Туся и Дуся Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Пока так))) Девочке удачи />http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_bagira-labrador-retriver_v_dobrye_ruki_82088568а можно нескромный вопрос кто то еще размещал на Авито а то меня забанили Девочке удачи и любви ДОМА В СЕМЬЕ
БагирАня Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ждите в гости. :thumbup:Очень ждем :) Призжайте)а можно нескромный вопрос кто то еще размещал на Авито а то меня забанили Девочке удачи и любви ДОМА В СЕМЬЕ точно не я...
Туся и Дуся Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 точно не я...Все Счастья вам с такой красоткой Радуйте фотографиями!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 спасибо, постараемся :)мечты сбываются)))
БагирАня Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 мечты сбываются)))даже больше :) девуля просто подарок судьбы :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 даже больше :) девуля просто подарок судьбы :)меняйте подпись - "наша лабродочка - подарок судьбы"
БагирАня Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) чудная птица на дереве, глаз не оторватьв перерыве на ОКД все бегают, а Багирочка, очень серьезная девочка, в уединении палочку грызет :) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Fille
Burzuka Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Какая Багира красавица! :thumbup:
МишкиН Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Что за безобразие??? Почему мы до сих пор в разделе ИС? Мое упущение.... С такой замечательной хозяйкой и ...... В ХЭППИКИ! Пишу жалобу! Да-да, и именно в гости как к новой семье Багирочки! Я очень рада и тронута тем, как Аня с Толей заботились все это время о девочке, невозможно сейчас их разлучить... Тем более, что Аня и Толик были бы очень рады принять в свою семью нового члена. ИТАК- вердикт - БАГИРА остается на ПМЖ в СВОЕЙ семье - семье Анны и Анатолия! Пусть все сложится! И пусть все будут счастливы. СПАСИБО всем за помощь и участие в жизни Багирочки Думаем, что мы с Леной сделали правильный выбор и не ошиблись... Просим перенести тему в ХЭППИКИ! И от меня лично - думаю, становится хорошей практикой - передержки переводить в ПМЖ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Просила уже ДАВНО о переносе темы............
БагирАня Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Почему мы до сих пор в разделе ИС? Светлана, а мне по большому счету не важно в каком разделе, главное, что солнышко наше с нами, ласкушка- умница -красавица, приносит нам море позитива :) как я раньше без нее просыпалась по утрам, не представляю)
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Просила уже ДАВНО о переносе темы............Вот теперь переехали! (ранее просьб не припомню, и потом всё-таки есть правила по переезду в ХЭ, спасибо за их выполнение сегодня!)Багире - большого счастья в семье!:clap_1:Поздравляю! Изменено 24 октября, 2012 пользователем Katenok_Gaf
БагирАня Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Багирочка на днях снизошла -позволила себя сфотографировать, что для нас большая редкость :)сыночек и лапочка дочка :blush2: в перерыве на занятияхтеперь у нас тоже есть корги :) точнее лаброкорги :) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Fille
МишкиН Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Багирочка на днях снизошла -позволила себя сфотографировать, что для нас большая редкость :)сыночек и лапочка дочка :blush2: в перерыве на занятияхтеперь у нас тоже есть корги :) точнее лаброкорги :) Не понимаю- куда делся этот МОНСТР Анатолий и где диван, на который Багирочку не пускают?????
БагирАня Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Не понимаю- куда делся этот МОНСТР Анатолий и где диван, на который Багирочку не пускают?????Светлана :)))) вчера сынка сказал, что у нас самая добрая и самая лучшая собака на свете :)Какая красавица :Jumpy:спасибо!
БагирАня Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня полгода как ягодка моя с нами) Светлана МишкиН, спасибо еще раз Вам огромное, за доверие, внимание, за доброту и тепло Вашего сердца!) Мы с бусинкой моей времени зря не теряли, научились за эти полгода плавать, прыгать через барьер, искать спрятанные игрушки, отлично играть в футбол, можно теперь Багирочку в ворота сборной ставить!) Еще научились ходить рядом и команде "нельзя", почти закончили курс ОКД, выучили много слов, самое любимое "целуй" )))) оказалось, что слова Багируша запоминает очень быстро и надолго, вообще редкая умница) Светлана, СПАСИБО!!!!
Лялечка Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поздравляем!!! Живите вместе долго и счастливо!:)
БагирАня Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поздравляем!!! Живите вместе долго и счастливо!:)Спасибо! :signthankspin:
БагирАня Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Сегодня у моей девочки любимой день третьей косточки) Ласковая неженка моя, самая любимая и родная)Благодарю каждый день Светлану МишкиН за подаренное мне счастье :thanks: Именно Багирочка научила меня просыпаться утром с улыбкой, радоваться новому дню, с удовольствием гулять в любую погоду, познакомила меня с множеством добрых и отзывчивых людей, и открыла для меня новый мир, в котором, оказывается, летом светит солнце, небо бывает невероятно синим и осенью здорово шуршат листья клена под ногами) Я счастлива с моей красавицей :) Светлана СПАСИБО!!!
Лялечка Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Анюте и Багируше наши поздравления!!!!! Желаем вам счастья, долгих лет жизни вместе и такого взаимопонимания, как сейчас!!!!!!:) Анечка,,спасибо тебе за Багиру и очень надеюсь видеть вас в рингах! Такую красавицу прятать нельзя!:) :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 1 июня, 2013 пользователем Лялечка
БагирАня Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 спасибо огромное за поздравления) Багируша по-настоящему моя Собака, у нас очень характеры похожи) самый верный мой друг и лучший компаньон)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти