ALICE-tomsk Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 а теперь фотоотчет:))))вот такие милые тарелочки мы дарили всем участником выставки - ну очень хотелось порадовать флетистов:))) а вот такая красивущая, большая удобная лежанка ожидала ЛПП:))) (спасибо за спонсрование этого приза Сергею Кранбихлер) а это остальные призы (за них огромное спасибо спосору Эканубе):))) ну и главные действующие лица:))) 1. SUNSHINY STAR MIKELANDZHELO ESTERO (о. Agniola Glorious Harry Potter, м. Radost iz Istry Far Avay) - ЛК, КЧК, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!! СУКИ КЛАСС ЮНИОРОВ 2. СОЛНЦЕ БАЛТИИ НАТА ЛИ (о. Agniola Handsome Man, м. Agniola Graceful Madam At Solntse Baltii) - ЮСС-3 3.JUBILANCE HARMONIKA (о. Agniola Glorious Harry Potter, м. Jubilance Candy Girl) - ЮКЧК, ЛЮ!! 4.JUBILANCE HOT CUP OF COFFEE ( о. Agniola Glorious Harry Potter, м. Jubilance Candy Girl) - ЮСС-2 КЛАСС ОТКРЫТЫЙ 5.STENVEYZ FIT THE FACT (о. Almanza Burning Bushfire, м. Almanza This Is Happiness) - СС 6.CТЕНВЭЙЗ ФЛЭШ Э СИГНАЛ (о. Almanza Burning Bushfire, м. Almanza This Is Happiness) - CW, СС, ЛС-2 КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ 7.STENVEYZ ALASKAN BLUEBERRY (о. Almanza Burning Bushfire, м. Almanza Veronique) - КЧК, ЛС! КЛАСС ЧЕМПИОНОВ 8.JUBILANCE ENCHANING WITCH (о. Agniola Glorious Harry Potter, м. Agniola Duma Ukrainy) - CC ЛС-3
Gosha Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 О, поздравляю сибиряков с победами на первой монопородке! Спасибо за фотоотчет.
Маша и Мика Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо огромное за фото!Все собаки в хорошей форме, но как шикарно выглядит Черничка! Я прям глаз отвести не могу
Александра Максимова Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Наташа, спасибо за фотоотчет!Собаки - красивые, призы - отличные! А тарелочки....ммммм Только мальчиков опять недобор...
Stenveyz Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Да уж.. с мальчиками проблемка..Поздравляю и в этой теме всех участников!!!! Призы очумительные!!! Завидую тарелкам, на некоторых вижу родные моськи
cola Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 STENVEYZ ALASKAN BLUEBERRYКакая красивая собака!!!!!!Поздравляю с победами!
Malet park Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю сибиряков с первой моно!! Спасибо за отличные фотографии.!!!Поздравляю победителей!!!!
ALICE-tomsk Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 маша, совсем забыла - я еще хотела показать наш диплом на моно - думаютебе приятно будет увидеть на нем "родное лицо"- :))) :) :) :) прям универсальная фотография у нас тогда получилась:))))))))
Маша и Мика Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну, все - в следующем году надо ехать к вам на моно - такие призы и дипломы, да еще и с родным лицом Наташа Светличная, спасибо тебе за этот кадр
Эля&Таша Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Все собаки в хорошей форме, но как шикарно выглядит Черничка! Я прям глаз отвести не могу Чернику надо видеть в реале! Это невероятно красивая собака!Наташа (ALICE-tomsk), спасибо тебе огромное за организацию "флэтской" тусовки! Изменено 12 июня, 2012 пользователем Эля&Таша
SANADOR Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю !!!!КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ 7.STENVEYZ ALASKAN BLUEBERRY (о. Almanza Burning Bushfire, м. Almanza Veronique) - КЧК, ЛС!Очень понравилась!
Natik Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю победителей!ЗЫ. Да, хорошо мы погуляли Завидую обладателям тарелочек!
Маша и Мика Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Чернику надо видеть в реале! Это невероятно красивая собака!Наташа (ALICE-tomsk), спасибо тебе огромное за организацию "флэтской" тусовки!Я видела ее прошлым летом, вот, надеюсь, в июле снова встретимся И не только с ней, но и со всеми томскими друзьями, да, Наташ? :)
ALICE-tomsk Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Я видела ее прошлым летом, вот, надеюсь, в июле снова встретимся И не только с ней, но и со всеми томскими друзьями, да, Наташ?машик ты будешь в наших краях??? - СУПЕР!!!!!!!!!!! буду ОЧЕНЬ рада встрече с тобой!!!!!!!!!!! я в июле буду в Томске:))) двери моего дома открыты для тебя:)))))))))))))))
Маша и Мика Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 машик ты будешь в наших краях??? - СУПЕР!!!!!!!!!!! буду ОЧЕНЬ рада встрече с тобой!!!!!!!!!!! я в июле буду в Томске:))) двери моего дома открыты для тебя:))))))))))))))) Угу, буду и долго, так что встречаемся! Жаль, свадьба моего брата точно в день выставки в Новосибирске, но найдем еще время для встречи Очень хочу увидеть сестренку Асю - она ж в Новосибирске живет как раз :)P.S. извините нас за офф :)
all1611 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю сибирских флэтовладельцев с первой монопородкой!
Stenveyz Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Сегодня в Магнитогорске прошла выставка ПКЭксперт: ГерасимоваТаллиар Шикари - Лучший Юниор и ЮПКStenveyz Asian Spice - КЧКJubilance Energy Level - BOS & ПКStenveyz Arctic Seagull - BOB & ПК! Изменено 23 июня, 2012 пользователем MiZi
Маша и Мика Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Поздравляю победителей: Уму с ЛПП, Фиску с ЛС, Асю с КЧК и Бургера(?) с ЮПК!!!
Александра Максимова Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Сегодня в Магнитогорске прошла выставка ПКЭксперт: ГерасимоваТаллиар Шикари - Лучший Юниор и ЮПКStenveyz Asian Spice - КЧКJubilance Energy Level - BOS & ПКStenveyz Arctic Seagull - BOB & ПК!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы какие!
Stenveyz Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Нет, не Бургера, и Не Яшку - этот опоздал в ринг и был оставлен без титула ))), их сестричка стала ЮПК, клички не знаю. Обещали фоточки. Да, и Фиска наверное закрыла ЧК. У нее 2КЧК и ПК - да?
Маша и Мика Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Нет, не Бургера, и Не Яшку - этот опоздал в ринг и был оставлен без титула ))), их сестричка стала ЮПК, клички не знаю. Обещали фоточки.Да, и Фиска наверное закрыла ЧК. У нее 2КЧК и ПК - да?Поздравляю кого-то из сестричек :) Ждем точных результатов!Да, 2 КЧК и ПК = Чемпион НКП, поздравляю Фису
Stenveyz Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 А если у нее есть раб диплом - чего я не помню, надо порыться, то и Гранда закрыла
Stenveyz Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 ЮПК и ЛЮ - Talliar Shikary Fata Morgana
Александра Максимова Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Итак, выставка в Туле состоялась!Поздравляю всех участников и победителей!Очень трогательно было участие в этой выставке бэбика и ветерана! Немного фото...Бэби - Вандер Вэлли Олигарх - Катюша, с дебютом сынули!!!Щенки - Валнериз Евгения Гранде - Лучший Щенок породы! Аня, поздравляю! Ветераны - Gilliam's Gold Black Russian - Лучший ветеран Породы
Александра Максимова Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Кобелипромежуток - Wonder Valley Challenger - КЧК. Оленька, МОЛОДЕЦ! Персей замечательно работает в ринге, просто умнички!победители - Валнериз Даймонд Глоу - КЧК. Наташа, поздравляю! Ну, ты и сама все знаешь - молодцы! чемпионы - Radost is Istry For Life - КЧК. Потрясающе работал парень! чемпионы НКП - Almanza Totally Mind Blowing - КЧК, ПК, Лучший кобель породы, Лучший Представитель породы. Настя - СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти