Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Наташ,балдею от твоих фото! :dribble: Такие солнечные,живые,настоящие.... :good:
_DeingeL_ Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня утром. Национальный парк Лосиный Остров, Подмосковье.
Ирина и Ося Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Невозможная красота!!!!!!!! Так не бывает!!!
Surikat Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Бесподобные фотографии! Невозможно оторваться!
_DeingeL_ Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 А сегодня утром вот такие сладкие шилопопые малыши фотографировались :nyam: [more]
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Наступает лето, а у нас - куча идея для новых фотографий с вашими любимцами!Так что сегодня объявляю о трех интересных акциях!1. Для интересного фото-проекта приглашаются собаки любых пород с висячими ушами, а так же их хозяева. От собак требуется послушание и выдержка. От хозяев - позитивный настрой и желание вместе сделать классные кадры! ну вот,опять все пропустили :sorry:
_DeingeL_ Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Как так пропустили? Все акции пока что бессрочные =)
_DeingeL_ Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Очень целовательные сладкие мопсики...
DashaVolohova1827 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Очень целовательные сладкие мопсики...Ой,какая прелесть!/так и хочется затискать)очарование)
Ева и Ко Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Здорово ! Такие красивые работы у Вас ! Поднимают настроение, столько положительных эмоций от увиденного ! Удачи Вам !
_DeingeL_ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Красотка Чейси. dashavolohova18, спасибо за такую чудесную модель! Совершенно волшебная собака!1.2.3.4.5.6.7.8.Друзья мои, мы скоро уезжаем, поэтому в течение довольно долгого времени не смогу никого фотографировать. Буду в Москве до 28 июня, но все время уже занято. Могу взять только разве что быстренькую фотосессию у меня в Королёве.Затем уезжаем с Алькором в поход на Кавказ.Возвращаемся 13 июля и через неделю снова уезжаем на 2 недели - в горы Тянь-Шаня, до 3 августа.
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Красотка Чейси. dashavolohova18, спасибо за такую чудесную модель! Совершенно волшебная собака!1.2.3.4.5.6.7.8.Друзья мои, мы скоро уезжаем, поэтому в течение довольно долгого времени не смогу никого фотографировать. Буду в Москве до 28 июня, но все время уже занято. Могу взять только разве что быстренькую фотосессию у меня в Королёве.Затем уезжаем с Алькором в поход на Кавказ.Возвращаемся 13 июля и через неделю снова уезжаем на 2 недели - в горы Тянь-Шаня, до 3 августа.Спасибо за чудесное настроение,фотографии))И за тискательного Голдена:)Удачи в поездках)И жду фото..в очках:)
нолька Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 все фото просто умопомрочительны! смотрю и снова пересматриваю! жаль, что мы очень далеко от Королёва...
_DeingeL_ Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Мы вернулись с кучей красивых фотографий! Буду потихонечку разбирать и радовать вас фотографиями голдена на фоне заснеженных гор!Ну а пока что покажу летние съемки ретриверов =)Дип, Асечка и их прекрасная хозяйка Elis и Deep Pocket
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Наташа, спасибо за прекрасные фотографии! Очень рады были познакомиться:thumbup:
Ева и Ко Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Очень красиво ! Не перестаю восхищаться Вашими работами , удивительно точно передаёте живую теплоту, сочность, красоту и цвет !
Гаврюша и Ко Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Натуся,спасибо тебе за потрясные фотки и приятное общение.скоро переезжаем,а рамки с твоими фотоработами уже готовы)))надеюсь зимой повторим)
_DeingeL_ Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо!А что если иногда баловать вас фотографиями пейзажей из разных частей нашей прекрасной родины? Озеро Радужное в природном парке Ергаки, Западный Саян, Сибирь.Это озеро держало нас "в плену" 3 дня. Мы должны были пойти штурмовать перевал, но 3 дня подряд не прекращаясь шёл дождь. Утром четвертого дня мы вышли из палаток и онемели от восторга: вокруг всё светилось сиренево-розовым светом! Это был один из самых потрясающих рассветов в нашей жизни! А после этого чуда облака рассеялись и мы успешно преодолели наш перевал!
Шаверма Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 _DeingeL_, так красиво быть просто не может!!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Наташ,обалденные фото! я не знаю как это правильно на языке фотографов анималистов,но ты умеешь что то такое передать....что не передается,вот :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти