Olga Sokol Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте. Вот и у нас счастье привалило 2 недели назад и мы стали счастливыми обладателями черного лабрадора :D Наше сердце дрогнуло от этой милой мордахи и мы собравшись буквально за час махнули за 700 км к нашему угольку :D Едем домой :) не хочет выходить из машины)))Скоро уже пойдем на улицу. Есть ли компания на Елизаровской? Будем рады вместе прогуливаться вечером :D На самом деле больше видео есть, чем фото, т.к. это чудо нужно снимать, а не фоткать)) Такие финтеля выдает...:-)) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Olga Sokol
Ирина Ф Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Скромненькая, такая красавица (или красавец?)!!! Рады познакомиться))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Ирина Ф
лель Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте. Вот и у нас счастье привалило 2 недели назад и мы стали счастливыми обладателями черного лабрадора :D Наше сердце дрогнуло от этой милой мордахи и мы собравшись буквально за час махнули за 700 км к нашему угольку :D Едем домой :) не хочет выходить из машины)))Скоро уже пойдем на улицу. Есть ли компания на Елизаровской? Будем рады вместе прогуливаться вечером :D На самом деле больше видео есть, чем фото, т.к. это чудо нужно снимать, а не фоткать)) Такие финтеля выдает...:-))Замечательный малыш!Издалека приехал?
Olga Sokol Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Очень приятно, спасибо =) это мальчишка, привезли из Андриаполя, даже не знали, что такой город есть =)) папа из Великих Луг. Ух, как мы к нему добирались! Как в поговорке "Все самое интересное начинается после - я знаю короткую дорогу..." =))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Olga Sokol
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте. Вот и у нас счастье привалило 2 недели назад и мы стали счастливыми обладателями черного лабрадора :D Наше сердце дрогнуло от этой милой мордахи и мы собравшись буквально за час махнули за 700 км к нашему угольку :D Едем домой :) не хочет выходить из машины)))Скоро уже пойдем на улицу. Есть ли компания на Елизаровской? Будем рады вместе прогуливаться вечером :D На самом деле больше видео есть, чем фото, т.к. это чудо нужно снимать, а не фоткать)) Такие финтеля выдает...:-))Здравствуйте,Ольга! Рады познакомиться с вашим лаброребенком! Напишите как зовут,а то мы не знаем как к вам обрашаться!
Olga Sokol Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте,Ольга! Рады познакомиться с вашим лаброребенком! Напишите как зовут,а то мы не знаем как к вам обрашаться!Назвали Харт хоть и по документам Торнадо Блэк Лейбл =)) Как-то мы суеверно относимся к тому, что имя влияет на характер...=)) Побоялись его оставлять Торнадо))) Долго выбирали...и чтобы ему подходило и чтобы обладал таким характером как написано, если верить значениям имен,)) 4 дня ребенок без имени жил, знакомые уже смеялись, как же мы ребенка потом называть будем, если так тщательно имя щенку выбираем ))) им не понять))
Olga Sokol Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 еще немного фото :D Храпит"Нууу чё вы меня разбудили???"с любимой игрухой Уже имеем сидеть, лежать, апорт (раньше это так называли...). ну и самое любимое "ко мне", за это вкусняху дают =)) несется все сшибая на пути, чуть мужа 100кг не завалил, когда их траектории движения пересеклись :D
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Назвали Харт хоть и по документам Торнадо Блэк Лейбл =)) Как-то мы суеверно относимся к тому, что имя влияет на характер...=)) Побоялись его оставлять Торнадо))) Долго выбирали...и чтобы ему подходило и чтобы обладал таким характером как написано, если верить значениям имен,)) 4 дня ребенок без имени жил, знакомые уже смеялись, как же мы ребенка потом называть будем, если так тщательно имя щенку выбираем ))) им не понять))Торнадо бы вам устроил жизнь-ураган! Харт очень даже симпатичное имя!
Olga Sokol Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Торнадо бы вам устроил жизнь-ураган! Харт очень даже симпатичное имя! Вот мы тоже так подумали :D
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 еще немного фото :D Храпит"Нууу чё вы меня разбудили???"с любимой игрухой Уже имеем сидеть, лежать, апорт (раньше это так называли...). ну и самое любимое "ко мне", за это вкусняху дают =)) несется все сшибая на пути, чуть мужа 100кг не завалил, когда их траектории движения пересеклись :DПро то,как 100 кг. чуть не завалил :lol2: :lol2: :lol2: -то ли еще будет!
Olga Sokol Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Про то,как 100 кг. чуть не завалил :lol2: :lol2: :lol2: -то ли еще будет! Это про мужа или Харти? Шучу))) Да уж...Кстати, сколько примерно весит щенок в 2 месяца? Мы его забирали, он был 9800г...Он не толстячок у нас часом?
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Это про мужа или Харти? Шучу))) Да уж...Кстати, сколько примерно весит щенок в 2 месяца? Мы его забирали, он был 9800г...Он не толстячок у нас часом?Насчет веса точно не скажу-давно это было,на форуме есть много об этом. Харти,КОНЕЧНО! Силища! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Ри-Гранд
Olga Sokol Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста, нужно ли принимать витамины с кальцием? Я нашла много тем по этому вопросу, но так и не поняла обязательно ли это...? Кормим Royal Canin Maxi Junior + творог каждый вечер 2%, бифидок, молоко не жирное хорошо пьет, утром добавляем чайную ложку рыбьего жира в корм. Хотели еще витамины купить, но смутило, что корм сбалансированный для крупных щенков щенков и переизбыток кальция пишут хуже недостатка...Как вы считаете?
Stasy_Doro Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет! Добро пожаловать в тусню=) поздравляем с приобретением сего чуда! Лапуська!!!Насчет добавок и кальция - мы принимаем, строго следую рекомендациям заводчика. Пьем кальций и Артрофит для суставов. Они ж тяжеленькие детки, нужно добавочки пить, чтобы лапки и спинка не поехали.Я лучше "перебдю", чем "недобдю"=))) Но я вообще псих в этом отношении=)))
Olga Sokol Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Привет! Добро пожаловать в тусню=) поздравляем с приобретением сего чуда! Лапуська!!!Насчет добавок и кальция - мы принимаем, строго следую рекомендациям заводчика. Пьем кальций и Артрофит для суставов. Они ж тяжеленькие детки, нужно добавочки пить, чтобы лапки и спинка не поехали.Я лучше "перебдю", чем "недобдю"=))) Но я вообще псих в этом отношении=)))Привет! Спасибо =)) Вот я похоже тоже из той же серии, хочется ему дать ВСЁ! главное, чтобы здоровеньким рос, но я струсила переборщить =))
Stasy_Doro Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет! Спасибо =)) Вот я похоже тоже из той же серии, хочется ему дать ВСЁ! главное, чтобы здоровеньким рос, но я струсила переборщить =))Не надо перебарщивать=) Надо строго соблюдать пропорции и рекомендации=)Все будет хорошо, не переживайте=)На выставки собираетесь ходить?
Olga Sokol Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Не надо перебарщивать=) Надо строго соблюдать пропорции и рекомендации=)Все будет хорошо, не переживайте=)На выставки собираетесь ходить?мне кажется, что кормом он не наедается, если давать строго по рекомендациям производителя, мы даем чуть больше.Мысль о выставках была, но когда выбирали в Питере, а когда это чудо увидели, то рванули за ним, заводчики далеко, а сами мы боимся, ничего не знаем, что, куда, когда... :wacko: мы с мужем были один раз на выставке в Ленэкспо, такой хаос...а ведь мы были только зрителями :D Да и пообщавшись с заводчиками (не только с теми у кого покупали) поняли, что не все там так красиво, как выглядит со стороны...много "грязи"...Так и отпало желание попробовать))
Stasy_Doro Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) мне кажется, что кормом он не наедается, если давать строго по рекомендациям производителя, мы даем чуть больше.Мысль о выставках была, но когда выбирали в Питере, а когда это чудо увидели, то рванули за ним, заводчики далеко, а сами мы боимся, ничего не знаем, что, куда, когда... :wacko: мы с мужем были один раз на выставке в Ленэкспо, такой хаос...а ведь мы были только зрителями :D Да и пообщавшись с заводчиками (не только с теми у кого покупали) поняли, что не все там так красиво, как выглядит со стороны...много "грязи"...Так и отпало желание попробовать))Попали под "поможИте голодающим лабрадорам"?=) Проходили это дело=) лучше не перекармливать все-таки...=(А мы вот выставками заразились...=) Советую! Хотя бы один раз сходите - там ничего сложного! Зато какое удовольствие, когда барбоса по достоинству оценивают эксперты - не передать=) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Stasy_Doro
Ри-Гранд Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 мне кажется, что кормом он не наедается, если давать строго по рекомендациям производителя, мы даем чуть больше.Мысль о выставках была, но когда выбирали в Питере, а когда это чудо увидели, то рванули за ним, заводчики далеко, а сами мы боимся, ничего не знаем, что, куда, когда... :wacko: мы с мужем были один раз на выставке в Ленэкспо, такой хаос...а ведь мы были только зрителями :D Да и пообщавшись с заводчиками (не только с теми у кого покупали) поняли, что не все там так красиво, как выглядит со стороны...много "грязи"...Так и отпало желание попробовать))Оля,добрый день! С выставками обязательно попробуйте,но это болото затягивает,вот мы уже 4 года не можем вылезти из него,хотя бываем теперь только на монках в мае. Грязи там тоже хватает,но больше позитива и радости,а собакам вообще счастье от этой тусни.
Olga Sokol Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Ой, прям даже захотелось все таки попробовать :D А со скольки месяцев на выставки ходят? На счет еды...если я ему даю порции по норме, то он потом следом ходит в глаза заглядывает или начинает демонстративно подходить и лизать пустую миску, греметь или ложиться около нее как сирота и самая несчастная собака :D ,а дам чуть больше и он про еду забывает до следующего кормления. А мы только вернулись сдачи, это была наша первая вылазка из душной и скучной квартиры :D Наша широкая улыбочка)))Что это у тебя такое?Давай фоткай, а я в кадр не буду смотреть, так лучше фотки получаются! =))
Olga Sokol Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет. Харт очень любит грызть палки, но он их глотает и бывает, что его потом рвет...если не давать палки, он переключается на деревянную кровать. Прочитала, что это вредно и он может повредить себе желудок. Может палки чем-то другим заменить, например, костями?? Мы ему еще не давали в силу возраста.
Cofi @ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет! Какой малыш сладенький. Растите большими и здоровыми. Будем рады дружить ;)
Stasy_Doro Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет. Харт очень любит грызть палки, но он их глотает и бывает, что его потом рвет...если не давать палки, он переключается на деревянную кровать. Прочитала, что это вредно и он может повредить себе желудок. Может палки чем-то другим заменить, например, костями?? Мы ему еще не давали в силу возраста.Привет! Мы покупаем уши телячьи сушеные-прекрасно отвлекает...или косточки из сыромятной кожи...
Olga Sokol Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Привет! Какой малыш сладенький. Растите большими и здоровыми. Будем рады дружить ;)Приятно познакомиться :DПривет! Мы покупаем уши телячьи сушеные-прекрасно отвлекает...или косточки из сыромятной кожи...Они в зоомагазинах продаются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти