ALICE-tomsk Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а теперь фотоотчет:))))вот такие милые тарелочки мы дарили всем участником выставки - ну очень хотелось порадовать флетистов:))) а вот такая красивущая, большая удобная лежанка ожидала ЛПП:))) (спасибо за спонсрование этого приза Сергею Кранбихлер) а это остальные призы (за них огромное спасибо спосору Эканубе):))) ну и главные действующие лица:))) 1. SUNSHINY STAR MIKELANDZHELO ESTERO (о. Agniola Glorious Harry Potter, м. Radost iz Istry Far Avay) - ЛК, КЧК, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!! СУКИ КЛАСС ЮНИОРОВ 2. СОЛНЦЕ БАЛТИИ НАТА ЛИ (о. Agniola Handsome Man, м. Agniola Graceful Madam At Solntse Baltii) - ЮСС-3 3.JUBILANCE HARMONIKA (о. Agniola Glorious Harry Potter, м. Jubilance Candy Girl) - ЮКЧК, ЛЮ!! 4.JUBILANCE HOT CUP OF COFFEE ( о. Agniola Glorious Harry Potter, м. Jubilance Candy Girl) - ЮСС-2 КЛАСС ОТКРЫТЫЙ 5.STENVEYZ FIT THE FACT (о. Almanza Burning Bushfire, м. Almanza This Is Happiness) - СС 6.CТЕНВЭЙЗ ФЛЭШ Э СИГНАЛ (о. Almanza Burning Bushfire, м. Almanza This Is Happiness) - CW, СС, ЛС-2 КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ 7.STENVEYZ ALASKAN BLUEBERRY (о. Almanza Burning Bushfire, м. Almanza Veronique) - КЧК, ЛС! КЛАСС ЧЕМПИОНОВ 8.JUBILANCE ENCHANING WITCH (о. Agniola Glorious Harry Potter, м. Agniola Duma Ukrainy) - CC ЛС-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 О, поздравляю сибиряков с победами на первой монопородке! Спасибо за фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо огромное за фото!Все собаки в хорошей форме, но как шикарно выглядит Черничка! Я прям глаз отвести не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Наташа, спасибо за фотоотчет!Собаки - красивые, призы - отличные! А тарелочки....ммммм Только мальчиков опять недобор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да уж.. с мальчиками проблемка..Поздравляю и в этой теме всех участников!!!! Призы очумительные!!! Завидую тарелкам, на некоторых вижу родные моськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 STENVEYZ ALASKAN BLUEBERRYКакая красивая собака!!!!!!Поздравляю с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю сибиряков с первой моно!! Спасибо за отличные фотографии.!!!Поздравляю победителей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALICE-tomsk Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 маша, совсем забыла - я еще хотела показать наш диплом на моно - думаютебе приятно будет увидеть на нем "родное лицо"- :))) :) :) :) прям универсальная фотография у нас тогда получилась:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну, все - в следующем году надо ехать к вам на моно - такие призы и дипломы, да еще и с родным лицом Наташа Светличная, спасибо тебе за этот кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эля&Таша Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Все собаки в хорошей форме, но как шикарно выглядит Черничка! Я прям глаз отвести не могу Чернику надо видеть в реале! Это невероятно красивая собака!Наташа (ALICE-tomsk), спасибо тебе огромное за организацию "флэтской" тусовки! Изменено 12 июня, 2012 пользователем Эля&Таша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANADOR Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю !!!!КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ 7.STENVEYZ ALASKAN BLUEBERRY (о. Almanza Burning Bushfire, м. Almanza Veronique) - КЧК, ЛС!Очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю победителей!ЗЫ. Да, хорошо мы погуляли Завидую обладателям тарелочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Чернику надо видеть в реале! Это невероятно красивая собака!Наташа (ALICE-tomsk), спасибо тебе огромное за организацию "флэтской" тусовки!Я видела ее прошлым летом, вот, надеюсь, в июле снова встретимся И не только с ней, но и со всеми томскими друзьями, да, Наташ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALICE-tomsk Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я видела ее прошлым летом, вот, надеюсь, в июле снова встретимся И не только с ней, но и со всеми томскими друзьями, да, Наташ?машик ты будешь в наших краях??? - СУПЕР!!!!!!!!!!! буду ОЧЕНЬ рада встрече с тобой!!!!!!!!!!! я в июле буду в Томске:))) двери моего дома открыты для тебя:))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 машик ты будешь в наших краях??? - СУПЕР!!!!!!!!!!! буду ОЧЕНЬ рада встрече с тобой!!!!!!!!!!! я в июле буду в Томске:))) двери моего дома открыты для тебя:))))))))))))))) Угу, буду и долго, так что встречаемся! Жаль, свадьба моего брата точно в день выставки в Новосибирске, но найдем еще время для встречи Очень хочу увидеть сестренку Асю - она ж в Новосибирске живет как раз :)P.S. извините нас за офф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю сибирских флэтовладельцев с первой монопородкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Сегодня в Магнитогорске прошла выставка ПКЭксперт: ГерасимоваТаллиар Шикари - Лучший Юниор и ЮПКStenveyz Asian Spice - КЧКJubilance Energy Level - BOS & ПКStenveyz Arctic Seagull - BOB & ПК! Изменено 23 июня, 2012 пользователем MiZi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Поздравляю победителей: Уму с ЛПП, Фиску с ЛС, Асю с КЧК и Бургера(?) с ЮПК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сегодня в Магнитогорске прошла выставка ПКЭксперт: ГерасимоваТаллиар Шикари - Лучший Юниор и ЮПКStenveyz Asian Spice - КЧКJubilance Energy Level - BOS & ПКStenveyz Arctic Seagull - BOB & ПК!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Нет, не Бургера, и Не Яшку - этот опоздал в ринг и был оставлен без титула ))), их сестричка стала ЮПК, клички не знаю. Обещали фоточки. Да, и Фиска наверное закрыла ЧК. У нее 2КЧК и ПК - да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Нет, не Бургера, и Не Яшку - этот опоздал в ринг и был оставлен без титула ))), их сестричка стала ЮПК, клички не знаю. Обещали фоточки.Да, и Фиска наверное закрыла ЧК. У нее 2КЧК и ПК - да?Поздравляю кого-то из сестричек :) Ждем точных результатов!Да, 2 КЧК и ПК = Чемпион НКП, поздравляю Фису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А если у нее есть раб диплом - чего я не помню, надо порыться, то и Гранда закрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ЮПК и ЛЮ - Talliar Shikary Fata Morgana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Итак, выставка в Туле состоялась!Поздравляю всех участников и победителей!Очень трогательно было участие в этой выставке бэбика и ветерана! Немного фото...Бэби - Вандер Вэлли Олигарх - Катюша, с дебютом сынули!!!Щенки - Валнериз Евгения Гранде - Лучший Щенок породы! Аня, поздравляю! Ветераны - Gilliam's Gold Black Russian - Лучший ветеран Породы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Кобелипромежуток - Wonder Valley Challenger - КЧК. Оленька, МОЛОДЕЦ! Персей замечательно работает в ринге, просто умнички!победители - Валнериз Даймонд Глоу - КЧК. Наташа, поздравляю! Ну, ты и сама все знаешь - молодцы! чемпионы - Radost is Istry For Life - КЧК. Потрясающе работал парень! чемпионы НКП - Almanza Totally Mind Blowing - КЧК, ПК, Лучший кобель породы, Лучший Представитель породы. Настя - СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти