Ladiolly Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 мальчик Харди, само спокойствие и достоинство...девочка Харизма, очаровательная проказница...(мне кажется, что она похожа на свою прабабушку Ладу...)А помогала всем фотографироваться тетушка Варвара... :) (Жуткая ревнивица!)Пока все.Оксан, давай свои домашние фотки! Ждем!МамИра.Руняшка. Да, Оль, Руняшка в детстве похож на своих детей! :) Есть, есть сходство! :) Пусть растут, поглядим...Может Оксана поможет, скажет , кто больше всех на папочку похож...
mon solei Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ира,Настя,здорово,что вы снова доехали до Оксаны!!! А я прогульщица. Дети замечательные!!!Отличные стойки и портреты!!! Желаю каждому малышу найти самых любящих владельцев!!! Руняшка. Ну Слава Богу! ОтЭц признал сыночка!:D
Окси-Рози Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 очаровательные малыши !Хуго очень понравился ! Удачи малышам ! Счастливой семейной жизни!Большое спасибо! Сами тащимся от него - он прелесть!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Оксан, детки замечательные !Малышам которые еще не нашли родителей, самых - самых ответственных, и что бы на выставки ходили !
Окси-Рози Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Да, Оль, Руняшка в детстве похож на своих детей! :) Есть, есть сходство! :) Пусть растут, поглядим...Может Оксана поможет, скажет , кто больше всех на папочку похож...
Ladiolly Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 девочка Хлоя, рыжулька и егоза. :) Хлоя нашла свою семью!...Надеюсь, Мария, у вас все сложится! Желаю вам удачи с маленькой принцессой! Очень ждем вас в нашей темке! Показывайте фотки, рассказывайте, как назвали, как живете!...МамИра.Оксан, где фотки малышни?!
Окси-Рози Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Ирина опередила меня с хорошей новостью! Наша Хлоша уехала в новый дом, но Слава богу недалеко - в Марьину рощу в семью будущих психологов Марии и Вадима. Мы конечно всех любим, но эту девочку все же немного выделяли из-за сходства с Рози.Будь счастлива, малышка!
Cantrygold Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ирина опередила меня с хорошей новостью! Наша Хлоша уехала в новый дом, но Слава богу недалеко - в Марьину рощу в семью будущих психологов Марии и Вадима. Мы конечно всех любим, но эту девочку все же немного выделяли из-за сходства с Рози.Будь счастлива, малышка! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Будь счастлива, малышка-фаворитка
Окси-Рози Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Будь счастлива, малышка-фаворитка Лена, спасибо!
Мария и Джесси Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ирина опередила меня с хорошей новостью! Наша Хлоша уехала в новый дом, но Слава богу недалеко - в Марьину рощу в семью будущих психологов Марии и Вадима. Мы конечно всех любим, но эту девочку все же немного выделяли из-за сходства с Рози.Будь счастлива, малышка!Да, да))) мы, наконец, добрались до форума)))Спасибо всем, кто принимал участие в появлении карапузов!!)))Хлоя - супер девочка! Быстро учится, схватывает на лету))) а когда спит такая прям печенька)))
mon solei Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Да, да))) мы, наконец, добрались до форума)))Спасибо всем, кто принимал участие в появлении карапузов!!)))Хлоя - супер девочка! Быстро учится, схватывает на лету))) а когда спит такая прям печенька)))Поздравляем вас с таким приобретением.:)) Здоровья и радости малышке и вам всем!!! :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) пока что фото получаются через зеркало)))Кстати, на которое мы гавкаем, если себя видим)))А вообще, сложно сфоткать - бежит сразу к фотоаппарату и начинает облизывать)))пока что ничего даже не сгрызли (даже игрушки)=) а воть мы спим)) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Мария и Джесси
Мария и Джесси Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Поздравляем вас с таким приобретением.:)) Здоровья и радости малышке и вам всем!!! :clap_1:спасибо огромное!!)) Не понимаю, как я раньше без этого чуда жила)))Так что ждите скоро в теме "Давайте знакомиться")))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 спасибо огромное!!)) Не понимаю, как я раньше без этого чуда жила)))Так что ждите скоро в теме "Давайте знакомиться")))Кажется я знаю девушку Марию! Маша! С прибавлением вас! Пусть Хлоя растет здоровой и счастливой! А вы уж точно стали счастливее от такой золотой девочки!!
Мария и Джесси Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Кажется я знаю девушку Марию! Маша! С прибавлением вас! Пусть Хлоя растет здоровой и счастливой! А вы уж точно стали счастливее от такой золотой девочки!! Ой, да)) Елена!!)))Рада вас и тут встретить))Вам отдельное спасибо ЗА ВСЕ!! вы очень помогли нам))
Окси-Рози Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Маша, какая ты молодец - так быстро включилась в тему Отличное имя Джесси - малышке очень идет. Только если можно я ее иногда все-таки буду называть Хлошей. Маша, зайди на сайт Мон Солей к Мотильде - посмотри фото пробабушки Сантины и дедушки Ромарио - вы в их породу Так трогательно смотреть фотки деток и искренне радоваться за них. Быстрей бы уж и другие подтягивались
Окси-Рози Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Как правильно заметила Мария щенков сейчас совсем невозможно сфотографировать особенно простой мыльницей!Вот несколько симпотичных мордах:Обед
Хьюстон & Семья Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Увидел, что наш кот лежит в своем лежаке. Сейчас Хьюстон сам не прочь занять чужой лежак, хотя у него есть свое место Растем и умнеем на глазах. Домашняя кличка так и осталась - Хьюстон.
Окси-Рози Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Первая прогулка после прививочного карантинаУвидел, что наш кот лежит в своем лежаке. Сейчас Хьюстон сам не прочь занять чужой лежак, хотя у него есть свое место Растем и умнеем на глазах. Домашняя кличка так и осталась - Хьюстон. ОООО! Мурманск, Наталья, добрый день! Спасибо что добрались до нашей темки! Молодцы!Хьюсти, молодец, не растерялся - в тесноте да не в обиде Наташа, разместите портретик, плиз. Мне так нравится его мордяха
Хьюстон & Семья Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Здесь он такой задумчивый... На самом деле, круть-верть с озорными глазками :D
Окси-Рози Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Наташа, большое спасибо за портретик Хьюстона!
Мария и Джесси Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Маша, какая ты молодец - так быстро включилась в тему Отличное имя Джесси - малышке очень идет. Только если можно я ее иногда все-таки буду называть Хлошей. Маша, зайди на сайт Мон Солей к Мотильде - посмотри фото пробабушки Сантины и дедушки Ромарио - вы в их породу Так трогательно смотреть фотки деток и искренне радоваться за них. Быстрей бы уж и другие подтягивались спасибо)))стараемся как можем))пока времени нет почти вообще заходить в интернет)) в свободное время (пока спит я готовлю, стираю, убираю, а Вадик литературу по дрессуре читает )в дальнейшем планирую все-таки темку создать))а Хлошей мы сами (пока не слышит) ее называем)) все-таки имя очень красивое))пробабушку нашла, а деда не нашла(((
Ника & Доменика Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 пока что фото получаются через зеркало)))Кстати, на которое мы гавкаем, если себя видим)))А вообще, сложно сфоткать - бежит сразу к фотоаппарату и начинает облизывать)))пока что ничего даже не сгрызли (даже игрушки)=) а воть мы спим))Зайка какая хорошенькая!!!
Таня с Майком Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а вот и мы! с трудом добрались до сайта)в перерыве между охотой за курицей и поеданием творожковМайк (ex.Хэнди)Оксана! Уверена вы скучаете по этой милой моське)Таня
Окси-Рози Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Татьяна, приветствую в нашей теме ))))Спасибо за фоточки - очень скучаю по этой нежной мордочке, которая ТАК ПОХОЖА на папу РУНЕЧКУ. Как поживает оранжевый пол?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти