VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Дашенька-очень красивая ттт Я прямо в вострге!
Рич и Такара Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Дашенька-очень красивая ттт Я прямо в вострге!Вот и Катя так считает, где же мама у Дашунделя ? АУ...
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вот и Катя так считает, где же мама у Дашунделя ? АУ...Ой,а я думала Даня при хозяевахТогда скорее найти ей своих самых-самых мам пап_)))
Рич и Такара Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ой,а я думала Даня при хозяевахТогда скорее найти ей своих самых-самых мам пап_)))Спасибо Вам, ждем, зато приедет самая самая мамочка такую красотулишну любить и растить .
DIAFI Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Девчонки обе классные! Но Дашуха не только Заводчика зацепила...Невозможно хороша!
VitOlivka Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо Вам, ждем, зато приедет самая самая мамочка такую красотулишну любить и растить .Да ,это точно)))
DIAFI Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати о растить...Коллажики под кодовым названием "Взросление..."Defino Fan Di Fendi Defino Fragonard Diamant
Рич и Такара Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати о растить...Коллажики под кодовым названием "Взросление..."Defino Fan Di Fendi Defino Fragonard Diamant :clap_1: Супер! Спасибо!
Рич и Такара Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 До чего хорош денёк: веет лёгкий ветерок, Солнца летнего лучи так приятно горячи! И не надо ни сапог, ни рубахи, ни чулок, Ни тужурки, ни калош... До чего денёк хорош!
Рич и Такара Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 раз, два, три, четыре, пять...я иду искать!кто не спрятался, я не виновата
Рич и Такара Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 На завтра запланированна фотосессия красоток, приходите в гости, побалуем "вкусненьким"...
SANADOR Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Очень красивые дети, потрясающие коментарии!!! Удачи шоколадкам!!!
Рич и Такара Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Очень красивые дети, потрясающие коментарии!!! Удачи шоколадкам!!! , спасибо . Удача нам не помешает
Арти & Ричи Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Мы на этой неделе начали гулять после прививок! Нельсик, со старшими собратьями чувствует себя на улице вполне уверенно. Ездили в лес за грибами в выходные, вот наши фото:
Рич и Такара Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Мы на этой неделе начали гулять после прививок! Нельсик, со старшими собратьями чувствует себя на улице вполне уверенно. Ездили в лес за грибами в выходные, вот наши фото:Сладкий ребенок! :nyam: КРАСОВЕЦ!!!!!!!!(ТТТ) Спасибо, Натуль.
DIAFI Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Нельсон - красавчик! Очаровательный пупс!Радуйте нас фотографиями чаще!
Defino labradors Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Какое брутальное личико у мальчугана Красавчик растет!
Natalia_LV Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 О , как!!!!! "Фон" с ног сшибательный!!!!! Ребенок ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! Сплошная сказка!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 О , как!!!!! "Фон" с ног сшибательный!!!!! Ребенок ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! Сплошная сказка!!!!!А то
DIAFI Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Сестренки Defino в ожидании мам-пап!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.