Таня и Барнюша Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ОК, буду пытаться. Самой уже интересно сталоААААААААААААААААААААААААААА, со всех компьютеров в офисе попыталась это сделать. Пять раз вводила дату рождения а он все равно опять спрашивает. Я тупею, надо в отпуск. Из дома попробую, вдруг у нас тут умник какой чет сделал, что бы не лазели по не нужным сайтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ОК, буду пытаться. Самой уже интересно сталоААААААААААААААААААААААААААА, со всех компьютеров в офисе попыталась это сделать. Пять раз вводила дату рождения а он все равно опять спрашивает. Я тупею, надо в отпуск. Из дома попробую, вдруг у нас тут умник какой чет сделал, что бы не лазели по не нужным сайтамого и я сейчас не смогла зайти( может серв ёкнулся от колличества голосов за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ого и я сейчас не смогла зайти( может серв ёкнулся от колличества голосов за меня А можно только один раз голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 даже незнаю, один раз или много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 +1 от нас;)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 +1 от нас;)Удачи!спасибо) уже 37 голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ничо не поняла но все равно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ничо не поняла но все равно +1)) что конкретно не поняли?? я объясню) Спасибочки за голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 можно несколько раз голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 "Если он проиграет, то будет первым, кто нарядит свою лаброморду Айса в костюм из пустых банок пива Kozel"Хочу это увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 "Если он проиграет, то будет первым, кто нарядит свою лаброморду Айса в костюм из пустых банок пива Kozel"Хочу это увидеть. лучше бы проголосовал)А можно только один раз голосовать? каждый день можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 исчо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.