Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадное ассорти от «Дефино». Сделано в Финляндии.

Defino labradors

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Вот это ПОДАРОК на день рождения!

dd3b9862e252.jpg

90269bee3846.jpg

0354d7d2401a.jpg

Сон приходит на порог, крепко, крепко спи ты!

Сто путей, сто дорог для тебя открыты.

Все на свете отдыхает: ветер затихает,

Небо спит, солнце спит и луна зевает.

Спит зайчонок и мартышка, спит в берлоге мишка,

Дяди спят, тети спят, спи и ты, малышка!

6c78eded03da.jpg

Опубликовано

Наташа, какое фото нежное! Такое счастье на лице у Наташи!

Вот в такие моменты и понимаешь, что не зря не спал по ночам и чистил авгиевы конюшни :doh:

0354d7d2401a.jpg

Опубликовано

Наташа, какое фото нежное! Такое счастье на лице у Наташи!

Вот в такие моменты и понимаешь, что не зря не спал по ночам и чистил авгиевы конюшни :doh:

0354d7d2401a.jpg

Девчонки так подходят друг другу, :nyam:. Люблю их нежно, так и снимаю :clap_1: .

Теперь у нашего солнышка есть старшая сестра Любаша, не могу не показать одно из своих самых любимых фото...

2abe8c45ef07.jpg

Опубликовано

Обе девочки очень счастливые на фото!!! Красавицы :)

А я так как счастлива, красавицы несомненные, умницы априори, любимые самые. Мамочка, ветеринарный врач, хендлер, добрейшей души человек - все в одном лице Наташи, о чем еще можно мечтать?

Опубликовано

Мы поехали на дачу, в "спортивный лагерь" :lol2:. Планируются марафонские и спринтерские заплывы, бег с препятствиями, солнечные ванны. Потенциальные мамы и папы, звонившие и собирающиеся позвонить, территориально мы в районе курорта Усть-Качка (телефоны есть на сайте). Всем замечательных выходных, до встречи :ok:

Опубликовано

Мы скучаем, ждем :sorry: Наташ, показывай девчонок. Разбирают, не успеем и разглядеть. Где Фифа? И ваще, мне кажется, от нас скрывают кого-то :hmm:

07967986a210.jpg

Опубликовано

Натажко ! Тебе, тоже Фифочка, в душу запала? :blush2: Я,представляю, КАКИЕ они приедут, после "спортивного лагеря"!!!!!!!! :thumbup::clap_1::nyam:

Опубликовано

Узнаем своих дочек, мамулечки?

559f0ac57b40.jpg

" Забирай свои игрушки..."

45ee739f90cc.jpg

Тайский массаж

3186d6f64b30.jpg

Особенно синхронно выполняют упражнения задние ряды :lol2: :lol2: :lol2:

0c7f98626933.jpg

Мущщина! Комар на подбородке - не повод для нервов...

535e46934b54.jpg

Он же, в профиль...

c804f0db9040.jpg

Фифи с палочкой, "галерка" - без комментариев...

a9a5486d87de.jpg

Мой супергерой.

ec0c0c99f638.jpg

Перемена

fdbee8f76a10.jpg

Через минуту

28df83bffa5b.jpg

*** У нас через 3 часа актировка, пошли отмывать творожок и наряжаться.

Мы скучаем, ждем :sorry: Наташ, показывай девчонок. Разбирают, не успеем и разглядеть. Где Фифа? И ваще, мне кажется, от нас скрывают кого-то :hmm:

07967986a210.jpg

Натусь, Фифа, а ? Покажи Ваське фотографию :blush2:

Сливки "жму", осознанно . Зовут ее - Defino Fidji Guy Laroche. :hmm:

Опубликовано

05dc6789f006.jpg

Принцесса Роз (Малинка) после марафонского заплыва :nyam: , кстати она же принимает тайский массаж на фото сверху. Мама Ольга и папа Сергей, Малинка передает вам привет, обещаем персоналочку завтра специально для вас.

Девять хвостов, 18 ушей, 36 лап помыты. Сушатся :nyam: :nyam: :nyam: .

Задача:

1. Сколько когтей подстриженно?

2. И когда мама идет на маникюр???

Опубликовано

Девять хвостов, 18 ушей, 36 лап помыты. Сушатся :nyam: :nyam: :nyam: .

Задача:

1. Сколько когтей подстриженно?

2. И когда мама идет на маникюр???

Когтей подстрижено 162 ))) а если мама Такара не растерялась и подсунула на маникюр-педикюр свои лапы тоже - то 180 )) :lol2:

Или речь шла про маму Наташу? ))))))) Ей, наверно, пока о маникюре только мечтается ) 88c05ad864dd71de40313b8afa218874.gif

А также о спокойном продолжительном сне, неспешной трапезе и длительных прогулках вне дома :blush2:

Опубликовано

Потстрижено 162 коготочка!!!!! :doh:Подожди, маманя с маникюром.Пока рановато. Вот детки, разъедутся, тоды и сделпешь! :ok: Натуль! Ты гоаорила, чтло лагерь спортивный! У, меня вопрос. Как-же они , умудрились, ТАКИЕ "кордючки" на есть??? :lol2: (ТТТ) Поцелуй ,каждого, в теплый пузик, от меня. А,один пуз, дважды!!!! :blush2: Фоточки, СУПЕР!!!!!

Актировка, прошла? Можно поздравить с официальной бумагой?

Опубликовано

Когтей подстрижено 162 ))) а если мама Такара не растерялась и подсунула на маникюр-педикюр свои лапы тоже - то 180 )) :lol2:

Или речь шла про маму Наташу? ))))))) Ей, наверно, пока о маникюре только мечтается ) 88c05ad864dd71de40313b8afa218874.gif

А также о спокойном продолжительном сне, неспешной трапезе и длительных прогулках вне дома :blush2:

Dolce Pancina! фразы, выделенные цветным шрифтом - я плакаль. Спасибо :blush2: ЕГЭ по математике - отлично!!!

Потстрижено 162 коготочка!!!!! :doh:Подожди, маманя с маникюром.Пока рановато. Вот детки, разъедутся, тоды и сделпешь! :ok: Натуль! Ты гоаорила, чтло лагерь спортивный! У, меня вопрос. Как-же они , умудрились, ТАКИЕ "кордючки" на есть??? :lol2: (ТТТ) Поцелуй ,каждого, в теплый пузик, от меня. А,один пуз, дважды!!!! :blush2: Фоточки, СУПЕР!!!!!

Актировка, прошла? Можно поздравить с официальной бумагой?

Нат, у нас же "спортивно-оздоровительный" , поэтому и питание энергетическое :nyam: Фифи шлет тебе поцелуй, девка - твоя, постараюсь сфотографировать стойку - обзавидуешься.

Ура! Наконец-то смена в спортлагере закончилась :thumbup:

fdbee8f76a10.jpg

Наташа, давай еще фото

Товарищ Директор! Или господин начальник (?)! Докладываем при всем честном народе:

Актирован помет, 100 %. Только превосходные степени в описании. Спасибо тебе за все, - за Тату, за помощь, за терпение, за развитие! Люблю, уважаю, горжусь!!! Все дети получили офицальные документы и клеймо. Мы - граждане РКФ!

Продолжение фотоотчета "Фитнесс".

7080f3530bba.jpg

" Врешь, не возьмешь..."

86969525461d.jpg

Бои без правил

da83c0280af2.jpg

Мой любимый размер ( без ленточки - Фифи ).

9f9e59f65f8d.jpg

Опубликовано

:dribble: Сколько сразу! Стоило ждать! :nyam: Ох, классно тебе там в шоколаде, завидуваем :thumbup:

Поздравляем с официальной частью! :clap_1: Лабрадор - звучит гордо :gleam:( :secret: а шоколадный лабрадор - вдвойне)

Натусь, Фифа, а ? Покажи Ваське фотографию :blush2:

Сливки "жму", осознанно . Зовут ее - Defino Fidji Guy Laroche. :hmm:

Васька-то согласна на всех :lol2:

Какое имя! :good:

Опубликовано

Ягода - малинка, наша принцесса Роз. Мам-пап, для вас :nyam: .

d34d0471ba41.jpg

ласковая и нежная...

b278003d9fe3.jpg

прикус проверяли - отлично! вот так на выставке бум демонстрировать :lol2:

22528ada5d53.jpg

жара...жара...

e538d80eaf79.jpg

скоро буду дома, жите :ok:

db62abea8836.jpg

Опубликовано

Я приду, как всегда, домой,

Отворю свою дверь ключом.

Меня ждут. Никогда пустой

Не встречает меня мой дом!

0578ab87b5e0.jpg

И мой друг подбежит, скуля,

Улыбаясь глазами мне.

Ты скучала, собака моя?

Что видала сегодня во сне?

И поведает мне мой друг,

Дружно лапы сложив на плечах,

Мордой к уху прижмется вдруг,

Непонятное что-то шепча.

0055dc0b81b6.jpg

Словно саблей, вертя хвостом,

Неуклюже обняв, слегка,

Поцелует меня языком,

Нежно нежно... словно, щенка...

Обожаю тебя, мой пес!

Когда грусть забредет в наш дом,

Когда давится сердце от слез -

Все равно мы всегда вдвоем!

(Н.Брискин)

4a9e0b2718e2.jpg

Опубликовано

Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. :thumbup: Она точно укажет вожака. :nyam: Если её ответ вас не устроит :lol2: , заведите хомяка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию :ranting: . Если и хомяк вас не :nono: поддержит, заведите попугая... И пусть он как символ свободы летает по всему дому и гадит на всё подряд вместе с этой деспотичной властью :doh: .

460e4e3cf4f0.jpg

учимся снимать стойки.Больше всего радуют успехи ассистента :lol2: Еще отрингую "его" и будет мне счастье :clap_1: .

a6d1ee3e6705.jpg

подсказка

d6a894e0f161.jpg

Привет Северной Столице :ok:. Выполним ваши наказы и сразу же сваливаем в спортивный лагерь, в городе нам "кранты" .

Опубликовано

Фенди красотка! :thumbup:

Фифочка стоять отказалась? :blush2: А то у нас тут уже клуб поклонников собирается.

Наталь, как же быстро растут. Такие коники уже. Не успеешь оглянуться :doh:

Опубликовано

Парфюмерные композиции...Наташа, для Вас (почтой продублировала).

dc28eccf02a3.jpg

:thumbup:

a31f36bc2d98.jpg

:nyam:

f18348a71d92.jpg

:gleam:

2a170826ba01.jpg

ПРодолжение следует (перерыв на обед).

Фенди красотка! :thumbup:

Фифочка стоять отказалась? :blush2: А то у нас тут уже клуб поклонников собирается.

Наталь, как же быстро растут. Такие коники уже. Не успеешь оглянуться :doh:

b264638d5b56.jpg

Моя дочь и главннй помощник так хочет на дачу, что согласна и кормить и поить :lol2:

a920ce3e6775.jpg

:ok:

654ed85efe45.jpg

7a77fecae3b3.jpg

:clap_1:

fdd61b920ba8.jpg

3e013f4a9937.jpg

c88d022e5549.jpg

6424c3438dda.jpg

c39897e93a04.jpg

483bc4b38fae.jpg

faada9e50270.jpg

:clap_1:

6bf32387adaf.jpg

722cf947b428.jpg

Наташа, надеюсь наши дуэты помогут Вам с выбором . Мы на даче, постараюсь выходить в интернет. Телефон есть в подписи электронной почты.

Опубликовано

Наташа, до чего хороши девицы! :nyam: А выросли-то как уже! С такими слониками только на дачу! Нечего им в городе делать - пусть дышат свежим воздухом и принимают солнечные SPA-ванны! :thumbup:

5342752166aa.jpg

Опубликовано

Наташа, до чего хороши девицы! :nyam: А выросли-то как уже! С такими слониками только на дачу! Нечего им в городе делать - пусть дышат свежим воздухом и принимают солнечные SPA-ванны! :thumbup:

5342752166aa.jpg

Катя, спасибо. Наслаждаемся солнцем и свежим воздухом.

Опубликовано

Катя, спасибо. Наслаждаемся солнцем и свежим воздухом.

а фото на зеленой травке будут? :blush2:

ну хоть свободных девочек то покажи

Опубликовано

а фото на зеленой травке будут? :blush2:

ну хоть свободных девочек то покажи

Катерина, у меня 24-годовщина свадьбы, поэтому выходные проходят под Марш Мендельсона, вот отправим папу на работу - и будем "сниматься". Стою у барбекю в образе примерной жены...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...