Defino labradors Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Вот вы какие! :nono: Грудь, попа, понимаешь лиА как же глаза, прекрасные волосы и конечно душа??? :clap_1: Еще забыла про прекрасное воспитание, "голубую кровь" и нордический характер Фан-клубу Фифочки :
Рич и Такара Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вот вы какие! :nono: Грудь, попа, понимаешь лиА как же глаза, прекрасные волосы и конечно душа??? :clap_1: Еще забыла про прекрасное воспитание, "голубую кровь" и нордический характер :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Прямо, хоть тоже, в родню напрашивайся. Зацелуй, ее от меня! Особенно, пузяку сладкую!!!!
Рич и Такара Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Прямо, хоть тоже, в родню напрашивайся. Зацелуй, ее от меня! Особенно, пузяку сладкую!!!! Обязательно .Ой,какие дети!!!!! Я балдею!!! Спасибо
Натажко Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А хрудь ??! Со всех сторон хороша дивчина, может - за стол переговоров ? Породнимся во второй раз? Искусительница У меня тут стол переговоров работает уже вовсю...
Рич и Такара Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Искусительница У меня тут стол переговоров работает уже вовсю...Аааа, то есть Переговоры на высшем уровне уже начались? Ок. Фифа в след.выходные приезжает в столицу, можно продолжить переговоры визуализировав их предмет .
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Фан-клубу Фифочки :Попа "рюкзачком"Вот вы какие! :nono: Грудь, попа, понимаешь лиА как же глаза, прекрасные волосы и конечно душа??? :clap_1: Еще забыла про прекрасное воспитание, "голубую кровь" и нордический характер Ноги... крылья... главное - хвост! Ну и если приглядеться, то - что дивчины так дружно уносят от фотографа )))))) чей-то кросовок )))
Рич и Такара Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ноги... крылья... главное - хвост! Ну и если приглядеться, то - что дивчины так дружно уносят от фотографа )))))) чей-то кросовок ))) ...были мои , - ничто не вечно под луной. Если бы спасала обувь - "ушел" бы кадр с "тылом"
Ferrero Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Наточка, спасибо. Лето на даче - Вот теперь поели, можно и поспать До чего же родные лица, очень похожи на моего Эрика в детстве...Наталья, щенки просто сумасшедшие, поздравляю еще раз, не перестаю любоваться...
Рич и Такара Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 До чего же родные лица, очень похожи на моего Эрика в детстве...Наталья, щенки просто сумасшедшие, поздравляю еще раз, не перестаю любоваться...Ferrero, спасибо , в свою очередь спешу сообщить Вам, что любуюсь Эриком на FB и радуюсь всем вашим победам .*** Фан-клубу Фифочки:Наша Фифи нашла свою маму . Чуть позже "отвальная" фотосессия звезды для мамы Елены и всех ее членов семьи .
DIAFI Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 *** Фан-клубу Фифочки:Наша Фифи нашла свою маму . Чуть позже "отвальная" фотосессия звезды для мамы Елены и всех ее членов семьи .Ура! Очень рады за Фифочку! В скором времени будем ждать фотосессии от владельцев!
Натажко Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 *** Фан-клубу Фифочки:Наша Фифи нашла свою маму . Чуть позже "отвальная" фотосессия звезды для мамы Елены и всех ее членов семьи .Судьба
Natalia_LV Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Очень рада за Фифочку! Хотя , в тайне надеялась,что переговоры увенчаются успехом. И она приедет жить в Москву.
Рич и Такара Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Очень рада за Фифочку! Хотя , в тайне надеялась,что переговоры увенчаются успехом. И она приедет жить в Москву. Натуль, Фифа остается в Москве, жить будет в загородном доме, с персональным кинологом, йоркширским терьером и очень грамотной и заботливой хозяйкой .
Natalia_LV Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Значит, у меня будет возможнось, увидеть ее в рингах?
Рич и Такара Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Значит, у меня будет возможнось, увидеть ее в рингах? А то .
Defino labradors Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Натуль, Фифа остается в Москве, жить будет в загородном доме, с персональным кинологом, йоркширским терьером и очень грамотной и заботливой хозяйкой .Очень рада, что Елена выбрала Фифочку. Она очень ответственный владелец Наташа, ждем вас с нетерпением! Не могу дождаться когда смогу потискать этих малышей
Defino labradors Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 DEFINO FIFI CHACHNILБожественно! Вези ко мне и Лисушу и Фифочку! :thumbup: Такие модели потрясающие!!! :1st:
Рич и Такара Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Божественно! Вези ко мне и Лисушу и Фифочку! :thumbup: Такие модели потрясающие!!! :1st: Алиса остается на хозяйстве , еле уговорила .
Defino labradors Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Алиса остается на хозяйстве , еле уговорила .вот жадина ты, Наташа! Тогда привози осенью Алису с Татой и НикойСъездим куда-нибудь...
Рич и Такара Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Получила письмо от мамы Фифочки, цитирую:"И с мужем мы тоже очень легкие на подъем, только что вернулись из Италии на машине) Чуть чуть до Рима не доехали, нам просто туда не нужно было!) Фифочку ожидают купания в Адриатическом море летом, гарантировано!! "Так что Фифа наша будет плавать в теплых морях , классные родители у девочки - . Я - счастлива за доченьку *** Спрашиваю у мужа : "А нам в Италию на машине, слабо?" Он : "Дорогая, а что у нас там? Выставка ? Или вязка? " Я : " У нас там Фифа будет плавать, я бы присоединилась к заплыву " Он: " Когда заплыв? "
Defino labradors Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Получила письмо от мамы Фифочки, цитирую:"И с мужем мы тоже очень легкие на подъем, только что вернулись из Италии на машине) Чуть чуть до Рима не доехали, нам просто туда не нужно было!) Фифочку ожидают купания в Адриатическом море летом, гарантировано!! "Так что Фифа наша будет плавать в теплых морях , классные родители у девочки - . Я - счастлива за доченьку *** Спрашиваю у мужа : "А нам в Италию на машине, слабо?" Он : "Дорогая, а что у нас там? Выставка? Или вязка? " Я : " У нас там Фифа будет плавать, я бы присоединилась к заплыву " Он: " Когда заплыв? "Очень рада за Фифочку, даже завидно немножко И дай Бог нашим мужьям здоровья за их терпение!
Рич и Такара Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Очень рада за ФифочкуИ дай Бог нашим мужьям здоровья за их терпение!+ 1Мамочки, Папочки! Доброе утро и хорошего всем дня!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.