Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЙКА - 4 месяца, палевый метис лабрадора. На ИС в семье

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги,

нужно посмотреть щенка, кот. подобрали несколько дней назад у м. Алтуфьево. У людей лабрадор щенок свой, они говорят, что найдёныш - палевый лабр возрастом около 4 месяцев.

Кто сможет сегодня после 18.30 подойти и посмотреть щеника на предмет породности?

Если наш клиент, то нужно будет забрать - я подхвачу позже вечером.

Мужик уже обзванивает всех, кто хочет взять собаку...

Опубликовано

я могу сфотографировать.Как определить с точностью до 100%? А если близкий метис? В принципе взять смогу до вечера- завтра уезжаю утром. У меня два собачки текут- ну он же малыш еще... Короче если никто не сможет- тогда я.

Опубликовано

Дефчонка, шилопопная и очаровательная, хулиганит, но знает меру, не разу не расстроила меня, в ванну сама запрыгнула, мылись с шампунем, выпрыгивать не пыталась. Завтра надо объявления поклеить, видно что домашняя, только одно смущает, под ошейником шерстка смятая и грязная была, такое ощущение что вообще не снимали.

Опубликовано

На предмет породности, проверила и что дальше???? Думаю по поводу метисности судить рано, девочка весит примерно 7 кг, соответственно развитие заторможено, однако лапы у нее почти как у Юськи, только Юськи 2 года, а этой 4 месяца. , думаю птичьего разведения.

шерсть у нее как у медвежонка, такая густая и мягкая, по спине жестковатая, еще щенячья.

на кровать запрыгнуть отказалась, на диван ко всем собакам тоже не пошла, спит на полу))

Опубликовано

Какая лялька шладкая! Может и правда Птичкинская?

У нас в тусне щен Птичкинского разведения голден, такой же нескладеха, но не метис точно! Залюбленный хозами, заласканный. Они (хозы) и не знали, что голдененыша на Птичке нельзя покупать, дкмали, что только там и продаются. Хорошо хоть повезло, что не больной... Сейчас уже 7.5 мес.

Так что это Солнце может и породное! Хотя какая разница - всё равно ведь дитё дитём. Наверняка и хозы ищут её (надеюсь!), ноги посбивали... Даст Бог отыщутся её родители!

Опубликовано

Смущает одно, что в том районе ( ул Новгородская около школы 655) где ее нашли, вешали объявления о найденке, ходили спрашивали, бабушек, мамаш с детьми, просто прохожих, кто говорит что видел как две девочки ранее с ней гуляли, потом искали, кто говорит что видел женщину с похожим щенком, которая ее била. Но замете ни одного объявления о пропаже собаки вывешено не было. Не могла такое дитя, поздно вечером убежать за сотню киллометров. и Ежу понятно что живут они где то рядышком. Когда ее нашли она была чистенькая, в такую погоду как сейчас она бы извазюкалась до поросенкиного состояния, если бы долго бегала.

Опубликовано

da69b8a532193fb2780535b01702cafd.jpg

df563626bb3538e9fba6b73584775d3f.jpg

a35b583e5d277b254fad06256bfe7043.jpg

Ухи подкачали, но может еще лягут, она их не постоянно так держит, только когда сосредотачивается на чем то.

12184ed1a136002c61355fc353c85666.jpg

а это уже игрища на кровати

bbea8e138c88ce0a4bcc05e342c45c9f.jpg

Профиль классный!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

У меня на передержке сейчас точь в точь такая же деваха. И уши именно такие. Лабрадор. Просто разведение такое :sorry:

Опубликовано

У меня на передержке сейчас точь в точь такая же деваха. И уши именно такие. Лабрадор. Просто разведение такое :sorry:

да, тут даже темка была про лабрадоров "рабочих" линий и фотографии! нипочем не скажешь, что лабрик, вообще другие собаки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...