Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

мечтаю о лабрадорчике р.!

Sady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мои четыре кота так не линяют, как один лабрадор!!!!

о да, Ксюш! мы пошли с подругой пошоппинговать, она мне - смотри какие штаны прикольные)) я ей сразу выдала резюме - ткань не прочная, карманов мало, маркие, в сапоги резиновые плохо заправляться будут)) подруга на меня посмотрела как на умалишенную - а зачем в клуб карманы и резиновые сапоги? :lol2: мне в голову даже не пришло, что люди покупают одежду не только для прогулок в поле с собаками)))

:thumbup::clap_1::lol2:Дааа, это все про нас сумасшедших собачников !!! А еще муж периодически говорит : Ну я же все таки лучше ?, чем твои кобели ?:hmm:

Опубликовано

Елена и Изар, :thumbup: :thumbup: :thumbup: прелесть какая, а взгляд....прям сама невинность)) и не заругаешь такую)))

а вот это явно был протест http://imageshack.us/photo/my-images/389/photo0039rm3.jpg/ :lol2:

сначала - не заругаешь, а раза с третьего уже будете носиться за этой задницей, чтоб ее начистить)) и это не протест, а скука)

Опубликовано

ОФФ, вчера притащил веник, выражение морды - если на вкусняшку не поменяете, останетесь без веника, ушел, разлегся, приготовился сгрызть, дали лакомство, вернул веник. Это наглость.

Опубликовано

Тема про разрушение конечно привела меня в шок! Мой за всю жись и 1/50 такого не сделал, ттт. Мы его до года не пускали в комнаты, жил коридор-кухня, а в доме портить нечего, маленько ступеньки деревянные помусолил и все, а так до года тож в комнаты ни ногой. Правда у нас был один случай смешной:на третьем этаже запланировали бильярдную, ну а пока стол не купили, Марсику был свободный доступ туда, ну и спим с мужем, а с потолка такая теплая струйка течет ( незнаю как сквозь деревянные полы протекло). Вот так нас Мрсик умыл. Но если будет второй щенок на всякий случай будет клетка.

Опубликовано

сначала - не заругаешь, а раза с третьего уже будете носиться за этой задницей, чтоб ее начистить)) и это не протест, а скука)

значит протест против скуки)))

ОФФ, вчера притащил веник, выражение морды - если на вкусняшку не поменяете, останетесь без веника, ушел, разлегся, приготовился сгрызть, дали лакомство, вернул веник. Это наглость.

хехехех))))какой милый у вас вымогатель))

Опубликовано

чтобы не совсем пугаться - довольно часто "попадаются" воспитанные, терпеливые собаки, мирно подстраивающиеся под жизнь человека, а не наоборот.

наш (тоже бывший отказник) утром никогда не будит - как встанем, так и пойдем (встаю я далеко не в 8-9, ибо не работаю). вечером тоже спокойно терпит, так что в кафе-кино вполне себе успеть можно. другое дело, разумеется, надо гулять ежедневно с собакой не меньше часа в любую погоду, чтобы пес выбросил все эмоции наружу и далее по приходу сохранил дом девственным. да, шерсть - это ужас-ужас, это ежедневный пылесос. да, нужно мыть лапы. а еще воспитывать. а еще врачи, клещи, проблемный отпуск. но ретривер вам тысячекратно за вложенный труд любовью ответит.

если боитесь погрызушничества, рассматривайте собак от 3-4 лет. они чуть спокойнее становятся.

Опубликовано

если боитесь погрызушничества, рассматривайте собак от 3-4 лет. они чуть спокойнее становятся.

спасибо на добром слове=)

я не боюсь сложностей характера или воспитания собаки. пусть она будет даже такой же непослушной как лабр в комедии "Марли и я", все одно-буду ее любить и прощать=)и попутно переучивать)

никакого протеста, просто скука. протест - это орет, лает и воет на все лады))

может..вы и правы=)) :nyam:

Опубликовано

даже приятно, наверное, что есть такое маленькое чудо...

Маленькое чудо? Лабрадор, я бы сказала "больше чудовище" :). Ну в хорошем смысле слова, конечно.

сначала - не заругаешь, а раза с третьего уже будете носиться за этой задницей, чтоб ее начистить))

А вот это точно.

Мне тоже, когда говорят "ой какой спокойный, хороший плюшевый мшка", я всегда отвечаю, знали бы через что я прошла, что бы сделать из него этого мишку :). Сколько слёз, синяков, выдранных ноктей и т.д. Всё же управлять 45-ю килограммами "сплошного позитива" это вам не хухры-мухры :).

Вот вчера только меня посещала мысль проверить слух своему лабру. Прям в некоторые моменты возникают подозрения, что он немного глуховат :).

И всё же, я ТАК ИХ ЛЮБЛЮ!!!

Опубликовано

смысл любить непослушного лабра и все ему прощать?? надо его воспитывать и делать приличным псом. это и есть труд и любовь к собаке, иначе он сядет на голову и вряд ли ваша любовь долго просуществует к этому монстру.

Опубликовано

да, шерсть - это ужас-ужас, это ежедневный пылесос.

А у меня Бо не мусорит шерстью :dntknw: Как с него вычесала-вымыла всю лишнюю шерсть, расчесала колтуны от бывших хозяев + он у меня уже пообвык, то теперь от него шерсти совсем чуть чуть, пылесосим 1-2 раза в неделю (в доме 5 ковров разных по фактуре и размеру, выпадение и количество выпавшей шерсти отслеживаю по ним :lol2: ) :nyam: Другое дело, что Боша - голден с мягкой длинной шерсткой, которая стелется по поверхности, а у лабров как колючки бывают, вопьются в ковер, так хрен их вытащишь из глубины :doh:

Опубликовано

смысл любить непослушного лабра и все ему прощать?? надо его воспитывать и делать приличным псом. это и есть труд и любовь к собаке, иначе он сядет на голову и вряд ли ваша любовь долго просуществует к этому монстру.

любить и прощать=)и попутно переучивать)

Опубликовано

можно я? можно я?!))

ВСЕ. Практически. Я вставала с утра за 40 минут до работы - неторопливо позавтракать и собраться. Теперь встаю за 3 часа - потискать, погулять, помыть, покормить. Стало больше уборки. В квартире больше не лежат в собакодоступных местах милые сердцу подушечки-финтифлюшечки. Кош моя до сих пор в легком шоке, они так и не подружились. Забыла, что такое красивый маникюр и длинные ногти. Смотря в магазине на шмотки я не думаю, куда я их могу одеть, а оцениваю удобство, грязеустойчивость, наличие карманов под вкусняшку/мячик. Вместо косметики покупаю собаке витамины, косточки, игрушечки.

Это с одной стороны. А с другой - эти глаза, которыми она со мной разговаривает, этот хвост, которым она мне радуется и этот нос, который она всегда подставляет для поцелуев...

Удачи вам в поисках друга;)

Прям в точку! И у меня так же. Недавно купила своему собакину оттеночный шампунь(от выгорания шерсти), так мой муж сказал: совсем с ума сошла! лучше бы себе краску для волос купила бы. Я обойдусь, а собака КРАсивааааая стала.

Опубликовано

Можно тоже совет?...

Подумайте получше о том,кого заводить,кобеля или суку...Походите на площадку,посмотрите,как ведут себя собаки обоих полов,и как хозяева тех и других...

Если бы я в своё время задумалась над этим вопросом более серьёзно и знала бы всё то.что знаю сейчас,то я бы кобеля не завела...

Да,а ещё наш Гуччи съел в доме весь новый ремонт(тут воспитывай не воспитывай,если он один он квартиру разносит)...

Опубликовано

Можно тоже совет?...

Подумайте получше о том,кого заводить,кобеля или суку...Походите на площадку,посмотрите,как ведут себя собаки обоих полов,и как хозяева тех и других...

я хотела именно кобеля потому, что не хочу "сюрпризов" в виде щеников=) щеников-то домой принести-дело не хитрое, отвернулась на минуту-готово=) и совсем не подумала о стерилизации.. вылетело как-то это из головы=)

почитав форум, поняла, что стерилизация обязательна. и раз уж вы не первый человек, дающий подобный совет...заведу, наверное, девочку=)

так вот=) :nyam:

Опубликовано

я хотела именно кобеля потому, что не хочу "сюрпризов" в виде щеников=) щеников-то домой принести-дело не хитрое, отвернулась на минуту-готово=)

А кобель - это такие же "сюрпризы", только на совести. И делов тоже - на секунду отвернуться.

Опубликовано

А кобель - это такие же "сюрпризы", только на совести. И делов тоже - на секунду отвернуться.

но там все проще, мне кажется=)али нет?) :blush2:

Опубликовано

но там все проще, мне кажется=)али нет?) :blush2:

Что именно? Что щенки не в Вашем доме будут?

ну разве что... а венерические болячки? а испортившийся после развязывания характер? а моральная ответственность "где-то ходят щенки от моего пса, как там их жизнь складывается?"??

не?

Опубликовано

Что именно? Что щенки не в Вашем доме будут?

ну разве что... а венерические болячки? а испортившийся после развязывания характер? а моральная ответственность "где-то ходят щенки от моего пса, как там их жизнь складывается?"??

не?

болячки и характер есть и у дев. и у мальч. это тут не причем.

да, именно это меня больше привлекало, что щенки будут не у меня..

1)у меня нет опыта ухода за новорожд.щенками

2)за ними надо24 часа в сутки следить и не отходить(а я не все время дома), воспитывать

3)если хозяйка с-и согласится на помощь с моей стороны, то я с радостью. это и не обсуждается. есть опыт пристройства собак/котов/др.жив. и еще чем помочь могу.. что потребуется. может даже себе 1 оставила бы.

я просто боюсь не справиться со щенками. опыта нет-этим все сказано.

с одной собакой(а тем более взрослой)я справлюсь. а вот со щенками..не знаю. поэтому не хотелось бы брать на себя такую ответственность, если не уверена...

Опубликовано

можно я? можно я?!))

ВСЕ. Практически. Я вставала с утра за 40 минут до работы - неторопливо позавтракать и собраться. Теперь встаю за 3 часа - потискать, погулять, помыть, покормить. Стало больше уборки. В квартире больше не лежат в собакодоступных местах милые сердцу подушечки-финтифлюшечки. Кош моя до сих пор в легком шоке, они так и не подружились. Забыла, что такое красивый маникюр и длинные ногти. Смотря в магазине на шмотки я не думаю, куда я их могу одеть, а оцениваю удобство, грязеустойчивость, наличие карманов под вкусняшку/мячик. Вместо косметики покупаю собаке витамины, косточки, игрушечки.

Это с одной стороны. А с другой - эти глаза, которыми она со мной разговаривает, этот хвост, которым она мне радуется и этот нос, который она всегда подставляет для поцелуев...

Удачи вам в поисках друга;)

и я такая же стала) все для него) но я счастлива безумно, что у меня есть собака! это стоит того!

Опубликовано

Внесу позитивную ноту.. :)

1. У меня лабр после развязывние не изменил характер ни на йоту. (Тем более Вам всё равно отдадут его кастрированным или под условием, так же как и суку, поэтоум про проблему щеников можно забыть). Моё призвание - это кобели, сук не люблю .

2. В моем доме шерсти нет в холодильнике и шкафах. Убираюсь не каждый день, но шерть скапливается только на полу в углах.

3. Я могу поехать с ночевкой в гости, предварительно выгуляв собак. Так же и выходные - есть те, кто готов за ними присмотреть. Думаю, в Вашем кругу тоже такие найдутся.

4. С отпуском сложнее - это дольше по времени. Но опять же- есть передаржки, друзья и родственники.

5. Лабры съедают дом. Не все и не целиком, но периодически регулярно - всё что новое оказалось в зоне доступа, и не убрано - может быть опробовано на зуб.

6. Прогулки с лабрами помогают вписываться в режим дня, что очень полезно для здоровья.

7. Хожу с длинными ногтями и маникюром - проблем нет. (даже удивило, при чем тут ногти?).

8. Есть одежда для собак, есть одежда для отдыха, работы и выхода. Не во все карманы, особенно на работу пихаю вкусняшки.

9. Слово "вместо" чего покупаю то-то зависит от Вашего достатка. Глупо заводить собаку, тратить на неё все деньги и отказывать себе в элементарных женских вещах.

Удачи ВАм в поисках друга. И мой ВАм совет - ищит в разделах понравившуюся Вам собаки и списывайтесь лично с куратором. Так как именно он, тот человек, который будет принимать решение - отдавать ВАм собаку или нет.

Опубликовано

Удачи ВАм в поисках друга. И мой ВАм совет - ищит в разделах понравившуюся Вам собаки и списывайтесь лично с куратором. Так как именно он, тот человек, который будет принимать решение - отдавать ВАм собаку или нет.

=) спасибо за пожелания и отзыв))

так сложно выбрать какую-то определенную собаку.. я бы всех забрала!!!)) только.. тогда меня из дома выгонят,а собак оставят=))

Женька Ефремова, я согласна с вами)любовь собаки перекрывает все неудобства =)

разговаривала сегодня с мамой.. у нее уже газа горят при сове "собака" =) "вези ее скорее" говорит=)) не ожидала что она так начнет реагировать))

радует=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...