руни Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Сегодня какой-то день......Ситуация следующая, в Солнечногорске люди бросили 2-х голденов и не появляются 2,5 месяца, может что-то случилось с ними, но одна голденша привязанная умерла с голоду, другая как-то вырвалась и бегает. Сейчас жду звонка от человека который ее прикормил, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :helpsmilie: :helpsmilie:
Аня и Шон Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Сегодня какой-то день......Ситуация следующая, в Солнечногорске люди бросили 2-х голденов и не появляются 2,5 месяца, может что-то случилось с ними, но одна голденша привязанная умерла с голоду, другая как-то вырвалась и бегает. Сейчас жду звонка от человека который ее прикормил, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :helpsmilie: :helpsmilie: Господи....... Как жесток этот мир... Девочки,дай Бог Вам всем терпения,сил,здоровья!!! Спасибо Вам за то,что Вы все делаете,несмотря на всякого рода скандалы,дрязги... Восхищаюсь всеми вами.
руни Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Господи....... Как жесток этот мир... Девочки,дай Бог Вам всем терпения,сил,здоровья!!! Спасибо Вам за то,что Вы все делаете,несмотря на всякого рода скандалы,дрязги... Восхищаюсь всеми вами.Спасибо.К передержке еще нужен будет и транспорт :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Аня и Белла Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 машины нет, но, если понадобятся деньги на девочку, я готова.и спасибо Вам, что спасаете их!
Танюшка Симпампушка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 если понадобяться деньгиподдерживаю
руни Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Всем спасибо, сейчас девушку отлавливают. Пока я жду звонка вопросы по передержке и перевозки остаются открытыми :helpsmilie: :helpsmilie:
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Катя, мой муж может перевезти сегодня собаку.Позвоните мне - 8-905-семьсот восемьдесят три - двадцать девяносто пять
Atavia Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Могу приютить если не в течке, единственное ненадолго, тк по мозгам стучать будут из-за диплома Сдача 25 телефон - 8-964-707-девять шесть - шесть один
Bonita Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Маш, если возьмешь на пару дней - возможно смогу у тебя ее перехватить, чичас никак.Главное чтоб течки не было
Atavia Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Маш, если возьмешь на пару дней - возможно смогу у тебя ее перехватить, чичас никак.Главное чтоб течки не было Ну если будет течка/начнется, лаврушкой буду опшикивать.
Риша+Танюша Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Живу рядом с Солнечногорском. Буду рада помочь в поиске и в крайнем случае приютить у себя на неделю (потом уезжаю в отпуск). Татьяна 89104 три 999 два-один
руни Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Огромное всем СПАСИБО!!!!Жду звонка, наверное еще ее отлавливают. Если девка не в течке, то предложения по передержке от Atavia, Марина и Рита+Танюша, также перевозка от них и Каркуша и ЛолиттаЕсли девушка с течкой, КТО?
руни Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Где отлавливают? Могу помочь.Рита, точное место не скажу, знаю что частный сектор, но мне несколько раз перезванивали, как я поняла рук по отлову достаточно, самое главное что бы она сейчас не затаилась где-нибудь в теньке
Ёллика Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Пока девчонку не нашли, мы предупредили рабочих, которые ее подкармливают, чтобы по возможности или нам сразу сообщили, а лучше попробовали ее придержать. Собака бегает в поселке Журавли - 1,2 Бутырки. Как нам сказали, она очень худая, но одичать не успела ласковая, спокойная и очень тянется к людям. Про течку выяснить не удалось пока, кобели за ней ходят, но это не 100% показатель. Очень надеюсь, что она объявится как можно раньше. Спасибо всем, кто откликнулся.
руни Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Пока девчонку не нашли, мы предупредили рабочих, которые ее подкармливают, чтобы по возможности или нам сразу сообщили, а лучше попробовали ее придержать. Собака бегает в поселке Журавли - 1,2 Бутырки. Как нам сказали, она очень худая, но одичать не успела ласковая, спокойная и очень тянется к людям. Про течку выяснить не удалось пока, кобели за ней ходят, но это не 100% показатель. Очень надеюсь, что она объявится как можно раньше. Спасибо всем, кто откликнулся.Спасибо, надеемся девочка быстро найдется :)
ingvar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Бедные девчонки! Как же люди жестоки по отношению к животным...
Ёллика Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Поиски пока без результатов?К сожалению, пока новостей нет. Как мы узнали, она приходит раз в день, будем ждать ее завтра. Попробуем поговорить с соседями, может кто знает куда делись хозяева...
Аня и Белла Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ничего про девочку сегодня не слышно?
Ёллика Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ничего про девочку сегодня не слышно? К сожалению, новостей нет... Сегодня ее не видели, очень надеюсь, что с ней ничего не случилось...
Ёллика Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Никаких новостей нет?Очень хочется надеяться, что отсутствие новостей не плохой признак. Девчонка так и не появлялась, но нам сказали, что видели пожилую пару, которые общались с ней. Я очень надеюсь, что это не совпадение и наша малышка обрела семью, к сожалению, не подтвердить ни опровергнуть это предположение нечем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.