Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Вот и у нас счастье привалило 2 недели назад и мы стали счастливыми обладателями черного лабрадора :D Наше сердце дрогнуло от этой милой мордахи и мы собравшись буквально за час махнули за 700 км к нашему угольку :D

Едем домой :) не хочет выходить из машины)))

66976096af56.jpg

Скоро уже пойдем на улицу. Есть ли компания на Елизаровской? Будем рады вместе прогуливаться вечером :D

На самом деле больше видео есть, чем фото, т.к. это чудо нужно снимать, а не фоткать)) Такие финтеля выдает...:-))

Изменено пользователем Olga Sokol
Опубликовано (изменено)

Скромненькая, такая красавица (или красавец?)!!! Рады познакомиться)))

Изменено пользователем Ирина Ф
Опубликовано

Здравствуйте. Вот и у нас счастье привалило 2 недели назад и мы стали счастливыми обладателями черного лабрадора :D Наше сердце дрогнуло от этой милой мордахи и мы собравшись буквально за час махнули за 700 км к нашему угольку :D

66976096af56.jpg

Скоро уже пойдем на улицу. Есть ли компания на Елизаровской? Будем рады вместе прогуливаться вечером :D

На самом деле больше видео есть, чем фото, т.к. это чудо нужно снимать, а не фоткать)) Такие финтеля выдает...:-))

Замечательный малыш!:thumbup:

Издалека приехал?

Опубликовано (изменено)

Очень приятно, спасибо =) это мальчишка, привезли из Андриаполя, даже не знали, что такой город есть =)) папа из Великих Луг. Ух, как мы к нему добирались! Как в поговорке "Все самое интересное начинается после - я знаю короткую дорогу..." =)))

Изменено пользователем Olga Sokol
Опубликовано

66976096af56.jpg

Здравствуйте,Ольга! Рады познакомиться с вашим лаброребенком! Напишите как зовут,а то мы не знаем как к вам обрашаться!

Опубликовано

Здравствуйте,Ольга! Рады познакомиться с вашим лаброребенком! Напишите как зовут,а то мы не знаем как к вам обрашаться!

Назвали Харт хоть и по документам Торнадо Блэк Лейбл =)) Как-то мы суеверно относимся к тому, что имя влияет на характер...=)) Побоялись его оставлять Торнадо))) Долго выбирали...и чтобы ему подходило и чтобы обладал таким характером как написано, если верить значениям имен,)) 4 дня ребенок без имени жил, знакомые уже смеялись, как же мы ребенка потом называть будем, если так тщательно имя щенку выбираем ))) им не понять))

Опубликовано

еще немного фото :D

Храпит

c9ce58f8f54f.jpg

"Нууу чё вы меня разбудили???"

c64718f92e3f.jpg

с любимой игрухой

71da57394992.jpg

6ac25ae88149.jpg

Уже имеем сидеть, лежать, апорт (раньше это так называли...). ну и самое любимое "ко мне", за это вкусняху дают =)) несется все сшибая на пути, чуть мужа 100кг не завалил, когда их траектории движения пересеклись :D

Опубликовано

Назвали Харт хоть и по документам Торнадо Блэк Лейбл =)) Как-то мы суеверно относимся к тому, что имя влияет на характер...=)) Побоялись его оставлять Торнадо))) Долго выбирали...и чтобы ему подходило и чтобы обладал таким характером как написано, если верить значениям имен,)) 4 дня ребенок без имени жил, знакомые уже смеялись, как же мы ребенка потом называть будем, если так тщательно имя щенку выбираем ))) им не понять))

Торнадо бы вам устроил жизнь-ураган! Харт очень даже симпатичное имя! :thumbup:

Опубликовано

Торнадо бы вам устроил жизнь-ураган! Харт очень даже симпатичное имя! :thumbup:

Вот мы тоже так подумали :D

Опубликовано

еще немного фото :D

Храпит

c9ce58f8f54f.jpg

"Нууу чё вы меня разбудили???"

c64718f92e3f.jpg

с любимой игрухой

71da57394992.jpg

6ac25ae88149.jpg

Уже имеем сидеть, лежать, апорт (раньше это так называли...). ну и самое любимое "ко мне", за это вкусняху дают =)) несется все сшибая на пути, чуть мужа 100кг не завалил, когда их траектории движения пересеклись :D

Про то,как 100 кг. чуть не завалил :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: -то ли еще будет! :dntknw::dribble:

Опубликовано

Про то,как 100 кг. чуть не завалил :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: -то ли еще будет! :dntknw::dribble:

Это про мужа или Харти? :lol2: Шучу))) Да уж...

Кстати, сколько примерно весит щенок в 2 месяца? Мы его забирали, он был 9800г...Он не толстячок у нас часом?

Опубликовано (изменено)

Это про мужа или Харти? :lol2: Шучу))) Да уж...

Кстати, сколько примерно весит щенок в 2 месяца? Мы его забирали, он был 9800г...Он не толстячок у нас часом?

Насчет веса точно не скажу-давно это было,на форуме есть много об этом.

Харти,КОНЕЧНО! :dribble::lol2::aggressive: Силища! :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, нужно ли принимать витамины с кальцием? Я нашла много тем по этому вопросу, но так и не поняла обязательно ли это...? Кормим Royal Canin Maxi Junior + творог каждый вечер 2%, бифидок, молоко не жирное хорошо пьет, утром добавляем чайную ложку рыбьего жира в корм. Хотели еще витамины купить, но смутило, что корм сбалансированный для крупных щенков щенков и переизбыток кальция пишут хуже недостатка...Как вы считаете? :dntknw:

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать в тусню=) поздравляем с приобретением сего чуда! Лапуська!!!

Насчет добавок и кальция - мы принимаем, строго следую рекомендациям заводчика. Пьем кальций и Артрофит для суставов. Они ж тяжеленькие детки, нужно добавочки пить, чтобы лапки и спинка не поехали.

Я лучше "перебдю", чем "недобдю"=))) Но я вообще псих в этом отношении=)))

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать в тусню=) поздравляем с приобретением сего чуда! Лапуська!!!

Насчет добавок и кальция - мы принимаем, строго следую рекомендациям заводчика. Пьем кальций и Артрофит для суставов. Они ж тяжеленькие детки, нужно добавочки пить, чтобы лапки и спинка не поехали.

Я лучше "перебдю", чем "недобдю"=))) Но я вообще псих в этом отношении=)))

Привет! Спасибо =)) Вот я похоже тоже из той же серии, хочется ему дать ВСЁ! главное, чтобы здоровеньким рос, но я струсила переборщить =))

Опубликовано

Привет! Спасибо =)) Вот я похоже тоже из той же серии, хочется ему дать ВСЁ! главное, чтобы здоровеньким рос, но я струсила переборщить =))

Не надо перебарщивать=) Надо строго соблюдать пропорции и рекомендации=)

Все будет хорошо, не переживайте=)

На выставки собираетесь ходить?

Опубликовано

Не надо перебарщивать=) Надо строго соблюдать пропорции и рекомендации=)

Все будет хорошо, не переживайте=)

На выставки собираетесь ходить?

мне кажется, что кормом он не наедается, если давать строго по рекомендациям производителя, мы даем чуть больше.

Мысль о выставках была, но когда выбирали в Питере, а когда это чудо увидели, то рванули за ним, заводчики далеко, а сами мы боимся, ничего не знаем, что, куда, когда... :wacko: мы с мужем были один раз на выставке в Ленэкспо, такой хаос...а ведь мы были только зрителями :D Да и пообщавшись с заводчиками (не только с теми у кого покупали) поняли, что не все там так красиво, как выглядит со стороны...много "грязи"...Так и отпало желание попробовать))

Опубликовано (изменено)

мне кажется, что кормом он не наедается, если давать строго по рекомендациям производителя, мы даем чуть больше.

Мысль о выставках была, но когда выбирали в Питере, а когда это чудо увидели, то рванули за ним, заводчики далеко, а сами мы боимся, ничего не знаем, что, куда, когда... :wacko: мы с мужем были один раз на выставке в Ленэкспо, такой хаос...а ведь мы были только зрителями :D Да и пообщавшись с заводчиками (не только с теми у кого покупали) поняли, что не все там так красиво, как выглядит со стороны...много "грязи"...Так и отпало желание попробовать))

Попали под "поможИте голодающим лабрадорам"?=) Проходили это дело=) лучше не перекармливать все-таки...=(

А мы вот выставками заразились...=) Советую! Хотя бы один раз сходите - там ничего сложного! Зато какое удовольствие, когда барбоса по достоинству оценивают эксперты - не передать=)

Изменено пользователем Stasy_Doro
Опубликовано

Оля,добрый день! С выставками обязательно попробуйте,но это болото затягивает,вот мы уже 4 года не можем вылезти из него,хотя бываем теперь только на монках в мае. Грязи там тоже хватает,но больше позитива и радости,а собакам вообще счастье от этой тусни. :thumbup:

Опубликовано

Ой, прям даже захотелось все таки попробовать :D А со скольки месяцев на выставки ходят?

На счет еды...если я ему даю порции по норме, то он потом следом ходит в глаза заглядывает или начинает демонстративно подходить и лизать пустую миску, греметь или ложиться около нее как сирота и самая несчастная собака :D ,а дам чуть больше и он про еду забывает до следующего кормления.

А мы только вернулись сдачи, это была наша первая вылазка из душной и скучной квартиры :D

Наша широкая улыбочка)))

9e1971da60e4.jpg

Что это у тебя такое?

ed3595646b38.jpg

Давай фоткай, а я в кадр не буду смотреть, так лучше фотки получаются! =))

ab5c96cb0d71.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет. Харт очень любит грызть палки, но он их глотает и бывает, что его потом рвет...если не давать палки, он переключается на деревянную кровать. Прочитала, что это вредно и он может повредить себе желудок. Может палки чем-то другим заменить, например, костями?? Мы ему еще не давали в силу возраста.

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет. Харт очень любит грызть палки, но он их глотает и бывает, что его потом рвет...если не давать палки, он переключается на деревянную кровать. Прочитала, что это вредно и он может повредить себе желудок. Может палки чем-то другим заменить, например, костями?? Мы ему еще не давали в силу возраста.

Привет! Мы покупаем уши телячьи сушеные-прекрасно отвлекает...или косточки из сыромятной кожи...

Опубликовано

Привет! Какой малыш сладенький. Растите большими и здоровыми. Будем рады дружить ;)

Приятно познакомиться :D

Привет! Мы покупаем уши телячьи сушеные-прекрасно отвлекает...или косточки из сыромятной кожи...

Они в зоомагазинах продаются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...