Александра Максимова Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Владимир, CACIB, 7 июля 2012г.Эксперт JOVANOVIC Nemanja (SR) Кобели, сравнениепромежуточный класс Wonder Valley Challenger - САС, CACIBоткрытый класс Valneriz Diamond Glow - CAC, resCACIBАй, какие молодцы!!! Все-таки здорово, что у нас СТОЛЬКО молодежи в рингах!!! Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!Молодец сынуля!Наташа - молодчинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondGlow Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 14/07/12 Тула.Valneriz Diamond Glow: СAC,BOS,BOB,BIG-2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 14/07/12 Тула.Valneriz Diamond Glow: СAC,BOS,BOB,BIG-2!!!Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 14/07/12 Тула.Valneriz Diamond Glow: СAC,BOS,BOB,BIG-2!!!Аня, Наташа поздравляю с отличным результатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Поздравляем Джойку! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Поздравляю победителей летних выставок! :1st: Выставляться в такую жару просто героизм, меня сейчас от кондиционера не оттащить ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Наташа, поздравляю с ЛПП и БИГ-2 Джойки!Стенвейзов и Татьяну с ЛЮ Оскара, с дебютом вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо, Маша! Дебют не совсем задался :) , на первой выставке под "интерэкспертизой" мы благополучно не были признаны породными - нет стопа, затянут переход ото лба к морде, ну и все в таком духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Стенвейзов и Татьяну с ЛЮ Оскара, с дебютом вас!Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 нет стопа, затянут переход ото лба к морде, ну и все в таком духекруто!!! Это можно в наши перлы занестиПоздравляю с дебютом и Джоя с ЛПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondGlow Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Поздравляю Татьяну с дебютом Оскара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Наташа, молодечик, поздравляю с BIG-2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonja Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо, Маша! Дебют не совсем задался :) , на первой выставке под "интерэкспертизой" мы благополучно не были признаны породными - нет стопа, затянут переход ото лба к морде, ну и все в таком духе...а можно озвучить фамилию судьи, ищущего у вас стоп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondGlow Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а можно озвучить фамилию судьи, ищущего у вас стоп???Это эксперт Игорь Семененко(Украина).Эксперт хороший,анатомист,НО он служебник.... Нюансы нашей породы,похоже не очень знает.Так что,Татьяна и Оскар не расстраивайтесь и не переживайте!!! Вы молодцы,что вышли в свет.С дебютом Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Это эксперт Игорь Семененко(Украина).Эксперт хороший,анатомист,НО он служебник.... Нюансы нашей породы,похоже не очень знает...Наташа, ХОРОШИЙ эксперт, хотя бы, прочитает стандарт породы, которую ему предстоит судить...А равнодушный, неинтересующийся эксперт не может быть ХОРОШИМ...ИМХОВот интересно...КАК они становятся олраундерами???Как "закрывают" породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Последний раз у нас искали СТОП в 2008 году.. М-дя, в самом деле перл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondGlow Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Наташа, ХОРОШИЙ эксперт, хотя бы, прочитает стандарт породы, которую ему предстоит судить...А равнодушный, неинтересующийся эксперт не может быть ХОРОШИМ...ИМХОВот интересно...КАК они становятся олраундерами???Как "закрывают" породы?Саша,это я,Аня,написала сегодня.А так страничку ведет Наташа.Когда мы посещали Украину хозяева собак 1-й и 2-й группы были довольны как он их судил.Очень любит СЛУЖЕБНЫХ СОБАК.Про нашу породу он ничего не знает и в Туле мы(флэты) ему были откровенно не интересны.Нам он тоже дал описание толком не посмотрев."Очень породный кобель,среднего роста,очень породная голова,правильная морда,чуть широкая в висках".Дальше описание хорошее,хоть и экспертизу наших с Татьяной собак провел минуты за две максимум. Просто после Белоруссии и судейства эксперта Смольниковой,просто смотрим на таких вот тружеников ринга.Нам тогда вообще сказали,что у нас собака недопустимо худая и посоветовали откормить в первую очередь.Я тогда думала Наташа там в ринге и заплачет.Так что, у нас это второй эксперт равнодушный к флэтам(или не знающий породу вообще).А вот как они закрывают породы? Это да вопрос!!!! А Татьяне желаем не расстраиваться и удачи!!!!!Мальчишка был очень куражный!!!!! Нам с вестиком Оскаром тоже один уважаемый эксперт сказал"Очень большой для веста,вы переросток"И описание было не очень,при этом отлично без титула мы получили.А в Туле под экспертом Л.Чистяковой попросили замерить собаку.Она измерила и сказала,что вест в стандарте,хоть и ближе к верхней границе.Описание прекрасное дала.Вот тоже не очень понятно,как породы "закрывают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Семененко ))) он не олраундер, у нас всего 3 таких : Александров Б., Крыжановская Н, Овоц Ю.Насколько я знаю, Семененко у нас в стране никогда флэтов не судил.Как закрывают ? Знаю, это история отдельная.....Кого бы я рекомендовал как судей по флэтам из Украины: Олейникова З., Гончарук О., Шиян В., Шиян Т., Сверчкова Т.По крайней мере они судили их с пониманием и любовью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Семененко ))) он не олраундер, у нас всего 3 таких : Александров Б., Крыжановская Н, Овоц Ю.Насколько я знаю, Семененко у нас в стране никогда флэтов не судил.Как закрывают ? Знаю, это история отдельная.....Кого бы я рекомендовал как судей по флэтам из Украины: Олейникова З., Гончарук О., Шиян В., Шиян Т., Сверчкова Т.По крайней мере они судили их с пониманием и любовью ))))Руслан, спасибо!В Белоруссии судила Нина Александрова - равнодушия к породе я не увидела. Во всяком случае судила строго, но с пониманием. Тоже Ваш, украинский эксперт.Саша,это я,Аня,написала сегодня.А так страничку ведет Наташа.Когда мы посещали Украину хозяева собак 1-й и 2-й группы были довольны как он их судил.Очень любит СЛУЖЕБНЫХ СОБАК.Про нашу породу он ничего не знает и в Туле мы(флэты) ему были откровенно не интересны.Нам он тоже дал описание толком не посмотрев.Я поняла, Ань...Знаю достаточное количество экспертов-служебников, которые тем не менее адекватно судят и другие породы...Интересно, а флэты у данного эксперта, вообще-то, "открыты" как порода...Вопрос риторический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Руслан, спасибо!В Белоруссии судила Нина Александрова - равнодушия к породе я не увидела. Во всяком случае судила строго, но с пониманием. Тоже Ваш, украинский эксперт.Это руководитель в Одессе одного из отделений КСУ, преподаватель на кинологических курсах, автор правил по созтязаниям битой дичи в Украине, она же жена Б. Александрова (одного из трех экспертов-оллраундеров), она же заводчик достаточно приличных фоксов ))).Кроме мной перечисленных, есть еще ряд судей которые могут, если захотят, отсудить нормально, а могут и иначе.Но хочу сказать, что практики судейства флэтов в Украины у Нины Александровой не было ( опять же, насколько я знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Интересно, а флэты у данного эксперта, вообще-то, "открыты" как порода...На выставке САС- он оллраундер, на выставках САСИБ - согласно списка пород Игорь СемененкоКак расширяют судейский лист:1) это происходит 1 раз в год2) судьи должны пройти собеседование и ответить на каверзные вопросики экспертной комиссии, ну перед этим постажироваться по новым породам и прочее бла, бла, бла...А теперь смотрим состав комиссии которая принимает экзамены и разрешает расширять судейство по новым породам:Председатель: Олейникова З.Зам. Председателя: Шиян Т.Секретарь: Перегуда Е.Члены комиссии:Александров Б.П. Гергель Ю.Н. Крыжановская Н.А. Семененко И.Е. Слободской Ю.В.Хижняк В.Н. Шалата Д.С.Причем есть нюансик, можно всю группу закрыть, если у тебя открыты какой-то процент пород из этой группы (кажется более 70 или 80 % пород из данной группы).Но кто-то не ленится хотя бы поднять стандарт пород, а кто-то тупо "выезжает" на понимание анатомии собак.Вот такочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondGlow Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Это руководитель в Одессе одного из отделений КСУ, преподаватель на кинологических курсах, автор правил по созтязаниям битой дичи в Украине, она же жена Б. Александрова (одного из трех экспертов-оллраундеров), она же заводчик достаточно приличных фоксов ))).Кроме мной перечисленных, есть еще ряд судей которые могут, если захотят, отсудить нормально, а могут и иначе.Но хочу сказать, что практики судейства флэтов в Украины у Нины Александровой не было ( опять же, насколько я знаю).Под Виктором и Татьяной Шиян мы выставлялись еще в юниорах на двух выставках.Джойка тогда и BIG-3 взял. Нам очень понравились эти эксперты и породу нашу знают и внимательные очень и описание очень полное. Александрова в Минске тоже внимательная была,действительно равнодушия не было и нареканий никаких.Один позитив получили.Описание немного поскромнее было,чем в первый день,но не равнодушное. На выставке САС- он оллраундер, на выставках САСИБ - согласно списка пород Игорь СемененкоКак расширяют судейский лист:1) это происходит 1 раз в год2) судьи должны пройти собеседование и ответить на каверзные вопросики экспертной комиссии, ну перед этим постажироваться по новым породам и прочее бла, бла, бла...А теперь смотрим состав комиссии которая принимает экзамены и разрешает расширять судейство по новым породам:Председатель: Олейникова З.Зам. Председателя: Шиян Т.Секретарь: Перегуда Е.Члены комиссии:Александров Б.П. Гергель Ю.Н. Крыжановская Н.А. Семененко И.Е. Слободской Ю.В.Хижняк В.Н. Шалата Д.С.Причем есть нюансик, можно всю группу закрыть, если у тебя открыты какой-то процент пород из этой группы (кажется более 70 или 80 % пород из данной группы).Но кто-то не ленится хотя бы поднять стандарт пород, а кто-то тупо "выезжает" на понимание анатомии собак.Вот такочки.Руслан,спасибо ВАМ!!!! Вот так и нам рассказали организаторы украинской выставки.Не надо знать всех пород,чтоб судить всю группу,достаточно 70% знать. В нашем случае так и получилось.А Вы еще дальше секрет расскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 14/07/12 Тула.Valneriz Diamond Glow: СAC,BOS,BOB,BIG-2!!! Наташа, Аня, поздравляем вас с Джойкой! Молодцы! Оскара с юниорским дебютом! Красавчик растет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодня, 22 июляКурск, Интернациональная выставка, эксперт в ринге Т.Дрейер - Кэтти (Стенвэйз Хаббл Баббл) - CAC, CACIB, BOB!!! Москва, СокольникиРегиональная выставка "АРГО", ранг КЧФ РФСС, эксперт М.Островская -Персей ( Wonder Valley Challenger ) - CAC, ЛПП, BIG-1!!! Гера (Wonder Valley Cherry Lady ) - CAC, ЛС! Региональная выставка "АТЛАНТИДА", ранг КЧФ РФЛС, эксперт в ринге В.ШиянПерсей (Wonder Valley Challenger ) - CAC, ЛПП, BIG-1!!! ПОЗДРАВЛЯЮ деток и их хозяев, а также заводчиков!!!МОЛОДЦЫ!!!Татьяна, Кира, Катюша и Оленька - БРАВО!!! Папка гордится своими детками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.