Рич и Такара Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Еще девочка-конфетка, подпольная кличка радистка Кэт Катька конфетка , скромняшечка, плюша моя. Игрушечная девочка .
Defino labradors Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Ура! Я наконец-то поймала момент, когда этот энерджайзер сидит спокойно! :thumbup: Defino Fragonard Diamant
Рич и Такара Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ура! Я наконец-то поймала момент, когда этот энерджайзер сидит спокойно! :thumbup: Defino Fragonard DiamantДашка, спокойно? Источник энергии, , источник счастья!!!! Люблю тебя, доченька . Бриллиант чистой воды -
Ю-Ю Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 какая замечательная тема!!! :thumbup: что-то давно не заглядывала на форум и столько интересного пропустила Поздравляю с таким пополнением!
Рич и Такара Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 какая замечательная тема!!! :thumbup: что-то давно не заглядывала на форум и столько интересного пропустила Поздравляю с таким пополнением!Ю-Ю, какие люди :thumbup: С возвращением на форум и благодарим, что зашли к нам. Рады, что вам у нас было интересно .*** Мы скучали по вам , хорошо было в нашем детском саду
Рич и Такара Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вечерний новостной блок. Уральский филиал.Тихий час . "Мам, Нельсон прячется, а не спит...""Мам, мы хорошо себя ведем ? Воспитанные ? "Мы с Тамарой ходим парой..."
Рич и Такара Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 "Головной офис" питомника Дефино. Москва. Минское шоссе.Утренняя гимнастика, парные упражнения. Девочки в отличной спортивной форме !В ожидании заплыва. Лидер нашей сборной команды - Ника ( Defino Fan Di Fendi ) - Бабушка, дай мячик поиграть? - Нет!
Рич и Такара Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Какие у вас классные будниVitOlivka, спасибо.Мы бодры! Веселы!Счастливые :thumbup:
Defino labradors Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Счастливые :thumbup: последние вести с полейот нас уехала Defino Fabi Donna мы успели снять Фаби и стойку Я очень благодарна Катерине с Фиджи, которая приехала и помогла отснять щенков! :buket2:
Рич и Такара Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 последние вести с полейот нас уехала Defino Fabi Donna мы успели снять Фаби и стойку Я очень благодрана Катерине с Фиджи, которая приехала и помогла отснять щенков! :buket2: Кто-то теперь навсегда с вкуснейшим Капучино , какая же она красавица! Самого лучшего и доброго тебе в твоей семье, моя ласточка.
Defino labradors Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Defino Ferragamo Incanto собирает любимые игрушки и пакует чемоданы, ее владельцы уже продираются к нам через московские пробки
Natalia_LV Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Удачи, девочкам красавицам!!!!!!! Пусть у них все, все будет хорошо!!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 2, 5 мес. девчонкам и свободные стойки, браво ! :clap_1: Огромное спасибо Кате (Мамусси) за помощь :signthankspin:
Defino labradors Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Вот и уехала малышка Кэт.Юный хозяин назвал ее Рэми :thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Вот и уехала малышка Кэт.Юный хозяин назвал ее Рэми :thumbup: Вот и Катька уехала в свою семью, разлетаются птенчики мои. Пусть все сложится хорошо, пусть вас окружает только любовь, приносите людям счастье такое же огромное и разноцветное, каким я была окружена рядом с вами эти, так быстро пролетевшие, 2 месяца. Люблю, радуюсь и...плачу. Вы мои золотые шоколадки, мое Ассорти, моя ароматерапия, 9 любимых хвостов...Тата и Нельсон передают привет всем сестренкам...
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 последние вести с полейот нас уехала Defino Fabi Donna мы успели снять Фаби и стойку Я очень благодарна Катерине с Фиджи, которая приехала и помогла отснять щенков! :buket2: Счастья в новом доме!!!!! Замечательная девочка
Фазер Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Дети просто Чудо!Глаз не оторвать Счастья и радости им в новых домах!
Рич и Такара Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Дети просто Чудо!Глаз не оторвать Счастья и радости им в новых домах! , спасибо. Самые лучшие дети на свете .
Рич и Такара Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Счастья в новом доме!!!!! Замечательная девочкаVitOlivka, спасибо, дети замечательные, с потрясающими характерами и огромным желанием отдавать свою любовь людям, мне так не хватает этого водопада положительных эмоций, но я очень рада, что моя шоколадная сказка теперь продолжается в новых домах .У нас большая радость. Наш единственный и неповторимый мужчина зарезервирован и через 2 дня поедет в свой дом (на самом деле он мог уехать уже сегодня, но я выпросила эти 2 дня для себя , никак не могу привыкнуть к тишине)."Ручки" у моего красавчика - золотые, но пока подержу интригу, а потом рассекретимся с фотографиями .Как буду расставаться с тобой ? Может взять еще недельку ?Пошли на реку купаться, мамин поводок носим гордо, помощник мой, любимый Мой бархат, мой релакс и моя Крепость - Дефино Форт Нокс.
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 VitOlivka, спасибо, дети замечательные, с потрясающими характерами и огромным желанием отдавать свою любовь людям, мне так не хватает этого водопада положительных эмоций, но я очень рада, что моя шоколадная сказка теперь продолжается в новых домах .У нас большая радость. Наш единственный и неповторимый мужчина зарезервирован и через 2 дня поедет в свой дом (на самом деле он мог уехать уже сегодня, но я выпросила эти 2 дня для себя , никак не могу привыкнуть к тишине)."Ручки" у моего красавчика - золотые, но пока подержу интригу, а потом рассекретимся с фотографиями .Как буду расставаться с тобой ? Может взять еще недельку ?Пошли на реку купаться, мамин поводок носим гордо, помощник мой, любимый Мой бархат, мой релакс и моя Крепость - Дефино Форт Нокс.Замечательные деткизамечательный мальчик
DIAFI Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Я очень благодарна Катерине с Фиджи, которая приехала и помогла отснять щенков! :buket2: Пожалуйста, конечно, но это все глупости! Это Вам с Димой спасибо, за то что зовете!В свою очередь скажу, что очень рада была познакомиться с девчонками, они замечательные, самых лучших им владельцев и удачи в новых домах!И по порядку...Фиджи была безмерно счастлива познакомиться с очаровательными, нежными и в то же самое время заводными и очень улыбчивыми девочками!Гордая Рэми (Defino Ferragamo Incanto)Сурьезная Даха (Defino Fragonard Diamant)Веселая Ника (Defino Fan Di Fendi)Чем-то заинтересованная Фаби (Defino Fabi Donna)и Фиджи с детками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.