Lota Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 У нас радость!!!!!! 08.06.2012 г. Лоточка подарила нам ЧЕТЫРЕХ КОБЕЛЕЙ!!! (три черных и один шоколадный) Девочек обещала в следующий раз..... Папа мальчишек: FOLLIES MASON Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион Беларуси Мама: HOTTI TOTTI LO BETTER OLL JunCh RUS, Ch RUS, Ch KZ, 5*JunBOB, 3*BOB, 2xCACIB Лучшая Собака монопородной выставки "Алтай-ретривер 2011" - экс. Hans Van Den Berg (Голландия)Огоромная благодарность всем, кто был со мной рядом и поддерживал! Спасибо Наталье Алехиной за золотые руки и поддержку в любое время суток! Спасибо Наташе Шатруковой за то что сподвигла меня на приставку! Спасибо Татьяне Димитриу за то что приютила у себя Лоточку (и за Ромбика конечно!) Спасибо Марине Грамматчиковой за Лоту и за рекомендацию ехать к Ромбу! И всем всем, кто поддерживал и поддерживает меня сейчас! Ну и в этой же темке - 02.04.2012г. мне пришли документы о регистрации названия заводской приставки №13405 GALABOR. Мне очень страшно и волнительно, как наверно все что происходит в первый раз. Надеюсь опытные заводчики помидорами меня не закидают.. Ну и собственно виновники торжества:Кобель Золотая нитка (Головастик,родился первым - самым крупным, по характеру пока увалень!, ест очень медленно и печально) Кобель Серебянная нитка (родился второй - и видимо первый так облегчил ему путь, что он уже "носится" по вольеру - реально ползает от одного угла к другому - в поисках мамы. Очень шустрый, активный - кстати прибавляет в весе больше всех - 90грамм в день - пока стабильно!) Кобель Шоколад - просто Шоколад без ниток..... Очень широкий, объемный мальчишка. Спокойный, размеренный, бужу его поесть - забывает.... Кобель Без нитки - шустрый, подвижный, уже сейчас трудно поймать его в кадр, первый находит в маминых джунглях сиську - быстро ест, переползает к следующей - мне кажется он сначала все попробует а потом уже останавливается на самой вкусной - привередливый парень, очень разборчивый
anastasia90 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Lota, поздравляю с долгожданными детками! И конечно с собственной приставкой! Думаю богатыри вырастут на славу!
Маша и Мика Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю с Ромбиковичами! Удачи малышне!
Ulya Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Оксана, от всей души поздравляю вас и Лоточку с малышами! Крепкого им здоровья!
Lota Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Татьяна, Настя, Юля, Маша, благодарю Вас за поздравления!!!! Так приятно, когда Вы рядом!!!!!!!!
Олимпик и Наташа Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем с сынульками, прелестные такие!!!!Здоровья им и хороших ручек.
Lota Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Олимпик и Наташа, спасибо огромное за поздравления!!!А мы тут провели фотосессию:Наш старшенький - ЗОЛОТОЙ! (ниточка... пока... а там посмотрим!)Второй мальчуган -СЕРЕБРО! (тоже ниточка...)Наше ШОКОЛАДОВОЕ ЧУДО!КУ-КУ!!!
Lota Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Нам назвали буковку... - "Л" думаем.... Может у кого есть идеи???? Будем рады услышать.....
nirvana Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Нам назвали буковку... - "Л" думаем.... Есть :)) :L'amour de soi - истиная любовь (фр)
Олимпик и Наташа Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Нам назвали буковку... - "Л" думаем.... Может у кого есть идеи???? Будем рады услышать..... Loving boy - любящий мальчик(англ.)Лорд БайронЛеонардоЛукасЛлойдЛюк БессонЛаки СтарЛюдовик IV
Lota Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо огромне за идеи - у нас думают уже все вокруг!!
Lota Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Нам исполнилось три недедельки!!!Кого успели поймать...ъС любимой игрушкой....
Lota Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Нам три недельки и мы попытались запечатлеться на улице:
Воробьева Елена Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Красивые детки у нас в Томске! Лучших мам-пап)
Proud Shadow Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Оксана!!! поздравялю с детками! Рада что смогу наблюдать шоколадку на НАШЕЙ земле!!! Обожаю шоколад!
Proud Shadow Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Оксана, скоро у Ларго первая выставка, мальчишка супер! работает потрясающе!!!! похвастаюсь аосле выставки о результатах.
Proud Shadow Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Гу вот и фото! это Ларго....получили отличное описание и вторые в классе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.