Туся и Дуся Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Пока так))) Девочке удачи />http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_bagira-labrador-retriver_v_dobrye_ruki_82088568а можно нескромный вопрос кто то еще размещал на Авито а то меня забанили Девочке удачи и любви ДОМА В СЕМЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ждите в гости. :thumbup:Очень ждем :) Призжайте)а можно нескромный вопрос кто то еще размещал на Авито а то меня забанили Девочке удачи и любви ДОМА В СЕМЬЕ точно не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 точно не я...Все Счастья вам с такой красоткой Радуйте фотографиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 спасибо, постараемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 спасибо, постараемся :)мечты сбываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мечты сбываются)))даже больше :) девуля просто подарок судьбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 даже больше :) девуля просто подарок судьбы :)меняйте подпись - "наша лабродочка - подарок судьбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) чудная птица на дереве, глаз не оторватьв перерыве на ОКД все бегают, а Багирочка, очень серьезная девочка, в уединении палочку грызет :) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Fille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Какая Багира красавица! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что за безобразие??? Почему мы до сих пор в разделе ИС? Мое упущение.... С такой замечательной хозяйкой и ...... В ХЭППИКИ! Пишу жалобу! Да-да, и именно в гости как к новой семье Багирочки! Я очень рада и тронута тем, как Аня с Толей заботились все это время о девочке, невозможно сейчас их разлучить... Тем более, что Аня и Толик были бы очень рады принять в свою семью нового члена. ИТАК- вердикт - БАГИРА остается на ПМЖ в СВОЕЙ семье - семье Анны и Анатолия! Пусть все сложится! И пусть все будут счастливы. СПАСИБО всем за помощь и участие в жизни Багирочки Думаем, что мы с Леной сделали правильный выбор и не ошиблись... Просим перенести тему в ХЭППИКИ! И от меня лично - думаю, становится хорошей практикой - передержки переводить в ПМЖ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Просила уже ДАВНО о переносе темы............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Почему мы до сих пор в разделе ИС? Светлана, а мне по большому счету не важно в каком разделе, главное, что солнышко наше с нами, ласкушка- умница -красавица, приносит нам море позитива :) как я раньше без нее просыпалась по утрам, не представляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Просила уже ДАВНО о переносе темы............Вот теперь переехали! (ранее просьб не припомню, и потом всё-таки есть правила по переезду в ХЭ, спасибо за их выполнение сегодня!)Багире - большого счастья в семье!:clap_1:Поздравляю! Изменено 24 октября, 2012 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Багирочка на днях снизошла -позволила себя сфотографировать, что для нас большая редкость :)сыночек и лапочка дочка :blush2: в перерыве на занятияхтеперь у нас тоже есть корги :) точнее лаброкорги :) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Fille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Багирочка на днях снизошла -позволила себя сфотографировать, что для нас большая редкость :)сыночек и лапочка дочка :blush2: в перерыве на занятияхтеперь у нас тоже есть корги :) точнее лаброкорги :) Не понимаю- куда делся этот МОНСТР Анатолий и где диван, на который Багирочку не пускают????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Какая красавица :Jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не понимаю- куда делся этот МОНСТР Анатолий и где диван, на который Багирочку не пускают?????Светлана :)))) вчера сынка сказал, что у нас самая добрая и самая лучшая собака на свете :)Какая красавица :Jumpy:спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 красапетка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 красапетка :thumbup:спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня полгода как ягодка моя с нами) Светлана МишкиН, спасибо еще раз Вам огромное, за доверие, внимание, за доброту и тепло Вашего сердца!) Мы с бусинкой моей времени зря не теряли, научились за эти полгода плавать, прыгать через барьер, искать спрятанные игрушки, отлично играть в футбол, можно теперь Багирочку в ворота сборной ставить!) Еще научились ходить рядом и команде "нельзя", почти закончили курс ОКД, выучили много слов, самое любимое "целуй" )))) оказалось, что слова Багируша запоминает очень быстро и надолго, вообще редкая умница) Светлана, СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Поздравляем!!! Живите вместе долго и счастливо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Поздравляем!!! Живите вместе долго и счастливо!:)Спасибо! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сегодня у моей девочки любимой день третьей косточки) Ласковая неженка моя, самая любимая и родная)Благодарю каждый день Светлану МишкиН за подаренное мне счастье :thanks: Именно Багирочка научила меня просыпаться утром с улыбкой, радоваться новому дню, с удовольствием гулять в любую погоду, познакомила меня с множеством добрых и отзывчивых людей, и открыла для меня новый мир, в котором, оказывается, летом светит солнце, небо бывает невероятно синим и осенью здорово шуршат листья клена под ногами) Я счастлива с моей красавицей :) Светлана СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Анюте и Багируше наши поздравления!!!!! Желаем вам счастья, долгих лет жизни вместе и такого взаимопонимания, как сейчас!!!!!!:) Анечка,,спасибо тебе за Багиру и очень надеюсь видеть вас в рингах! Такую красавицу прятать нельзя!:) :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 1 июня, 2013 пользователем Лялечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 спасибо огромное за поздравления) Багируша по-настоящему моя Собака, у нас очень характеры похожи) самый верный мой друг и лучший компаньон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти