_DeingeL_ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Приветсвтвую Вас!Меня зовут Наталия и одно из моих любимых увлечений - фотосъемка собак. Мой девиз - "У каждого любящего хозяина должны быть хорошие фотографии его питомцев!"Я хочу предложить вам фотосъемку вас и ваших любимцев!Примеры работ:Так же я занимаюсь студийной съемкой. У меня полная портативная студия, множество фонов.Условия: Если вы с собакой приезжаете ко мне, в Королёв, то съемка совершенно бесплатна.Если я приезжаю к вам, то съемка будет стоить небольшой денюжки (в зависимости от сложности съемки, ее продолжительности и т.д)После съемки в течении недели я обрабатываю фотографии и вы получаете по 15-20 обработанных фотографий каждой из собак, а так же все остальные фотографии в не обработанном виде.С удовольствием поснимаю не только ретриверов, но и собак всех других пород!C нетерпением ждем Ваших звонков и писем!Контакты:тел: 8-962-985-05-69e-mail: deingel@yandex.rufb: https://www.facebook.com/natalia.deingelvk: http://vk.com/deingel_photo Изменено 18 августа, 2014 пользователем Manya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 какие же фотки клевые и ваши модельки)))Наталья Вы молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Какие фото замечательные,эх как нить соберёмся и приедем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сколько стоит фотосет у Вас для двух собак? И разрабатываете ли Вы совместно с хозяином темаитические фотосеты?Фотки очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Очень красивые и качественные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Шикарные фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусничка Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Наташа, волшебные фото Какой же ты талантище! Получу права, приеду к вам в Королёв обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 очень красивые фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Красивые фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 О, Королев, надо же, как удачно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Очень красивые фото Каждая снежинка, каждая шерстинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Отличные кадры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хорошие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо всем большое!Меня в личку спрашивали по поводу техники и я подумала, что неплохо бы ее описать и здесь.Я снимаю на Canon EOS 550D. При съемке собак использую следующие объективы: CANON EF24-105 f/4L IS USM, Canon EF-S 60mm f/2.8 Macro USM, CANON EF-S 55-250mm f4-5.6 IS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 _DeingeL_ Спасибо Вам большое, и за прекрасные художественные фотографии, и за прозрачность в отношении своей работы!а по поводу техники, думаю, что не только в ней дело, наверное?)))) а еще и в РУЧКАХ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Посчитала сейчас сколько денег нам нужно будет потратить на лечение и стерелизацию найденыша Неро, и поняла, что это все очень дорого... Но просить деньги просто так я не привыкла. Поэтому приглашаю всех желающих на платную фотосъемку. Работы за последнее время: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Очень красивые фотографии Жалко, нам снимать сейчас нЕкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэджик Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый день Наталия.Свяжитесь со мной по электронке kseniya.ok@gmail.comВидимо личные сообщения Вам приходят с большим опозданием.Очень нужно договориться о фотосъемке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Давненько я ничего не показывала... Покажу, пожалуй, съемку - закрытие сезона осенних листьев. Модель: Ларс, голден ретривер, хозяин: Larsson, место съемки: пруды в парке Свиблово.Осеннее утроПолётыПортретыВ ивовой аллее. Мне почему-то вспоминаются японские мотивы.А когда художественная чать съемки подошла к концу... Случилось одно непредвиденное обстоятельство... Безумно обрадовавшее собак... Ну разве может ретривер гулять возле воды и не поюхнуться в нее с разбегу? Так что в конце фотосессии счастливы были абсолютно все!Даже хозяева не удержались и стали тоже фотографировать, настолько весело собаки играли в воде!Давно хотелось показать, что примерно вы получаете после одной съемки. В данном случае хозяева получили через неделю 22 обработанных фото + все фотографии с фотосессии без обработки (~400 шт).Сейчас пока что сезон фотосессий временно закрыт. Нужно разобраться с основной работой. А дальше, я думаю, будут уже фотосессии на снегу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars&Nils Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Спасибо-спасибо-спасибо) Мы очень довольны, фотографии радуют при каждом просмотре)) А еще они такие теплые-теплые,заряжены золотым настроением :thumbup: Изменено 29 октября, 2012 пользователем Larsson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Филипп Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 суперские фотки..... хотим приехать в королев.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Боже, какие красивые фото! :thumbup: Просто глаз не оторвать, а какие собаки! :respect: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А где вы фотографируете? Вы выезжаете на дом? Или надо приехать самим? И цена вопроса интересует( у меня 4-х снимать придёться) ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ой, не заметила обновления в темке =)Спасибо всем за комплименты!Я выезжаю на дом, но, конечно, проще будет приехать ко мне, в Королёв. Если вы хотите съемку у вас дома, то нам понадобится комната, в которой должна быть пустая стена шириной 1.5 м и место, куда от этой стены мойжно отойти - минимум метра 3, и чем больше, тем лучше. Для съемки щенков или небольших собак нужно иметь столик с прямыми краями (стол для груминга или что-то тому подобное). Свет, фоны, аксессуры - все это я привожу с собой.Покажу немножко из последнего:http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/594558/http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/594875/http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/594876/http://fotki.yandex.ru/users/deingel/view/595067/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо за прекрасные фотки, очень красиво! удивительно, что даже на фоне осених облетевших серых веток бигли так классно получились, ярко и празднично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти