Kuzik Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 В нашем районе, в дер. Вязьмино построили себе дом "новые русские" и купили двух щенков лайки, мальчику и девочку. Незнаю зачем покупали, незнаю, когда у них в голове переклинило, но решили они, что им нужна другая порода, а эти щенки не нужны. Куда их деть , незнают и решили пристрелить. Соседская девчонка прознала про эту историю и умолила хозяев подождать до выходных. Сейчас срочно ищем ручки на этих несчастных.Итак пристраиваются две лайки, судя по описанию западносибирские (черная масочка, сами рыжие). Деткам по 4 месяца. Девочка активная, некрупная, любит полаять. У мальчика на данный момент проблемы-лезет шерсть клоками, возили в ветеринарку, вроде не лишай, сделали укол, сказали скоро пройдет.Фото смогу сделать и выложить в четверг.Ребята, может кому нужны лайки?????????????? Помогите!!!!!!!
Atavia Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 У нас дядя мой хотел лайку... Единственное плохо - уж очень далеко вы и машины у нас неть, чтобы забрать
Я и стая) Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 дала телефон девочки из хаски команды, попросила здесь отписаться как она с ней свяжется!
Kuzik Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 У нас дядя мой хотел лайку... Единственное плохо - уж очень далеко вы и машины у нас неть, чтобы забрать Ну не так уж и далеко, всего 2 часа на электричке. Можем довезти до Москвы без проблем. Поговорите с дядей подробно и напишите мне.а на хаски-форум инфо закинули?Нет не кидала, во-первых незнаю, где он, во-вторых думала, что хаски и лайки не одно и тоже, а в третьих жду фото(.дала телефон девочки из хаски команды, попросила здесь отписаться как она с ней свяжется!Спасибо за телефон. Обязательно отпишусь. дала телефон девочки из хаски команды, попросила здесь отписаться как она с ней свяжется!Спасибо за телефон. Обязательно отпишусь. Ещё меня напрягает мысль, что эти "люди" хотят себе взять собак другой породы, как уберечь наших ретриверов от них(((
Я и стая) Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 не знаю, а может рассказать какие это плохие собаки?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 есть черный список в прикрепленных, оставить там данные. хаски - это тоже лайка))/>http://huskymoscow.borda.ru//>http://husky.forum.ru/черный список форума http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50646
Kuzik Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Мальчика пристрелили(((((((((((((((((Девочку мы сегодня забрали. Зовут Ванга. Нет документов, прививок. Фото сегодня выложу.
Atavia Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мальчика пристрелили(((((((((((((((((Девочку мы сегодня забрали. Зовут Ванга. Нет документов, прививок. Фото сегодня выложу.Кошмар..... Вот мрази нелюди......
Kuzik Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Ванга уехала к новому хозяину. У этих уродов осталась ещё одна девочка. Её пока не отдают.
~Вика~ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 непонятно зачем было щенка застреливать. Тем более уговорили же подождать до выходных. Изверги
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.