Рич и Такара Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Шоколадные конфетки наши, простите, что с опозданием (была в командировке), поздравляю вас с 3-месяцами! Золотые мои, сладкопузые красавчики, будьте здоровы! Две сестрицы Красотулечки мои, какие большие, какие сладкие !
Defino labradors Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Красотулечки мои, какие большие, какие сладкие !Они не просто большие, они уже слоники! :thumbup: На второй этаж быстрее меня бегают
DIAFI Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Трудные были выходные и поэтому с опозданием поздравляю сладких малышей с третьей косточкой!Растите здоровыми и слушайтесь мам-пап!
Рич и Такара Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо, большое всем за теплые слова!!! Очень приятно! Нельсон, у нас осваивается потихоньку. Воду он очень любит (в ванне), ото всюду прибежит как только услышит, что в ванне вода из крана льется, в отличее от старших собратьев, которые ванну обходят стороной. Играет и вытворяет Нельсон все, что только хочет со старшим поколением песов, а они все в свою очередь ему позволяют. Вообщем жизнь у нас дома забила новым ключем, с появлением Нельсика. Спасибо большое за него нашим дорогим заводчикам Помет получился весь очень удачный и супер красивый. Мы не смогли устоять перед магнитической силой притяжения щенка!!!Аллочка, рада за Нельсона ( переименовали уже?), после прививочного карантина ждите в гости, будем фотографировать шоколадину на поенэре . Кто из старших лушчий друг? Ричик или Арти?Трудные были выходные и поэтому с опозданием поздравляю сладких малышей с третьей косточкой!Растите здоровыми и слушайтесь мам-пап! Спасибо, Катя, ты у нас ангел-хранитель .
Арти & Ричи Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Наташа, так за Нельсоном наверное это имя и останется!!! Зовем его Нельсик, Нельс. Лучший друг и брат у нас лабрадор, а голден что-то слишком лохматый, не нашей он породы:) Нельсика наша мама научила команде дай лапу, так что потихоньку занимаемся с ним. Ждем в гости, приходи обязательно (p.s.прививку вчера поставили)!!!
Рич и Такара Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Наташа, так за Нельсоном наверное это имя и останется!!! Зовем его Нельсик, Нельс. Лучший друг и брат у нас лабрадор, а голден что-то слишком лохматый, не нашей он породы:) Нельсика наша мама научила команде дай лапу, так что потихоньку занимаемся с ним. Ждем в гости, приходи обязательно (p.s.прививку вчера поставили)!!!
Defino labradors Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 "однако, за время пути собачка могла подрасти..." :clap_1: Defino Fragonard Diamant «Ты лабрадора видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» маскировка на местности выполнена Defino Fan Di Fendi
DIAFI Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 "однако, за время пути собачка могла подрасти..." :clap_1: Defino Fragonard Diamant «Ты лабрадора видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» маскировка на местности выполнена Defino Fan Di FendiКрасотки! А в жизни еще лучше! Завидуйте мне, я вчера была в гостях у Принцесс!
Defino labradors Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Красотки! А в жизни еще лучше! Завидуйте мне, я вчера была в гостях у Принцесс!Девчонки сейчас меняются каждый день, расцветают принцессы Приходи завтра в гости, сделаем мини-фотосессию
Рич и Такара Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Утренние новости (сори за прогулы ).Ника отрывается, дашка догоняет , интересно чья тень на переднем плане (Джаспер? или бабушка? )Самая моя любимая, самая шоколадная Ника, фантастическая девочка! Летающий лабрадор
DIAFI Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Девчонки сейчас меняются каждый день, расцветают принцессы Приходи завтра в гости, сделаем мини-фотосессию Я всегда макси-ЗА мини-фотосессию! Конечно же я загляну в гости!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Я всегда макси-ЗА мини-фотосессию! Конечно же я загляну в гости! А потом, глядишь, и мы одним глазком подглядим за результатами фотосессии ))) :nyam: Будем ждать!
Defino labradors Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 А потом, глядишь, и мы одним глазком подглядим за результатами фотосессии ))) :nyam: Будем ждать! :bigwink:
DIAFI Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Дашенька? Точно!Привет мамам Наташе и Татке от Defino Fragonard Diamant!
Рич и Такара Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Точно!Привет мамам Наташе и Татке от Defino Fragonard Diamant!Дашенька, Диамантик, куколка, заводила -
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Точно!Привет мамам Наташе и Татке от Defino Fragonard Diamant!Ушки-стелечки на вырост )))) прям как у нас было Красотка!!
Defino labradors Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Дашундель вообще очень любит позировать модель растет :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Значит ее ждут ринги-подиумы!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Дашундель вообще очень любит позировать модель растет :clap_1: Какой фронт, ммм,- Звезда!
DIAFI Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Дашундель вообще очень любит позировать модель растет :clap_1: Подтверждаю! Фотографировать ее сплошное удовольствие! А после этой фотографии я влюбилась в нее еще больше! Красотка! Значит ее ждут ринги-подиумы!!!!! Ринги уже заждались! А ребенок уже практически прошла карантин и скоро будет готова к первым победам!
Рич и Такара Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Прислала привет всем родственникам и поклонникам Фифочка (дома она Дуняша ).Эта фотография определенно заслуживает аплодисментов :clap_1: Ирина, спасибо вам за тепло и любовь, которые вы дарите нашей малышке.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Шедевральный снимок )) Ребёнок все дела переделал, во все игрушки поигрл, умаялся - спит )) с чувством выполненного долга ) А пока он спит... подкралось какое-то лохматое чудо с розовым бантом ))
Рич и Такара Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Шедевральный снимок )) Ребёнок все дела переделал, во все игрушки поигрл, умаялся - спит )) с чувством выполненного долга ) А пока он спит... подкралось какое-то лохматое чудо с розовым бантом )) :clap_1: Исчерпывающий комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.