Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте нас :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Настена :) Она уже такая большая, что я ее поднять не могу :blush2: А вот заводчица Иришка таскала на руках коровку эту )) Хрупкая девушка, и такую кобылку смогла поднять!

Мы сейчас фотографируемся редко, поэтому выкладывать особо нечего. А вот поговорить - это мы всегда за ))

На улице снег пытается выпадать. Один раз уже выпал-растаял. Джесся утром ломанулась на улицу как всегда, и лапой с порога в сугроб попала. Кэээк рванет обратно :lol2: Папаня еле удержал ее. А потом за Дезькой побежала и даже снег больше не страшен был ))

Зато с туалетом у нас теперь проблемы. "Какой писить/какать, мать? Я еще не весь снег перенюхала" :doh: Вот и ходим с ней кругами по огороду, пока Джесся все следы понюхает :nyam:

Дома по-прежнему гоняем кота, воруем тапки и телефон мамин. Боже, на что сейчас похож телефон... мне его на людях доставать стыдно :doh: Хитрющая, коза ) Тапок сопрет и ходит с ним передо мной. Раз пройдет, я молчу. Она второй раз. Намекает, что пора тапок на вкусняшку менять :nyam:

Так и живем :)

Настён, вы как? Достижения новые у Дорки есть?)

Ну, у вас там жизнь ключом, смотрю=)

мы тоже что-то редко фоткаемся=( хотя такой уже мужичок в 30 кг по квартире носится=)

Наши достижения все в темке=)осталась одна САСка до Юного чемпиона России=)

вот собираемся в воскресенье на Россию 2012...конкуренция огромная, но так даже интересней=)

Дорка очень обрадовался снегу, носился как сумасшедший с сугробиком на носу=) вспомнил эту белую субстанцию - его первые прогулки были в снегу=)

Дома уже ничего не рушим, не грызем, спокойно ждем маму с работы - а вдруг вкусняку принесет за хорошее поведение=)

И приносим тапочек (один) всем гостям :dntknw: никто никогда его этому не учил...заезжал тут друг - Дорка ему принес ботинок мужа=) приходила моя мама - он ей тапочек принес=)

Сейчас очень сильно меняется поведение...будто реально понимает значение каждого слова и название предметов (например, говорю ему "принеси канатик" - несет именно канатик=) говорю "неси мячик, пойдем гулять" - несет именно мячик и выносит его на улицу)... при этом говорю "сидеть!" - фиг сядет=) "Дусь, посади попу" - садится моментально=)

я все никак не сяду написать что-нибудь в нашей темке=( в ближайшее время постараюсь взять себя в руки=)

Опубликовано

Спасибо, Машунь :) А мне ваши бровки покоя не дают :blush2:

:lol2: Мне они тоже покоя не дают! Нацеловываю каждый день. :blush2: Мне кажется Джесси и Мишель чем-то похожи :blush2:

Опубликовано

я все никак не сяду написать что-нибудь в нашей темке=( в ближайшее время постараюсь взять себя в руки=)

Насть, со скольки до скольки месяцев юниоры? Мы пролетаем, похоже. Пока наша лапа обрастет, восстановится... И сколько надо САС на ЮЧР?

Ждем фоток с России )) Ты сама выставляешь его или хендлер? Джесси ни в какую стоять не хочет, на попу падает ))) А как мы вкусняшку из рук выдираем :doh: Почти вместе с пальцами!

Какая прееелесть :dribble: Такая красоточка выросла :dribble: :nyam:

пасибоньки :blush2:

:lol2: Мне они тоже покоя не дают! Нацеловываю каждый день. :blush2: Мне кажется Джесси и Мишель чем-то похожи :blush2:

Мишка пообъемнее будет, а Джесс постройнее. Кормим, кормим... не в коня корм :lol2:

ой последняя фотка просто трогательная.. целовательная такая. классная))

Пасибки :blush2: У нас с ней так каждый вечер и утро проходят )) Ну и днем когда завалит меня ))) Схвачу ее и тискаю, тискаю ))) А ей куда деваться? Терпит )))

А вот так мы моемся )) А потом мама ванну драит :doh:

59507b5a49399381c98f111d3473f909.jpg

Приучила ее мыться после улицы в ванной прям под душем, так она теперь приходит с улицы, лапы помоем ей в коридоре, а она идет и в ванну садится. Главное смотрит так и при этом, типа чего это ее не моют, где вода-то?

Опубликовано

Насть, со скольки до скольки месяцев юниоры? Мы пролетаем, похоже. Пока наша лапа обрастет, восстановится... И сколько надо САС на ЮЧР?

Ждем фоток с России )) Ты сама выставляешь его или хендлер? Джесси ни в какую стоять не хочет, на попу падает ))) А как мы вкусняшку из рук выдираем :doh: Почти вместе с пальцами!

59507b5a49399381c98f111d3473f909.jpg

Приучила ее мыться после улицы в ванной прям под душем, так она теперь приходит с улицы, лапы помоем ей в коридоре, а она идет и в ванну садится. Главное смотрит так и при этом, типа чего это ее не моют, где вода-то?

да ты ж девочки какие красивые у нас тут=)

Мыться после прогулки - это правильно=) Дорка тоже летит в ванну=)

Юниоры с 9 до 15 месяцев=) так что все вы успеете=) САСок нужно 4, нам осталась одна...

Выставляет хендлер, мама болеет за пределами ринга=) В ринге хорошо себя ведет, не скачет, не садится...эксперты подходят - такая ламбада начинается=) так он рад всех видеть, "ах, трогайте меня, смотрите какой я хороший"=) но он же с 4 месяцев по рингам щеголяет, уже знает как себя надо вести и что делать...

Я на прогулках периодически с ним занимаюсь, чтобы стоял, попой вилял=)

Опубликовано

да ты ж девочки какие красивые у нас тут=)

Мыться после прогулки - это правильно=) Дорка тоже летит в ванну=)

Юниоры с 9 до 15 месяцев=) так что все вы успеете=) САСок нужно 4, нам осталась одна...

Выставляет хендлер, мама болеет за пределами ринга=) В ринге хорошо себя ведет, не скачет, не садится...эксперты подходят - такая ламбада начинается=) так он рад всех видеть, "ах, трогайте меня, смотрите какой я хороший"=) но он же с 4 месяцев по рингам щеголяет, уже знает как себя надо вести и что делать...

Я на прогулках периодически с ним занимаюсь, чтобы стоял, попой вилял=)

весь вопрос в хендлерах. в нашем городе их просто НЕТ! и дрессировщиков нет. и вообще мы живем в дыре :) Пытались ездить в соседние города, и все бы ничего, да работаем в одной стороне, пока за Джесс съездим, и потом ехать в соседний город. там занятия и путь обратно... приезжаем поздно. а темнеет-то рано сейчас...

вот в такой дырной дыре мы живем :doh:

Опубликовано

весь вопрос в хендлерах. в нашем городе их просто НЕТ! и дрессировщиков нет. и вообще мы живем в дыре :) Пытались ездить в соседние города, и все бы ничего, да работаем в одной стороне, пока за Джесс съездим, и потом ехать в соседний город. там занятия и путь обратно... приезжаем поздно. а темнеет-то рано сейчас...

вот в такой дырной дыре мы живем :doh:

А я сама решила выставлять! Конечно страшно и волнительно, но мне кажется это здорово! :thumbup: Вот сейчас усиленно готовимся

Опубликовано

А я сама решила выставлять! Конечно страшно и волнительно, но мне кажется это здорово! :thumbup: Вот сейчас усиленно готовимся

Машунь, это все конечно так. Но мне даже показать некому как правильно :) А так я бы тоже сама не отказалась..))

Опубликовано

Машунь, это все конечно так. Но мне даже показать некому как правильно :) А так я бы тоже сама не отказалась..))

Мы были пока на одном занятии в зале. Главное чтобы зеркало было- сразу понимаешь как собака должна красиво стоять. :nyam: Мне кажется вам тоже можно на несколько занятий съездить, а потом самим перед зеркалом заниматься :ok: Можно еще видео в интернете посмотреть, как хендлеры работают, мне очень помогает :thumbup:

Опубликовано

Мы были пока на одном занятии в зале. Главное чтобы зеркало было- сразу понимаешь как собака должна красиво стоять. :nyam: Мне кажется вам тоже можно на несколько занятий съездить, а потом самим перед зеркалом заниматься :ok: Можно еще видео в интернете посмотреть, как хендлеры работают, мне очень помогает :thumbup:

а ссылочками поделишься :blush2:

Опубликовано

Привет,Светуль))))

Как у вас дела,красотки?))))))nyam.gif

Приезжай,покажу или хендлера телефон в Кемерово дамnyam.gif

Опубликовано

Здравствуйте :)

И моя мечта сбылась!

Вот она по дороге от мамы:

141e9f40b8c88c1c5234c5d8da20ec55.jpg

А это первые минутки в новом доме:

ca5f783b5c1a0d3d38d4e3910f5c5b32.jpg

Уже успела у погонять котэ, отобрать его любимую игрушку, пролить воду на ковер, надудонить на пол, поспать, стащить тапок, поспать, пролить воду, поспать с храпом :lol2:

Нам сегодня ровно 7 недель!

Привет она тут выглядит как скромняшка)) Такие глазки, взгляд, а столько успевала)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Боже, на что сейчас похож телефон... мне его на людях доставать стыдно :doh:

+1000000000000000!!!!!dribble.gifУ нас с Витой так жеdoh.gif Такие дырочки на телефоне и покорябанный сенсорdribble.gifhelpsmilie.gif

Привет,Свет!))))

как вы? Как у вас дела?clap_1.gif

Как Джессина лапкаthumbup.gif?

Опубликовано

+1000000000000000!!!!!dribble.gifУ нас с Витой так жеdoh.gif Такие дырочки на телефоне и покорябанный сенсорdribble.gifhelpsmilie.gif

Привет,Свет!))))

как вы? Как у вас дела?clap_1.gif

Как Джессина лапкаthumbup.gif?

Привет, Настена :)

Мы все так же. Бегать нельзя, прыгать нельзя, а жутко хочется. Занимаю Джессе мозг вместо мышц. Пусть хоть думает, раз бегать нельзя ))

Лапоньку бережет. Но то ли бережет, то ли просто хромает. Моим глазом не видно... Поедем в Новосиб скоро, пусть Тетерин посмотрит :)

Опубликовано

Привет, Настена :)

Мы все так же. Бегать нельзя, прыгать нельзя, а жутко хочется. Занимаю Джессе мозг вместо мышц. Пусть хоть думает, раз бегать нельзя ))

Лапоньку бережет. Но то ли бережет, то ли просто хромает. Моим глазом не видно... Поедем в Новосиб скоро, пусть Тетерин посмотрит :)

Выздоравливайте скорее,мои хорошие!!!! У вас все будет отличноthumbup.gif

А Джесси молодец,правильно,себя беречь надоok.gif

Удачно вам съездитьthumbup.gif

Опубликовано

Утренние фотки :)

72ae2e05658556fbc80df17099063683.jpg

Мама сгоняет с кровати? Дык просто передние лапы опустить и хватит. Вдруг мама перестанет :doh:

cf04f25af78cfb481599b000f87278d7.jpg

Я как-то давненько обещалась добермашку нашу показать Джерри :) Вот наша красавица:

704406ef301e543d5e0ff9af300fed75.jpg

c583214d39392632ffe31d56a674a456.jpg

Джерри 3-я слева. Это ее немногочисленные друзья. Потому что когда Джерри гуляла в парке - собак в нем больше не было, ибо... :mf_swordfight:

b668401713b570524421f6691c02dbc4.jpg

Здесь ей 3 года.

f294f489b495815c3ccf25f2decfa3b6.jpg

fc4eb10c757f779e43ffa9f29afba4f1.jpg

Здесь уже больше. Около 6-7. Рядом не я :) Сестра младшая.

61e1f052197be96367a2fca9b73d05e0.jpg

Сколько приятного с ней связано... все детство моё. И колени разбитые, хронически не заживающие локти... и то, что я не боялась никаких злых дядек, гуляя поздно ночью. Даже никто подойти не смел, не то что там уже...

Опубликовано

Классная! Лучший друг детства был, завиду по хорошему! У меня такого не было =).

Надо заводить добермана в пару к Джесси. Да и вообще за что её с кровати сгоняют?!

Опубликовано

Классная! Лучший друг детства был, завиду по хорошему! У меня такого не было =).

Надо заводить добермана в пару к Джесси. Да и вообще за что её с кровати сгоняют?!

ой, на этой собаке все дети выросли верхом )) И ведь не рыкнет даже никогда. Уши прижмет, жалостливо на взрослых смотрит, и молчит )) Даже фотки такие есть ) Отсканирую, покажу )

Добермана нам не хватает, ага :doh: Эту дурынду бы чуток вырастить, от активности ее с ума не сойти ))) Да и муж не переживет )) Я бы лучше кого-то из потеряшек взяла себе, но папа наш....)

А с кровати сгоняем все из-за больной лапы опять же. Она скачет туда/обратно. Залезет с игрушкой на кровать, скинет игрушку специально, спрыгивает за ней ) А полы скользкие, лап можем не досчитаться ))

Ну а в общем мы не против собаки на кровати, с ней даже теплее :blush2:

Опубликовано

Постелите что-то на пол, ну ради собаки-то можно ))))

А чего муж не переживёт? Доберманы активнее лабрадоров обычно, активности не переживёт?

Из потеряшек в жж в собака ру выкладывали недавно молодого грейхаунда кобелька, клёвый, и минибуля. Тоже милый, но все парни. Хотя грейхаунд вообще тема отдельная, такую штуку угулять ещё уметь надо.

Опубликовано

Постелите что-то на пол, ну ради собаки-то можно ))))

А чего муж не переживёт? Доберманы активнее лабрадоров обычно, активности не переживёт?

Из потеряшек в жж в собака ру выкладывали недавно молодого грейхаунда кобелька, клёвый, и минибуля. Тоже милый, но все парни. Хотя грейхаунд вообще тема отдельная, такую штуку угулять ещё уметь надо.

Дык вот в субботу поедем в Мерлен за ковролином :) А площадь дома у нас ого-го... Поэтому дешевый искали. Нашли за 88 рублей кв.м.

Муж вообще узнал что такое животные только при мне )) У него никогда не было их ) Поэтому приучать будем постепенно )) Пока есть кот и 2 собаки ) Правда сейчас еще 1 кыска на передержке :)

Опубликовано

Света привет :buket1: Джесська просто красавицей растет, такое выражение морды уже серьезное :thumbup: Добермашка очень красивая у тебя была, это так здорово когда дети с собаками вместе растут, у меня так не было :sorry: Я доберманов раньше не любила, но оказывается я просто с ними близко не общалась! У нас в собакокомпании появилась добермашка Дана- очаровательное создание! Такая вся ласковая!Но ее активность это что-то :doh: У нее подпольная кличка даже появилась- Шило или Олень :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...