Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадное ассорти от «Дефино». Сделано в Финляндии.

Defino labradors

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малиновую Маргариту повторите, пожалуйста :nyam: :nyam: :nyam:

99bd4266cf69.jpg

А пряника дайте два, нет три, а лучше четыре :thumbup: :thumbup:

a422319dbfb7.jpg

Наташа, давай еще брендовых девчонок! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Малиновую Маргариту повторите, пожалуйста :nyam: :nyam: :nyam:

99bd4266cf69.jpg

А пряника дайте два, нет три, а лучше четыре :thumbup: :thumbup:

a422319dbfb7.jpg

Наташа, давай еще брендовых девчонок! :1st: :1st: :1st:

Ждите теперь фотографий с именами, в первом чтении они не прошли...Откорректирую :blush2: Trends Brands :sorry: и появится именное меню :nyam:.

Опубликовано

Мои поздравления!!! :thumbup: Детки бесподобны, какая анатомия и шерсть!!!

А сколько заботы и любви со стороны заводчиков... детки просто купаются в неге и мы, наблюдая за их ростом, тоже

Опубликовано

Мои поздравления!!! :thumbup: Детки бесподобны, какая анатомия и шерсть!!!

А сколько заботы и любви со стороны заводчиков... детки просто купаются в неге и мы, наблюдая за их ростом, тоже

Ferrero ! Спасибо, так приятно слышать такие слова. Катя просчитала точно, что нам надо. Мы выполняем наказы Партии и правительства с огромной любовью. А малыши - чудо просто, тут Вы точно подметили :blush2: !

Опубликовано

Ferrero ! Спасибо, так приятно слышать такие слова. Катя просчитала точно, что нам надо. Мы выполняем наказы Партии и правительства с огромной любовью. А малыши - чудо просто, тут Вы точно подметили :blush2: !

Одновременно восхищаюсь аналитическим чутьем Екатерины :thumbup: Талант не пропьешь...

Опубликовано

Одновременно восхищаюсь аналитическим чутьем Екатерины :thumbup: Талант не пропьешь...

+ 1 000 000 e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

Опубликовано

Ждите теперь фотографий с именами, в первом чтении они не прошли...Откорректирую :blush2: Trends Brands :sorry: и появится именное меню :nyam:.

Итак, не останавливаясь на достигнутом и шагая вперед, разрешите представить вашему вниманию Ассорти Мировых Брендов (сладенькое будет и здесь). Начнем, пожалуй, с ароматерапии... Дефино Принцесса Роз.

27c8268ee91e.jpg

Ferre Rose Princesse создан для неповторимых милых леди и очаровательных дам, которые покоряют мир своей привлекательностью и неординарностью. Каждая обладательница такого аромата обладает великолепным вкусом и тонким ощущением стиля, которое не подводит ее ни при каких обстоятельствах. Только сочетание сладкой черной смородины, яркого и сочного апельсина, подчеркнутое солнечностью и волшебством цветов лилии и магнолии в сердечных аккордах. Ароматная сказка завершается нотами чувственного сандала, сладостной ванили и соблазнительного кедра, который рисует современный стиль кокетки и покорительницы мужских сердец.

d766a5e0a21c.jpg

Опубликовано

Итак, не останавливаясь на достигнутом и шагая вперед, разрешите представить вашему вниманию Ассорти Мировых Брендов (сладенькое будет и здесь). Начнем, пожалуй, с ароматерапии... Дефино Принцесса Роз.

27c8268ee91e.jpg

Ferre Rose Princesse создан для неповторимых милых леди и очаровательных дам, которые покоряют мир своей привлекательностью и неординарностью. Каждая обладательница такого аромата обладает великолепным вкусом и тонким ощущением стиля, которое не подводит ее ни при каких обстоятельствах. Только сочетание сладкой черной смородины, яркого и сочного апельсина, подчеркнутое солнечностью и волшебством цветов лилии и магнолии в сердечных аккордах. Ароматная сказка завершается нотами чувственного сандала, сладостной ванили и соблазнительного кедра, который рисует современный стиль кокетки и покорительницы мужских сердец.

d766a5e0a21c.jpg

Перерастянули принцессу :dntknw: .В неудачных кадрах нисколько не виноваты собаки и тем паче начальство, только "кривые руки" снимавших, понятно нам оно - немыто -бело :sorry: :sorry: :sorry: . Мы исправимся, обещаем, остановить нас, все равно что накинуть лассо на стартующую ракету "земля - воздух". Делаем ошибки ? Да...Но так заинтересованы их исправлять, что мы - непобедимы. Девки - шедевры, ей Богу...И только моя экспансия мешает явить это миру. :hmm: :hmm: :hmm:

Идрид Мадрид!

Опубликовано

27c8268ee91e.jpg

Хоть и немного растянута, но потрясающе красива!

Ждем продолжения!

Опубликовано

Есть у нас любители Гуччи? А сомневающиеся еще сомневаются ;) ;) ;)

96c64e5ef427.jpg

Очаровательная нежность и непосредственность, смелая дерзость и мягкая застенчивость переплетаются в аромате фруктов, специй и цветов. Веселую кислинку цитрусовых грациозно смягчает женственная роза. Сандал и османтус вносят капельку таинственности, а розовый перец добавляет интригу к общему звучанию аромата.

d9faae92a56a.jpg

Опубликовано

Есть у нас любители Гуччи? А сомневающиеся еще сомневаются ;) ;) ;)

96c64e5ef427.jpg

Любители есть! И не просто любители, а прямо обожатели! Шикарная девочка! 83a943ccaecefc6d127dc98494710c17.gif

Уже завидую будущим владельцам!

Опубликовано

Обожаю все девайсы семейства Salvatore Ferragamo, в нашем Ассорти представлен аромат Ferragamo Incanto,в переводе с итальянского который означает "волшебство", "очарование", "магия". Такая и есть наша девочка :nyam:

c9264a765734.jpg

Яркий и чувственный, Incanto открывается неожиданными головокружительными нотами бархатной кожицы персика, сливы и ямайского перца. «Сердце» раскрывается женственной красной лилией из Флоренции, жасмином, пионом, семенами амбретты и легким оттенком черной смородины.

9ad4412cc892.jpg

Опубликовано

Продолжаем тестинг Ароматов нашего Ассорти. Наша Фифи :nyam: .

07ac16b60770.jpg

f98cc3a2bd7b.jpg

Воплощая облик маленькой парижанки, такой соблазнительной и сентиментальной, Fifi Chachnil торжествует истинную женственность, аромат звучит нежными пудровыми розами, восточными пряностями и немного дерзкой табачной ноткой.

e92f720ca593.jpg

Опубликовано

Продолжаем тестинг Ароматов нашего Ассорти. Наша Фифи :nyam: .

07ac16b60770.jpg

Фифи прям девочка-конфетка, солнечная апельсинка! :nyam:

Опубликовано

Фифи прям девочка-конфетка, солнечная апельсинка! :nyam:

Фифочка она, а кто-то сопротивлялся :lol2:, лишь ценою неимоверных усилий и поддержки тяжелой артиллерии удалось отстоять имя :ok::nyam:

Опубликовано

f98cc3a2bd7b.jpg

Какой сладкий ребёнок! Я балдею! aa985d0a4937187fa4d995f192638fe0.gif

Опубликовано

Ассорти наших Ароматов находится под надежной охраной !

55bd8b32a61b.jpg

ac366f8bc5be.jpg

Золотое хранилище Fort Knox по праву считается одним из самых защищённых в мире. Его стены состоят из гранита, покрытого слоем бетона, а вход защищает дверь весом в 20 тонн, для того чтобы её открыть необходимо знать код, который разделён на части между несколькими людьми, полностью его никто не знает. На случай нападения предусмотрена автономная система жизнеобеспечения, включающая в себя запасы продовольствия, воды и электростанцию.

7709627ce455.jpg

Вот он, наш защитник, на посту

42b5e8c116d8.jpg

Опубликовано

Наша Черника представляет парфюм от FENDI :nyam: Фантастический запах, ммм...Фантастическая Черника :ok:, нисколько не уступает Эбби Ли Киршоу, Ани Рубик и Кармен Педару, которые рекламируют этот итальянский бренд ;) ;) ;)

899572105a24.jpg

Верхние ноты: груша, мандарин, черная смородина

Ноты сердца: жасмин, роза, тубероза

Базовые ноты: кожа, пачули

b24d133dffd0.jpg

Карамельная девочка - Fragonard Diamant - олицетворение нежного и изысканного соблазна, сладостной и приятной роскоши ;) :rolleyes: .

e8a704ebb44a.jpg

верхние ноты

Перец, Апельсин, Мандарин

средние ноты

Роза, Слива, Жасмин

базовые ноты

Пряные, Пачули, Мускус, Карамель

58e6ed6a56f8.jpg

Опубликовано

899572105a24.jpg

Один из двух моих любимых ароматов! :blush2: Жаль второй по букве не подходит... :gleam:

Опубликовано

Один из двух моих любимых ароматов! :blush2: Жаль второй по букве не подходит... :gleam:

Я очень рада, что мы Вас порадовали, это имя тоже "выбивали" с огромным трудом :lol2: , надо было раньше шепнуть, мне было бы легче ;) ;) ;)

Очень "вкусные" духи, тоже люблю :drinks_cheers:

Опубликовано

С Добрым утром, страна! Для Ольги и Натальи :secret: звучат эти музыкальные "сувениры". Выступают Defino Fragonard Diamant и Defino Flora By Gucci :secret:

8a0572404f5c.jpg

Я немножко постою у зеркала,

Не больше часа,

Всё так зыбко в этом мире, Боже мой,

Всё фифти-фифти... :doh:

...Не хочу теряться в сом-сом-сомнениях,

Выбирать один из ста вариантов,

Все они прекрасны, без исключения,

Лучшие друзья девушек это бриллианты. :ok:

b1ec6d536846.jpg

Встала баба на весы, сняв с себя одежду,

Украшенья и трусы, затаив надежду.

Только это не спасло бабу от расстройства

Ей трёхзначное число выдало устройство...

ca912b4fde2e.jpg

Баба вскрикнула во сне и глаза открыла.

И в рассветной тишине на весы ступила,

Смотри баба на табло и радости не верит,

Там двухзначное число... девяносто девять.

9837cf3deeb1.jpg

Ох, весы, весы, весы, да счастье то, какое,

Ох не распрощалась я с своею красотою,

Ох, весы, весы, весы спасибо, что вы есть,

После сна кошмарного надо бы поесть!

*** Ваши заявки присылайте к нам в "Утреннюю почту", по адресу: www.defino.ru :buket1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...