_DeingeL_ Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Приветсвтвую Вас!Меня зовут Наталия и одно из моих любимых увлечений - фотосъемка собак. Мой девиз - "У каждого любящего хозяина должны быть хорошие фотографии его питомцев!"Я хочу предложить вам фотосъемку вас и ваших любимцев!Примеры работ:Так же я занимаюсь студийной съемкой. У меня полная портативная студия, множество фонов.Условия: Если вы с собакой приезжаете ко мне, в Королёв, то съемка совершенно бесплатна.Если я приезжаю к вам, то съемка будет стоить небольшой денюжки (в зависимости от сложности съемки, ее продолжительности и т.д)После съемки в течении недели я обрабатываю фотографии и вы получаете по 15-20 обработанных фотографий каждой из собак, а так же все остальные фотографии в не обработанном виде.С удовольствием поснимаю не только ретриверов, но и собак всех других пород!C нетерпением ждем Ваших звонков и писем!Контакты:тел: 8-962-985-05-69e-mail: deingel@yandex.rufb: https://www.facebook.com/natalia.deingelvk: http://vk.com/deingel_photo Изменено 18 августа, 2014 пользователем Manya 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 какие же фотки клевые и ваши модельки)))Наталья Вы молодец
Арчибальд. Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Какие фото замечательные,эх как нить соберёмся и приедем к вам!
Талисман Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Сколько стоит фотосет у Вас для двух собак? И разрабатываете ли Вы совместно с хозяином темаитические фотосеты?Фотки очень красивые!
Брусничка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Наташа, волшебные фото Какой же ты талантище! Получу права, приеду к вам в Королёв обязательно
Натажко Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Очень красивые фото Каждая снежинка, каждая шерстинка
_DeingeL_ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо всем большое!Меня в личку спрашивали по поводу техники и я подумала, что неплохо бы ее описать и здесь.Я снимаю на Canon EOS 550D. При съемке собак использую следующие объективы: CANON EF24-105 f/4L IS USM, Canon EF-S 60mm f/2.8 Macro USM, CANON EF-S 55-250mm f4-5.6 IS.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 _DeingeL_ Спасибо Вам большое, и за прекрасные художественные фотографии, и за прозрачность в отношении своей работы!а по поводу техники, думаю, что не только в ней дело, наверное?)))) а еще и в РУЧКАХ ))))
_DeingeL_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Посчитала сейчас сколько денег нам нужно будет потратить на лечение и стерелизацию найденыша Неро, и поняла, что это все очень дорого... Но просить деньги просто так я не привыкла. Поэтому приглашаю всех желающих на платную фотосъемку. Работы за последнее время: 1
Cantrygold Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Очень красивые фотографии Жалко, нам снимать сейчас нЕкого
Мэджик Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый день Наталия.Свяжитесь со мной по электронке kseniya.ok@gmail.comВидимо личные сообщения Вам приходят с большим опозданием.Очень нужно договориться о фотосъемке.
_DeingeL_ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Давненько я ничего не показывала... Покажу, пожалуй, съемку - закрытие сезона осенних листьев. Модель: Ларс, голден ретривер, хозяин: Larsson, место съемки: пруды в парке Свиблово.Осеннее утроПолётыПортретыВ ивовой аллее. Мне почему-то вспоминаются японские мотивы.А когда художественная чать съемки подошла к концу... Случилось одно непредвиденное обстоятельство... Безумно обрадовавшее собак... Ну разве может ретривер гулять возле воды и не поюхнуться в нее с разбегу? Так что в конце фотосессии счастливы были абсолютно все!Даже хозяева не удержались и стали тоже фотографировать, настолько весело собаки играли в воде!Давно хотелось показать, что примерно вы получаете после одной съемки. В данном случае хозяева получили через неделю 22 обработанных фото + все фотографии с фотосессии без обработки (~400 шт).Сейчас пока что сезон фотосессий временно закрыт. Нужно разобраться с основной работой. А дальше, я думаю, будут уже фотосессии на снегу. 1
Lars&Nils Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Спасибо-спасибо-спасибо) Мы очень довольны, фотографии радуют при каждом просмотре)) А еще они такие теплые-теплые,заряжены золотым настроением :thumbup: Изменено 29 октября, 2012 пользователем Larsson
Марина&Филипп Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 суперские фотки..... хотим приехать в королев..........
Жанна и песы Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Боже, какие красивые фото! :thumbup: Просто глаз не оторвать, а какие собаки! :respect:
джонник Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А где вы фотографируете? Вы выезжаете на дом? Или надо приехать самим? И цена вопроса интересует( у меня 4-х снимать придёться) ?????????
_DeingeL_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Ой, не заметила обновления в темке =)Спасибо всем за комплименты!Я выезжаю на дом, но, конечно, проще будет приехать ко мне, в Королёв. Если вы хотите съемку у вас дома, то нам понадобится комната, в которой должна быть пустая стена шириной 1.5 м и место, куда от этой стены мойжно отойти - минимум метра 3, и чем больше, тем лучше. Для съемки щенков или небольших собак нужно иметь столик с прямыми краями (стол для груминга или что-то тому подобное). Свет, фоны, аксессуры - все это я привожу с собой.Покажу немножко из последнего:http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/594558/http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/594875/http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/594876/http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/595067/ 1
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо за прекрасные фотки, очень красиво! удивительно, что даже на фоне осених облетевших серых веток бигли так классно получились, ярко и празднично!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти