какупутина Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 У мамы скоро день рождения, 71 год стукнет. И заказала она мне овощерезку...только говорит не как терка что бы.Ей нужно лук мелко порезать (очень мелко) ну и капустку там порубить. Они с отцом диабетики овощей едят много. Ну вот я в полной прострации. Технически сложных электрических приборов она боится, так что кухонный комбайн отпадает, электрическая мельничка и та под вопросом.Подаренный мной миксер 15 лет провисел мертвым грузом Видела такие банки-овощерезки, типа ручку крутишь она режет. Может у кого есть опыт общения с овощерезками посоветуйте!
Crown Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Мы пользуемся вот такими:/>http://www.happygift.ru/gift_spisok.php?kod_groop=o-rezkaнадо быть очень аккуратной – легко порезаться/>http://www.kupitnicerdicer.ru/капусту резать не удобно, но салат(огруцы, помидоры, или к примеру, оливье) милое дело делать – 2 минуты и готов.
HARLY Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Видела такие банки-овощерезки, типа ручку крутишь она режет. Может у кого есть опыт общения с овощерезками посоветуйте! Стоит мертвым грузом. Не удобно ни разу.Пользуюсь вышевыложенной шинковкой-теркой.
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Оранжевая Согласна, порезаться можно, но только в том случае, если не пользоваться держателем.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 И у меня Бернер терки.Супер!!!!!!! :nyam: :nyam:
Дениска Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Оранжевая Согласна, порезаться можно, но только в том случае, если не пользоваться держателем.Я такой полруки снесла лет 20 назад, при чем очень аккуратно пользовалась держателем, но овощ с держателя сорвался.... Долго лечилась.... :(
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Я такой полруки снесла лет 20 назад, при чем очень аккуратно пользовалась держателем, но овощ с держателя сорвался.... Долго лечилась.... :(Я Бернером тоже лет 10 назад палец на пополам разрезала, тоже долго заживал.А так конечно удобная терка, но не думаю что пожилым подойдет, опасно все таки.А Найсер Дайсер, подходит только для оливье накромсать, но когда делаю оливье , про него вспоминаю когда уже салат готов. Вот и стоит она у меня уже года 4 в шкафу пылиться.
какупутина Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо, похоже куплю я ей электромельничку,у самой такая, лук она очень мелко режет, ну а капусту пусть ножом режет. А то порежется, а у диабетиков порезы плохо заживают. Ну и до кучи этакую банку с ручкой-крутилкой, она может в ней капусту резать можно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.