Мася Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Принесли нам на конюшню кролика декоративного,девочка,8 месяцев,окрас нежно-сиамский.Очень красивая,ручная,вместе с клеткой,правда она ей маловата,нужно будет больше покупать.Фотки сделаю-выложу.Кушает корма,сено,травку.Мы ей коготочки подстригли.Глаза почти голубые.Оказалась не нужна хозяевам,т.к.ини не расчитали,что когда им нужно будет ехать отдыхать-за животным нужен уход.С конюшни забрали мы себе домой пока,т.к.мало ли что может там произойти с животинкой.Вобщем отдадим в хорошие руки.Пишите
Мася Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Почитала сейчас про различие половых признаков у кроликов,и закралось сомнение,что это самка,скорее мальчишка Что-то непонятно
Amorozza Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Принесли нам на конюшню кролика декоративного,девочка,8 месяцев,окрас нежно-сиамский.Очень красивая,ручная,вместе с клеткой,правда она ей маловата,нужно будет больше покупать.Фотки сделаю-выложу.Кушает корма,сено,травку.Мы ей коготочки подстригли.Глаза почти голубые.Оказалась не нужна хозяевам,т.к.ини не расчитали,что когда им нужно будет ехать отдыхать-за животным нужен уход.С конюшни забрали мы себе домой пока,т.к.мало ли что может там произойти с животинкой.Вобщем отдадим в хорошие руки.ПишитеОй прелестник какой! Щас друзьям пропиарю.
Amorozza Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Мася, ПОЖАЛУЙСТА, не отдавайте пока красавчика - завтра приезжает папа, ребенок будет уговаривать родителя. Если уговорит - кроль переедет в отличную, животнолюбивую, заботливую семью.
Мася Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Мася, ПОЖАЛУЙСТА, не отдавайте пока красавчика - завтра приезжает папа, ребенок будет уговаривать родителя. Если уговорит - кроль переедет в отличную, животнолюбивую, заботливую семью. Ой,хорошо :) Будем ждать,пока у нас живет,как раз хотим животнолюбивых,чтоб не выкинули
Amorozza Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ой,хорошо :) Будем ждать,пока у нас живет,как раз хотим животнолюбивых,чтоб не выкинулиНе-не, если что - товарищ переедет лично под мой контроль, самые лучшие кролячьи хоромы, пропитание и тп будут ему обеспечены. Осталось штурмом взять папу. Спасибо Вам!
Мася Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Не-не, если что - товарищ переедет лично под мой контроль, самые лучшие кролячьи хоромы, пропитание и тп будут ему обеспечены. Осталось штурмом взять папу. Спасибо Вам!
Бренда Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Не-не, если что - товарищ переедет лично под мой контроль, самые лучшие кролячьи хоромы, пропитание и тп будут ему обеспечены. Осталось штурмом взять папу. Катюша,если ты тоже будешь штурмовать,то всё...папа обречен ,перед твоими доводами мало кто устоит
Pretty-SMile Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Хороший малыш! Amorozza, если нужны будут советы, контакты врачей и тп - обращайтесь! Нашему уже 1,5 года, тоже вислоухий.Хотя вся инфа есть в инете, на форумах - но всё же.
Amorozza Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 КРОЛИК НАШ!!! Папа сдался. Мася, напишите, плиз, Ваш тел в личку - в выходные заберем. Если можно, я еще пару вопросов попозже задам.СПАСИБО!
Cwetok Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Amorozza, класс! Поздравляю с новым красивучим питомцем! Ждем фото в новом доме :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 КРОЛИК НАШ!!! Папа сдался. Мася, напишите, плиз, Ваш тел в личку - в выходные заберем. Если можно, я еще пару вопросов попозже задам.СПАСИБО!класс, поздравляем! папа-то долго сопротивлялся?
Мася Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Как хорошо,надеюсь все сростется :) Кроль готов))
Amorozza Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Как хорошо,надеюсь все сростется :) Кроль готов))Маааленький вопрос (от меня).Скажите, пожалуйста,...эээ...хорошо ли кроль себя чувствует?Просто не так давно мы потеряли хомяка (котоырй был моим подарком Динке и прожил почти год), лечили-лечили и всё же...Ребенка до сих вспоминает (рыдает), собственно, из-за этого её папА и упирался по поводу кроля.Словом, точно с ним всё ок? Сори за вопрос - мы-то для него реально ВСЁ самое лучшее сделаем. бум холить и лелеять.Ещё не видела ЛС, вероятно, одно из писем как раз от Вас, СПАСИБО!Ой, Ирина! У меня ощущение, что наша Динка Вас знает - у Вас же лошади, а это еще тот конелюбитель (знает всех пони и лошадок в округе).Вот в выходные и проверим.
Мася Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Маааленький вопрос (от меня).Скажите, пожалуйста,...эээ...хорошо ли кроль себя чувствует?Просто не так давно мы потеряли хомяка (котоырй был моим подарком Динке и прожил почти год), лечили-лечили и всё же...Ребенка до сих вспоминает (рыдает), собственно, из-за этого её папА и упирался по поводу кроля.Словом, точно с ним всё ок? Сори за вопрос - мы-то для него реально ВСЁ самое лучшее сделаем. бум холить и лелеять.Ещё не видела ЛС, вероятно, одно из писем как раз от Вас, СПАСИБО!Ой, Ирина! У меня ощущение, что наша Динка Вас знает - у Вас же лошади, а это еще тот конелюбитель (знает всех пони и лошадок в округе).Вот в выходные и проверим. Ну насколько(на ноль процентов)я разбираюсь в кролях-он(она)здоров,кушать просит,пьет воду,бегает по комнате(выпускаем)Ничего такого я не заметила...На счет пони-лошадок в округе возможно,может моих и не знает,они не бывают в городе))
Персонаж Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Насколько я помню по своему Зайцу - самое главное, чтоб не жрал ерунды, забравшись за плиту.
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Зайчик уехал в новый дом :)Кроль благополучно прибыл в новый дом!Ирина, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Рассказываю: кроль доехал хорошо, моя подруга (была за рулем ) постоянно оборачивалась и чесала ушастенького - ну такой он МИЛЯГААААААААААА! Юная хозяйка в восторге. Я скромно предложила назвать его Флаффи (у нас так звали одного из щенков/переехал, хозяева сменили имя на свое), однако мне было важно отвечено: "Подумаю, еще в интрнете почитаю". Поэтому кроль пока без имени, но уже всеми любимый.Завтра пойдем покупать ему самые роскошные кролячьи хоромы и вообще все, что найдем для кролей. Хороший малыш! Amorozza, если нужны будут советы, контакты врачей и тп - обращайтесь! Нашему уже 1,5 года, тоже вислоухий.Хотя вся инфа есть в инете, на форумах - но всё же.Добрый вечер, будем Вам признательны за помощь.Подскажите плиз, какие прививки делают обычно крольчатам?Ведь делают же? Какие корма лучше приобрести?Играют ли они в игрухи (сори за глупый вопрос - я в кролях як свинья в апельсинах ).СПАСИБО!
Мася Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Кроль благополучно прибыл в новый дом!Ирина, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Рассказываю: кроль доехал хорошо, моя подруга (была за рулем ) постоянно оборачивалась и чесала ушастенького - ну такой он МИЛЯГААААААААААА! Юная хозяйка в восторге. Я скромно предложила назвать его Флаффи (у нас так звали одного из щенков/переехал, хозяева сменили имя на свое), однако мне было важно отвечено: "Подумаю, еще в интрнете почитаю". Поэтому кроль пока без имени, но уже всеми любимый.Завтра пойдем покупать ему самые роскошные кролячьи хоромы и вообще все, что найдем для кролей. Добрый вечер, будем Вам признательны за помощь.Подскажите плиз, какие прививки делают обычно крольчатам?Ведь делают же? Какие корма лучше приобрести?Играют ли они в игрухи (сори за глупый вопрос - я в кролях як свинья в апельсинах ).СПАСИБО!Кролю-кролячего счастья!И вам с ним долгой-предолгой радости :) Очень рада,что у зайца есть теперь дом.
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Кролю-кролячего счастья!И вам с ним долгой-предолгой радости :) Очень рада,что у зайца есть теперь дом.Ира, спасибки! Уж я проконтролирую, чтобы всё у него было суперрр!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 у меня был кролик, я точно знаю,что им нельзя капусту! и надо покупать им сено прессованное))
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 ГлистогонноеУчиталась про кроликов, с вакцинацией все понятно - сама куплю вакцину, привью кроля. А вот как быть с глистогонным? Читаю, что им дают пирантел (по мне - так фиговый препарат. даже на кошей не действует).Чем можно глистогонить из собаче- кошачьего ассортимента?
Персонаж Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Этта... стесняюсь спросить... Кроль-таки кобель? Или хм девочка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.