не надо, джессю это только сильнее разыгрывает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.