Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мне еще эти имена нра: Callisto(callista) - охотницаCassiopeia- эфиопская красавица царица
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Алла, в зависимости от понравившихся мне кличек я и выберу букву. остальные клички, на другую букву, припрячу для других пометов. у меня вечно с этим проблема, фантазии никакой.
barberry Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Алла, в зависимости от понравившихся мне кличек я и выберу букву. остальные клички, на другую букву, припрячу для других пометов. у меня вечно с этим проблема, фантазии никакой. ну я не про это спра, почему именно англ С?, а. если англ S - не подходит? Почему?
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 ну я не про это спра, почему именно англ С?, а. если англ S - не подходит? Почему?так мне захотелосьКсюша, спасибо большое. Вот вам фотка, для большего воодушевления! Я бы хотела морскую/водяную/солнечно-пляжную тему
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Я уже завидую будущим мамам-папам)) такие шилопопики, так еще и греть-релаксировать-расслаблять будут своими именами!!! Црвена плаза (Crvena plaza) Небольшой красивый пляж в Черногории Ко Ларн (Co Larn) коралловый остров (Таиланд)Набросаю пока все что могу, с буквой определитесь сами))
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ко́ста-Блан́ка (исп. Costa Blanca, «Белый берег») — полоса средиземноморского побережья в Испании
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Corall - коралл Caloundra - Калаундра (город в Австралии)Cape Cod — Кейп-Код (полуостров на северо-востоке США)Caribbean Sea- карибское море
barberry Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 так мне захотелосьэто вескОспасибо, что объяснила...
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Cox's Bazar District - Кокс-Базар )))(округ на юго-востоке Бангладеш)Costa Rica Cyprus - Кипр
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Chicago - Чикаго (город ветров)Cold Lake - Колд-Лейк (холодное озеро)Constanса - Конста́нца (крупнейший порт Румынии)Calheta - Кальета (Мадейра)
Воробьева Елена Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Исполнители:Captain JackCadaverCeleste NoirCeltic FrostCenturionCephalotripsyChariotChuck BerryChimairaCragataskaCruella D'Ville
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Caroline Atoll - Каролайн атол (Другое название — Миллениум (или остров Тысячелетия) Carry-le-Rouet- Карри-ле-Руэ (курорт Франции)
Хайбон Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ну я не про это спра, почему именно англ С?, а. если англ S - не подходит? Почему?Ну так вечная проблема языковых несовпадений... Мы сейчас тоже думаем про В - выбрали W, а не V, просто, чтобы было одинаково и по-русски, и в транслитерации, но имен хватает...А РКФ, конечно, пофиг, я тут получила транслит на английские имена... хозяева, как всегда, забыли сами вписать правильные названия))) они в аккурат не на С, как было, а на К)))) Вместо Candy - Kendy, вместо Corn - Korn...
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Cascata Do Caracol (Бразильский водопад)Canadian Falls (часть Ниагарского)красотища)))Cleopatra's island - Остров Клеопатры (балдею от названия)
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Я уже завидую будущим мамам-папам)) такие шилопопики, так еще и греть-релаксировать-расслаблять будут своими именами!!! а мне Вилкина кличка очень нра: и та, и другая! и сам он ничё
Starfish Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Я бы хотела морскую/водяную/солнечно-пляжную тему Copacabana - куда уж пляжней/солнечней Costa del SolCala Luna ( красивейший пляж на сардинии)
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Caicos Islands - Кайкос (пляж в Провиденсиалесе) California Chimelong Water Park - аквапарк в Китае CENTRUM BABYLON - аквапарк в Чехии Calgary - Калгари (Канада) Clermont-Ferrand - Клермон-Ферран (старинный город в центральной части Франции)а мне Вилкина кличка очень нра: и та, и другая! и сам он ничё Шпасибо)) прям смутили))) :blush2:
barberry Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Copacabana - куда уж пляжней/солнечней Costa del SolCala Luna ( красивейший пляж на сардинии)ага, и все на букву "К", хотя, может тут как раз она и нужна (просто в англ буква "C" читается как "си"
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ну у меня Вилкин вне конкуренции и самый-самый)))) :clap_1: А фсё Вы и Светлана)))
barberry Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ну так вечная проблема языковых несовпадений... Мы сейчас тоже думаем про В - выбрали W, а не V, просто, чтобы было одинаково и по-русски, и в транслитерации, но имен хватает...А РКФ, конечно, пофиг, я тут получила транслит на английские имена... хозяева, как всегда, забыли сами вписать правильные названия))) они в аккурат не на С, как было, а на К)))) Вместо Candy - Kendy, вместо Corn - Korn...Оль, ну и какая разница, на W или на V в английском варианте имена будут писаться, главное, чтобы в русском они все на одну букву были. а в английском могут быть на разные - это никого не волнует.
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вообще, я жуткая сладкоежка и самая моя любимая приправа Корица))) Так что лучше моему шоколадычу и не придумать)) Сверху чуток шоколадной глазури и съесть))) (ох опять офф) Columbia Cap Sante Marine - Кэп Санте Марин
Starfish Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ага, и все на букву "К", хотя, может тут как раз она и нужна (просто в англ буква "C" читается как "си"Большинство слов в английском, начинающихся на С, читаются как К (если это не CH) Если надо именно чтоб на Си звучало, то сложно... Особенно с пляжно-морской тематикой. Это должно быть сочетание CI, CE, насколько помню - city, cinema, circle, centrum, civil, cent.
barberry Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Большинство слов в английском, начинающихся на С, читаются как К (если это не CH) Если надо именно чтоб на Си звучало, то сложно... Особенно с пляжно-морской тематикой. Это должно быть сочетание CI, насколько помню - city, cinema, circle....ну да, или как "Ц" да какая впрочем разница, сорри за офф(нужно отдельную тему по этому вопросу создать, или эту разделить, т.к. вопрос оказался отдельно интересным :) )
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Copacabana - куда уж пляжней/солнечней Costa del SolCala Luna ( красивейший пляж на сардинии)Открыв бутылочку любимого St. Peter's Organic Ale, подумала: «а может опять алкогольный помет замутить» Спасибо, Юль :)
Svet Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Открыв бутылочку любимого St. Peter's Organic Ale, подумала: «а может опять алкогольный помет замутить» Нормуль пошло? ;)Так я не поняла, С латинская, а русская какая?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.