Александра Максимова Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Новости из Владимира:Персей САС, CACIB, BOBДжой САС, RCACIBЛава САС, CACIBпро юниоров не знаю.После Перса эксперт удивился, что будут еще флэты :))ПОЗДРАВЛЯЮ Лаву и Персея!!! Джой - умничка! С резервом!!! Сегодня, в Сокольниках"ГКССПС РО ДОСААФ г.Москвы"Всероссийская выставка ранга САС, Чемпион РФССЭксперты Краковская Л. и Бобикова ВГера ( Wonder Valley Cherry Lady ) - CAC, BOB, BIG-1, res.BIS!!! "РОО Артемида" Региональная выставка ранга САС, КЧФ ОАНКООЭксперты- Косарева О. и Прозоров Д.Гера (Wonder Valley Cherry Lady ) - CAC, BIG-1, BIS-3!!! Гера - Чемпион России!Катюша, поздравляю с победой девульки! Огромное спасибо Анастасии Кобзевой и Сергею Лозину за работу в рингах! Настенька, с дебютом тебя!Первый опыт получился весьма УДАЧНЫМ - ты МОЛОДЕЦ! Прекрасно отработала с Герой!
Александра Максимова Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Персей (Wonder Valley Challenger) во Владимире - BIG - 3!!!
DiamondGlow Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Поздравляем всех с победами!!!Геру с BIS-2 и BIS-3!!! Персея с CACIB, BOB, BIG-3!!! и Лаву с CACIB!!!
Сергей Лозин Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Поздравляю всех.кто выставлялся во Владимире! Молодцы!Так же,Катю с Герой! Несмотря на жару, отлично отработали!!!!
Александра Максимова Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Так же,Катю с Герой! Несмотря на жару, отлично отработали!!!! Сережка, ты - молодец! Вы отлично отработали с Настей!И с Рэей, вроде,контакт налаживается...
cola Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Поздравляю с отличными результатами!Несмотря на жару, отлично отработали!!!!А давайте выставки в Мурманск перенесем :) у нас здесь +9
Александра Максимова Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 А давайте выставки в Мурманск перенесем :) у нас здесь +9 Ничего себе, Женя...Прохладненько у вас, однако...
Stenveyz Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Нам досталось вчера, все, кто выдержал под палящим солнцем - молодцы!
Malet park Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляю Персея и Лаву с САСИБом!!!Катю с Герой с победами!!!
Маша и Мика Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ух, ничего себе - жарко как!Поздравляю Персея и Геру с отличными выступлениями и результатами в бестах!!Лаву с CACIB и открытием Интера!Джойку с резервом!А кто из юниорок-то был?
Александра Максимова Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Маша, кто-то из Северного Королевства...
OrangeFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Северного Королевства Азалия, переписалась в открытый класс - САС, рез.CACIB
all1611 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляю с отличными результатами!А давайте выставки в Мурманск перенесем :) у нас здесь +9 Женя, я "за"...с мая снега жду, не люблю я лето:(Поздравляю участников и победителей жаркого Владимирского САСИБа!
Александра Максимова Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Владимир, Персей (Wonder Valley Challeger ) BIG-3!!!Честно стырила с PesiQ
Peppers Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Гера, молодец!!! Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ с двойной победой!!! В один день, под разными экспертами и к тому же с разными хендлерами! И такой результат! Наконец-то Гера показала, на что она способна :thumbup: Ну и с закрытием титула Чемпион России вас!!! Ждем продолжения ;) А мы во Владимире скромно, CAC, CACIB, BOB, Чемпион РКФ, BIG-3! И Перс тоже закрыл титул Чемпион России! И открыл интера... Спасибо за поздравления всем-всем! Всех наших флэтиков поздравляю! Лаву с CACIB! Джоя с resCACIB! Выставка понравилась, организация на высоте, призовой фонд достойный и место проведения очень приятное. Дорога только не без сюрпризов, но у нас без этого не бывает :) Нам повезло, что ринг был в 11 часов, нежарко, а лабрадоры, да, выставлялись в самое пекло. Наши собаки в это время в лесу в тенечке отлеживались. Бесты начались поздно, около шести вечера, поэтому тоже терпимо, изжариться мы не успели)))) Вообщем рекомендую, нам во Владимире понравилось!
Сергей Лозин Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Оля, поздравляю с открытием Интера и закрытием Чемпиона России! Молодцы!!!
WonValley Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо всем за поздравления Гере!Все произошло неожиданно для меня. Очень понравилась работа Насти Кобзевой - Настя, ты умничка! Гера двигалась с тобой великолепно! Вы очень понравились Краковской - она отдала Вам почти все - рез.BIS, супер, с дебютом, Настя! :clap_1: Сережа, спасибо за отличный показ Геры на второй выставке! BIS-3, просто супер!Спасибо за поддержку Александре и Вале! Жду фоточек и видео...После недели плаваний и велосипеда, Герань наконец побежала...Поздравляю своего дитенка Персея и Олю с открытием Интера и закрытием ЧРоссии, с расстановкой в БЕСТе группы!!! :thumbup: Лаву с Юлей с САС!В!Джойку с Наташей с рез.САС!В!
Svetlana-a Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляем всех с победами! Перса и Лаву с CACIB, Геру с закрытием ЧР и призовыми местами в Бэстах! Молодцы! Классные результаты.
Александра Максимова Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Гера (Wonder Valley Cherry Lady ) - res.BIS!!!Хендлер - Анастасия КобзеваBIS-3!!!Хендлер - Сергей Лозин.
Goncharova Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Оля, прими еще раз от меня огромные поздравления с победой Перса на CACIBе во Владимире и закрытием Чемпиона России!Очень горжусь Персом! Он молодец. Работает на все 100%! Еще не раз его все увидят на призовых местах в бестах на интернациональных выставках, я уверена! Парень с большим будущим!И конечно же, спасибо за доверие и поддержку! ;)Сережа, ты как всегда молодец, отлично смотритесь с Герой! Поздравляю!
Анастасия Кобзева Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю Геру, Персея и Лаву с такими победами!Я в восторге от Геры! Было очень приятно с ней работать! :)
Peppers Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Оля, прими еще раз от меня огромные поздравления с победой Перса на CACIBе во Владимире и закрытием Чемпиона России!Настя, спасибо! За поздравления, комплимент Персу и работу в ринге :)Будем стараться... поработать у нас есть над чем А вообще у нас много достойных собак, приятно и радостно видеть флэтов в бесте на всех крупных выставках Поздравляю Геру, Персея и Лаву с такими победами!Я в восторге от Геры! Было очень приятно с ней работать! :)Спасибо! Анастасия Кобзева, с красивым дебютом! Оля, поздравляю с открытием Интера и закрытием Чемпиона России! Молодцы!!! Сереж, спасибо!
Peppers Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Владимир, CACIB, 7 июля 2012г.Эксперт JOVANOVIC Nemanja (SR) Кобели, сравнениепромежуточный класс Wonder Valley Challenger - САС, CACIBоткрытый класс Valneriz Diamond Glow - CAC, resCACIBWonder Valley Challenger (Peppers) - ВОВХендлер Анастасия ГончароваФото Алексея Ефремова.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.