Natalia_LV Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А, мне и вовсе, можно только пряник..... за рулем я. Ничего, домой приеду и асе попробую!!!!
Defino labradors Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Малиновую Маргариту повторите, пожалуйста :nyam: А пряника дайте два, нет три, а лучше четыре :thumbup: Наташа, давай еще брендовых девчонок! :1st:
Рич и Такара Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Малиновую Маргариту повторите, пожалуйста :nyam: А пряника дайте два, нет три, а лучше четыре :thumbup: Наташа, давай еще брендовых девчонок! :1st: Ждите теперь фотографий с именами, в первом чтении они не прошли...Откорректирую Trends Brands и появится именное меню .
Ferrero Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Мои поздравления!!! Детки бесподобны, какая анатомия и шерсть!!!А сколько заботы и любви со стороны заводчиков... детки просто купаются в неге и мы, наблюдая за их ростом, тоже
Рич и Такара Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Мои поздравления!!! Детки бесподобны, какая анатомия и шерсть!!!А сколько заботы и любви со стороны заводчиков... детки просто купаются в неге и мы, наблюдая за их ростом, тожеFerrero ! Спасибо, так приятно слышать такие слова. Катя просчитала точно, что нам надо. Мы выполняем наказы Партии и правительства с огромной любовью. А малыши - чудо просто, тут Вы точно подметили !
Ferrero Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ferrero ! Спасибо, так приятно слышать такие слова. Катя просчитала точно, что нам надо. Мы выполняем наказы Партии и правительства с огромной любовью. А малыши - чудо просто, тут Вы точно подметили !Одновременно восхищаюсь аналитическим чутьем Екатерины Талант не пропьешь...
Рич и Такара Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Одновременно восхищаюсь аналитическим чутьем Екатерины Талант не пропьешь...ППКС
DIAFI Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Одновременно восхищаюсь аналитическим чутьем Екатерины Талант не пропьешь...+ 1 000 000
Рич и Такара Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ждите теперь фотографий с именами, в первом чтении они не прошли...Откорректирую Trends Brands и появится именное меню .Итак, не останавливаясь на достигнутом и шагая вперед, разрешите представить вашему вниманию Ассорти Мировых Брендов (сладенькое будет и здесь). Начнем, пожалуй, с ароматерапии... Дефино Принцесса Роз. Ferre Rose Princesse создан для неповторимых милых леди и очаровательных дам, которые покоряют мир своей привлекательностью и неординарностью. Каждая обладательница такого аромата обладает великолепным вкусом и тонким ощущением стиля, которое не подводит ее ни при каких обстоятельствах. Только сочетание сладкой черной смородины, яркого и сочного апельсина, подчеркнутое солнечностью и волшебством цветов лилии и магнолии в сердечных аккордах. Ароматная сказка завершается нотами чувственного сандала, сладостной ванили и соблазнительного кедра, который рисует современный стиль кокетки и покорительницы мужских сердец.
Рич и Такара Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Итак, не останавливаясь на достигнутом и шагая вперед, разрешите представить вашему вниманию Ассорти Мировых Брендов (сладенькое будет и здесь). Начнем, пожалуй, с ароматерапии... Дефино Принцесса Роз. Ferre Rose Princesse создан для неповторимых милых леди и очаровательных дам, которые покоряют мир своей привлекательностью и неординарностью. Каждая обладательница такого аромата обладает великолепным вкусом и тонким ощущением стиля, которое не подводит ее ни при каких обстоятельствах. Только сочетание сладкой черной смородины, яркого и сочного апельсина, подчеркнутое солнечностью и волшебством цветов лилии и магнолии в сердечных аккордах. Ароматная сказка завершается нотами чувственного сандала, сладостной ванили и соблазнительного кедра, который рисует современный стиль кокетки и покорительницы мужских сердец.Перерастянули принцессу .В неудачных кадрах нисколько не виноваты собаки и тем паче начальство, только "кривые руки" снимавших, понятно нам оно - немыто -бело :sorry: . Мы исправимся, обещаем, остановить нас, все равно что накинуть лассо на стартующую ракету "земля - воздух". Делаем ошибки ? Да...Но так заинтересованы их исправлять, что мы - непобедимы. Девки - шедевры, ей Богу...И только моя экспансия мешает явить это миру. :hmm: Идрид Мадрид!
DIAFI Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Хоть и немного растянута, но потрясающе красива!Ждем продолжения!
Рич и Такара Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Есть у нас любители Гуччи? А сомневающиеся еще сомневаются ;) ;) ;) Очаровательная нежность и непосредственность, смелая дерзость и мягкая застенчивость переплетаются в аромате фруктов, специй и цветов. Веселую кислинку цитрусовых грациозно смягчает женственная роза. Сандал и османтус вносят капельку таинственности, а розовый перец добавляет интригу к общему звучанию аромата.
DIAFI Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Есть у нас любители Гуччи? А сомневающиеся еще сомневаются ;) ;) ;) Любители есть! И не просто любители, а прямо обожатели! Шикарная девочка! Уже завидую будущим владельцам!
Рич и Такара Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Обожаю все девайсы семейства Salvatore Ferragamo, в нашем Ассорти представлен аромат Ferragamo Incanto,в переводе с итальянского который означает "волшебство", "очарование", "магия". Такая и есть наша девочка Яркий и чувственный, Incanto открывается неожиданными головокружительными нотами бархатной кожицы персика, сливы и ямайского перца. «Сердце» раскрывается женственной красной лилией из Флоренции, жасмином, пионом, семенами амбретты и легким оттенком черной смородины.
Рич и Такара Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Продолжаем тестинг Ароматов нашего Ассорти. Наша Фифи .Воплощая облик маленькой парижанки, такой соблазнительной и сентиментальной, Fifi Chachnil торжествует истинную женственность, аромат звучит нежными пудровыми розами, восточными пряностями и немного дерзкой табачной ноткой.
Defino labradors Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Продолжаем тестинг Ароматов нашего Ассорти. Наша Фифи .Фифи прям девочка-конфетка, солнечная апельсинка!
Рич и Такара Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Фифи прям девочка-конфетка, солнечная апельсинка! Фифочка она, а кто-то сопротивлялся , лишь ценою неимоверных усилий и поддержки тяжелой артиллерии удалось отстоять имя
Рич и Такара Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ассорти наших Ароматов находится под надежной охраной ! Золотое хранилище Fort Knox по праву считается одним из самых защищённых в мире. Его стены состоят из гранита, покрытого слоем бетона, а вход защищает дверь весом в 20 тонн, для того чтобы её открыть необходимо знать код, который разделён на части между несколькими людьми, полностью его никто не знает. На случай нападения предусмотрена автономная система жизнеобеспечения, включающая в себя запасы продовольствия, воды и электростанцию.Вот он, наш защитник, на посту
Рич и Такара Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Наша Черника представляет парфюм от FENDI Фантастический запах, ммм...Фантастическая Черника , нисколько не уступает Эбби Ли Киршоу, Ани Рубик и Кармен Педару, которые рекламируют этот итальянский бренд ;) ;) ;) Верхние ноты: груша, мандарин, черная смородина Ноты сердца: жасмин, роза, туберозаБазовые ноты: кожа, пачулиКарамельная девочка - Fragonard Diamant - олицетворение нежного и изысканного соблазна, сладостной и приятной роскоши ;) . верхние нотыПерец, Апельсин, Мандарин средние нотыРоза, Слива, Жасмин базовые нотыПряные, Пачули, Мускус, Карамель
DIAFI Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Один из двух моих любимых ароматов! Жаль второй по букве не подходит...
Рич и Такара Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Один из двух моих любимых ароматов! Жаль второй по букве не подходит... Я очень рада, что мы Вас порадовали, это имя тоже "выбивали" с огромным трудом , надо было раньше шепнуть, мне было бы легче ;) ;) ;) Очень "вкусные" духи, тоже люблю
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Мммм... как у вас тут приятно пахнееет ))) Вот он, наш защитник, на посту Тащусь от этого кадра!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Мммм... как у вас тут приятно пахнееет ))) Тащусь от этого кадра!!!!! :nyam: :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 С Добрым утром, страна! Для Ольги и Натальи звучат эти музыкальные "сувениры". Выступают Defino Fragonard Diamant и Defino Flora By Gucci Я немножко постою у зеркала, Не больше часа, Всё так зыбко в этом мире, Боже мой, Всё фифти-фифти... ...Не хочу теряться в сом-сом-сомнениях, Выбирать один из ста вариантов, Все они прекрасны, без исключения, Лучшие друзья девушек это бриллианты. Встала баба на весы, сняв с себя одежду,Украшенья и трусы, затаив надежду.Только это не спасло бабу от расстройстваЕй трёхзначное число выдало устройство...Баба вскрикнула во сне и глаза открыла.И в рассветной тишине на весы ступила,Смотри баба на табло и радости не верит,Там двухзначное число... девяносто девять.Ох, весы, весы, весы, да счастье то, какое,Ох не распрощалась я с своею красотою,Ох, весы, весы, весы спасибо, что вы есть,После сна кошмарного надо бы поесть!*** Ваши заявки присылайте к нам в "Утреннюю почту", по адресу: www.defino.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.