cola Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Поздравляю всех с победами!!!! Маша, а кроме 4 САС чо еще нужно для чемпионства Швейцарии?
Дастин Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Очередная весть от калининградских перелетных птиц :-)Джонни вчера - Чемпион Черногории :-)
cola Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Оооо.. что ни день так Чемпионство. БРАВО!!! Так держать!
Александра Максимова Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Поздравляю Джонника с Чемпионом Черногории!!!
WonValley Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ Джонни!!!С новым Чемпионством и CACIBом!!! Сегодня, РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РФОС Гран-При МОО КОС «Гленкар» (САС КЧФ) - Персей - ЛЮП, ЛПП, BIG-2, res.JBIS!!! Лава - ЛСП! ПОЗДРАВЛЯЮ Ольгу и Юлю!!!Катюша, с победой сынули!!! Поздравляю Ирину и Джонни!!!Поздравляю Олю И Персея (молодцы, напоследок в юниорах 2 место в БЕСТе!)!!!И со 2-ым месте в группе!!!И всех-всех флэтиков, отличившихся в выходные!
Маша и Мика Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Поздравляю всех с победами!!!! Маша, а кроме 4 САС чо еще нужно для чемпионства Швейцарии?Жень, больше ничего - рабочий не требуется, между первым и последним САС 1 год и 1 день.Джонника с очередным чемпионством!
OrangeFox Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Результаты Белых Ночей-1:эксперт Mr. Georges DE CUYPER (Бельгия)Кобели:Рабочий классBruno Nemunas - CAC, CW, R.CACIBЧемпионыFlat Gardens Arthur XII - CAC, CW, CACIB, ВОВСуки:ОткрытыйStarz Merilend Oue Awesom Possum - оч.хорРабочийHEILURIHANNAN FUEL FOR LIFE - CAC, CW, CACIBЧемпионыHEILURIHANNAN KISS - KISS - отсутствовала.Результаты Белых Ночей-2:эксперт В.П ИванищеваКобели:промежутокStarz Merilend Ole Lukoye - CW, CACрабочийBruno Nemunas - CAC, CW, R.CACIBЧемпионовFlat Gardens Arthur XII - CAC, CW, CACIB, ВОВСуки.промежутокSTARZ MERILEND ORANGE SUNNY GIRL - CW, CAC , R.САСIB , закрыла титул Чемпион РОССИИрабочийHEILURIHANNAN FUEL FOR LIFE - CAC, CW, CACIB
OrangeFox Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Фото:Starz Merilend Oue Awesom PossumStarz Merilend Ole LukoyeSTARZ MERILEND ORANGE SUNNY GIRLBruno NemunasFlat Gardens Arthur XIIHEILURIHANNAN FUEL FOR LIFE
Маша и Мика Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 О, папочка младшеньких Стенвейзов дважды выиграл! Поздравляю Барбару и Наппи Санни с РезЦАЦИБ и Чемпионом России!
cola Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо Ооо... оказывается фины тут постоянные гости.Сука с последней фотки была с нами в Петрозаводске.Поздравляю всех участников и победителей Белых Ночей :)
Маша и Мика Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РФОС Гран-При МОО КОС «Гленкар» (САС КЧФ) -Персей - ЛЮП, ЛПП, BIG-2, res.JBIS!!!Вот такое фото попалось мне на фейсбуке (надеюсь, автор Инга Паравян не будет против публикации )
Дастин Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Вот такое фото попалось мне на фейсбуке (надеюсь, автор Инга Паравян не будет против публикации )Сижу луплю глаза.... А справа это кто? Какая порода?
OrangeFox Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Сижу луплю глаза.... А справа это кто? Какая порода?сеттер английский. :)
Дастин Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 сеттер английский. :)Тогда вопрос два.... А чего он делает в 8 группе? :-))))Или это английская выставка? Пардон за тупизну и флуд....
Peppers Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Тогда вопрос два.... А чего он делает в 8 группе? :-))))Или это английская выставка? Пардон за тупизну и флуд....Саша, осмелюсь предположить, что это Бест Юниоров :)
OrangeFox Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Тогда вопрос два.... А чего он делает в 8 группе? :-))))Или это английская выставка? Пардон за тупизну и флуд....дык может это юниорский бест. :)
Маша и Мика Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Это юниорский бест, Саш :)Но я тоже в первую секунду призадумалась, когда фото увидела!
Goncharova Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Это юниорский бест, Саш :)Но я тоже в первую секунду призадумалась, когда фото увидела!Да, это и правда юниорский бест :)И 8ку, и юниорский бест выиграл спрингер. А мы за ним и там, и там...Оля, прими мои огромные поздравления! И спасибо за доверие. Работать с Персом одно удовольствием!
Бэк&Порш Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Поздравляем всех флэтиков! Как же здорово читать, что не сообщение, то снова взятие бэста , новые титулы и цацибы! Поздравляю всех владельцев! заводчиков - успехи детишек всегда особенно радуют! Молоды! Извините, что всех и сразу, комп полетел, а с телефона сноровки нет еще писАть( не хотелось никого пропустить. Всех с заслуженными успехами!
cola Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А от чего же так собак мало было на Белых Ночах?
Маша и Мика Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Жень, если б не финны, и того меньше б было - не знаю, в чем причина.. В прошлом году тоже ж, ты помнишь, было по 5-6 собак оба дня..
OrangeFox Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 А от чего же так собак мало было на Белых Ночах? дак под кого было ехать? Под Койпера мы и так попадем в Литве на моно, да и не люблю я его. Под Иванищеву... Не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.