DIAFI Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Наташа с малышней отбыли на дачу, обещали привезти много-много новых фотоЯ успела выпросить пару штучек до их отъездаО, Мисс Капучинка уже такая большая!А от меня немного Мисс Малины для вкуса...
DIAFI Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Очень вкусно!!!! Добавочки-бы Становись за добавочкой!Малиновая Принцесса осваивает Мир!
Рич и Такара Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Mamussi, Катя! Ты - лучший в мире друг! Мы вернулись, завтра забираю комп из сервиса и к обеду (надеюсь) начну витаминотерапию.
Natalia_LV Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Будем ждать!!!! Если-бы не Катя......помэрли бы с голоду!!!!!!!
DIAFI Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ой, ну прямо засмущали... Я всегда рада помочь, если это в моих силах!Буду с нетерпением ждать завтра новых фото... особенно одной дамы...
Рич и Такара Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ой, ну прямо засмущали... Я всегда рада помочь, если это в моих силах!Буду с нетерпением ждать завтра новых фото... особенно одной дамы... Катя, для тебя теперь - все, что угодно и в любое время...Нам сегодня месяц! Мы проделали путь в 5 тысяч км и привезли оттуда 5 кг "живого весу", который 18 мая появился на свет! Дорогие мои 9 маленьких сердец! Вы так выросли, мы с вами уже кушаем из тарелочек, гоняем на дачу и бегаем наперегонки. Вы все такие разные и такие родные, желаю вам здоровья и теплых родительских рук. Итак, праздничные угощения !!! Ессно, с Катиной любимки :nyam: . Медовуха
DIAFI Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Поздравляю несравненное Шоколадное ассорти с Первой косточкой! Малышам желаю растими здоровыми и красивыми, всегда радовать Заводчиков и, еще не обретшим, найти единственного и неповторимого Владельца! Отдельное спасибо за фото сладкой медовой девочки с утра! Хорошее настроение на целый день мне теперь обеспечено!
Аська и Собаки Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Наташа, с первой косточкой малышей! Удачи им во всем!
Рич и Такара Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Поздравляю несравненное Шоколадное ассорти с Первой косточкой! Малышам желаю растими здоровыми и красивыми, всегда радовать Заводчиков и, еще не обретшим, найти единственного и неповторимого Владельца! Отдельное спасибо за фото сладкой медовой девочки с утра! Хорошее настроение на целый день мне теперь обеспечено! Спасибо!!!Наташа, с первой косточкой малышей! Удачи им во всем!Настя, спасибо за поздравление ! Первым гостям бонус - лаймово-малиновый фреш !!!
Хайбон Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 С первым днем рождения малышей!К вам в тему заходишь, уже невольно улыбаясь.
DIAFI Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Первым гостям бонус - лаймово-малиновый фреш !!!А бонус-то с капелькой меда!
Рич и Такара Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 С первым днем рождения малышей!К вам в тему заходишь, уже невольно улыбаясь. Очень рады Вам, Ольга! Надеемся и дальше наши малыши будут приносить радость всем, кто будет рядом Заряд огромной любви и позитива "прививаю" им ежедневно ;) Специально для Вас - Малиновое Игристое ! B)
Defino labradors Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Поздравляю внучек и внучика с днем первой косточки!! Наташ, малышня чудо как хороша! Хочется еще фото, и побольше... Фреш получился очень аппетитный
Хайбон Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Специально для Вас - Малиновое Игристое ! Ай, лапушатки!Фото отличное!
Natalia_LV Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Шоколодочек с первым месяцем!!!!!!!!Это, бабе Наташе! Это детям!!А,это маме Такаре!!! Малиновое Игристое - просто шедевр!!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Шоколодочек с первым месяцем!!!!!!!!Это, бабе Наташе! Это детям!!А,это маме Такаре!!! Малиновое Игристое - просто шедевр!!!!!!Натусик, специально для тебя Карамельки со вкусом Барбариса
Natalia_LV Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо, Натуль!!! Даже, через монитор , чувствую, КАК они пахнут!!!!!!!! Как, оно ... всей в шоколаде? Клево?
Рич и Такара Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо, Натуль!!! Даже, через монитор , чувствую, КАК они пахнут!!!!!!!! Как, оно ... всей в шоколаде? Клево? Клево - не то слово,- нереально . Самое класное утром, у нас первая кормежка в 6-00, заходишь в загон и они несутся на тебя лавиной любви и радости. Дерутся, кусаются, целуют - фантастика. То количества тепла и доброты, которое они подарили мне за эти 30 дней несравнимо ни с чем на свете
DIAFI Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Карамельки со вкусом Барбариса Сладёшки маленькие!
Рич и Такара Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Доброе утро, страна! Сегодня в утреннем меню - Йогурт (вкус экзотический,- "глаза разбегаются" ) *** Любители традиционной кухни приглашаются на ужин .
Natalia_LV Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Экзотика , на завтрак... вкусненько!!!! Но,хочу предупредить. Я всеядна! Традиционная кухня, мне тоже по праву!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Экзотика , на завтрак... вкусненько!!!! Но,хочу предупредить. Я всеядна! Традиционная кухня, мне тоже по праву!!!!! Приходи вечерком еще раз. Тебе витамины сейчас очень необходимы ;) ;) ;) . "Экзотическую кухню" с удовольствием поглощает вся моя семья - муж и дочь называют Леди в белом - Космос и Инопланетянка, я зову ее Заяц ( никаких параллелей с косым :D :D :D ), совершенное обаяние девочка, а характер - ммм. Короче, по прежнему, она у нас - Леди намба уан ( сори за мой колоссальный английский :lol: :lol: :lol:).
Рич и Такара Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Не все "переварили" экзотическую кухню , больше мы ею угощать не бум , тайно будем наслаждаться сами ... Рабочий день близится к концу, позвольте предложить вам вечерние коктейли - Малиновая маргарита и Черничный махито .На десерт сегодня - Медовый пряник
DIAFI Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 На десерт сегодня - Медовый пряник Нет слов! Одни эмоции!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.