Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссориться с соседями не нужно, будет себе дороже, а вот объяснить, что у Вас собака воспитанная и никогда не позволяет себе сделать дела в неположенном месте - это как раз обязательно. Объясните соседям, что у Вас подозрение, что лужи не от собак вообще, а от людей. Такое частенько бывает в лифтах в домах, в которых нет консьержей, нормальных домофонов, куда могут пробираться бомжи, например, да и живущие, скажем, когда переберут где-то с пивком, или с чем покрепче, тоже могут не донести до дома.

Если они не будут верить Вам, то попросите их предоставить доказательства, что это именно Ваша собака писает в лифте.

Опубликовано

камер в лифте нет.я уже им объясняла,что это не моя собака писает.по хорошему,культурно! а теперь я просто их игнорирую.единственное сказала тряпку ссаную я в следующий раз им под дверь положу.им просто не нравиться что мы живём над ними.то дети прыгают,то собака ходит громко!

Опубликовано

Понятно. Ну, тогда только игнорировать и лучше сказать, что если еще раз подложат тряпку под дверь, Вы будете вынуждены написать заявление в полицию о хулиганских действиях со стороны соседей.

У нас такая старушка живет над нами, такое впечатление, что она целый день сидит у пола и слушает, что делается внизу. Несколько лет просто третировала, сейчас успокоилась. Есть такая категория людей, которым скучно и таким образом они стараются обратить на себя внимание всех окружающих.

Опубликовано

Если соседям не нравится жить в многоэтажке, пусть переезжают в свой дом и там обкладываются ссаными тряпками. Есть закон о времени когда шуметь ни ни, в остальном - пусть терпят. У нас новостройка - собаки- дети мелкие почти в каждой квартире. Живем спокойно. И вообще,  скажите, что вы с собакой по лестнице поднимаетесь, пусть удивятся ;)

Опубликовано

я уже несколько раз поднималась пешком в месте с собаней.во избежание конфликта.но в лифте мочиться от этого не перестали.с нами в лифте когда я с собакой они не едут боятся описаем!они заявляют я не гуляю с ней потому что не видят нас на прогулке .я им предложила пойдёмте с нами погуляем,у них йорк.только гуляю я с ней  в 5 утра первый раз,отказались!

Опубликовано
Только что, labrusha-belusha сказал:

я уже несколько раз поднималась пешком в месте с собаней.во избежание конфликта.но в лифте мочиться от этого не перестали.с нами в лифте когда я с собакой они не едут боятся описаем!они заявляют я не гуляю с ней потому что не видят нас на прогулке .я им предложила пойдёмте с нами погуляем,у них йорк.только гуляю я с ней  в 5 утра первый раз,отказались!

а вы звоните в дверь каждый раз и приглашайте на прогулку))) в 5 утра, так в 5 утра))

а консьержа в доме нет?

Опубликовано

нет консьержа .:default_lol:да это идея!!!спасибо всем за поддержку.нам совсем грустно было когда весь лифт обклеяли объявлениями.и ведь сразу в двух лифтах по шесть объявлений.чтобы я убирала за своим питомцем иначе обратятся в управляющую компанию.мне только интересно как они определили чья это моча .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...