DIAFI Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Татка в фитнесс клубе. Зооцентр ДогАктив.Татусик красавица! Любим вас очень, скучаем, ждем в гости! Привет от "товарищей по несчастью" - мы с Фиджи каждый день бегаем, готовим тела к дальнейшим выставкам... :gleam:
Рич и Такара Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Татусик красавица! Любим вас очень, скучаем, ждем в гости! Привет от "товарищей по несчастью" - мы с Фиджи каждый день бегаем, готовим тела к дальнейшим выставкам... :gleam:Любим взаимно, замышляем :doh: маршбросок в любимое Одинцово :blush2: :hmm:
Рич и Такара Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Дорогие наши дети! Поздравляем вас с Днем 8 миникосточки!Ваша летающая :doh: мама.
Natalia_LV Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 От такой шикарной красавицы мамы, могли родиться только такие КРАСИВЫЕ дети!!!!!! С 8-ми месяцами Вас!!!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 От такой шикарной красавицы мамы, могли родиться только такие КРАСИВЫЕ дети!!!!!! С 8-ми месяцами Вас!!!!!!!Спасибо, дорогая (мы, как настоящие женщины очень уважаем комплименты и тех, кто нам их говорит :lol2: ) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :kissing:
Defino labradors Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Поздравляю деток с 8 месяцами! От всей души желаю оставаться такими же красивыми, здоровыми и любимыми своими владельцами.Малыши, начинаем готовиться к юниорству, совсем чуть-чуть осталось...Сегодня к нам приезжала Ника-черника, она такая классная! просто красотка!Постараюсь завтра выложить ее фотоП.с. "летающая мама" сама как щенок, а не солидная дама - мать 9 малышей
DIAFI Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Поздравляю великолепное шоколадное ассорти с 8-ой наступившей косточкой!Счастья, здоровья и огромных успехов им и их замечательным владельцам!Извините, что с небольшой задержкой, у меня в гостях был ураган по имени Барселона! :doh:
Defino labradors Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Вот и обещанное фото Defino Fan Di Fendi - Ника :nyam: :nyam: :nyam: сейчас разберу фото, выложу еще несколько штучек
Рич и Такара Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вот и обещанное фото Defino Fan Di Fendi - Ника :nyam: :nyam: :nyam: сейчас разберу фото, выложу еще несколько штучек :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ника, солнышко, привет !!! :nyam:
DIAFI Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Никуся просто красавица растет! А где обещанные еще несколько?
DIAFI Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Милое и любимое мое, Шоколадное ассорти, совсем замоталась я и поэтому с небольшим опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ вас с уже наступившей 9-ой косточкой!Здоровья огромного, счастья и успехов вам во всем, дорогие малыши!
Рич и Такара Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Милое и любимое мое, Шоколадное ассорти, совсем замоталась я и поэтому с небольшим опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ вас с уже наступившей 9-ой косточкой!Здоровья огромного, счастья и успехов вам во всем, дорогие малыши! Спасибо!!!мои Уральские шоколадины тренируются :blush2: :thumbup: :thumbup: Под руководством бессменного тренера и хендлера, Мамочки Марго - Наташи.Это Наташа с нашим единственным мущщиной - Нельсоном .Марго. Королева Марго.
Рич и Такара Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Нельсон.Дорогие мои, поздравляю вас с возрастом Юниоров! Всем здоровья !
DIAFI Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Обожаю эту фотку! Нельсон и Магроша очаровательны!
Рич и Такара Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Обожаю эту фотку! Нельсон и Магроша очаровательны!Дай лапу, брат. Мы с тобой одной крови ! :ok:
Natalia_LV Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ЮНИОРСКОМУ шоколадному ассорти, гип, гип Ура! Ура! Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Рич и Такара Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ЮНИОРСКОМУ шоколадному ассорти, гип, гип Ура! Ура! Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Defino labradors Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Дорогие детки, с Юниорством!! :buket2: Наточка и Таточка, с 9 днем рождения малышей!!! :buket1:
Рич и Такара Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Дорогие детки, с Юниорством!! :buket2: Наточка и Таточка, с 9 днем рождения малышей!!! :buket1:Спрасибо, Катя.По вашим чутким руководством нам всем тепло и уютно :blush2: . Московский отряд - удачи в рингах :clap_1:
Defino labradors Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 А вот и фото подросших девочек-красавиц.Завидуйте мне, я их тискала :nyam: :nyam: :nyam: Defino Fan Di Fendi (Ника- черника) :clap_1: Defino Fifi Chachnil (Дуняша) :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А вот и фото подросших девочек-красавиц.Завидуйте мне, я их тискала :nyam: :nyam: :nyam: Defino Fan Di Fendi (Ника- черника) :clap_1: Defino Fifi Chachnil (Дуняша) :clap_1: Доченьки, золотые мои :nyam: Красавицы !!! Такие стильные юниорочки получились :thumbup:
Defino labradors Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Доченьки, золотые мои :nyam: Красавицы !!! Такие стильные юниорочки получились :thumbup:Наташа, на самом деле они еще лучше и еще красивее! :nyam: :nyam: :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Наташа, на самом деле они еще лучше и еще красивее! :nyam: :nyam: :nyam:Дорогие мои девочки ! Пусть вас любят и балуют! Будьте здоровы !!! :buket2:
DIAFI Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю любимое шоколадное ассорти с 10-ой косточкой!Дорогие мои Дашенька, Маргоша, Ника-черника, Реми, Дуняша, Фаби, Амели, Принцесса и Нельсон я желаю вам отменного здоровья и успехов во всех начинаниях!
Natalia_LV Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Уже 10???? Как время-то летит!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.