Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Нормуль пошло? ;)Так я не поняла, С латинская, а русская какая?а то :)я пока не знаю
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Открыв бутылочку любимого St. Peter's Organic Ale, подумала: «а может опять алкогольный помет замутить» Спасибо, Юль :)Так какой же отдых без него)) так что очень даже)) открываем пляжно-алкогольную тему?
Egesha Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Татьян, не знаю выберется отсюда имя или нет, но кое-кому рыболовная тема точно понравится! :-)Crucian Carp - золотой карасьCommon Bream - лещCommon Perch - окуньCommon Whitefis - сигCaspian roach — ВоблаChub — ГолавльChum Salmon — КетаCrabber - краболовCalamari - кальмарСryfish - ракCockleshell - ракушкаKiller whale - дельфин касатка
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Так какой же отдых без него)) так что очень даже)) открываем пляжно-алкогольную тему?да вы не спрашивайте, вы выкладывайте, а потом разберемся.
Balinor Band Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Татьяна, поздравляю с детками от такой красивой пары!
Cinnamon Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 пока нет др тем развиваю коктейльную)) Чивас лайм скотч (Chivas Lime Scotch)Калифорнийская мечта (California Dream)Кокосовый поцелуй (Coconut Kiss)Вишнево-ромовый шутер (Cherry Rum Shooter)Кара Споса (Cara Sposa)Облачное небо (Cloudy Sky)Шерри Эль (Cherry Ale)Шамтини (Chamtini)Клюквенный шок (Cranberry Crush) вино Кьянти))Castello di AmaCastello dei RampollaCasa EmmaCastello di CacchianoCastello VicchiomaggioColli Fiorentini
Nicol' Poli Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 пока нет др тем развиваю коктейльную)) У меня и с темами не срастается. Мысли больше заняты пометом от 5 июня.
Cinnamon Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Татьян, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО ЧУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
barberry Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 У меня и с темами не срастается. Мысли больше заняты пометом от 5 июня. Уже дома внучок? Здорово - поздравляю, как назвали?
Nicol' Poli Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Уже дома внучок? Здорово - поздравляю, как назвали?да, дома! пока никак. как же я от него балдею :)Как назвали? мы его пока Мелким зовём :)
Svet Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 У меня и с темами не срастается. Мысли больше заняты пометом от 5 июня. Ой, как здорово!!!!Поздравляю молодых родителей и молодых бабушку с дедушкой!!!!Очень приятные хлопоты...:)
Cinnamon Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ангел небесный спустился на ЗемлюИ наклонился над колыбелью!Чудо случилось, ребёнок родился,Новая жизнь на Земле появилась!Пусть этот кроха наполнит ваш домСчастьем, удачей, любви торжеством!В доме отныне скучно не будет,Радость, здоровье в него да прибудет!
Cinnamon Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 тема пляжи)))АОЭ CORAL DEIRA- отель Coral Beach – пляжCARLTON TOWERS – отельCORAL ORIENTAL – отельCleopatre d'Alanya пляж КлеоптарыCathedrales de Ribadeo – пляж в ИспанииГоаCalangute beach - пляж КалангутCarmona beach (пляж Кармона)Cavelossim beah (пляж Кавелоссим)Chapora beach (пляж Чапора)Coco beach (пляж Коко)Colomb / Colom beach (пляж Коломб / Колом)Coronado Corralejo Корралехо – крупнейший курорт острова ФуэртевентураCentral Playa del Carmen BeachCayo Coco - роскошный курорт Кайо-Коко Cabo San Lucas - Кабо-Сан-Лукас это один из самых популярных курортов МексикиCarbis Bay Cala Rossa пляж ФранцииCote des Basques пляж ФранцииChapelle de Notre Dame de la SerraCalvi Citadel Cassis Castel Plage пляж НиццыCagliari КальяриCentro Velico Marina Piccola тур ИталияCattolica курорт ИталииCala de sa TorreCala des Homos MortsCala des PouCala GranCurral VelhoChaves BeachChale IslandChawengCoolangattaCornwall BeachCaye Caulker Кайе-Колкер АмерикаCanacona ИндияCasa de Cris отель в ГоаCabanas La Luna МексикаCentral Playa del Carmen МексикаCapella Pedregal МексикаCoconut Grove Beach ФиджиCrystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
Svet Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Не всё солнечное, но всё весёлое :)Clap, clap handies- клэп, клэп хэндис-хлопание в ладошиCoockoomongoseeka - кукумонгоусика-самый сумасшедший, из всех сумасшедших, что может бытьClod hoppers - клод хопперс- большая фанатская обувь (если в одно слово, то такое печенье)Cobbly-jonka -кобли-йонка-это смешное выражение означающее "Да, да"Cake-Baking Secrets making-кэйк-бэйкинг сикретс мэйкинг-делать секреты хлебобулочных изделийClapping on Sea Sunberry-клэппинг сиа санберри-аплодисменты на море СанберриCurly-Pearly follow me - Кёрли-Пёрли фоллоу ми - кудрявый-жемчужный следуй за мнойCradle in the middle ring-крэйдл ин зе мидл ринг-колыбель в середине рингаCkin-dza-dza-такое написания Кин-дза-дзыПравда, я так и не знаю какая русская буква эта С..
Olia & Archi Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 У меня и с темами не срастается. Мысли больше заняты пометом от 5 июня. Татьян от всей души поздравляем!!!Это несомненно самый важный и знаменательный день! Счастья и здоровья малышу и его родителям и бабушкам и дедушкам!
kisa Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Света,молодец!!1 Мне очень понравились: Cradle in the middle ring-крэйдл ин зе мидл ринг-колыбель в середине ринга Ckin-dza-dza-такое написания Кин-дза-дзы Coockoomongoseeka - кукумонгоусика-самый сумасшедший, из всех сумасшедших, что может быть Но решать Татьяне
Egesha Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ух ты ! Татьян поздравляю с рождением Мелкого! Как здорово! Вот оно счастье то! Пусть растет здоровым и умненьким и радует родителей и бабушек с дедушками!
Nicol' Poli Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Не всё солнечное, но всё весёлое :)О, это уже ближе Кукумонгоусика - выше всяческих похвал
Nicol' Poli Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 малышня позирует в модных английских удавочках
Natalia & Donna Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Татьяна, и я поздравляю Вас с прибавлением в семье и с новым , пожалуй самым главным титулом - БАБУШКА.Наилучших пожланий мампапам, а ребятёнку расти крепышом. :)
kisa Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Татьяна, и мне такую надо для Даккендрика. В следующем месяце приобрету у вас голубую и ярко розовую( кислотнных тонов).Катюшка млеет от мелких просто.
Svet Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 малышня позирует в модных английских удавочках Маленькие модники и модницы!!!! С младых ногтей приучаются к красивому! Маленькая порция имён, если они ещё нужны Cucaracha кукарачаCould,Should, Would - кулд, шулд, улд-Может, следует, будетCrinkum-crankum -кринкам-крэнкам-ПричудаCactus bald- кактус болд- Лысый кактус (для мальчика) илиCactus party- кактус пати- Кактусовая вечеринка (для девочки)Color seaSmile- колор сиаСмайл-Улыбка цвета моря (цвет морской улыбки) -это уже чтобы поддержать морскую, семейную традициюCrank up the engine-крэнк ап зе энджайн- Адреналин- двигательCopy Right-Копи райтCockamamie-кокэмамми- Полнейший абсурд Craving of champagne - Крэйвинг оф шампань-страстное желание шампанского
Маша и Мика Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Татьяна, поздравляю с рождением Мелкого!
Nicol' Poli Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Маленькая порция имён, если они ещё нужны Спасибо, Светлан. Я думаю, имен достаточно, выберу на днях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.