Маша и Мишель Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Порция свежих фото от нашей заводчицы :blush2: Какая красавица выросла, просто прелесть :dribble:
Света и Джесси Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Какая красавица выросла, просто прелесть :dribble:Спасибо, Машунь :) А мне ваши бровки покоя не дают :blush2:
Stasy_Doro Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет, Настена :) Она уже такая большая, что я ее поднять не могу :blush2: А вот заводчица Иришка таскала на руках коровку эту )) Хрупкая девушка, и такую кобылку смогла поднять!Мы сейчас фотографируемся редко, поэтому выкладывать особо нечего. А вот поговорить - это мы всегда за )) На улице снег пытается выпадать. Один раз уже выпал-растаял. Джесся утром ломанулась на улицу как всегда, и лапой с порога в сугроб попала. Кэээк рванет обратно :lol2: Папаня еле удержал ее. А потом за Дезькой побежала и даже снег больше не страшен был )) Зато с туалетом у нас теперь проблемы. "Какой писить/какать, мать? Я еще не весь снег перенюхала" :doh: Вот и ходим с ней кругами по огороду, пока Джесся все следы понюхает :nyam: Дома по-прежнему гоняем кота, воруем тапки и телефон мамин. Боже, на что сейчас похож телефон... мне его на людях доставать стыдно :doh: Хитрющая, коза ) Тапок сопрет и ходит с ним передо мной. Раз пройдет, я молчу. Она второй раз. Намекает, что пора тапок на вкусняшку менять :nyam: Так и живем :)Настён, вы как? Достижения новые у Дорки есть?) Ну, у вас там жизнь ключом, смотрю=)мы тоже что-то редко фоткаемся=( хотя такой уже мужичок в 30 кг по квартире носится=)Наши достижения все в темке=)осталась одна САСка до Юного чемпиона России=) вот собираемся в воскресенье на Россию 2012...конкуренция огромная, но так даже интересней=)Дорка очень обрадовался снегу, носился как сумасшедший с сугробиком на носу=) вспомнил эту белую субстанцию - его первые прогулки были в снегу=)Дома уже ничего не рушим, не грызем, спокойно ждем маму с работы - а вдруг вкусняку принесет за хорошее поведение=)И приносим тапочек (один) всем гостям :dntknw: никто никогда его этому не учил...заезжал тут друг - Дорка ему принес ботинок мужа=) приходила моя мама - он ей тапочек принес=)Сейчас очень сильно меняется поведение...будто реально понимает значение каждого слова и название предметов (например, говорю ему "принеси канатик" - несет именно канатик=) говорю "неси мячик, пойдем гулять" - несет именно мячик и выносит его на улицу)... при этом говорю "сидеть!" - фиг сядет=) "Дусь, посади попу" - садится моментально=) я все никак не сяду написать что-нибудь в нашей темке=( в ближайшее время постараюсь взять себя в руки=)
Valencia Gracia Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Какая прееелесть :dribble: Такая красоточка выросла :dribble: :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо, Машунь :) А мне ваши бровки покоя не дают :blush2: :lol2: Мне они тоже покоя не дают! Нацеловываю каждый день. :blush2: Мне кажется Джесси и Мишель чем-то похожи :blush2:
Лавли Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ой последняя фотка просто трогательная.. целовательная такая. классная))
Света и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 я все никак не сяду написать что-нибудь в нашей темке=( в ближайшее время постараюсь взять себя в руки=)Насть, со скольки до скольки месяцев юниоры? Мы пролетаем, похоже. Пока наша лапа обрастет, восстановится... И сколько надо САС на ЮЧР? Ждем фоток с России )) Ты сама выставляешь его или хендлер? Джесси ни в какую стоять не хочет, на попу падает ))) А как мы вкусняшку из рук выдираем :doh: Почти вместе с пальцами!Какая прееелесть :dribble: Такая красоточка выросла :dribble: :nyam:пасибоньки :blush2: :lol2: Мне они тоже покоя не дают! Нацеловываю каждый день. :blush2: Мне кажется Джесси и Мишель чем-то похожи :blush2:Мишка пообъемнее будет, а Джесс постройнее. Кормим, кормим... не в коня корм :lol2: ой последняя фотка просто трогательная.. целовательная такая. классная))Пасибки :blush2: У нас с ней так каждый вечер и утро проходят )) Ну и днем когда завалит меня ))) Схвачу ее и тискаю, тискаю ))) А ей куда деваться? Терпит )))А вот так мы моемся )) А потом мама ванну драит :doh: Приучила ее мыться после улицы в ванной прям под душем, так она теперь приходит с улицы, лапы помоем ей в коридоре, а она идет и в ванну садится. Главное смотрит так и при этом, типа чего это ее не моют, где вода-то?
Stasy_Doro Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Насть, со скольки до скольки месяцев юниоры? Мы пролетаем, похоже. Пока наша лапа обрастет, восстановится... И сколько надо САС на ЮЧР? Ждем фоток с России )) Ты сама выставляешь его или хендлер? Джесси ни в какую стоять не хочет, на попу падает ))) А как мы вкусняшку из рук выдираем :doh: Почти вместе с пальцами!Приучила ее мыться после улицы в ванной прям под душем, так она теперь приходит с улицы, лапы помоем ей в коридоре, а она идет и в ванну садится. Главное смотрит так и при этом, типа чего это ее не моют, где вода-то?да ты ж девочки какие красивые у нас тут=)Мыться после прогулки - это правильно=) Дорка тоже летит в ванну=) Юниоры с 9 до 15 месяцев=) так что все вы успеете=) САСок нужно 4, нам осталась одна...Выставляет хендлер, мама болеет за пределами ринга=) В ринге хорошо себя ведет, не скачет, не садится...эксперты подходят - такая ламбада начинается=) так он рад всех видеть, "ах, трогайте меня, смотрите какой я хороший"=) но он же с 4 месяцев по рингам щеголяет, уже знает как себя надо вести и что делать...Я на прогулках периодически с ним занимаюсь, чтобы стоял, попой вилял=)
Света и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 да ты ж девочки какие красивые у нас тут=)Мыться после прогулки - это правильно=) Дорка тоже летит в ванну=) Юниоры с 9 до 15 месяцев=) так что все вы успеете=) САСок нужно 4, нам осталась одна...Выставляет хендлер, мама болеет за пределами ринга=) В ринге хорошо себя ведет, не скачет, не садится...эксперты подходят - такая ламбада начинается=) так он рад всех видеть, "ах, трогайте меня, смотрите какой я хороший"=) но он же с 4 месяцев по рингам щеголяет, уже знает как себя надо вести и что делать...Я на прогулках периодически с ним занимаюсь, чтобы стоял, попой вилял=)весь вопрос в хендлерах. в нашем городе их просто НЕТ! и дрессировщиков нет. и вообще мы живем в дыре :) Пытались ездить в соседние города, и все бы ничего, да работаем в одной стороне, пока за Джесс съездим, и потом ехать в соседний город. там занятия и путь обратно... приезжаем поздно. а темнеет-то рано сейчас...вот в такой дырной дыре мы живем :doh:
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 весь вопрос в хендлерах. в нашем городе их просто НЕТ! и дрессировщиков нет. и вообще мы живем в дыре :) Пытались ездить в соседние города, и все бы ничего, да работаем в одной стороне, пока за Джесс съездим, и потом ехать в соседний город. там занятия и путь обратно... приезжаем поздно. а темнеет-то рано сейчас...вот в такой дырной дыре мы живем :doh:А я сама решила выставлять! Конечно страшно и волнительно, но мне кажется это здорово! :thumbup: Вот сейчас усиленно готовимся
Света и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 А я сама решила выставлять! Конечно страшно и волнительно, но мне кажется это здорово! :thumbup: Вот сейчас усиленно готовимсяМашунь, это все конечно так. Но мне даже показать некому как правильно :) А так я бы тоже сама не отказалась..))
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Машунь, это все конечно так. Но мне даже показать некому как правильно :) А так я бы тоже сама не отказалась..))Мы были пока на одном занятии в зале. Главное чтобы зеркало было- сразу понимаешь как собака должна красиво стоять. :nyam: Мне кажется вам тоже можно на несколько занятий съездить, а потом самим перед зеркалом заниматься :ok: Можно еще видео в интернете посмотреть, как хендлеры работают, мне очень помогает :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мы были пока на одном занятии в зале. Главное чтобы зеркало было- сразу понимаешь как собака должна красиво стоять. :nyam: Мне кажется вам тоже можно на несколько занятий съездить, а потом самим перед зеркалом заниматься :ok: Можно еще видео в интернете посмотреть, как хендлеры работают, мне очень помогает :thumbup:а ссылочками поделишься :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а ссылочками поделишься :blush2:Я просто в поисковике набирала "хендлеры" или "видео с выставок" :ok: Много что полезного найти можно
VitOlivka Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Машунь, это все конечно так. Но мне даже показать некому как правильно :) А так я бы тоже сама не отказалась..))Привет,Светуль))))Как у вас дела,красотки?))))))Приезжай,покажу или хендлера телефон в Кемерово дам
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Здравствуйте :)И моя мечта сбылась! Вот она по дороге от мамы:А это первые минутки в новом доме:Уже успела у погонять котэ, отобрать его любимую игрушку, пролить воду на ковер, надудонить на пол, поспать, стащить тапок, поспать, пролить воду, поспать с храпом :lol2: Нам сегодня ровно 7 недель!Привет она тут выглядит как скромняшка)) Такие глазки, взгляд, а столько успевала)))
VitOlivka Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Боже, на что сейчас похож телефон... мне его на людях доставать стыдно :doh: +1000000000000000!!!!!У нас с Витой так же Такие дырочки на телефоне и покорябанный сенсорПривет,Свет!))))как вы? Как у вас дела?Как Джессина лапка?
Света и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 +1000000000000000!!!!!У нас с Витой так же Такие дырочки на телефоне и покорябанный сенсорПривет,Свет!))))как вы? Как у вас дела?Как Джессина лапка?Привет, Настена :) Мы все так же. Бегать нельзя, прыгать нельзя, а жутко хочется. Занимаю Джессе мозг вместо мышц. Пусть хоть думает, раз бегать нельзя ))Лапоньку бережет. Но то ли бережет, то ли просто хромает. Моим глазом не видно... Поедем в Новосиб скоро, пусть Тетерин посмотрит :)
VitOlivka Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет, Настена :) Мы все так же. Бегать нельзя, прыгать нельзя, а жутко хочется. Занимаю Джессе мозг вместо мышц. Пусть хоть думает, раз бегать нельзя ))Лапоньку бережет. Но то ли бережет, то ли просто хромает. Моим глазом не видно... Поедем в Новосиб скоро, пусть Тетерин посмотрит :)Выздоравливайте скорее,мои хорошие!!!! У вас все будет отличноА Джесси молодец,правильно,себя беречь надоУдачно вам съездить
Света и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Утренние фотки :)Мама сгоняет с кровати? Дык просто передние лапы опустить и хватит. Вдруг мама перестанет :doh: Я как-то давненько обещалась добермашку нашу показать Джерри :) Вот наша красавица:Джерри 3-я слева. Это ее немногочисленные друзья. Потому что когда Джерри гуляла в парке - собак в нем больше не было, ибо... :mf_swordfight: Здесь ей 3 года.Здесь уже больше. Около 6-7. Рядом не я :) Сестра младшая.Сколько приятного с ней связано... все детство моё. И колени разбитые, хронически не заживающие локти... и то, что я не боялась никаких злых дядек, гуляя поздно ночью. Даже никто подойти не смел, не то что там уже...
bumbaka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Классная! Лучший друг детства был, завиду по хорошему! У меня такого не было =).Надо заводить добермана в пару к Джесси. Да и вообще за что её с кровати сгоняют?!
Света и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Классная! Лучший друг детства был, завиду по хорошему! У меня такого не было =).Надо заводить добермана в пару к Джесси. Да и вообще за что её с кровати сгоняют?!ой, на этой собаке все дети выросли верхом )) И ведь не рыкнет даже никогда. Уши прижмет, жалостливо на взрослых смотрит, и молчит )) Даже фотки такие есть ) Отсканирую, покажу )Добермана нам не хватает, ага :doh: Эту дурынду бы чуток вырастить, от активности ее с ума не сойти ))) Да и муж не переживет )) Я бы лучше кого-то из потеряшек взяла себе, но папа наш....)А с кровати сгоняем все из-за больной лапы опять же. Она скачет туда/обратно. Залезет с игрушкой на кровать, скинет игрушку специально, спрыгивает за ней ) А полы скользкие, лап можем не досчитаться ))Ну а в общем мы не против собаки на кровати, с ней даже теплее :blush2:
bumbaka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Постелите что-то на пол, ну ради собаки-то можно ))))А чего муж не переживёт? Доберманы активнее лабрадоров обычно, активности не переживёт?Из потеряшек в жж в собака ру выкладывали недавно молодого грейхаунда кобелька, клёвый, и минибуля. Тоже милый, но все парни. Хотя грейхаунд вообще тема отдельная, такую штуку угулять ещё уметь надо.
Света и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Постелите что-то на пол, ну ради собаки-то можно ))))А чего муж не переживёт? Доберманы активнее лабрадоров обычно, активности не переживёт?Из потеряшек в жж в собака ру выкладывали недавно молодого грейхаунда кобелька, клёвый, и минибуля. Тоже милый, но все парни. Хотя грейхаунд вообще тема отдельная, такую штуку угулять ещё уметь надо.Дык вот в субботу поедем в Мерлен за ковролином :) А площадь дома у нас ого-го... Поэтому дешевый искали. Нашли за 88 рублей кв.м.Муж вообще узнал что такое животные только при мне )) У него никогда не было их ) Поэтому приучать будем постепенно )) Пока есть кот и 2 собаки ) Правда сейчас еще 1 кыска на передержке :)
Маша и Мишель Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Света привет :buket1: Джесська просто красавицей растет, такое выражение морды уже серьезное :thumbup: Добермашка очень красивая у тебя была, это так здорово когда дети с собаками вместе растут, у меня так не было :sorry: Я доберманов раньше не любила, но оказывается я просто с ними близко не общалась! У нас в собакокомпании появилась добермашка Дана- очаровательное создание! Такая вся ласковая!Но ее активность это что-то :doh: У нее подпольная кличка даже появилась- Шило или Олень :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.