Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадное ассорти от «Дефино». Сделано в Финляндии.

Defino labradors

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DEFINO FIFI CHACHNIL

00f5c30405ce.jpg

Просто супер, что такая красавица пропишется в Москве и будет радовать общественность посещая выставки!

Ура! Общественность безумно счастлива! 1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif

40c1a8796a8a.jpg

От этого фото я в восторге! 039966b389623baa44b4e03494467b4a.gif

Опубликовано

40c1a8796a8a.jpg

Отличное фото! Модели одна затмевает другую) Шоколадные щенячьи мордочки просто восхитительны!

Опубликовано

40c1a8796a8a.jpg

Отличное фото! Модели одна затмевает другую) Шоколадные щенячьи мордочки просто восхитительны!

Ой, спасибо Вам, думаю открыть модельное агенство :lol2: на базе своих девчонок :nyam:, правда Алиса грезит кортом и Шараповой, попробуем совмещеть ринги лабрадоров и Уимблдоны :lol2: .

Мы почти на чемоданах, быстренько заедем в городскую квартиру, и в путь ! "Карета" модернизирована и наполовину отдана шокопупсам, до встречи в столице! :ok:

Опубликовано

Ой, спасибо Вам, думаю открыть модельное агенство :lol2: на базе своих девчонок :nyam:, правда Алиса грезит кортом и Шараповой, попробуем совмещеть ринги лабрадоров и Уимблдоны :lol2: .

Мы почти на чемоданах, быстренько заедем в городскую квартиру, и в путь ! "Карета" модернизирована и наполовину отдана шокопупсам, до встречи в столице! :ok:

Модельное агенство у вас будет суперское :thumbup:

Опубликовано

Модельное агенство у вас будет суперское :thumbup:

Это точно!

ac8747a56e10e8048ed3f502ce177375.gif И мы с нетерпением будем ждать фоточек девочек уже из загородной резиденции питомника "Дефино"!

Опубликовано

Это точно!

ac8747a56e10e8048ed3f502ce177375.gif И мы с нетерпением будем ждать фоточек девочек уже из загородной резиденции питомника "Дефино"!

Наташа с малышками уже через 6-7 часов будет у нас! :thumbup:

Ура, скоро потискаю маленьких моделей! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Завидуйте мне :dribble:

Опубликовано

Ох, как завидуваем. :dribble:

....загородной резиденции питомника "Дефино"!

Как красиво звучит :thumbup: Мне кажется, так может начинаться красивая сказка :nyam: красивая шоколадная сказка!

Опубликовано

Ох, как завидуваем. :dribble:

Как красиво звучит :thumbup: Мне кажется, так может начинаться красивая сказка :nyam: красивая шоколадная сказка!

Спасибо! Будем надеяться, что так оно и есть, и наша сказочная история только начинается :buket2:

Сегодня с утра к нам прилетело торнадо по имени "Наталья" :D (кто знает Наташу, тот меня поймет :P ) И к сожалению, очень быстро от нас уехала. Наташ, очень была рада повидаться, надеюсь, что в следующий раз ты задержишься у нас хотя бы на день-два.

Но зато у нас осталось 6 милых девочек-ангелочков. Точнее уже пять, т.к. красотка Фифи уехала со своей очаровательной хозяйкой Ириной.

cf9d66f879b1.jpg

Опубликовано

Я дома, всю дорогу переживала за малышей, как они? Как спали без меня? Как ели? Не задавили ли их дядьки Валера и Джаспер :lol2:? Одно успокаивало - Главнокомандующий у нас - СУПЕР, дисциплина - жесткая, огород за забором :lol2: .

Катька, спасибо тебе огромное, я так счастлива, что ты появилась в моей судьбе :blush2: , и очень надеюсь, что моя скорость и темперамент тебя не напрягают (я стараюсь дозировать все это :lol2:, правда плохо получается :blush2:)

Какая красивая хозяйка у Фифы, я залюбовалась, повезло моей малявочке и нам всем!

Немного отдышусь и вернусь с новыми силами, и с новыми фотографиями.

Опубликовано

Я дома, всю дорогу переживала за малышей, как они? Как спали без меня? Как ели? Не задавили ли их дядьки Валера и Джаспер :lol2:? Одно успокаивало - Главнокомандующий у нас - СУПЕР, дисциплина - жесткая, огород за забором :lol2: .

Немного отдышусь и вернусь с новыми силами, и с новыми фотографиями.

Не переживай, малышки носятся без остановки, лопают с таким аппетитом, что все время пытаются закусить мисками. Бедного Валеру затоптали, он уже не возбухает, что он главный.

Кстати, у нас образовалась бандитская тройка - мои мальчишки и...Диамант! (подпольная кличка Дашка), они все время вместе и едят и спят и хулиганят :ranting:

Соскучилась?

Ника-черника :nyam:

af5d5a9c063a.jpg

а нам скучать некогда, девочки постепенно разъезжаются

уехала DEFINO Ferre Rose Princesse.

e7bc5e731cac.jpg

Опубликовано

Бедного Валеру затоптали, он уже не возбухает, что он главный.

Что за Валера? Патрик волнуется... да ещё за главного... :nonono: ))))))

Опубликовано

Не переживай, малышки носятся без остановки, лопают с таким аппетитом, что все время пытаются закусить мисками. Бедного Валеру затоптали, он уже не возбухает, что он главный.

Кстати, у нас образовалась бандитская тройка - мои мальчишки и...Диамант! (подпольная кличка Дашка), они все время вместе и едят и спят и хулиганят :ranting:

Соскучилась?

Ника-черника :nyam:

af5d5a9c063a.jpg

а нам скучать некогда, девочки постепенно разъезжаются

уехала DEFINO Ferre Rose Princesse.

e7bc5e731cac.jpg

Дашка значит спелась с мужиками, - :clap_1: отличный выбор !!!

Ника - :nyam: , любимочка моя, скучаю по тебе.

Валерону и Джасперу низкий поклон, что приняли девок в стаю.

Принцессе быстрее освоиться в своих новых апартаментах. Будем ждать фото малышей из новых домов :blush2: .

***Фотографии в загородной резеденции у меня получились "кривые", закусывала вроде :lol2: :lol2: :lol2:

Прием был фантастический, шашлык восхитительный, времени мало, но посидели плодотворно :ok: :ok: :ok: В след.раз приеду сама, погуляем подольше :doh:

Опубликовано

Что за Валера? Патрик волнуется... да ещё за главного... :nonono: ))))))

Передайте Патрюхе, чтобы не волновался: Валера это не кто иной, как Defino Great Triumph собственной персоной.

Опубликовано

Передайте Патрюхе, чтобы не волновался: Валера это не кто иной, как Defino Great Triumph собственной персоной.

Ну тогда Тото спит спокойно )) :ok:

А чегой-то он вдруг Валера?? ))))

Опубликовано

Про Валеру пусть Катерина отвечает :lol2: ...

У меня карапузы ждут возвращения своих мам из отпусков. Натулечка, привет во Фрацию от твоей плюши :blush2: .

91dbd095bae7.jpg

:thumbup:

353beafead2a.jpg

А это мой любимчик - Нельсон. Был зарезервирован еще до рождения, после снова забронирован, мне казалось серьезными людьми...Вообщем, пока снова без мамочки. Ловлю себя на мысли, что не рекламирую его, балую больше девчонок :doh: :doh: :doh:

4220ca43fe36.jpg

:gleam:

f504a365bf36.jpg

Ну и игры на свежем воздухе...

fa16600115c2.jpg

:doh:

7f220d060802.jpg

Опубликовано

Ну тогда Тото спит спокойно )) :ok:

А чегой-то он вдруг Валера?? ))))

Это Дима так его зовет :lol2: Сейчас найду видео, из которого он это взял и в своей темке выложу :doh:

И ты мне что-то про моих мальчиков говоришь?! У самой такой же слоненок вырос!! :nyam: :nyam: :nyam:

А это мой любимчик - Нельсон :doh: :doh: :doh:

4220ca43fe36.jpg

Опубликовано

Какой плюшевый :thumbup::nyam:

И не говори, кума :nyam: . А характер - :thumbup::clap_1:

А у нас первые весточки из новых семей. Ирина, хозяйка Фифы (она теперь Дуся, Дуняша), прислала письмо и любезно разрешила мне поделиться им с вами, что я и делаю с огромным удовольствием :blush2: .

"...в машине отказалась сидеть внизу, залезла на ручки!) Как только мы выехали на дорогу, согласилась спать на соседнем сиденье!) Всю дорогу играли в гляделки и погрызушки деревянной панели в машине, даже не думала, что она такая вкусная))))

b418628dab93.jpg

:gleam:

746f8d407142.jpg

По приезду, практически сразу уснула после еды!

fdbe85d231c1.jpg

На следующий день полностью освоилась. Такая славная, наивная малышка! Наша полуторогодовалая бивер Фрося кажется уже чересчур серьезной по сравнению с ней! Животные выстраивают отношения, всё хорошо.

9888d722f34d.jpg

12260d5293b0.jpg

:clap_1:

cde51f906d56.jpg

Любит купаться очень-очень, носится после купания, ест огурцы прямо с куста, пытается съесть розы, но они колятся)), спит в тенёчке на терассе, ночью дома тоже спит!

f7f62b74b609.jpg

Мы её очень любим! Огромное спасибо за такое счастье!"

Опубликовано

А у нас первые весточки из новых семей. Ирина, хозяйка Фифы (она теперь Дуся, Дуняша), прислала письмо и любезно разрешила мне поделиться им с вами, что я и делаю с огромным удовольствием :blush2: .

....

Как здорово! :thumbup: Девица явно в шоколаде! :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...