Рич и Такара Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Дорогие мои дети! С 10 косточкой !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Акуна МататаСмысл фразы так прост.Акуна МататаВеселись в полный рост!Забудь заботы и держи трубой хвост.Вот и весь секрет, живи сто лет!Акуна Матата!см.здесьУже 10???? Как время-то летит!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Спасибо, Наточка! :blush2:Поздравляю любимое шоколадное ассорти с 10-ой косточкой!Дорогие мои Дашенька, Маргоша, Ника-черника, Реми, Дуняша, Фаби, Амели, Принцесса и Нельсон я желаю вам отменного здоровья и успехов во всех начинаниях!Катенька, ты - наш ангел хранитель, спасибо за все !!! :ok:
Defino labradors Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Сладкие мои конфетки с 10-ю месяцами вас! :buket2: Растите здоровыми и успешными на радость мамам Таточке и Наточке :buket1: ваша баба Фея
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Очень красивые деточки получилисьС днем светлой Пасхи!!!!
Рич и Такара Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 VitOlivka, спасибо за поздравления и теплые слова :thumbup:
DIAFI Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 18 мая великолепному шоколадному ассорти исполнился 1 год!Поздравляю малышей с первой взрослой косточкой, желаю здоровья и счастья на долгие годы!
Рич и Такара Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 18 мая великолепному шоколадному ассорти исполнился 1 год!Поздравляю малышей с первой взрослой косточкой, желаю здоровья и счастья на долгие годы!Спасибо, Катенька за поздравления.От души поздравляю с годовщиной!!! :DСпасибо, друг, совсем большие детки стали. Со мной осталось двое, справляли 1 Большую косточку вместе.Московским девчонкам здоровья крепкого, отличной погоды в доме и на улице, теплых рук хозяев.
Defino labradors Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Поздравляю красавицу Маргошу с победами на выставках в Перми! :1st: :1st: :1st: 08.06.2013г. На Всероссийской выставке «Белые ночи» в г. Пермь,под экспертизой Шиян Т., Defino Flora By Gucci - Отлично-1, ЮСАС, Лучший юниор породы, Лучший Представитель породы, BIG-3!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: 15.06.2013г. На Всероссийской выставке в г. Пермь,под экспертизой Гринь О. - Отлично-1, ЮСАС! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Наташеньки, поздравляю с победами Маргоши, это ваши общие победы!
Рич и Такара Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 От всей души поздравляю Марго с юниорским стартом ! :clap_1: Люблю и горжусь! :1st: :good:
Natalia_LV Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 БРАВО!!!!! Красивущей собаке, достойные победы!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 БРАВО!!!!! Красивущей собаке, достойные победы!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Спасибо, мы очень стараемся :blush2: .
Defino labradors Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 От всей души поздравляю Марго с юниорским стартом ! :clap_1: Люблю и горжусь! :1st: :good:Бог ты мой, какое фото пронзительное! :clap_1: :clap_1: Наташа еще раз поздравляю! :1st: Целуй от меня Маргошу
AmazingLove Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Сижу на даче, совсем оторвана от цивилизации, а тут про нас разговор. Спасибо Катя Вам за таких замечательных собак, и за Вашу отзывчивость, заботу и помощь. Мы счастливы, что взяли собак у такого ответственного заводчика!!!!
Рич и Такара Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 В эти выходные в Кунгуре, на монопородной выставке (ПК) , Марго выйграла класс сук юниоров (10 собак) . эксп. Agnes May Pollock (Великобритания) :1st: :1st: :1st: Поздравляем и гордимся доченькой!
DIAFI Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю Маргошу и всех причастных к этой победе! Мы вас любим и передаем приветы и поцелуи!
Рич и Такара Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю Маргошу и всех причастных к этой победе! Мы вас любим и передаем приветы и поцелуи! Спасибо, Катенька. Наши поздравления любимому заводчику :good:
Natalia_LV Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Красота не описуемая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!
Рич и Такара Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Красота не описуемая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!Спасибо, Натулечка , абсолютно с тобой согласна :nyam:
Defino labradors Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 В эти выходные в Кунгуре, на монопородной выставке (ПК) , Марго выйграла класс сук юниоров (10 собак) . эксп. Agnes May Pollock (Великобритания):1st: :1st: :1st: Поздравляем и гордимся доченькой!Наточка, поздравляю с такой красивой победой!Марго очаровательна! Я думаю, что с такой замечательной хозяйкой они нас еще порадуют много-много раз.
Рич и Такара Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Наточка, поздравляю с такой красивой победой!Марго очаровательна! Я думаю, что с такой замечательной хозяйкой они нас еще порадуют много-много раз.Спасибо, шеф...За доверие :blush2:Очень красивая девочка! Молодцы!Спасибо :clap_1:
AmazingLove Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте все, а вот и я! Я возлагала на Марго большие надежды и она меня не подвела. Люблю ее безумно и всех кто вместе с нами разделяет нашу радость! Всем удачи и отличного настроения! А еще мы едем на ССВ( Служба спасения на воде) с Марго и Нельсоном! Как замечательно что на дворе лето! Ура товарищи!
Рич и Такара Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте все, а вот и я! Я возлагала на Марго большие надежды и она меня не подвела. Люблю ее безумно и всех кто вместе с нами разделяет нашу радость! Всем удачи и отличного настроения! А еще мы едем на ССВ( Служба спасения на воде) с Марго и Нельсоном! Как замечательно что на дворе лето! Ура товарищи!С новыми победами, с новым аватаром :good: , пусть вам всегда спутствует удача :thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Сегодня , нашим "малышам" :lol2: 1 год и 2 месяца. Нельсон и Марго в учебно-дрессировочном лагере "Ньюфаунленд" (Полазна 2013) сдали экзамен на 1 ступень ССВ. Поздравляю и горжусь детьми и бессменным тренером :good: :clap_1: и мамочкой Маргоши - Натальей. Так держать, мои дорогие! games-mmorpg.ru :1st: games-mmorpg.ru :thumbup: games-mmorpg.ru :clap_1: games-mmorpg.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.