Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО БРОШЕНАЯ ДЕВОЧКА ГОЛДЕН!

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня какой-то день......

Ситуация следующая, в Солнечногорске люди бросили 2-х голденов и не появляются 2,5 месяца, может что-то случилось с ними, но одна голденша привязанная умерла с голоду, другая как-то вырвалась и бегает. Сейчас жду звонка от человека который ее прикормил, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Сегодня какой-то день......

Ситуация следующая, в Солнечногорске люди бросили 2-х голденов и не появляются 2,5 месяца, может что-то случилось с ними, но одна голденша привязанная умерла с голоду, другая как-то вырвалась и бегает. Сейчас жду звонка от человека который ее прикормил, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Господи....... Как жесток этот мир... Девочки,дай Бог Вам всем терпения,сил,здоровья!!! Спасибо Вам за то,что Вы все делаете,несмотря на всякого рода скандалы,дрязги... Восхищаюсь всеми вами.

Опубликовано

Господи....... Как жесток этот мир... Девочки,дай Бог Вам всем терпения,сил,здоровья!!! Спасибо Вам за то,что Вы все делаете,несмотря на всякого рода скандалы,дрязги... Восхищаюсь всеми вами.

Спасибо.

К передержке еще нужен будет и транспорт:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Всем спасибо, сейчас девушку отлавливают.

Пока я жду звонка вопросы по передержке и перевозки остаются открытыми :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Могу приютить если не в течке, единственное ненадолго, тк по мозгам стучать будут из-за диплома :doh: Сдача 25 :doh: телефон - 8-964-707-девять шесть - шесть один

Опубликовано

Маш, если возьмешь на пару дней - возможно смогу у тебя ее перехватить, чичас никак.

Главное чтоб течки не было

Опубликовано

Маш, если возьмешь на пару дней - возможно смогу у тебя ее перехватить, чичас никак.

Главное чтоб течки не было

:ok:

Ну если будет течка/начнется, лаврушкой буду опшикивать.

Опубликовано

Огромное всем СПАСИБО!!!!

Жду звонка, наверное еще ее отлавливают.

Если девка не в течке, то предложения по передержке от Atavia, Марина :ok: и Рита+Танюша, также перевозка от них и Каркуша и Лолитта

Если девушка с течкой, КТО?

Опубликовано

Где отлавливают? Могу помочь.

Рита, точное место не скажу, знаю что частный сектор, но мне несколько раз перезванивали, как я поняла рук по отлову достаточно, самое главное что бы она сейчас не затаилась где-нибудь в теньке:gleam:

Опубликовано

Пока девчонку не нашли, мы предупредили рабочих, которые ее подкармливают, чтобы по возможности или нам сразу сообщили, а лучше попробовали ее придержать. Собака бегает в поселке Журавли - 1,2 Бутырки. Как нам сказали, она очень худая, но одичать не успела ласковая, спокойная и очень тянется к людям. Про течку выяснить не удалось пока, кобели за ней ходят, но это не 100% показатель. Очень надеюсь, что она объявится как можно раньше. Спасибо всем, кто откликнулся.

Опубликовано

Пока девчонку не нашли, мы предупредили рабочих, которые ее подкармливают, чтобы по возможности или нам сразу сообщили, а лучше попробовали ее придержать. Собака бегает в поселке Журавли - 1,2 Бутырки. Как нам сказали, она очень худая, но одичать не успела ласковая, спокойная и очень тянется к людям. Про течку выяснить не удалось пока, кобели за ней ходят, но это не 100% показатель. Очень надеюсь, что она объявится как можно раньше. Спасибо всем, кто откликнулся.

Спасибо, надеемся девочка быстро найдется :)

Опубликовано

Поиски пока без результатов?

К сожалению, пока новостей нет. Как мы узнали, она приходит раз в день, будем ждать ее завтра. Попробуем поговорить с соседями, может кто знает куда делись хозяева...

Опубликовано

Ничего про девочку сегодня не слышно?

:sorry: К сожалению, новостей нет... Сегодня ее не видели, очень надеюсь, что с ней ничего не случилось...

Опубликовано

Никаких новостей нет?

Очень хочется надеяться, что отсутствие новостей не плохой признак. Девчонка так и не появлялась, но нам сказали, что видели пожилую пару, которые общались с ней. Я очень надеюсь, что это не совпадение и наша малышка обрела семью, к сожалению, не подтвердить ни опровергнуть это предположение нечем. :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...