all1611 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я,наверное, первая из всех участников новгородской моно, кто добрался до форумаОчень рада была всех увидеть, очень приятно было со всеми пообщатьсяПопытаюсь написать результаты тех, кого знаю, остальные поправляйте, добавляйте.Кобели: юниорыСолнце Балтии Нортон - ?промежуточный:Старз мериленд оле лукое - отлично,CW, резевный ЛКоткрытый:Солнце Балтии Вельвет Роял - оч.хорЧемпионы:Солнце Балтии Шелест Шелка - CW, Лучший кобель!!!! ПК!! (Александр, спасибо, что доверил показывать Нортона, Норт потрясающий кобель, прям запал мне в душу=)))СУКИ:ПромежуточныйStarz Merilend oue awesom possum - отличноОткрытый:Малет Парк Паприка - отл 2Starz Merilend Orange Sunny Girl - отл, CW, ЛС-3Рабочий:Agniola Wispa Solntse Baltii - оч. хор?? Победители:Малет Парк Пич Арома - отл.CWЧемпионы:Малет Парк Грэйт Найт:- отл. CWЧемпионы НКП: Malet PArk Larger Than Life - отл, СW, ЛС, ПК, ЛПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляем всех участников и победителей моно в Новгороде. Особенно Сашу с Нортоном. Саша, мы за вас болели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю всех участников и победителей монопородок в Новгороде и Туле! Особенно поздравляю Сашу и Нортоном, Свету с Лилушей, Юлю с борзой-неборзой Лавой Троя с двойным успехом - его и детенка!Аню Лебедеву и ее малышку!Лаки - с первым ветеранским флэтским выходом - браво!!!а как же специальная темка про монопородки? Также поздравляю Барти-Бармалея Stenveyz Atlantic Seal - 4-й в расстановке на ЛК на ЦАЦИБ в финском Рованиеми!!! Мы с Томой тоже закрыли выставочный сезон (по причине раздевания ):30.06.2012Залэгерзег (Венгрия) - САСЭксперт: Ласло Эрдос (Венгрия)Stenveyz Firebird - СAC, BOB, BIG-201.07.2012Лендава (Словения) - CACIB-FCIЭксперт: Эва Лильеквист-Борг (Швеция)Stenveyz Firebird - ResСAC, ResCACIB Чуть позже в нашей темке напишу впечатления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мы с Томой тоже закрыли выставочный сезон (по причине раздевания ):30.06.2012Залэгерзег (Венгрия) - САСЭксперт: Ласло Эрдос (Венгрия)Stenveyz Firebird - СAC, BOB, BIG-201.07.2012Лендава (Словения) - CACIB-FCIЭксперт: Эва Лильеквист-Борг (Швеция)Stenveyz Firebird - ResСAC, ResCACIB Чуть позже в нашей темке напишу впечатления :)Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В теме "монопородные выставки" выложила фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо, Александра!Я уже на два раза посмотрела фоторепортаж А можно попросить эти фото для группы НКП на фейсбуке? Я могу сама выложить, или Вы - как удобнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Маша - поздравляю с Венгерским САС и БИГ-2! Словению еще покорите! Молодцы! Лаву с ЛС и Троя с ЛПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 На моно в Туле - Трой - ЛПП! Лава - лучшая сука! Каталога к сожалению нет. Было очень приятно посмотреть на Лаки - 11 лет!!! Был бебичка от Ники и Троя и девочка в щенках из Валнериз - приятные малышики! Понравилась голова у бебика. Взрослых поздравляю с КЧКшками и очень внимательной приятной экспертизой!!Поздравляем победителей и участников тульской монопородки!Отдельные поздравления нашему уважаемому ветерану Лаки!!!! Маша, вас с Томой с удачным завершением выставочного сезона!Мурманский десант с результативными европейскими выступлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю Нортона с ЛК и Лилу с ЛПП на моно в Новгороде!Маша, поздравляю Тому с САС в Венгрии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тамару Палну поздравляем с удачными выходными!!Забыла написать - в Туле мы кроме моно сходили и на обе САС выставки, на регионалке под Кизиной - ВОВ, BIG-3, на всероссийке под Косаревой - BOB, BIG-1. :) Понравились оба эксперта. Кизина Лаву просто расхвалила - я таких слов еще ни разу не слышала ни от одного эксперта, было очень-очень приятно. В группе объяснила расстановку тем, что мы еще очень молоды и несформированы до конца, так что без авансов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мы с Томой тоже закрыли выставочный сезон (по причине раздевания ):30.06.2012Залэгерзег (Венгрия) - САСЭксперт: Ласло Эрдос (Венгрия)Stenveyz Firebird - СAC, BOB, BIG-201.07.2012Лендава (Словения) - CACIB-FCIЭксперт: Эва Лильеквист-Борг (Швеция)Stenveyz Firebird - ResСAC, ResCACIB Чуть позже в нашей темке напишу впечатления :)Маша, поздравляю!!! Вот вы путешественницы!!! Сегодня -здесь, а завтра-там! Томуся молодец!!! Ждем впечатлений и фоток . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Маша, поздравляю вас с Томой с удачным продолжением покорения Европы!!! Достойное завершение сезона! Удачи в полях!Юля с Лавой, поздравляю, молодцы, продуктивные получились выходные! Нортона-младшего с победой в юниорском Бесте!!! БРАВО! Мурманских флэтиков также с победами!И еще раз поздравляю победителей и участников монопородок в Новгороде и Туле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Девочки и мальчики! Поздравляю вас и ваших подопечных с новыми успехами. Боюсь кого-нибудь пропустить, так много победителей в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Забыла написать - в Туле мы кроме моно сходили и на обе САС выставки, на регионалке под Кизиной - ВОВ, BIG-3, на всероссийке под Косаревой - BOB, BIG-1. Понравились оба эксперта. Кизина Лаву просто расхвалила - я таких слов еще ни разу не слышала ни от одного эксперта, было очень-очень приятно. В группе объяснила расстановку тем, что мы еще очень молоды и несформированы до конца, так что без авансов.У Вас очень красивая девочка, любовалась ею на бестах. Как только пришлют мне мой "фоторепортаж", сразу же выложу в этой темке. Я не фанатка флетов, но Лава меня ей богу потрясла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У Вас очень красивая девочка, любовалась ею на бестах. Как только пришлют мне мой "фоторепортаж", сразу же выложу в этой темке. Я не фанатка флетов, но Лава меня ей богу потрясла.спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо за поздравления Томки!Ждем впечатлений и фоток .Ириш, фото в этот раз нет вообще. Я как-то совсем одна в незнакомых странах вообще от греха подальше не стала фотик брать, хоть и Европа. Впечатления есть, выдастся минутка - все опишу. Но у нас с Томой самолет в Москву послезавтра: все в сборах, не могу сказать, когда будет отчетик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana-a Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В это воскресенье помимо участия в моно Регина и Рика учавствовали в 2-х всероссийских выставках на одной из которых Рикуся стала BIG -II, c чем я и поздравляю наших эстонских красоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина и Рика Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Света, спасибо за фотку, смешную и яркую :)Александра, спасибо за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Регина, поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Регина, поздравляю! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина и Рика Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо, девочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Фотоотчет по выставке в РованиемиК сожалению, только кобели.Лучший щенок :) не маленький мальчишечкаEmkristina's Hantaywee Abequa ЮниорыFlatkiss Fire Your Guns не приехалToffedreams Walla Walla Racetrack отл.CWПромежутокEmkristina's Gaurhoth Ned Arain 2 отл.Flatout Famous отл. CWОткрытыйEmkristina's King EdgarStenveyz Atlantic Seal отл. CW, 4 в расстановке на ЛКРабочийEmkristina's Fenriz FelamaereЧемпионыEmkristina's Daigo - Tettei 2 отл.Fowl Reed's Blackpool отл. CW. CACIBMalet Park Grand Winner 3 отл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 наврала...сорри. У меня нет чемпионов и нет результатов по сукамЮниорыEmkristina's Gilgalad Min MevelПромежутокMaahismaen Leuto MerituuliОткрытыйArminzeras TroikaBlackleader's Harmless KissKvarntorpet's Montana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Новости из Владимира:Персей САС, CACIB, BOBДжой САС, RCACIBЛава САС, CACIBпро юниоров не знаю.После Перса эксперт удивился, что будут еще флэты :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А юниорка переписалась в открытый класс, у нее резерв цациб.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.