Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадное ассорти от «Дефино». Сделано в Финляндии.

Defino labradors

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Я наконец-то поймала момент, когда этот энерджайзер сидит спокойно! :thumbup: :thumbup:

Defino Fragonard Diamant

c953d687a621.jpg

Дашка, спокойно? Источник энергии, :thumbup: , источник счастья!!!! Люблю тебя, доченька :nyam:. Бриллиант чистой воды - :thumbup:

1c76c0366dad.jpg

Опубликовано

какая замечательная тема!!! :thumbup: :thumbup: что-то давно не заглядывала на форум и столько интересного пропустила :doh:

Поздравляю с таким пополнением!

Опубликовано

какая замечательная тема!!! :thumbup: :thumbup: что-то давно не заглядывала на форум и столько интересного пропустила :doh:

Поздравляю с таким пополнением!

Ю-Ю, какие люди :thumbup: :thumbup: :thumbup: С возвращением на форум и благодарим, что зашли к нам. Рады, что вам у нас было интересно :ok:.

*** Мы скучали по вам :blush2:, хорошо было в нашем детском саду :ok:

Опубликовано

Вечерний новостной блок. Уральский филиал.

Тихий час . "Мам, Нельсон прячется, а не спит..."

47e1ce35fae7.jpg

"Мам, мы хорошо себя ведем ? Воспитанные ?

06d0f18bd615.jpg

"Мы с Тамарой ходим парой..."

f6b50cb08647.jpg

Опубликовано

"Головной офис" питомника Дефино. Москва. Минское шоссе.

Утренняя гимнастика, парные упражнения. Девочки в отличной спортивной форме :thumbup: !

abcbf8b4167c.jpg

В ожидании заплыва. Лидер нашей сборной команды - Ника ( Defino Fan Di Fendi ) :clap_1:

2b3ab8db4aaf.jpg

- Бабушка, дай мячик поиграть? - Нет! :ranting:

1039e8c9eab8.jpg

Опубликовано

Счастливые :thumbup: :thumbup: :thumbup:

последние вести с полей

от нас уехала Defino Fabi Donna :thumbup:

60d84e6e2035.jpg

мы успели снять Фаби и стойку :blush2:

b03490f53c1b.jpg

Я очень благодарна Катерине с Фиджи, которая приехала и помогла отснять щенков! :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

последние вести с полей

60d84e6e2035.jpg

b03490f53c1b.jpg

Я очень благодрана Катерине с Фиджи, которая приехала и помогла отснять щенков! :buket2: :buket2: :buket2:

Кто-то теперь навсегда с вкуснейшим Капучино :thumbup: , какая же она красавица! Самого лучшего и доброго тебе в твоей семье, моя ласточка.

Опубликовано

Defino Ferragamo Incanto собирает любимые игрушки и пакует чемоданы, ее владельцы уже продираются к нам через московские пробки

d9bc54f9d5fa.jpg

ec2576ee4c88.jpg

Опубликовано

Вот и уехала малышка Кэт.

Юный хозяин назвал ее Рэми :thumbup: :thumbup:

678e4802c8ef.jpg

Вот и Катька уехала в свою семью, разлетаются птенчики мои. Пусть все сложится хорошо, пусть вас окружает только любовь, приносите людям счастье такое же огромное и разноцветное, каким я была окружена рядом с вами эти, так быстро пролетевшие, 2 месяца. Люблю, радуюсь и...плачу. Вы мои золотые шоколадки, мое Ассорти, моя ароматерапия, 9 любимых хвостов...

Тата и Нельсон передают привет всем сестренкам...

f6493d87c5e0.jpg

Опубликовано

последние вести с полей

60d84e6e2035.jpg

b03490f53c1b.jpg

Я очень благодарна Катерине с Фиджи, которая приехала и помогла отснять щенков! :buket2: :buket2: :buket2:

Счастья в новом доме!!!!! Замечательная девочкаthumbup.gif

Опубликовано

Счастья в новом доме!!!!! Замечательная девочкаthumbup.gif

VitOlivka, спасибо, дети замечательные, с потрясающими характерами и огромным желанием отдавать свою любовь людям, мне так не хватает этого водопада положительных эмоций, но я очень рада, что моя шоколадная сказка теперь продолжается в новых домах :blush2: .

У нас большая радость. Наш единственный и неповторимый мужчина зарезервирован и через 2 дня поедет в свой дом (на самом деле он мог уехать уже сегодня, но я выпросила эти 2 дня для себя :blush2:, никак не могу привыкнуть к тишине).

2d80684e4869.jpg

"Ручки" у моего красавчика - золотые, но пока подержу интригу, а потом рассекретимся с фотографиями :gleam:.

db8def5d53c6.jpg

Как буду расставаться с тобой ? Может взять еще недельку ?

d780a9adbec9.jpg

Пошли на реку купаться, мамин поводок носим гордо, помощник мой, любимый :nyam:

10f3d1c3e765.jpg

Мой бархат, мой релакс и моя Крепость - Дефино Форт Нокс.

d2ee85ad8f50.jpg

Опубликовано

VitOlivka, спасибо, дети замечательные, с потрясающими характерами и огромным желанием отдавать свою любовь людям, мне так не хватает этого водопада положительных эмоций, но я очень рада, что моя шоколадная сказка теперь продолжается в новых домах :blush2: .

У нас большая радость. Наш единственный и неповторимый мужчина зарезервирован и через 2 дня поедет в свой дом (на самом деле он мог уехать уже сегодня, но я выпросила эти 2 дня для себя :blush2:, никак не могу привыкнуть к тишине).

2d80684e4869.jpg

"Ручки" у моего красавчика - золотые, но пока подержу интригу, а потом рассекретимся с фотографиями :gleam:.

db8def5d53c6.jpg

Как буду расставаться с тобой ? Может взять еще недельку ?

d780a9adbec9.jpg

Пошли на реку купаться, мамин поводок носим гордо, помощник мой, любимый :nyam:

10f3d1c3e765.jpg

Мой бархат, мой релакс и моя Крепость - Дефино Форт Нокс.

d2ee85ad8f50.jpg

Замечательные деткиthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

замечательный мальчикdribble.gif

Опубликовано

Пожалуйста, конечно, но это все глупости! Это Вам с Димой спасибо, за то что зовете!

В свою очередь скажу, что очень рада была познакомиться с девчонками, они замечательные, самых лучших им владельцев и удачи в новых домах!

И по порядку...

Фиджи была безмерно счастлива познакомиться с очаровательными, нежными и в то же самое время заводными и очень улыбчивыми девочками!

Гордая Рэми (Defino Ferragamo Incanto)

417f064c35af.jpg

Сурьезная Даха (Defino Fragonard Diamant)

982c32822cec.jpg

Веселая Ника (Defino Fan Di Fendi)

1d15a4ca4b74.jpg

Чем-то заинтересованная Фаби (Defino Fabi Donna)

7fbbc00c4ba1.jpg

и Фиджи с детками

d091cc2ee4f0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...