Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте овощерезку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мамы скоро день рождения, 71 год стукнет. И заказала она мне овощерезку...только говорит не как терка что бы.Ей нужно лук мелко порезать (очень мелко) ну и капустку там порубить. Они с отцом диабетики овощей едят много. Ну вот я в полной прострации. Технически сложных электрических приборов она боится, так что кухонный комбайн отпадает, электрическая мельничка и та под вопросом.Подаренный мной миксер 15 лет провисел мертвым грузом :dntknw: Видела такие банки-овощерезки, типа ручку крутишь она режет. Может у кого есть опыт общения с овощерезками посоветуйте! :helpsmilie:

Опубликовано

Мы пользуемся вот такими:

6a5d5e6b0027.jpg
/>http://www.happygift.ru/gift_spisok.php?kod_groop=o-rezka

надо быть очень аккуратной – легко порезаться

/>http://www.kupitnicerdicer.ru/

4add841c0b3b.jpg

капусту резать не удобно, но салат(огруцы, помидоры, или к примеру, оливье) милое дело делать – 2 минуты и готов.

Опубликовано

Видела такие банки-овощерезки, типа ручку крутишь она режет. Может у кого есть опыт общения с овощерезками посоветуйте! :helpsmilie:

Стоит мертвым грузом. Не удобно ни разу.Пользуюсь вышевыложенной шинковкой-теркой.

Опубликовано

Оранжевая :thumbup:

Согласна, порезаться можно, но только в том случае, если не пользоваться держателем.

Я такой полруки снесла лет 20 назад, при чем очень аккуратно пользовалась держателем, но овощ с держателя сорвался.... Долго лечилась.... :(

Опубликовано

Я такой полруки снесла лет 20 назад, при чем очень аккуратно пользовалась держателем, но овощ с держателя сорвался.... Долго лечилась.... :(

Я Бернером тоже лет 10 назад палец на пополам разрезала, тоже долго заживал.

А так конечно удобная терка, но не думаю что пожилым подойдет, опасно все таки.

А Найсер Дайсер, подходит только для оливье накромсать, но когда делаю оливье , про него вспоминаю когда уже салат готов. Вот и стоит она у меня уже года 4 в шкафу пылиться.

Опубликовано

Спасибо, похоже куплю я ей электромельничку,у самой такая, лук она очень мелко режет, ну а капусту пусть ножом режет. А то порежется, а у диабетиков порезы плохо заживают. Ну и до кучи этакую банку с ручкой-крутилкой, она может в ней капусту резать можно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...