Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот в этой темке папа щенков много ссылок дает тем кто хочет заниматся натаской. Я просто не могу найти, а так он очень много советов дает для начинающих охотников http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41647&st=400

Опубликовано

Canina Canhydrox GAG

Рекомендации по применению:

Щенкам с 4 месяцев для профилактики по 2 таблетке на 10 кг веса до 15 месяцев.

моему уже 17 месяцев... хотя только щас исполниться 4 месяца... или это продолжительность 17 месяцев? или ему не нужно уже давать эти таблетки? :dntknw:

Опубликовано

Canina Canhydrox GAG

Рекомендации по применению:

Щенкам с 4 месяцев для профилактики по 2 таблетке на 10 кг веса до 15 месяцев.

моему уже 17 месяцев... хотя только щас исполниться 4 месяца... или это продолжительность 17 месяцев? или ему не нужно уже давать эти таблетки? :dntknw:

Вы сами себе противоречите, 17 месяцев :lol2: там написано с 4 до 15 месяцев а не до 15 кг. И получается по 3 таб в день.... А по поводу вашего предложения подумаю, спасибо. Через неделю будет денежка и подумаю :blush2:

Опубликовано

Вы сами себе противоречите, 17 месяцев :lol2: там написано с 4 до 15 месяцев а не до 15 кг. И получается по 3 таб в день.... А по поводу вашего предложения подумаю, спасибо. Через неделю будет денежка и подумаю :blush2:

:clap_1: :clap_1: :clap_1: я ж дурак в неделях считал. спасибо!!!

нам почти 4 месяца или сегодня ровно 17 недель :) с семнадцатью неделями нас :)

наши ляльки родились четырнадцатого в четверг :) спасибо Евгении за такой большой труд!!! кстате Евгения опишите роды как были мб фото есть самих родов

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: я ж дурак в неделях считал. спасибо!!!

нам почти 4 месяца или сегодня ровно 17 недель :) с семнадцатью неделями нас :)

наши ляльки родились четырнадцатого в четверг :) спасибо Евгении за такой большой труд!!! кстате Евгения опишите роды как были мб фото есть самих родов

Ура, ура 17 недель164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif Лучше видео когда наши ляльки игрались, ползали, познавали мир :blush2:

Опубликовано

Через неделю будет денежка и подумаю :blush2:

Я тут посчитал что 1000 таблеток это даже мало будет на весь курс. я себе заказал в субботу привезут. но они стоят 13500 с учетом на 11 месяцев примерно их хватит исходя из этого подумайте сколько и каких вам надо. если покупать большой упаковкой то будет дешевле.

Опубликовано

Товарищи направьте меня на путь истенный!!! где мне найти ВОТ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ?

где его заказать или купить? обзвонил и объездил ближайшие клиники и зоо магазины негде нет, гдето под заказ и ждать не знают сколько..

в интернете есть где купить но какому интернет магазину можно доверять?

А почему в этом же магазине и не купите?

Там есть доставка. Мы там и заказывали...

Опубликовано

А почему в этом же магазине и не купите?

Там есть доставка. Мы там и заказывали...

И мы пользовались именно этим магазином. Пока Полинка росла - съела два ведра по 1200 таблеток :lol2: Другое дело, что я бы вводила эту добавку только после консультации с ветеринаром. Т.к. в корме Арден Гранж, например, в состав уже входит глюкозамин, а переизбыток витаминов, наверное, даже хуже, чем их недостаток. Поэтому очень аккуратно вводите любые витамины и добавки, как минимум, сначала с Женей проконсультируйтесь, а если надо, то и с врачом.

Опубликовано

И мы пользовались именно этим магазином. Пока Полинка росла - съела два ведра по 1200 таблеток :lol2: Другое дело, что я бы вводила эту добавку только после консультации с ветеринаром. Т.к. в корме Арден Гранж, например, в состав уже входит глюкозамин, а переизбыток витаминов, наверное, даже хуже, чем их недостаток. Поэтому очень аккуратно вводите любые витамины и добавки, как минимум, сначала с Женей проконсультируйтесь, а если надо, то и с врачом.

да действительно на корме написано что кальций и витамины необходимые псу уже содержаться и сбалансированны и так же написано о кальции... что же касается витаминов то Евгения писала что из необходимо давать...

Евгения прокаментируйте пожалуйста :dntknw:

Опубликовано

да действительно на корме написано что кальций и витамины необходимые псу уже содержаться и сбалансированны и так же написано о кальции... что же касается витаминов то Евгения писала что из необходимо давать...

Евгения прокаментируйте пожалуйста :dntknw:

Александр, на витаминах фирмы Canina как правило есть указание сколько витаминов нужно собаке, которая находится на полнорационном кормлении и сколько тем, которые находятся на натуральном кормлении. Обычно собакам на натуральном кормлении положено больше витаминов.

Если такого указания нет, то нужно консультироваться с ветеринаром, конкретно применительно к тем условиям в которых содержится та или иная собака.

Опубликовано

Александр, на витаминах фирмы Canina как правило есть указание сколько витаминов нужно собаке, которая находится на полнорационном кормлении и сколько тем, которые находятся на натуральном кормлении. Обычно собакам на натуральном кормлении положено больше витаминов.

Если такого указания нет, то нужно консультироваться с ветеринаром, конкретно применительно к тем условиям в которых содержится та или иная собака.

Немного дополню :blush2: А также принимаю во внимание развитие собаки. Некоторые растут очень быстро и в 6 месяцев уже достигают своего предельного роста и перестают расти, а некоторые до года растут. Опять же - у некоторых очень тяжелый костяк, у некоторых полегче. Некоторые растут "сухими", некоторые "рыхлыми". Нагрузки, которые Вы даете своим лабромалышам тоже имеют значение. Поэтому и потребность в витаминах у каждой собаки индивидуальная. И главное запомните, то, что Ваша собака недополучит до года, потом Вы уже практически ничем не восполните. Сейчас Вы закладываете фундамент на всю Вашу долгую и счастливую жизнь.

Опубликовано

Немного дополню :blush2: А также принимаю во внимание развитие собаки. Некоторые растут очень быстро и в 6 месяцев уже достигают своего предельного роста и перестают расти, а некоторые до года растут. Опять же - у некоторых очень тяжелый костяк, у некоторых полегче. Некоторые растут "сухими", некоторые "рыхлыми". Нагрузки, которые Вы даете своим лабромалышам тоже имеют значение. Поэтому и потребность в витаминах у каждой собаки индивидуальная. И главное запомните, то, что Ваша собака недополучит до года, потом Вы уже практически ничем не восполните. Сейчас Вы закладываете фундамент на всю Вашу долгую и счастливую жизнь.

Таня, спасибо тебе за поддержку и комментарии. Я пишу быстро, т.к. времени не хватает и порой слишком кратко, а ты меня просто спасаешь! Так все с чувством, с толком, с расстановкой!!!!

Вероника прислала мне свежие фотографии NP Viva La Vida Loca

Немного темноваты, но тем не менее выкладываю часть из них:

30038504hWy.jpg

30038497eMZ.jpg

30038500Qkz.jpg

Вива со своей новой подружкой Вивьен:

30038502mqH.jpg

Сама Вероника нас не балует своим появлением, но хоть по фотографии ее всем представлю!

Вероника и NP Viva La Vida Loca

30038505jCX.jpg

Опубликовано

Жень, а хозяева на Россию её не стали записывать? Хороший был бы старт для выставочной карьеры :thumbup: Очень уж ладная девчушка.

А от хозяев Nicol' Poli Vogue нет вестей? :blush2: Ты же знаешь мою слабость к этой белой принцессе

Опубликовано

Нет, не записывали. Надеюсь на запись на РРК

Завтра буду всех обзванивать, чтобы узнать как дела, напишу потом как и что!

Опубликовано

Добрый день Вероника и Вива. Очень здорово, что вы к нам присоединились. Вивочка красотка и подруга у нее теперь замечательная :thumbup: Пишите, как там наша сестричка. :blush2: А вот еще наша красота. df633dee0d9b.jpg

40d38dce7754.jpg

9c71b2e686c1.jpg

ca7dbdaf7ec0.jpg

5548c65e206c.jpgmilie-1070780103.html]252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

А мы сегодня еще разочек подстригли коготочки, Джеська была счатлива съесть целое яблоко, лежала такая довольная и целовала меня пока я ей стригла :blush2:

А вот еще хотела спросить- на фотках в принципе видно, у нас на хвостике на кончике как то шерсть лежит странно, как будто залысинка, вот уже месяц он такой. и причесывали его и после мытья марафетили- все равно такой. Или ничего страшного :sorry:

Опубликовано

Женя, можно уточнить? прочитала тут по поводу витаминов, что дают дополнительно. Как я поняла, вы говорили, что с этим кормом Арден Грандж больше ничего длполнительно собаке давать не надо из витаминов, тк там все есть. Только когда течка будет, но это еще нескоро. я правильно поняла?

И еще по поводу подбирания с земли, уважаемые владельцы братиков и сестричек моей девочки. разговариваю с собаководами во дворе, общаемся. в общем как бы страшно не звучало, почитайте в интернете еще, есть такие люди-скоты "Дог Хантеры" называются, которые специально травят собак, бросая на улице отравленную еду, а собаки подбирают, съедают, и их даже до ветеринарки не успевают довезти. Так что запрещать подбирать с земли просто необходимо!!!как ничто другое из команд!!! в общем в связи с этим я стараюсь строго следить за тем, когда подбирает, и очень строго за это наказываю. пусть лучше скулит и обижается каждый раз, пусть будет больно, чем что-то съест не дай Бог нехорошее.

Опубликовано

Настя, вы не правильно поняли. ! Читаем Памятку, которую я давала всем в момент когда вы забирали щенков!

Настя, побалуйте нас фотографиями Рады!

Вика! Джесси растет прямо на глазах!!! С хвостиком все ок, просто она очень шерстяная :-)

Опубликовано

а если я ей не давала витамины, что теперь будет? просто когда я забирала собаку и все записывала, мне об этом не говорили

Не волнуйтесь, ничего не будет. Начать давать витамины никогда не поздно! :ok:

Анастасия, поверьте, очень сложно обговорить все вопросы по выращиванию щенка в тот момент, когда вы приехали его забирать. Ещё сложнее уловить то, что говорит заводчик, когда перед вам прыгает и скачет ваш (а он уже ваш) ненаглядный малыш. Потому как мысленно вы уже далеко от этого места...:) И даже если заводчик что-то упустил, он всем владельцам дал памятку в которую можно заглянуть для поиска ответа на свой вопрос. Если вы там ничего не нашли для себя или нашли, но хотите раскрыть тему глубже и ширше -не стесняйтесь, звоните Евгении!!!

Вопросов будет ещё ОЧЕНЬ много!!! ;)

Опубликовано

Я теперь запаниковала и запереживала(( еще на эти ссылки особого внимания не обратила сразу в памятке, и моя Рада ест корм Арден Грандж не тот, который из двух по ссылкам указан, а третий - темно-синий, для щенков крупных пород. вот не знаю теперь, что делать. не удался день видимо( пока Жене не смогла дозвониться, запереживала теперь очень сильно из-за этог всего, за свою собаку

но все равно спасибо вам, Svet, вы меня немного успокоили. у меня сейчас вообще дома никого нет, поэтому это все сильно заставило меня запереживать

вы в Москве в Марьиной роще проживаете, в информации написано. я там тоже живу

Опубликовано

Я теперь запаниковала и запереживала(( еще на эти ссылки особого внимания не обратила сразу в памятке, и моя Рада ест корм Арден Грандж не тот, который из двух по ссылкам указан, а третий - темно-синий, для щенков крупных пород. вот не знаю теперь, что делать. не удался день видимо( пока Жене не смогла дозвониться, запереживала теперь очень сильно из-за этог всего, за свою собаку

но все равно спасибо вам, Svet, вы меня немного успокоили. у меня сейчас вообще дома никого нет, поэтому это все сильно заставило меня запереживать

вы в Москве в Марьиной роще проживаете, в информации написано. я там тоже живу

Мы тоже кормим АГ темно-синим пакетом (для крупных пород) не переживайте. Начинайте сейчас давать витаминки. Мы пока даем Канин Кальций , на следующей недели будем искать витаминки для суставов. Я тоже когда приехала за нашей Джеськой мало что успела куда надо запомнить и послушать... По этому тоже и звоню Евгении, и читаю бывалых на этом форуме и памятку.

Опубликовано

спасибо вам за поддержку большое, я теперь немного успокоилась. у меня она ест этот корм и вроде все хорошо.да и я как-то сразу выбирала без ссылок подумала, что у нас крупная же порода лабрадор, щенок, и подороже корм, поэтому даже сомнений не возникло, что не этот вдруг надо брать, и тут только дошло до меня, когда по ссылкам перешла. а почему Канином Кальцием подкармливаете? там же в памятке написано Вельпинкальк и Гаг надо? П.С. как хорошо, что этотт форум у нас есть, что много полезного тут и о сетричках братьях узнать.а так если первая собака, то мало что знаешь, и еще не знаешь какое что лучше выбрать в части ветеринаров и тд и пожтому сложности возникают

спасибо вам за поддержку большое, я теперь немного успокоилась. у меня она ест этот корм и вроде все хорошо.да и я как-то сразу выбирала без ссылок подумала, что у нас крупная же порода лабрадор, щенок, и подороже корм, поэтому даже сомнений не возникло, что не этот вдруг надо брать, и тут только дошло до меня, когда по ссылкам перешла. а почему Канином Кальцием подкармливаете? там же в памятке написано Вельпинкальк и Гаг надо? П.С. как хорошо, что этотт форум у нас есть, что много полезного тут и о сетричках братьях узнать.а так если первая собака, то мало что знаешь, и еще не знаешь какое что лучше выбрать в части ветеринаров и тд и пожтому сложности возникают

Опубликовано

просто назвали по-другому.блин я даже сейчас расплакалась. подошла к Раде зацеловала ее и попросила прощение за то, что витаминки не дала

а вы не спрашивали у Жени случайно Вельпинкальк с Гагом вместе надо? или сначала первое, а после окончания приема второе, когда подрастет? там в памятке написано "Вельпинкальк, потом ГАГ".я конечно сама ее спрошу, но вдруг вы спрашивали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...