cola Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Девочки.. не подскажите...как судят Шиян Виктор Владимирович и Шиян Татьяна ЮрьевнаБудем под ними выставляться в эти выходные..и под тем и другим судьей
Александра Максимова Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Девочки.. не подскажите...как судят Шиян Виктор Владимирович и Шиян Татьяна ЮрьевнаБудем под ними выставляться в эти выходные..и под тем и другим судьейЖеня, судят оба адекватно.Виктор Шиян любит движения. Расстановку делает тоже в движении. В стойках собак может даже не смотреть, судит ОЧЕНЬ быстро.Татьяна Шиян - мне нравится больше, чем ее супруг - очень внимательна к собакам, смотрит и в стойке, и в движении.Ретриверов знают оба.Удачи!
cola Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ретриверов знают оба.вот это меня радует больше всего! Спасибо!
Анютика Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 На сайте РКФ выложили информацию об экспертах./>http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/page621
Peppers Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 На сайте РКФ выложили информацию об экспертах./>http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/page621Весьма скудную, хочу заметить.... :)
OrangeFox Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Весьма скудную, хочу заметить.... :)На Кавчича лучше б и не вывешивали...
Александра Максимова Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Сегодня в Польше...Чара - САС и Лучшая сука!!!Джонник - САС, Лучший кобель и ЛПП!!!Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ирина, целуйте дочу!!!
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Поздравляю Джонни и Чару! Молодцы!
Джилл & Со Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Поздравляем Джонни и Чару! :) :thumbup:
WonValley Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня в Польше...Чара - САС и Лучшая сука!!!Джонник - САС, Лучший кобель и ЛПП!!!Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ирина, целуйте дочу!!!Поздравляю дочу Чару и Татьяну с ЛС! :clap_1: :1st: Джоника и Ирину с ЛПП! :1st: Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня, в Польше...Чара - САС, Лучшая сука, ЛПП!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Джонник - САС, Лучший кобель!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ калининградский десант с удачными выходными!!!Татьяна, Ирина - СПАСИБО за дочу!!! :1st: :1st: :1st:
WonValley Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня, в Польше...Чара - САС, Лучшая сука, ЛПП!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Джонник - САС, Лучший кобель!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ калининградский десант с удачными выходными!!!Татьяна, Ирина - СПАСИБО за дочу!!! :1st: :1st: :1st:Вау!Поздравляю Татьяну с Чарой и Ирину с Джоником! :1st: :1st: :1st: Ребята, молодцы! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Выставка, я так понимаю, 2хСАС!В - соответственно еще и с САС!Вами!!!
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Двойные поздравления калиниградцам в Польше! Умнички!! :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Последние новости из Польши - Чара - BIG-1, BIS-3!!! :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Выставка, я так понимаю, 2хСАС!В - соответственно еще и с САС!Вами!!!Катюша, выставки не Интернациональные... :blush2: :blush2: :blush2: Но половину пути к титулу Чемпион Польши дочка уже прошла!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ух ты!!! Вот так результат! Браво, Чара!!! :thumbup:
OrangeFox Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляем калининградцев! Катя, поздравляем с успехами дочи!
cola Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляем братика Джоника и Чару!!! БРАВО!!! :clap_1:
WonValley Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляем калининградцев! Катя, поздравляем с успехами дочи!Юля, спасибо ! Маша, Александр, Женя и Александра, спасибо за поздравления дочи!Татьяна, очень рада за дочку Чару и поздравляю с такими успехами в БЕСТах! :1st: :1st: :1st:
Ruslan Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляем Джонни и Чару с успехами в Польше! :1st:
Baffi73 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо всем за поздравления Джоннику и Чаре!!!Немного расскажу про наш уикенд в Польше.06.10 выставка краевая в Кепице. Судья - Maciej Wytyk (PL)Дождь весь день шел не прекращаясь.... Джонни и Чара не подвели!!! Мне казалось, что им наоборот нравятся лужи под лапами и потоки воды сверху :)Немного фото и видео. Спасибо нашим калининградцам, что несмотря на погоду-экстрим вылезли из палаток нас пофоткать :blush2: Чуть-чуть сравнения на ЛС/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=neO--9zfwXg#t=6sЧуть-чуть междусобойчик. Мой сын с Джонни и я с Чарой. У сына - дебют с флэтом на ринге :blush2: />http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=57mvqzahFYg#t=13sСравнение на ЛС. />http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1210/83/a482e127d81a.jpg.htmlСравнение на БОБ/>http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1210/18/68f95a224656.jpg.htmlДжнни в бесте БИГ-4
Baffi73 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 07.10 выставка охотничьих пород в Быдгоще.Эта выставка проходит в праздник охотников. Очень красиво - в лесном парке - охотничьи угодья. Проходил вынос флагов, выездка наездников, звучали марши. Даже молитвы читали. Супер красиво!!! Ярмарка польских вкусняков, пиво, вино, охотничья омуниция продавалась, изделия из кожи-меха-дерева. Соревнования на быстрый распил бревен!!! Куча народа в костюмах, школьники в формах. Спасибо небесной канцелярии за клевую погоду!!! Солнечно, тепло и сухо :lol2: Немного о самой выставке. (фото я потырила с польского сайта)Судья в ринге LESZEK SIEJKOWSKI. И он же судил БИС Фото с ринга, к сожалению, нет.Судья в Бесте группы KRZYSZTOF CZECHOWSKI Интересное фото - мы стоим перед голденом и в кадр не попали :) :blush2:
Baffi73 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну и сам БИСОрганизаторы несут огромный переходящий кубок.Здесь звучит (не знаю как назвать) горн охотничьий - гимн охотников, возвещающий о закрытии выставки. Он же звучал и на отктытии. Ну и немного колоритных фото. В эту зеленую форму были одеты (если я правильно поняла) члены охотничьих обществ. На заднем плане беби флэт - сестра нашего Ральфа. Вот дядечка с горном на дальнем плане :)Очень интересно, что ведущий рассказывал про каждую группу собак - предназначение пород в группе, особенности и т.д.Когда в Бесте осматривали Чару - он сказал, что эта собака приехала из Калининграда - Россия. И жалко, что флэты не очень популярны, и что они замечательные охотники.Ну вот такой фото-видео отчет получился у меня :)Александра, Катя - поздравляю с такой замечательной дочей!!! Таня, Аня - спасибо за доверие мне Чары и Джонника.Чара, когда ехали домой стала откликаться на имя - Звезда!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.