Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте нас :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свет а ты не в курсе- когда по идеи линька у них- слышала как то связано с течкой и что в течке- сука в самой лучшей форме.. Вот мы сейчас в оболденной шубке.. Но течем.. По идеи на Ретривер Весну все равно пойду.Но так же думаю- как бы мне записывать на другие выставки после течки или она прям сразу начинает раздеваться :dntknw: Не слышала?

Опубликовано

Свет а ты не в курсе- когда по идеи линька у них- слышала как то связано с течкой и что в течке- сука в самой лучшей форме.. Вот мы сейчас в оболденной шубке.. Но течем.. По идеи на Ретривер Весну все равно пойду.Но так же думаю- как бы мне записывать на другие выставки после течки или она прям сразу начинает раздеваться :dntknw: Не слышала?

Вот уж не знаю... Джесся и сейчас не линяет и до течки не линяла. Шерсть экономит что ли?)))

Вик, и я вообще считаю, что если костяк есть, то его даже худой шубой не испортишь ;) Пример тому наша подружка голдяха. То корм не подходит, то после течки вылиняет, только обрастут - опять течка :doh: Они чуть ли на всех выставках голые были, а ЮЧР уже закрыли :1st:

Опубликовано

Поздравляем Джессямбру с 1 годом!!! :thumbup: :clap_1:

Желаем долгих, веселых и счастливых лет жизни!

Безграничной хозяйской любви (нуу за это я уверенна)) :ok:

И чтобы всегда с первого раза слушалась мампап :P

Опубликовано

Джесси, милая, с Днём Косточки! :dribble: Целуем в носик, здоровья и счастья!

А от мамы Светы ждём отчета о проведении собакопраздника :gleam:

Опубликовано

И мы поздравляем Джессичку с первой взрослой косточкой!!!!!!!!!!thumbup.gif

Расти здоровой,умной,самой красивой на радость маме и папеdribble.gifclap_1.gif

Опубликовано

ух тут даты какие важные!

Поздравляем от всей души Красотку с годиком! Счастья тебе баросьего! Косточек сладких! И главное - ЗДОРОВЬЯ!!! Будь любима и радуй свою мамочку послушанием! :baby:

Опубликовано

Джесси всех лизнула в нос и сказала "спасибо" :clap_1:

Отмечать начали с того, что Джесси подняла папу на улицу на час раньше. Потом на нее напал бесюнчик - наверно рада была празднику. Потом бесюнчик напал на кота - видать она его пригласила на праздник и он тоже был слишком рад ))

А потом мы пошли гулять в парк, жарить сосиски на костре, устроили минипикник :nyam: Ретриверы убегались вдрызг )) Перетаскали все палки в округе, перерыли все ямы. Под конец прогулки передвигались ползком )) В одной из ям ретривер старший, который голден Линда, надыбала мышь живую и достала таки оттуда ее :mf_hide: Потом была борьба: мама не отдам, с Джесси не поделюсь, сама буду играться и мучать бедное животное. Мышь забрали, но она уже не дышала :cray:

Дома в честь праздника Джесси помыли с моющим средством первый раз за год :blush2: Она не оценила. Сказала, что пена не вкусная. Ну и собссно собаку до утра больше не видела и не слашала. Только из дальнего угла доносился храп такой мужицкий :sleep_1:

Фоток у нас нет, фотик был у мамы :not_i: Лариса скинет фотки, если будет там нормальная Джесси, то покажу :) У меня правда видео есть небольшое на телефоне, загружу потом. А это пара фоток домашних послепомывочных:

0_a9772_5eaf997c_XL.jpg.jpg

Мать, ну чо те? Видишь же, устала именинница.

0_a9774_e59955d9_XL.jpg.jpg

Да, вот такая я важная собака.

0_a9779_aefacf38_XL.jpg.jpg

Опубликовано

пардон, с небольшим опозданием

Поздравляем важную мадмуазелишну красотку Джесси с Первой Большой Косточкой!!!

90f7337d7714a5b7ccca707a7afd0909.gif

Опубликовано

Спасибо, Вик. Но мне до сих пор не верится... Я же вот-вот только стояла в пробке в Новосибе на Гусинобродском шоссе и очень сильно переживала, что мою красоту кому-то отдадут, потому что я долго еду :blush2: У нас ведь не получилось никак предоплату внести заранее и Ира верила на честное слово, что мы приедем за нашей ленточкой...

Опубликовано

Светик- я наверно что то пропустила????

ничо не пропустила ))

это я вспоминаю, как 2-го июня 2012 года ехала за своей красотой. До этого ее ни разу не видела в живую, только на фото.

Вот такая она была :)

59208e2ffec54980af1c123253a2cb34.jpg

Опубликовано

Светик прости немного опоздала :blush2: Поздравляю Джессичку с первой большой датой! Желаю чтобы все болячки обходили стороной и Джес оставалась таким же жизнерадостным энерджайзером!0a5b3455df622224f39e16c46287d2d8.gif

Опубликовано

Думала сегодня коврики для Джесси заберу, а транспортная по понедельникам машины не принимает, только завтра :cray: как же теперь до завтра дожить и с нетерпения не умереть?

Опубликовано

Поздравляю!!! Красота :thumbup:

викааааа, спасай.

у тебя джесся спокойная или шило в заднем месте?

сейчас пришла в гости сестра 8 лет, так рыжая и описалась от радости даже. скачет, лижется, пройти не дает, с ног валит. я ее удержать не могла даже. как раз только когти подстригла, они острые у нее, всю меня исцарапала, соню всю исцарапала. прижимаю к полу, вырывается. совсем не смогла с ней справиться. что делать? на нас она не прыгает, а вот ее редко видит... и ребенку не объяснишь, что пищать от радости не надо, джессю это только сильнее разыгрывает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...