Ровена Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Класс!!! Поздравляем! Пусть все у вас сложится самым лучшим образом!
Арчибальд. Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Класс!!! Поздравляем! Пусть все у вас сложится самым лучшим образом!Пасибочки!
Женька Ефремова Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 так здорово, когда пес двое живите дружно!
Арчибальд. Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 так здорово, когда пес двое живите дружно! Спасибо!
Sheile Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Как теперь, интересно, на вас посморят те невменяемые нелюбители метисов
Арчибальд. Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Как теперь, интересно, на вас посморят те невменяемые нелюбители метисов ДААА,самой интересно. А можно ребенка покормить сейчас,ото ему газелист булку давал по дороге и всё? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Сэр Арчибальд Донаган.
Ровена Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А нерадивые хозяева приложили к Симбе вет. паспорт?Что у него там с прививками/глистогонками?И еще вопрос такой... деликатный.А если через какое-то время они одумаются и захотят золотинку обратно забрать?Возможно от этого застраховаться? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Vista&Oleg's Mama
Арчибальд. Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 А нерадивые хозяева приложили к Симбе вет. паспорт?Что у него там с прививками/глистогонками?Да есть вет паспорт. Привку от бешенства в сентябре делать надо,общая в июне,последняя общая стоит 26 июня 2011г. Глистогонка последняя 2 месяца назад.
ПетСовет Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю Симбу с новой мамой. Пускай в этой семье у него все сложится хорошо.
Арчибальд. Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю Симбу с новой мамой. Пускай в этой семье у него все сложится хорошо.Спасибо. Ну теперь уж я его ни кому не отдам.
Ровена Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо. Ну теперь уж я его ни кому не отдам.Я повторюсь:"И еще вопрос такой... деликатный.А если через какое-то время они одумаются и захотят золотинку обратно забрать?Возможно от этого застраховаться? "
Lirika Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Сейчас он недельку-другую пообвыкнется, дайте обоим мальчикам глистогонку и через 10 дней сделайте ему комплексную прививку, общую и бешенство за один раз.А когда прививка у Арчи?В принципе (если не едете никуда на поезде или за границу), можно подождать до осени-начала зимы, вакцины рассчитаны на гораздо больший срок действия, полтора года точно должны держать.
Арчибальд. Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Я повторюсь:"И еще вопрос такой... деликатный.А если через какое-то время они одумаются и захотят золотинку обратно забрать?Возможно от этого застраховаться? "Возможно. Они написали отказную в пользу моего мужа. С подписями и паспортными данными. Это же имеет юр силу,даже есле не заверенно натариусом. (Муж юрист по образованию)Это ж как расписка на деньги.
Lirika Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 И еще вопрос такой... деликатный.А если через какое-то время они одумаются и захотят золотинку обратно забрать?Возможно от этого застраховаться?Взять отказную по форме с паспортными данными.
Тони и Оля Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Да еще как подружились! У Арчи даже не возникла желание залезть на него.Играют сейчас. Симба умница,конечно глаза грустные,но я думаю мы растопим его лет. Ух у меня прям адреналин зашкаливает.Как здорово! Симбе повезло с новым домом Поздравляю с двойным счастьем.Какие же молодцы мальчики, что сразу подружились - не хотят маму расстраивать :)
Арчибальд. Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Сейчас он недельку-другую пообвыкнется, дайте обоим мальчикам глистогонку и через 10 дней сделайте ему комплексную прививку, общую и бешенство за один раз.А когда прививка у Арчи?В принципе (если не едете никуда на поезде или за границу), можно подождать до осени-начала зимы, вакцины рассчитаны на гораздо больший срок действия, полтора года точно должны держать.От бешенства у Арчи 18 июня поедем делать.20.12.2011 делали ему общую.Глистогонку Арчи дали 7 июня. Ну теперь уж ни куда не поедем,хотели на азовское море. Но решили отказаться,чтоб лишний раз не стрессовать ребенка.Как здорово! Симбе повезло с новым домом Поздравляю с двойным счастьем.Какие же молодцы мальчики, что сразу подружились - не хотят маму расстраивать :)Ага,они нюхаться начали,а меня прям тресёт,то в жар то в холод бросает. Симба сначало боялся заходить домой,но Арчи зовел его и сразу кинул ему мяч,который мы не нашли и не спрятали.
Марина & Аделюшка Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Классно у Вас! Рада за Вас! И вообще... Аааа, завидую молча!
Арчибальд. Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Классно у Вас! Рада за Вас! И вообще... Аааа, завидую молча!Спасибочки.
Марина & Аделюшка Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 И правда теперь утрете нос "суперпородным злым теткам". Арчик молодчинка, что принял без наездов братика:)
Арчибальд. Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Сейчас покормила ребят. Арчи быстро поел и как свегда не доел,а Симба ел медленно и толи хрюкал,толи порыкивал я не поняла.На меня не рычит когда я руку в его миску положила.Арчи не подходил когдаа он ел.Ест приличные порции т.к и Арчину доел.Миски поставила по разным углам кухни. Муж ухи обоим почистил у Симбы немного грязноватые,в прочем у Арчи не чищи. Сейчас оба лежат,отдыхают. Я вот что подумала. Когда Арчи повезем на прививку,то может и Симби медосмотор провести?
Roman+4Labrika Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 но Арчи зовел его и сразу кинул ему мяч,который мы не нашли и не спрятали. Как у вас всё здорово получается :thumbup:
Арчибальд. Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Блин народ. Симба лёг к двери и скулит. я его и гладила и разговаривала и Арчи рядом лег.Что делать?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 подождать, оставить в покое. пусть полежит, погрустит.а вообще классный парень! поздравляю вас с мужем со вторым сыночком, а Арчушку с братиком!
Арчибальд. Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 подождать, оставить в покое. пусть полежит, погрустит.а вообще классный парень! поздравляю вас с мужем со вторым сыночком, а Арчушку с братиком!Спасибо вам!
Lirika Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Сейчас покормила ребят. Арчи быстро поел и как свегда не доел,а Симба ел медленно и толи хрюкал,толи порыкивал я не поняла.На меня не рычит когда я руку в его миску положила.Арчи не подходил когдаа он ел.Ест приличные порции т.к и Арчину доел.Миски поставила по разным углам кухни. Муж ухи обоим почистил у Симбы немного грязноватые,в прочем у Арчи не чищи. Сейчас оба лежат,отдыхают. Я вот что подумала. Когда Арчи повезем на прививку,то может и Симби медосмотор провести?Я бы чуть припозднилась с прививкой Арчи и повезла бы недели через три обоих.Ну и дала бы сейчас (завтра-послезавтра) глистогонку Симбе.Ну грустит конечно, у него большие перемены. Он же не знает пока, к лучшему они или нет.Через несколько дней освоится, будет больше радоваться. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Lirika
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти