Рич и Такара Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Осень волшебную песню поет.Лучших хозяев к щеночку зовет. Хоть заплутали чуть-чуть, запоздали,Лучше хозяев найдете едва ли.Дома готовы вкусняшки и миска.Жди их, малыш. Ведь они уже близко. Ласково скажут:Тебя мы искали.И о тебе мы все время мечтали.И унесут тебя в новую жизнь.Там то ты точно не будешь грустить.В собственном доме на мягком диванеБудешь ты счастлив. Ведь станешь ты "мамин".(wait, pesiq.ru)
DIAFI Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Фотографии из загородной резиденции как всегда потрясны! Моя любимка, потрясающая Defino Fragonard Diamant!Ну и несравненная Defino Fan Di Fendi!
Рич и Такара Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Фотографии из загородной резиденции как всегда потрясны! Моя любимка, потрясающая Defino Fragonard Diamant!Ну и несравненная Defino Fan Di Fendi! :blush2: Спасибо, особенно за несравненную Нам тебя очень не хватает
Natalia_LV Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я, в восторге!!!!!!! Фото СУПЕР!!!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Defino Fan Di Fendi Привитая, гуляем, характер - золотой , цена - более, чем демократичная . Где же наша мама?
Рич и Такара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Defino Fan Di Fendi Привитая, гуляем, характер - золотой , цена - более, чем демократичная . Где же наша мама? Никита нашла свою маму и уехала в замечательную семью. Удачи тебе моя любимая девочка! Пусть все сложится, как мы с тобой мечтали .
Natalia_LV Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ура!!!! Удачи тебе, красавица!!!!
Фима Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Фотография, где Катя с девочками просто потрясающая!!!Счастья Никите в новой семье!!!
Рич и Такара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Фотография, где Катя с девочками просто потрясающая!!!Счастья Никите в новой семье!!!Спасибо, мне тоже очень нравится эта фотография. Мы старались.Бриллиант нашего Ассорти (Diamant), любимица заводчика Defino Fragonard Diamant!Спортсменка, комсомолка, и просто красавица Старательная, воспитанная, с очень покладистым характером и потрясающей анатомией девочка.
Natalia_LV Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Натуль, она одна осталась? Ждет своих самых-самых!!!!!! По опыту знаю .
DIAFI Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Никусе счастья и удачи в новом доме! Все обязательно сложится так, как задумано! А Дашечке обязательно дождется Своего Владельца ведь это Чудо, а не собака!
Рич и Такара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Натуль, она одна осталась? Ждет своих самых-самых!!!!!! По опыту знаю . :hmm:
Рич и Такара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Никита со своими хозяйками Леной и Лерой. Люблю тебя, куколка. Удачи!
Defino labradors Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Никита со своими хозяйками Леной и Лерой. Люблю тебя, куколка. Удачи! Удачи Нике в новом доме! Со слов Елены кот нежно расцелован и затаскан за хвост, комнатные цветы уронены и раскопаны, так что девочка полностью освоилась Лена и Лера уже рвутся на выставки! :1st:
Рич и Такара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Со слов Елены кот нежно расцелован и затаскан за хвост, комнатные цветы уронены и раскопаны, так что девочка полностью освоилась Лена и Лера уже рвутся на выставки! :1st:Наши люди - :thumbup:
Натажко Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Какие новости! Как детки подросли, хорошеют и хорошеют Удачи большой Нике! Надеемся увидеть ее :)Прислала привет всем родственникам и поклонникам Фифочка (дома она Дуняша ).Тот же профиль, тот же взгляд
Рич и Такара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Какие новости! Как детки подросли, хорошеют и хорошеют Удачи большой Нике! Надеемся увидеть ее :)Тот же профиль, тот же взгляд Сокол ты мой зоркий, я увидев эту фотографию, сказала то же самое Очень похожа .Странно скопировалось, без Фифочки .
Рич и Такара Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Дашенька, Defino Fragonard Diamant
DIAFI Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Defino Fragonard DiamantХороша, ох как хороша! Т-Т-Т на нее, чтобы поскорее нашлись самые любящие, понимающие и ответственные Владельцы!
Рич и Такара Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хороша, ох как хороша! Т-Т-Т на нее, чтобы поскорее нашлись самые любящие, понимающие и ответственные Владельцы! Спасибо, Катя, мы все в ожидании />http://www.youtube.com/watch?v=IPV2XMdSKwE&feature=colike
Рич и Такара Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Дашенька ждет свою Маму. />http://www.youtube.com/watch?v=HjFkFBPXGsE&feature=colike
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.